ЕвроСфера
Производственно-строительная компания
Кровля, фасад и забор из металла. Доборные элементы. Если надо быстро
ООО «АРБАТ», Новосибирск, ОГРН 1155476107621.
Узнать секрет
Дмитрий Дмитрий
Выбран компанией
Оперативно и качественно Нужно было под заказ согнуть П профиль Сделали в день обращения и ценой был приятно удивлен
25 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, очень приятно получать обратную связь . Ждем вас в гости снова и снова .
O_
Olesya _
Обращались несколько раз к Евросфере. Всегда качественная работа. Брали материал и для крыши и для фасада, хороший👍👍👍
Артём Пермяков
Обращались по совету знакомых. Консультация на высшем уровне: сориентировали по наличию, про сам материал рассказали. По цене уложились. Спасибо.
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Артём! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Будем вас ждать .
Igor
Удобно, что еще и калькулятор на сайте есть. Сразу примерно прикидываешь, в какую сумму тебе обойдется материал. Металлочерепицу бирюзовую взял, смотрится эффектно. Особенно в пасмурные дни, очень выделяется)
19 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Игорь! Редко, кто заказывает, такие цвета. Надеемся, Ваш пример, станет заразительным! Ждём…
fVE XzP
Сотрудничаем уже не первый год с Евросферой, на свои объекты берем их материалы. Делают скидки, как постоянникам)) Материал всегда качественный, с монтажом проблем не возникает.
17 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь! Мы ценим дружбу и дорожим постоянными клиентами.
Fill Zotov
Проверенное временем сотрудничество 🤝 для объектов берем у них материалы третий год уже, не подводят. В наличии выбор небольшой, но, если под заказ что-то нужно, то привозят довольно быстро. Молодцы
11 ноября 2025, официальный ответ
За хороший отзыв - спасибо! За постоянство - огромная благодарность! Побольше Вам крупных заказов!!!
AB
Anton Bas 😎
Крыша частного дома сгнила напрочь, еще чуть-чуть и обвалилась бы кажется. Сам со строительством на вы, поэтому только за услугой под ключ обратился. Парни из Евросферы сами все обсчитали, предложили варианты под разный бюджет, перестелили. Все в сжатые сроки сделали, спасибо за это, не знаю, сколько бы еще старая кровля выдержала
11 ноября 2025, официальный ответ
Anton, здравствуйте, спасибо, очень приятно получать обратную связь! Рады были вам помочь!
Кирилл Зайченко
Наконец-то решился на установку беседки на участке, внуки приезжают, нужно было им место для отдыха организовать) материалы для кровли брал в Евросфере. Все устроило👍👍👍
31 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв, Кирилл! Нам очень важно Ваше мнение. Ждём с новыми заказами!
Алёна Балашова
Для коммерческого здания брали фасадные кассеты. Брали 3 цветов, в комбинации получилось просто шикарно, здание сильно выделяется на фоне остальных. Спасибо консультанту за подсказку)) мы бы, честно говоря, все единым цветом бы сами сделали, смотрелось бы не так интересно😊
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алёна. Спасибо большое за отзыв и оценку. Рады стараться!
Рита Александрова
Доставку организовали в четко оговоренное время, водитель-золото😍, помог с разгрузкой, муж один бы вряд ли справился. Сервис от и до на пятерку!
23 октября 2025, официальный ответ
Рита! Спасибо большое, что оценили! Будем рады вам всегда
БР
Байтуменов Роман
Крыша у родителей совсем прохудилась, они пенсионеры, сами бы делать ничего не стали, а у нас как-то с отпуском в этом году не сложилось, не до ремонтов. За помощью обратились в Евросферу, парни быстро выехали на замер, по материалу советы дали. Смонтировали все оперативно. И по цене вышло не так дорого и без лишней нервотрепки для нас.
21 октября 2025, официальный ответ
Байтуменов. Благодарим за добрые слова 🤗 Мы работаем для вас!
Савелий Швецов
Добрый день! Хотим выразить благодарность вашей компании за плодотворное сотрудничество! Коммерческое здание обшили быстро, даже несмотря на масштабность проекта. Будем и дальше сотрудничать🤝
16 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Савелий! Надеемся на дальнейшее сотрудничество!
Глеб Б
Гофра отличная! Для кровли пристройки само то👍процесс монтажа очень простой и смотрится неплохо
15 октября 2025, официальный ответ
Глеб. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем ждать вас снова.
