Чёрный металлопрокат
4.2
Ирина Гудвин
Небольшой магазинчик Удобный Обслуживание мне понравилось
25 августа 2025, официальный ответ
Ирина, большое спасибо за отзыв. Были рады помочь!
Mike Novoselov
Понравилось
Большой выбор, нормальные цены.
25 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Приходите к нам ещё.
Вадим Гантимуров
В восторге
Покупал в субботу 07.06.2025г. профильную трубу. Спасибо сотрудникам за отличную работу.
9 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Ждем Вас за покупками.
Белочка .
В восторге
Нужен был метр трубы, продали и отрезали сколько надо, бесплатно погрузили, не пришлось переплачивать в других магазинах и придумывать, куда деть лишнее. Очень удобно и хороший ассортимент, продавец сказала, что могут привезти и то, чего нет в наличии
18 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за оценку, будем рады видеть вас снова!
Сергей Кузнецов
Отличный магазин
20 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Ждем Вас за покупками.
Понравилось
Купил профиль. Отрезали сколько надо, даже чуть больше. Жалоб нет
15 сентября 2023, официальный ответ
Уважаемый Pohmelny, приносим извинения за неудобства! В магазине проводились ремонтные работы с обор…
Николай Сазыкин
Совсем не понравилось
В рекламе указано продажа металла от 1 метра, мне нужно 1,2. Заявили кратность метр, значит надо брать 2 метра. (большой остаток). Другой трубы 3 м и пять шт.по 2 м. Оплатил (цена слишком завышена). Передал документ,, специалисту резчику,, получил заказ и там все размеры нарушены. Длины меньше на 5-7мм. На вопрос почему так? Ответ,, чтобы с металлом не пролететь,,. Заказ на прямой рез. А на вопрос почему рез не 90 ' а 85? Ответ,, а что он должен быть 90? И с идевательским тоном. Забирай свои железки и вали,, Получил массу негатива. Совет покупателям :лучше не покупать, если берете проверяйте размер.
27 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим за обратную связь! Мы просмотрели записи камер, да, мы продаем трубы от 1мет…
Илья Корнев
В восторге
Клиентоориентированные работники. Помогли с выбором. И потом ещё и напилили по размеру.
ДШ
Дмитрий Шибаев
Все отлично, быстро
Александр Малышев
Совсем не понравилось
Написано строительные материалы позвонил сказали жёстко что только металл
александр холодков
В восторге
Хороший магазин, есть возможность зайти и потрогать и посмотреть что именно я хочу, и нужного размера, мне нужно было чтоб труба в трубу достаточно плотно входили короткие отрезки, ребятам в бытовке сразу объяснил что надо и они выдали именно то что надо!!!, за цены ничего не скажу, так как не орентируюсь, очереди не было, я доволен
15 ноября 2022, официальный ответ
Александр, благодарим за высокую оценку, ждём Вас снова! Для постоянных клиентов мы предлагаем скидк…
ИВС 54
Не понравилось
Заехал сегодня после работы узнать стоимость профиля 15*15 и стоимость реза(25₽). Посчитав про себя и сказав , что заеду по позже(каждую пятницу мимо проезжаю на дачу , куда и надо было). Какое моё удивление было отойдя от кассы где сидела бабуля и рабочий, услышал хихиканье в мой след... мол еврей и т.д.
28 июля 2022, официальный ответ
Благодарим за обратную связь. По данному факту проведено служебное расследование, виновные наказаны.
Vladislav Ivanov
В восторге
Смысл писать на сайте, что продаёте металл от метра , если продаёте по 6м хлыстами. Но цена для проката длиной по 6 метров очень высокая. Отношение хамоватое, грузить песок и цемент нужно самому покупателю. Вообщем я у вас теперь и гвоздя не куплю.
