Покров
Производственное предприятие
АЯ
Александр Яндульский
Профессионалы своего дела. Обращались к ним не первый раз. Всегда идут на встречу. Работу выполняют качественно. Рекомендую .
7 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв 🤗
Быстро, просто, доступно.
7 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв! Ждём вас вновь ❤
ЕТ
Евгений Трубачев
Отдавал покрыть чашу для мультиварки. Покрыли хорошо, к качеству самого покрытия претензий нет. Но сильно деформировали дно - дно стало вогнутым и образовался "хлопун". Теперь при готовке чаша неплотно прилегает к нагревателю и за время программы блюдо не успевает приготовиться. Чаша на выброс. Выслал фото, менеджер ответил, что всё нормально, так и должно быть, в возврате денег отказали. Судя по отзывам, мой случай не типичный, но можно было и решить вопрос - вернуть деньги и признать, что испортили чашу.
10 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Нам искренне жаль, что у вас возникли сложности после покрытия чаши. Мы всегд…
romanivanov187
Покрывал сковороду классического размера 28см. Обошлось 1300р. 3 месяца все отлично. Покрытая работает не хуже новой. Рекомендую.
Natalia_Bagi
Я в полном восторге как от качества сделанной работы, так и от удобства оформления заказа. По рекомендации друзей обратилась в это предприятие и теперь рекомендую своим. На сайте заполнить форму заказа, отправить, а потом получить в ближайшем вам пункте СДЭК. Моя чаша мультиварки идеальная, почему тянула с этим? Ведь новая или тяжело найти (у меня старая модель) или дорого выходит. Удобнее свою же обновить и дать новую жизнь! Благодарю вас и РЕКОМЕНДУЮ!!!
Екатерина Кириенко
Несколько раз относила на реставрацию чашу от мультиварки и сковороды, всегда отлично делают!
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Будем стараться и дальше 💛
Никита Матвеев
Кому нужно обновить антипригарное покрытие на посуде, смело можно ехать к ним. Работу свою знают, выполняют отлично.
7 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за добрые слова! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
ВВ
Вад Вк
Отличное качество работ
7 февраля 2025, официальный ответ
Вад, здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😌 Мы стараемся!
АФ
АННА Фигуренко
Сдавала ёмкость от мультиварки и панели от гриля. Сделали быстро и хорошо. Рекомендовала всем своим знакомым Редактирую через 2 месяца. Пользуюсь изделиями почти ежедневно. Нареканий никаких. В памятке написано, что не рекомендуется замачивать. По факту так и есть. Залил моющим средством, пошоркал щёткой (я про гриль панели), смыл и красота! Спасибо огромное!!!
7 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, приходите к нам ещё, всегда р…
E3
Elephant 3D
Отдавал на покрытие тефлоном парк сковород, одной сковороде 14 лет, дали вторую жизнь, качество огонь, дешевле чем покупать новые. Спасибо работникам предприятия.
7 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за приятный отклик. Очень приятно.
Юлия Колычева
Огромное спасибо за хлебную форму!!!! Хлеб получается отличный, выскакивает без усилий. Как же я мучалась с формой без покрытия и обжигала с маслом и посыпала мукой…. Результат был один - выковыривала буханку. В планах отвезти на покрытие мою старую форму и прикупить еще формочек 😆. Ребята, огромное спасибо, вы сделали мое увлечение хлебопечением ну очень комфортным! На фото бородинский хлеб, те кто занимается выпечкой меня поймут, тесто очень мягкое и липкое. Забрала чашу от мультиварки и пластины для гриля, они как новые. Не удержалась и прикупила хлебную форму (подарю сестре :))
7 июня 2022, официальный ответ
Юлия! Большое спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Alexander Belyakov
Заказывал восстановление тефлонового покрытия ведра для хлебопечи (отправлял из Красноярска). Сделали отлично за разумную цену. Рекомендую!
Мария Жевтяк
Спасибо Вам ОГРОМНОЕ! Шикарная работа, вы возвращаете предметы как из магазина, а уезжают они к вам изрядно потрёпанные. 👍🏻 В общем я в восторге, что удалось спасти столько посуды.
7 февраля 2025, официальный ответ
Мария, добрый день! Спасибо большое, что оценили 💛 Ждём вас вновь.
Елена
Отдавали на покрытие ведро хлебопечки. Стало как новое, даже лучше! Очень довольны!
22 марта 2021, официальный ответ
Спасибо!
Viktor Bravy
Добрый день. Меня зовут Виктор, я из Краснодара. У меня возникла необходимость в восстановлении двух чаш в мультиварки. Поиск в интернете выдал мне пару предложений, но в каждом надо было сделать 100%предоплату. Знакомые продавцы порекомендовали обратиться в данную фирму ПОКРОВ. Факторы которые повлияли на мой выбор: - ЦЕНА. цена услуги была в два раза ниже чем просили другие. - НЕТ ПРЕДОПЛАТЫ. С меня не требовали никакой предоплаты. - Договор с ТТК. Когда я пришел в транспортную компанию для пересылки, с меня так же не взяли оплату. Перед отправкой со мной связался сотрудник компании, мы обсудили все интересующие меня вопросы - цена, доставка, покрытие и т.д. Всё четко и корректно. При получении в ТТК, я проверил наличие и качество работы. Произвел оплату за работу и транспортные услуги. Мне всё понравилось От и До. Очень Рекомендую работать с данным предприятием. Условия отличные, качество работы на Высоте и цена в два раза НИЖЕ чем у конкурентов.
decorsib
Отдавал сюда сковороду Тефаль Индженио (новую только набором нашёл в продаже, а другую по размерам не смог подобрать). Сделали точно в срок. Покрытие довольно прочное: царапин не появилось; предупреждали что не надо держать в посуде пищу, чтобы жир не впитался в тефлон, и он не потерял прочности, но я храню и изменений покрытия не заметно. Пользуюсь сковородой больше пол года. Обошлась в 650 р , покрытие изнутри, сковорода алюминиевая, диаметр 26 см, высота 8 см. Большое спасибо.
Anna Khomutinnikova
Отправляли на восстановление покрытия панели профессиональной вафельницы. Отличная работа! Поверхность как новая (даже лучше, кажется:). Сделали всё очень быстро, пару дней буквально. Кроме того, забирают из транспортной бесплатно (отправляли из другого города). По стоимости даже вместе с доставкой бдешевле новой вафельницы в 2-2,5 раза. Спасибо!
15 февраля 2019, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за хороший отзыв!