ЭБ
Эмиль Байрамов
В срочном порядке понадобилось перестелить крышу гаража, которая дала течь. Важно, чтобы недорого вышло, так как на будущий год все равно собираюсь новый гараж строить. По соотношению цена-качество здесь предложили лучший вариант.
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв!!! Обращайтесь 😉
. Аксенова
Ожидание-реальность сошлись. Работа монтажника устроила: крышу частного дома перекрыли быстро, больше никакой сырости после дождей в доме.
8 октября 2025, официальный ответ
., добрый день. Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Ждём заявку на ремонт забора))
Roman A.
Сам не спец, поэтому перед покупкой советовался с менеджером. Спасибо, что все разжевали, и с выбором черепицы помогли и доборные элементы подобрали. Вышло по цене даже дешевле, чем предполагал
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Roman, большое спасибо за отзыв 🙏👌 Рады были вам помочь!
Алексей Б.
Кровля под ключ была. Мастер приехал, все обсчитал, монтажники с работой быстро справились. Нормальные ребята, по ценнику не наглели, адекватно вышло за полный комплекс услуг👍
3 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв. Ждём с новыми заявками.
ilyaa remore
Вообще оперативно ребята работают, только оставил заявку, уже в течение получаса обратный звонок получил и тут же оформились с менеджером. Цена-адекватная, качество материала-отличное, доставка-быстрая. Спасибо!
30 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, Илья, за положительный отзыв! Обычно в сезон, достаточно сложно быстро реагировать. Но резу…
Арсений Антонов
Несмотря на то, что в самый разгар строительного сезона обращался, все равно в сроки уложились и без задержек все привезли. Вот что значит по совести работают парни!
25 сентября 2025, официальный ответ
Арсений! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, мы рады, что вам всё понравилос…
Игорь Агапотченко
Здесь можно заказать любой профиль, угол и т.п.
12 сентября 2025, официальный ответ
Игорь. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв . Мы рады, что вам всё понравилось
ИВАН
Очень понравился подход к работе: профессионально, без навязывания лишних услуг. Не шибко вежливо, но это не главное. Важно, что все просчитали на этапе консультации, попали в самое яблочко! Материала ни больше ни меньше. Практически ровно привезенное количество понадобилось. Спасибо.
10 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, Иван, за хорошие слова и за критику. Хоть и большая загрузка, но вежливость должна быть на…
alofforenkovitok
Только приятное впечатление осталось после работы с евросферой 🙂 Цвет материала выбирали вместе с консультантом, хотелось закомбинировать что-то при обшиве фасада, подсказали, какое сочетание будет выигрышнее смотреться. Вышло в итоге довольно стильно, даже лучше, чем я ожидал!!
8 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв! Всегда рады помочь в любом вопросе, связанным с нашей продукцией и у…
Anton Victorovich
На своих объектах используем материалы этого поставщика: по цене выхолит выгодно и качество на уровне. Наши клиенты довольна, спасибо за продуктивное сотрудничество
5 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Постоянным клиентам огромная благодарность! Ждём вас вновь.
Николай Петренко
Брал профнастил для забора. По монтажу проконсультировали. Все по рекомендациям сделал, уже год стоит, пока все хорошо, смотрится как новый) 🏠🏠🏠
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Николай! Спасибо за положительный отзыв! Теперь приходите за кровлей!
Maks A♎
Понравилось: -быстрое офорлмение, предварительно все обсудили по телефону -оперативное составление сметы -приятный ценник -полный комплект материалов
28 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за благодарность! Всегда всё быстрее, решается с человеком, который чётко знает чего хочет и…
Дмитрий Андреев
Доставили как и договаривались на следующий день к 12:00, монтажник приехал тоже ко времени: сработал быстро. Никаких нареканий к работе команды, все четко
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв. Были рады помочь!
Савиных Алексей
5/5, профессионалы!🙌 при оформлении заказа подсказали, под каким градусом правильно стелить их металлочерепицу и с каким шагом под нее набивать решетку(хорошо, что только стропила поставил), лежит надежно, ровненько, лист один к одному)
22 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку, Алексей! Многим нравится профиль нашей черепицы, но не все знают, что шаг…
Макс Асмус
Сайдинг, доборные элементы для фасадки взял в евросфере. Консультанты молодцы, сразу советы по монтажу дали, все получилось самому установить без проблем
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Max. Благодарим за отзыв, рады видеть вас снова.
levpyshkin
Часто беру у них листовой металл для оформления loft-проектов. Важен не только материал, но и внешний вид, чтобы без вмятин, ровный цвет. Ребята понимают, что это важно. Плюс можно заказать нестандарт по размерам и цветам, очень удобно. Стандартного цвета, у меня в заказах, практически не бывает. Приходится гнуть из неокрашенного оцинкованного листа и потом полимерить. У них, как я понял, своя полимерная мастерская, тут же на территории.
