Арт Колесо
Типография
Напечатаем визитки, листовки, чертежи день в день!
Игорь Юдин
Часто что-нибудь распечатываю/делаю копии в этой типографии. Один раз заказывал виниловые наклейки. Всё прекрасно
Ирина Турнаева
Все супер 😊 Качество, цена, доставка Очень рекомендую 🩶
Демон 😈
Отличная типография, рекомендую 👍
Наталия Абрамова
Хорошая типография, в этом году летом распечатывала фото=графии, и всё хорошего качества. Очень удобно, что можно фото прислать на вотсап, а потом забрать в удобное время. Спасибо, буду обращаться еще не раз!
ТМ
Тимур М
Типография просто огонь, все четко и в срок, демократичные цены. Всё расскажут и покажут. Доброжелательный директор и работники!
Алексей Тихонов
Был здесь уже второй раз . все нравится) Печатают фотографии отлично) Всегда вежливые сотрудники)
Ъуъ .
Печать прелестная, спасибо большое :)
ДР
Дарья Рудяшко
Напечатали и заламинировали сертификат за 15 минут. Рекомендую
Юрий Антонов
Печатал план расстановки маф на формате А2, оперативно распечатали. Не дорого! Рекомендую! 5 звезд
Владислав Скрыто
Лучшее место для печати фото, предлагают несколько видов бумаги, любые размеры, приятное общение и советы. Удобно, что можно скинуть фото в мессенджерах и приехать забрать фото. Спасибо Вам! 5+
Светлана Будрина
Раньше долго реагировали на заказ, но оперативно печатали. Сейчас стали намного быстрее отвечать на запрос. Качество хорошее, всегда подскажут, помогут в выборе плотности материала.
Елена СМИРНОВА
Быстро и качественно, предоставляют широкий спектр услуг. Адекватные цены.
31 марта 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Большое спасибо за добрые слова! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
Мария Б
Спасибо большое за оперативность и высокое качество печати! Была задача к 23 февраля напечатать поздравительные именные кружки, по срокам очень торопились. Все выполнено в срок! Мы очень довольны!
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Мария, за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми заказами 💛
Алина Москва
Девочки умнички ,задача поставлена, все выполнено быстро без всякой возни, качественно и с улыбкой ,золотые сотрудники Хожу и всем вас советую)Надеюсь девчатам дадут премию)))
Добрый вечер. Благодарим за отзыв 😌 Мы стараемся 💛
oav84
Заказал срез книг. Сделано быстро, аккуратно и на высоком уровне. Определённо рекомендую эту типографию — здесь знают своё дело!
Екатерина Иванова
Заказывали бейджи металлические для учебного заведения, быстро , качественно и красиво вышло!
ВВ
Владислав Вячеславович
Отличная типография! Быстро и качественно работают👌🏽 заказывали уже разного рода печать - баннер, пленки, сетки на окна, постеры - все супер! Будем печатать ещё👍🏽
Прудских Илья
Очень хорошая типография. Заказы выполняются очень быстро, с большим вниманием к деталям и пожеланиям. Если есть возможность, администратор всегда предложит альтернативный вариант
Alex Hosan
Делал тут визитки.Цены хорошие,сделали оперативно.Спасибо!
23 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Alex. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏 Приходите к нам ещё ❤
Юлия Юлия
Отличное место, приятный молодой человек, работа выполнена четко, в срок, никаких претензий одни только благодарности 😌
НХ
Николай Хохлов
Крутой сервис по оптимальным ценам! Обращаемся сюдкя за распечаткой широкоформатных чертежей. Быстро и недорого!
LV
Las Vegas
Кто спасибо 🙏
Наташа Тарасова
Хорошая типография, сделали наклейки с эскизом и распечаткой, то что надо! Все в срок и недорого!
Надежда Панова
Ребята, вы просто 🔥🔥🔥Мне нужно было распечатать много фотографий. Ребята очень быстро отвечают на вотсап, в короткий срок делают большой заказ. Забрала заказ и довольна как 🐘фотографии разложены в пакетики по альбомам, как я присылала, сверху шоколадочка🥰🥰🥰фото чёткие, яркие. Спасибо вам ОГРОМНОЕ! С наступающим Новым годом, пусть в нём у вас будет ещё больше клиентов😘процветания🤩
Анна Крупская
Это лучшая контора! 1) На ватсап ответили быстро 2) Самые короткие сроки 3) К клиентам с пониманием Обращаемся не в первый раз, всегда все быстро, качественно. Общаются вежливо. Делают в срок. Учитывают все пожелания. Есть дизайнер. Рекомендую.
