СтройМат54
Магазин строительных материалов
3.9
Большой ассортимент строительных и отделочных материалов
ООО СтройМат54
ООО «Строймат», Новосибирск, ОГРН 1225400007689.
Рассчитать доставку
ООО СтройМат54
3.9
Ариадна Трофименко
Купили ламинат, всё понравилось
Макс Макс
👍👍👍хороший магазин.
Дмитрий Сташкевич
Позорище! Не рекомендую. От всех разит алкоголем, просил напилить по 2 метра ровно, напилили как попало, возврату ниче не подлежит, следить за пилением надо самим. Такая себе конторка.
25 сентября 2025, официальный ответ
День добрый. Спасибо за отзыв. Обратим внимание на ваши замечания.
СР
С. Р.
Удаленно делал заказ . Живу за городом. Попросил чтоб выбрали хорошую доску. Привезли много плохих. Советую приезжать и выбирать самим.
ЛК
Лариса Клюквина
Несколько раз была в этом магазинне,и всегда приобретала то,что нужно,благодаря хорошей и грамотной консультации менеджера Игоря.Благодаря его знанию материала,получилось качественное строение.Спасибо руководству за хорошего специалиста.
СМ
Сергей Моськин
Всегда пользуюсь услугами этого магазина
Анна Колесник
Выражаю огромную благодарность менеджеру по работе с клиентами Игорю, за отличное отношение и профессиональный подход к делу ,за прекрасное выполнение своей работы, отлично помог выборе материала,
Irina Gladkigh
Пиломатериал так себе, прям хорошего нет, но для хоз нужд пойдёт. А вот менеджер который всегда на месте и готов помочь, очень клиенториентированный, ему отдельно 5 звезд! На таких людях и держатся предприятия.
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что оценили, ждём вас к нам за новыми покупками 🙏🏼
Сергей Пузыревский
Замечательный магазин, начиная от управляющего и до рядовых сотрудников, кассир не раз подсказывала о товаре и помогала с быстрой доставкой, пользуюсь регулярно, добра вам и процветания.
6 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за доверие! Всегда рады Вас видеть снова. Приезжайте.
Софа
Хочу оставить положительный отзыв о магазине «Строймат»🌸 Недавно я посетила этот магазин для покупки строительных материалов и была приятно удивлена! Во-первых, персонал очень вежливый и готов прийти на помощь. Кассир с удовольствием ответила на все мои вопросы и проконсультировала , что лучше выбрать из необходимых материалов, что очень важно для тех, кто не является профессионалом в стройке🛠️ Во-вторых, широкий ассортимент товаров приятно поразил. Я смогла найти всё, что мне нужно, от стройматериалов до саморезов нужной длины — всё на одном месте. Это значительно упростило процесс покупки🛍️ Также хочу отметить качество продукции — все материалы, которые я приобрела, оказались на высшем уровне 💯 В общем, рекомендую «Строймат» всем, кто ищет надежный магазин с отличным выбором и вежливым обслуживанием❤️🥰
30 июня 2025, официальный ответ
Софа. Спасибо вам за отзыв и оценку! Рады работать для Вас!!!
Владимир Семенов
Частенько нахожу здесь все что нужно... Ценник на какие то позиции выше рынка на какие то даже ниже... Как говорится хорошо что они есть )))
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир, благодарим вас, что оценили, всегда рады Вас видеть в наших магазинах.
Арсений Петухов
Половая рейка, не соответствует тому что говорит продавец. Всё торцы нужно запиливать, шип паз иной раз не совпадает
17 июня 2025, официальный ответ
День добрый. Уточните пожалуйста какую именно половую рейку вы приобретали, мы обязательно проверим…
ЕО
Екатерина Озерова
Очень хороший магазин строительных материалов. Сегодня получилась такая ситуация, что купили osb не той толщины. Директор пошёл на уступки и поменял на нужный размер. Спасибо ему большое. Не первый раз уже в этом магазине покупаем материалы. Советуем к сотрудничеству.