14 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Лев за положительный отзыв о нашей компании. Хоть полимерная мастерская и не наша, но сотру…
Nikita G
Все устроило. Заказывал металлочерепицу на дачу. Сделали вовремя, привезли без заминок. Спасибо.
13 августа 2025, официальный ответ
Nikita, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и оценку ❤ Приходите к нам ещё 🤝
Олег Черкасов
Спасибо вам огромное! Я в профлистах полный ноль, боялся ошибиться. На складе все показали, рассказали что лучше взять для крыши бани. Хотел взять профнастил с высокой волной из толстого металла-переплатил бы серьезно. Как оказалось, достаточно большой уклон кровли и практически сплошная обрешетка, позволяют использовать лист с небольшой волной из металла толщиной 0,45мм, что существенно дешевле. Заказ оформили за полчаса, через два дня уже все привезли. Молодцы!
7 августа 2025, официальный ответ
Спасибо Вам, Олег за положительный отзыв. Всегда рады помочь и объяснить, если требуется совет. Обра…
ЛБ
Лев Богданов
Заказывал профлист. -цена норм -сделали быстро -погрузили аккуратно -привезли вовремя Буду заказывать еще. Молодцы
4 августа 2025, официальный ответ
Лев, добрый день. Огромное спасибо за высокую оценку. Ждём снова
Егор Атаманчук
Спасибо за помощь. Я человек не строительный, но они все терпеливо объяснили: какие листы взять, как крепить. Даже дали пару советов, как сэкономить на крепеже. Сервис на высоте.
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо 🔥 Будем стараться и дальше. А монтаж, лучше доверить профессионалам. Если у ва…
виктор сержантов
Обращался за металлическими откосами для окон и доборными элементами для фасада. Плюсом нужно было три погонных метра нестандартного изделия., чтобы перекрыть проем целиком и не оставить щелей. До этого несколько фирм отказали-не делают такое. Здесь же все рассчитали. Все подошло идеально, фасад теперь смотриться монолитно. Всех благ вашей компании👍
29 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, Виктор, за добрые слова и пожелания! Приходите с новыми заявками, для нас это лучшая благод…
ТБ
Тимур Б.
Я замороченный, всегда докапываюсь до качества. Тут было все ровно, без царапин, листы не гнутые. Проверил при разгрузке каждый лист, всю доборку-все по списку. Редко бывает так.
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Тимур, мы дорожим нашими клиентами, но всё же проверять товар, лучше при ПОГРУЗКЕ. Благ…
rs
rodik shyykin
Мне нравится подход-позвонил, договорился, все по делу. Цены не гнут, сроки реальны. Приятно, когда все как обещали: без "завтраков" и скрытых расходов. За это и уважаю.
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, rodik, за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите к нам почаще! Постоянные кл…
ИА
Илья Агулин
Второй раз беру у них металл. Всё окей - от звонка до загрузки. Но подъезд через заводские ворота и разбитый участок дороги - не самый приятный. Если дождь - там лужи приличные
18 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Илья, за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Евгений Жуков
👍
9 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку, очень приятно, рады сотрудничать 😁
Виктория Казарова
Заказывала оконные сливы, мне всё понравилось ( качество, цена, сроки).
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория, спасибо большое за приятный отклик ❤ Всегда рады вам!
СТ
Сергей Тишин
Серьезная и стабильная организация.Рекомендую настоятельно на личном опыте.
28 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! Ждём вас к нам за новыми покупками 🤝
ГИ
Григорий Иваноав
Сделали качественно и в срок!
25 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова, Григорий! Надеемся на повторный визит за новым заказом!
BY
Boris Yakimenko
Всё норм 👌
Сергей
Пользовался услугами компании ЕвроСфера. Хочу отметить информативность, короткие сроки выполнения заказа, качество изделий и приемлемые цены. Буду рекомендовать Вас.
25 апреля 2023, официальный ответ
Сергей, благодарим вас за обратную связь. Ваш отзыв - это лучшая рекомендация. Будем рады видеть вас…
Николай Заречнев
Делают быстро, качественно, не дорого. Помогают загрузить в машину.