Svetlana Svetik
Ребята молодцы! Делают всё качественно, всегда вежливые, в решении вопросов всегда идут навстречу.
Ольга Золина
Отличная типография, всегда выручают! К мелким заказам относятся так же со всей ответственностью! Очень рада, что они есть рядом)
24 октября 2023, официальный ответ
Ольга, спасибо за ваш отзыв. Для нас важен каждый клиент и не важно мелкий у него заказ или нет. Будем рады видеть вас снова!
Михаил Свириденко
Спасибо за хорошую работу и доступные цены. Заказал не стандартную печать (на мой взгляд). Сделали быстро и как просил. Когда забирал заказ спросил ещё миллион попутных вопросов- на всё ответили - класс. Приду к вам снова!
17 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв, стараемся максимально быстро любой запрос, насколько это возможн…
ES
Em Splu
Быстро и качественно выполнили заказ. Спасибо
13 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Вам спасибо за приятные слова, будем ждать Вас снова!
Екатерина Байдакова
Отличная студия ! Очень порадовали цены! Сотрудники очень внимательные,подбирают тщательно все варианты.Благодарю вас за вашу работу! Очень довольна.
Наталья Варроссон
Оперативно, дружелюбно и профессионально!!! Благодарю 🌹
ca ban
Нужно было срочно сделать сканы документов. Нашел это место на карте. Встретила милейшая девушка и все очень быстро сделала. Спасибо большое <3 Что еще понадобится, я к вам
Лидия Мясникова
Я долго выбирала типографию, везде было не то и не так еще на этапе общения в мессенджерах. Но арт колесо - идеальные ребята! Хоть и были загвоздки в работе, но я все простила по результату 😁🥰 Подсказали что исправить для наилучшего результата. Терпели меня стойко несколько дней)) Я очень довольна и буду обязательно еще обращаться. Пожелания на будущее - более быстрые ответы в What’s App 😉🩵
10 июля 2023, официальный ответ
Лидия, спасибо за приятные слова! Постараемся сделать так, что бы загвоздок больше не было) Ваше пож…
SubaSTIk Subarov
Клиентоориентированность и скорость , спасибо 🙏
2 июня 2023, официальный ответ
Спасибо вам за приятные слова! Обращайтесь еще!
Екатерина
Заказывали не однократно вывески, визитки Отличное качество. Цена подарок. Всё делают быстро качественно! Приедут замерят, повесят. Рекомендуем!!!
Елена Перевозкина
Заказывала табличку :дизайн и изготовление. По ходу работы вносили коррективы, немного меняли шрифты и цвет. Отлично сделано, быстро и качественно! 5 звёзд!
Jack Harder
Всё супер быстро и качественно!
Александр Попов
Быстрое, в моём случае простой печати/копии, обслуживание, вежливый персонал. Обращался не раз
24 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо за приятные слова. Ждем Вас снова!
Денис Князев
Не соблюдают сроки выполнения. Благодаря вам потеряли клиентов. Девушка которая там работает кормила обещаниями и на этом всё. Не ответственные абсолютно!
10 мая 2022, официальный ответ
Добрый день, Денис. Являюсь руководителем организации, прошу Вас связаться со мной лично по тел. 8-9…
Юлия Ч.
Понравилось всё, от обслуживания до качества и скорости печати. По готовности заказа звонят, что очень удобно. Только с детской коляской жаль туда не спуститься, так бы вообще идеально всё было)
19 июня 2021, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Спасибо за отзыв, очень приятно и ждём Вас снова! Если вы с коляской, позвоните н…
анастасия .
Заказывали визитки для директора. Очень качественно и красиво!) Ещё и недорого вышло)
Olga Guseva
Несколько раз меня,буквально,спасали оперативностью и качественной работой, когда другие типографии подводили! Спасибо огромное! Я ваша на веки😘
Денис Черемискин
Все супер Обслуживание на высоте Все вовремя и качественно
Кристина Матвеева
Сильно хочется порекомендовать ребят с данной компании, в очередной раз за максимально быструю и качественную работу 😊особенно за индивидуальный подход ☝🏼
Ольга
Добрый день! Заказала утром наклейку на машину, через 20 минут она уже готова! Быстро и очень качественно! 😏👍🏻
Ольга .
Alexsandr Rijkov
воспользовался услугами данной организации, все устраивает, все нравится. Качественно и недорого.
Павел Владимирович Спирин
Регулярно пользуюсь услугами данной организации, все устраивает, все нравится. Качественно и недорого.
yakov18000
Неоднократно пользовалась услугами печатного салона. Спасибо за быстроту, качество и индивидуальный подход.
Леночка Насонова
Сергей супер! Очень удобно с ним работать! Качество полиграфии высокое!