Вог-Сибирь
Вакансии
3.2
ГО
Григорий Осинцев
Шикарный выбор как керамогранита различного вида и размеров, так и обоев. Качество и расцветки на высоте. На любой вкус и цвет.
Dfcbkbq Djkjetd
Хонченая контора... С отгрузками беда. Во время приезжаешь? И отгружаю только через 2-3 часа. Поменять 1-2 плитки составляет около 2 часов.
МП
Мария Плишкова
За период своего длительного сотрудничества хотелось бы отметить и в тысячный раз сказать ,большое спасибо Колпакову Виктору ,замечательный человек и хороший менеджер по продажам ,благодарю вас за ваш профессионализм 🙏 Что не скажешь о новом менеджере Палагинове Андрею , который совершенно не заинтересован в продажах своих клиентов , желание сотрудничать нет ,приехав в командировку он даже не посчитал нужным поздороваться , прошел по отделу и молча вышел ! Желания работать с ним нет . Прошу понять и принять меры ,огромная просьба вернуть на территорию Кузбасса Виктора .
Татьяна Б
Если сборщики данного склада позволяют себе так выполнять свою работу и никто это не контролирует, то я вам категорически не советую связываться с этой организацией. И дело не в сорванных сроках по доставке, хотя и это тоже, мой отзыв не об этом. У меня был небольшой заказ на два вида плитки 5 коробок cersanit белый мрамор и 3 коробки cersanit с узором и тут они умудрились положить мне из 5 коробок одинаковой плитки белого мрамора 2 коробки с одним калибром и 3 коробки с другим калибром, но самое подлое было отклеить этикетки, где можно было увидеть данную информацию и заметить подставу! Будьте внимательней, коллеги, такая халатность может коснуться и вас. Лучше обходите этот склад стороной, у меня нет слов на такой поступок. Информация выяснилась уже естественно на объекте, когда часть плитки была уложена. Никак не ожидала такой подлости в таком небольшом объеме заказа. Не советую сотрудничать со специалистами, которые так относятся к своей работе.
Uzbum
Больше сюда не приеду проста долга ждать 3-4 дней ждат
Виктор Анатольевич
Забираем тут регулярно кафель, обои, тут трудятся вежливые, внимательные люди, только положительные эмоции.
Владимир Кузнецов
Отвратительней компании не видел. Говорят что очередь приезжайте к 11,хотя все ворота пустые. Но больше меня удивило когда я вышел от оператора и кладовщик стоят и курят дружно)) Наплевательское отношение к клиентам
Вячеслав Новиков
Если надумаете работать с этой фирмочкой учтите три момента: 1. Мээээнеджеры, важно дуя щеки, строгими голосами назначат вам время погрузки. Не обольщайтесь! Готовьтесь наблюдать, как, грузятся машины, приехавшие позже вас, договорившись с работниками. Планируйте больше времени и денег за простой машины. 2. Тщательно проверяйте плитку. Много боя. Был случай, когда бой скрепили скотчем, чтобы не хрустел при погрузке. 3. Издевательское отношение персонала всех уровней. Вместо извинений за задержку готовьтесь услышать, с усмешкой, ехидное: "Ну, сегодня точно погрузят". Начальство примерно такое же. Вообщем, совок в худших традициях. Если есть где брать товар в другом месте, даже не задумывайтесь.
ЕН
Евгений Нормайкин
Ужас, пунктуальность это не про ВОГ...
Александр Верещагин
Ужасная компания, больше ни ногой сюда, приехал к открытию, на погрузку никого, но самовывоз с 11 часов, сиди жди, такого полнейшего бреда нет ни в одной нормальной фирме....
Иван Иванов
В этой компании периодически покупаем товар. Работаем около года или чуть больше. За мою практику самый идеальный склад. По крайней мере все выглядит именно так. Здание построено новым, и в этот проект заложили все необходимые вещи для работы оптового склада. Отгрузки по времени. Из за этого нет очередей, шума и гама. На фото комната отдыха для тех кто приехал чуть раньше. Все очень аккуратно и чисто, прям очень чисто. Единственно не очень удобно, что нужно пешком зайти на территорию оформить пропуск, а потом только заезжать. Если бы пропуска выдавали на КПП сотрудники охраны. Было бы проще для клиентов. Но это можно сказать не минус, а так небольшая "хотелка". Ассортимент очень большой и хорошие остатки. Очень часто проводятся распродажи. При этом цены очень сильно снижают. Для тех кто торгует в розницу обоями или керамической плиткой, рекомендую эту компанию.
мах
выбор поразил..свежии коллекции напольной плитки,кафеля для ванной. почти все в наличии, либо что то уже в пути. очень грамотный и знающий менеджер по продажам-Андрей вроде звали. далеко не все организации могут похвастаться хорошими специалистами.Вобщем кафель мы купили именно тут!!!