19 января 2023, официальный ответ
Огромное спасибо, Николай, за Ваш положительный отзыв о нашей компании. Будем рады Вашим новым заказ…
S.
SiberiaTwin .
В прошлом году мы решили построить новый домик на участке. Искали строителей в интернете, через Авито. Но попадались в основном узкоспециализированные бригады: одни делают только фундамент, другие только стены и т.д., а нам хотелось, чтобы все сделали одни и те же люди. Знакомые дали номер телефона Дмитрия из Евросферы. Им они делали кровлю, все получилось качественно. На следующий день после звонка мы встретились на участке. Проект у нас был, стоимость строительства у разных бригад с Авито получилась выше на 30%, чем у Евросферы. С осени сделали фундамент и завезли стройматериалы на весь дом. Успели до повышения! В ноябре уже стояли стены и стропильная система. Весной строительство продолжилось - сделали крышу, утеплили. Утепление я, кстати, сам контролировал. Все сделали как надо. Все узлы прорабатывали по ходу, перед каждым новым этапом работы. Вставили окна, наличники на окна и двери сделали в цвет крыши, эту идею подсказал Дмитрий. Цоколь пока делать не стали, потому что сначала хочу сделать отмостку и посмотреть, как она себя поведет. Работы растянулись на год. Ребят я не подгонял, так как сруб должен был усесться. По стоимости работы разбили на два этапа, фундамент и сруб, а потом все остальное. Стоимость второго этапа работ увеличилась в связи с известными событиями. Я начал обзванивать других строителей, оказалось, что в целом у Евросферы цены все же ниже. В общем, я доволен. Домик получился симпатичный, аккуратный, прохожие постоянно комплименты делают. Даже сосед приходил смотрел, как работы шли. На следующий год буду с ними же забор строить - Дмитрий показал, как сделать все в едином стиле.
11 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим вас за такой подробный отзыв. Мы очень рады, что наша работа вам понравилась. Ждем вас сн…
Кирилл . Б
Прораб. Работаю с данной компанией более 12 лет. Нравится оперативность выполнения заказов. Принимают в работу и выполняют в лучшем виде нестандартные изделия ,в любых объемах. Отличное качество. Оптимальные цены. Рекомендую друзьям .
15 октября 2021, официальный ответ
Спасибо, Кирилл, за добрые слова о нашей компании. Будем рады новой встрече с вами. Ждём новых заказ…
Артём Τитов
Приехал за заказом для ООО УК "Дом" 28 июля. Подписав документы пошёл на склад, кладовщик открыл ворота. Я протянул кладовщику документ, что бы он посмотрел, что мне нужно выдать, на что он ответил : " Я знаю, что выдавать".... Я уже приехал на участок, когда мастер мне позвонил и сообщил, что выдали не тот профиль. Это издевательство. Приезжайте сами и меняйте, раз ваш сотрудник не компетентный. Профиль ждёт на улице 1905 года 85/1.
30 июля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Ситуация разобрана. Наши представители связались с руководством ООО УК "Дом". Обме…
Владимир ..
Контрактные автозапчасти. Ребята молодцы, все погрузили. Большой склад. Спасибо.
Антон
27 мая 2021 г .Необходимо было приобрести лист плоский полимерный, на звонок ответил молодой человек. В процессе разговора выяснили, что весь материал в наличии. Но счёт так и не получили, т.к. менеджер отказался записывать электронную почту и ИНН. Ссылаясь на то, что он человек культурный (хотя при чём тут его культура???) и не намерен писать вручную. Работаем ни первый десяток лет с сотнями организаций по всей России, но такого чудака ещё не встречали. Вывод следующий: организацию, располагающую всеми необходимыми ресурсами для успешной работы, тормозит ленивый (но очень КУЛЬТУРНЫЙ) менеджер!
1 августа 2021, официальный ответ
Уважаемый Антон, ответили на ваш отзыв еще 27 мая, но отзыв размещен только сейчас. Мы приносим изви…
НБ
Надежда Беленкова
На сайте цена за м2 металлочерепицы 370 руб, делаю заказ на 100 м2, звонят и говорят, что не успели поменять цену и что теперь цена 545 руб. Вы вопрос зачем на работу ходите? На мой взгляд, отношения с клиентами с обмана не начинаются! На моё возражение, что я хочу по цене сайта, был ответ-хотеть не вредно. Так что хамство процветает. 300 раз подумайте, чем сюда звонить....
27 мая 2021, официальный ответ
Надежда, благодарим за обратную связь и приносим извинения за слова нашего сотрудника. По текущей си…