11 июня 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите в гости ещё 💛
Светлана Кузнецова
Спасибо огромное Игорю, очень внимательно отнёсся, помог с выбором, учёл все пожелания!
ДО
Денис Остапенко
Хотел купить брусок 40/40, а из всего ассортимента так и не смог выбрать 5 штук, дерево все разорвано
30 июня 2025, официальный ответ
У нас постоянно, с небольшой периодичностью, обновляются остатки по товарам, в частности по бруску…
Виталий Кандаков
Хочется сказать большое спасибо консультанту Игорю. Помог с выбором, с распилом материала, с погрузкой. Ради такого отношения хочется сюда возвращаться
8 мая 2025, официальный ответ
Виталий, здравствуйте. Благодарим, очень приятно получать обратную связь!!! Мы старались 🤗
е
евгений
Спасибо Игорю за консультацию,помог все подсказал все организованно
9 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, евгений. Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Мы работаем для вас!
Благодарность консультанту Игорю все показал рассказал и даже помог донести к машине большое спасибо
АленА 12.April
Мне очень нравится этот стройдвор, частенько сюда заезжаю, живу в частном доме и соответственно всегда что то нужно , а тут и ассортимент подходящий и ребята консультанты молодцы , особенно хочу выделить Игоря, он работает давно , всегда расскажет подскажет , поможет и посоветует, спасибо вам большое за ваш профессионализм и доброе отношение к покупателям.
Alexander Nikolaev
Хочу сказать большое спасибо сотрудникам и руководству СТРОЙМАТ 54 за большой выбор и качество стройматериалов. Искал крошку мраморную: на Вайбирис - 915 руб за 25 кг, у вас купил за 360 руб. Три мешка обошлось как один на ресурсе. Помощь в подборе материалов оказывают все сотрудники, особенно скрупулезно и подробно подсказывает и консультирует Игорь (фамилии не знаю), что говорит о высокой культуре обслуживания покупотелей. Одним словом работой магазина доволен.
A
Ann
Хороший магазин , цены адекватные , выбора достаточно
Отличный магазин, выбор есть,цены приемлемые, есть доставка 6м материала-это огромный плюс!
tf
tanya frstn
Хочется похвалить работу сотрудницы данного магазина. Быстро и четко проконсультировала по товару, сориентировала по цене, помогла с доставкой и была очень вежлива. Имени не помню, но выглядит юной и с длинными волосами. Обязательно сюда ни раз еще вернусь. До магазина легко добраться, много чего есть, чего нет в других строительных магазинах, и цены очень радуют
НД
Наиля Дамм
Всегда большой выбор товара, хорошее качество!
ЗК
Злата Кузовлева
Отличный магазин. Низкие цены. Ассортимент радует всё прям для стройки есть. Отдельно хочется поблагодарить девушку на кассе. Такая молодец Всё посчитала рассказала. Очень приятно Спасибо вам. 💥💥💥💥💥
Лилия Макарова
Рекомендую за евро вагонкой только в этот магазин. По ценам нормально. И с сортностью всё хорошо без обмана.
Дмитрий Молодцов
20% трухи. 30% синевы. Если вам надо, тогда вам сюда.
ВБ
В Б
Покупаю материалы в данном магазине уже очень много лет. Хороший ассортимент, почти все и всегда есть в наличии. Радует, что материалы есть как и хороших сортов, так и сорта С. Всегда можно найти то, что нужно . Цены соответствуют сорту и качеству древесины. Персонал всегда идёт навстречу. Очень понравилось новое здание магазина. Отдельное спасибо Игорю, самый лучший сотрудник. Всегда поможет, всегда подскажет.