5 апреля 2019, официальный ответ
Уважаемый Владислав! Действительно наш магазин продает металл от 1 метра. По вашей покупки проведена…
AW
Alex Weis
Было средне
После критики недостаток - разные цены на сайте и в магазине - устранили )) А, в целом, магазин хороший, периодически закупаюсь здесь
5 апреля 2021, официальный ответ
Расхождения возможны, в связи с резким повышением цен поставщиков, и техническими проблемами на сайт…
Белочка
В восторге
Тете для дачи нужно было закупить все необходимое для ограды, обзвонили несколько магазинов, только тут смогли внятно объяснить, что именно для нашей затеи нужно купить (мы не строители и некому было составить смету и помочь выбрать именно те трубы для столбов и пр), учитывая наш ограниченный бюджет, а еще очень хорошо, что необязательно покупать 6 метровую трубу, если тебе нужно от нее только 1,5 метра, режут от метра. А в остальных магазинах пришлось бы переплачивать. Удобно, что есть доставка, привезут сразу на дачу. и можно оплатить уже по факту доставки водителю, даже наличкой. если будем еще что-нибудь строить, знаю, куда обратиться
Сергей Горбачев
В восторге
Купил сегодня металл. ( уголок.швейлер.полосу) Порезали в размер быстро и качественно!
Андрей Петух
Было средне
Контора существует с советских времен и персонал тот же. Кого не устраивает советское обслуживание - проходите мимо. Продавцы в магазине женщины в солидном возрасте - отношение к покупателям умеренно доброжелательное. Кто ругает качество обслуживания в этом магазине - съездите на другие металлобазы для начала - а потом в этот магаз, чтобы было с чем сравнить. Да и запомните - покупать арматуру и двутавр со швеллером - это не смартфон покупать в салоне сотовой связи! Кому охота чтоб ему грузили цемент в машину - езжайте в другие магазины где вам всё покладут. Я уже один раз грузил металлическую дверь в Леруа Мерлен в одного. Дверь была 120 кг и за 40 минут не нашлось ни одного свободного сотрудника, чтоб мне помочь! Хотите сервиса - оплачивайте доставку!!! Кого не устраивает как режут арматуру - сразу уточняйте на кассе за что платите. Нянькаться с вами не будут, но и хамить тоже не будут, как на некоторых металлобазах. Вобщем рашн сервис - бабы работают с покупашками - мужики пилят металл! Отзывы с троечки на четверочку, т.е. - пойдет!!!
Алексей Чучменкин
Было средне
хороший выбор металла, плохое отношение к покупателям
25 декабря 2018, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв. Мы рады видеть Вас снова в нашем магазине, где изменена политика сервиса обслуживания и цен. Удачных покупок.
ВТ
Вячеслав Тризнов
Понравилось
хороший ассортимент,быстрое обслуживание,вежливые прдавци
25 декабря 2018, официальный ответ
Благодарим за Ваш выбор! Напоминаем что в нашем магазине Вы можете приобрести любой товар от 1 метра не покупая весь хлыст.
Алексей Ковтуненко
Совсем не понравилось
Три женщины с организации языки чешуи,одна работает.а люди ожидают когда обслужат...может не стоит их содержать?
Эдуард
В восторге
Очень удобно, режут любой металл в нужный размер, хорошие цены, не впервые обращаюсь за квадратными трубами для забора! Жаль, что по выходным не работают.
lmperator24
В восторге
Хороший магазин, цены адекватные, ассортимент большой, персонал отзывчивый, цены на метал дешевле не нашел (покупал профилированный трубу) сетка штукатурная тоже кажись самая дешевая в городе.
Максим Дьячков
В восторге
Это просто какой-то нереальный магазин! Столько положительных эмоций, как от посещения этого магазина я давно не испытывал! Купил тут плоский шифер по очень привлекательной цене. Скажу честно, до этого брал в другом месте, но тут дешевле и лучше качество. Вежливый персонал, богатый выбор! Мне помогли всё погрузить и сказали несколько тёплых слов в дорогу. Не всё можно купить за деньги, но уважение к клиенту оно дорого стоит! Я сюда ещё приеду и посоветую друзьям! С виду это небольшой магазинчик, но внутри большой выбор, а на прилегающей территории ещё и крупногабаритные строительные материалы, металл, трубы и т.д. Немаловажный фактор для подобных магазинов - безналичный расчёт. Удобно. Быстро. Всем доволен. Сотрудникам респект и моё уважение!
Say
В восторге
Отличная компания! Брал здесь несколько небольших швеллеров. Помогли с выбором и сразу на месте всё порезали. Сервисом очень доволен. Молодцы!
poliprav
В восторге
Хороший магазин строительных материалов! С приятными ценами! Удобно то, что если нужен металл по определенным размерам, то его тут тебе и порежут или порубят! Так держать ребята! Все для клиента!!!