ОЛ
Олег Л
Вагонку брать лучше в других местах,тут как-будто категории древесины завышены,много сучков,остальное нормально
Вероника N
Приобретали вагонку, лиственицу. Понравилось что дали выбрать из пачек. Цены средний по городу, ассортимент большой.
Олег Голосов
Хорошо . Советую
Сергей Колобков
Не хватило ого, что мне надо было
8 января 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Надеемся в следующий раз всё получится!!! Ждем вас снова в наших магазинах.
Алексей Синицын
Прекрасный магазин стройматериалов. Помогли выбрать вагонку для бани, хороший персонал, грамотное обслуживание и знание своего дела. Обрадовала кассир и рабочий персонал склада, погрузили и доставили все в кратчайший срок.
23 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей, огромное спасибо за отзыв. Ждем вас за новыми покупками! С Наступающим Новым…
Алексей
Грамотные сотрудники подсказали рассказали показали доставка оперативная
КС
Кат Саг
Я просто фигею, покупаешь в парилку вагонку, распаковываешь, а там полный ...!!! Образцы нормальные, если бы сразу показали что в упаковках,то конечно я бы не покупала! Почему нельзя набрать себе целые,прямые,не кривые,я же деньги плачу за них! Кривые! Дырявые!пол пачки на выброс!
24 ноября 2024, официальный ответ
День добрый. Евровагонка делится по сортам и отсортировывается производителем на комбинате. В кат С…
Евгений Малютин
Заказывал на Кошурникова доски на стропила и обрешетку на крышу. Все привезли не дорого за доставку. Спасибо что возите 6ти метровую доску.
Роман Романов
Дешево и сердито
Алина Ходоровская
Отличные материалы, сотрудники отзывчивые, подскажут, помогут, цены доступные, удобно добираться. Всем спасибо за внимание!!!
Артур Павлов
Всем добрый день! Приобретал здесь товары для постройки дома. Цена материала/качество - 10 из 10. Всем советую и рекомендую данный магазин!
АA
Артем Artem
Приобретали тут древесину для крыши, цены демократичные,персонал приветливый показали, рассказали, оформили доставку, привезли всё в срок и без лишних заморочек, за что отдельный респект👍
ДП
Даниил Попов
Покупали материал для постройки бани. Поразила оперативность персонала. Доставили материал в целостности, быстро и в срок. Материал качественный, дефектов не обнаружил
ВЕ
Вероника Ерохина
Добрый день! Отличный магазин! Подобрали качественные материалы, все подробно рассказали. Отдельное спасибо продавцам 🫂
НД
Наталья Дозорцева
Покупали здесь стройматериал на дачу. Выбор хороший, стройматериал качественный. Понравился персонал: все рассказали, посоветовали, помогли подобрать. Однозначно рекомендую!
ДЩ
Денис Щербаков
Заказывал листы осб и гипсокартона, привезли все целым, углы не посбивали.
Stefan K
Как могу ставить негативный отзыв за якобы плохой пилмат в этом магазине? У меня все отлично получилось! - приехал выбрал. Доска ровная, без обзола.
ВФ
Васька Фома
Хороший магазин, часто заезжаю сюда за различной мелочевкой.
2 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Предлагаем также пользоваться нашим сайтом stroy-mat54.ru где в реальном времени м…
VM
Vlad Morzin
Неплохой строительный магазин, впринципе
2 октября 2024, официальный ответ
Спасибо!!! Рады видеть вас снова 💛
Аборин
Уже не первый год всем закупаемся только у вас, не раз нас уже выручала ваша доставка, материалы всегда хорошего качества, за все время никаких казусов не было ни разу.
Дмитрий Андреев
Делал небольшой ремонт внутри своей бани. Сам приехал, выбрал, все в наличии есть. Магазин понравился.
Vanya Anikin
Хороший ассортимент, приятный персонал. Спасибо ребята. Вы лучшие!!!
9 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🤗 Очень приятно ❤ Рады Вас снова видеть в наших магазинах!!!