Друг строителя
ООО Антей
Влад ДУБЕНЕЦКИЙ 😎
Рекомендую
Марина Миронкина
Отличные консультанты, много чего покупали для стройки дачи, всегда профессионально подсказывали. Удобное расположение по пути на дачу сделало его ещё более привлекательным.
ЕЕ
Елена Ефименко
Приветливые ребята. Цена на товар порадовала, ниже чем у других продавцов. Помогли загрузить товар в авто. Уехала с хорошим настроением, но ещё обязательно вернусь:)
Светлана Дрожжина
Отличный магазин 👍 купили все, что надо для стройки) есть доставка это на будущее узнали. Обязательно приедем еще
ПМ
Паша Мамаев
Отлично все!
30 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отклик. Всегда вам рады!
ВБ
Виктор Белянушкин
Отличный персонал, хороший ассортимент.
28 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим )
54МедТех
Вынужден поставить вам 5. Процесс выбора материалов, покупки и загрузки прошли без проблем. Быстро и профессионально. По цене претензий не имею. Монтажные работы вашими материалами выполнены, качество ок. На этом у меня всё. Успехов!
Александр Ткачев
Хороший магазин. Ассортимент не очень большой и при входе в каталог товаров на сайте со смартфона глюки.
21 ноября 2023, официальный ответ
Александр. Спасибо, что оценили 🤗 Будем рады вам всегда. Сайт будем менять на новый в следующем году.
Андрей Михно
Отличный выбор, низкие цены!!!
3 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за отзыв. Будем стараться и дальше 🤗
Евгений Медведев
Все нравица . Цены выбор и хорошие специалисты
23 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв.
Олег Сергеев
Хороший магазин,нашёл то что мне нужно !
23 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Олег. Спасибо за отзыв и оценку ❤ Рады видеть вас снова 😁
Антон Попов
Отличный магазин. Не плохой выбор.
22 июля 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв.
Николай Золотавин
Все есть что надобыло
4 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛 Мы стараемся!
Сергей Иванов
Доброго времени суток. Услугами магазина пользуюсь почти 10 лет. По цене и качеству от стоит для меня в категории "надежда", цены на строительные товары в других магазинах сравниваю с ценами в этом магазине и почти всегда в его пользу. Качество обслуживания, сервис,что на складе, что в офисе всегда на высоте. Недавно брал 3 листа ондулина на Гусинке, сказал цену конкурента, без разговоров сделали такую же (меньше). Приятно такое отношение к покупателям. Магазину процветания, коллективу всех благ.
Евгений Пацера
Был приятно удивлен что у нас в городе есть такой магазин, ребята помогли с выбором и много чего посоветовали, по ценам не нашел дешевле в городе. Покупал, ОСБ, утеплитель 👍, плёнки. Доставку тоже сделали в нужное время.
27 сентября 2021, официальный ответ
Рады были помочь. )
krapivinv
Заказывал утеплитель для пола, несколько различных позиций, и по мелочи другие строительные материалы. Заказ дополнял несколько раз. Весь заказ оперативно собрали и доставили в удобное для меня время. Водитель Олег предварительно позвонил, предупредил, что выезжает. Большое спасибо.
Екатерина Абрамова
Заказывала здесь все что надо для ремонта и внутренней отделки. Цена самая наилучшая что я нашла. Качество отличное от известных производителей. При большой закупке делают хорошую скидку. Я довольна что нашла этот магазин. В процессе ремонта только у них и покупала.Удобно что не нужно ездить по городу и самой что то искать,заказала и на следующий день привезли.Рекомендую.
4 декабря 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Рады, что смогли помочь вам.
Александр Старостин
Как вы яхту назовете - так она и поплывет. Друг строителя- хорошее название... Закупался в этом магазине по пути, как в обычном строительном. Потом узнал, что есть сайт, посмотрел каталог -цены приятно удивили- по некоторым позициям дешевле чем в Леруа... Есть конечно небольшие косячки с сайтом, но они решаются легко после звонка менеджерам. Сегодня после общения с менеджером Андреем понял, что название магазина соответствует сути решаемых проблем... Андрей и сотрудники склада помогли мне реально как хорошие друзья!!! Успехов в строительной деятельности!!!
29 сентября 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Рады были помочь.
Smoky_al
Строимся. Закупаемся тут. Персонал супер, цены супер. Мы очень довольны, что нашли вас и безумно благодарны.
31 июля 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Рады помочь.
Андрей Черкасов
Профессиональналы своего дела! Рекомендую отличная компания.
6 мая 2020, официальный ответ
Благодарим.
Виталий
Отличный магазин, работают отличные люди. Большой выбор товаров для строительства. Не высокие цены. Всем советую.
26 февраля 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Всегда к вашим услугам.
Koks
Отличный магазин! Всё есть. Цена лучшая!
26 февраля 2020, официальный ответ
Благодарим. Будем стараться.
Алексей
Долго искал где закупаться материалами, для ремонта лоджии, и этот магазин оказался самым привлекательным по цене. Оформление заказа и доставка прошли гладко, газель приехала вовремя, в назначенный день. Но когда руки дошли до панелей quick deck меня ждало разочарование. Сперва думал, что, что-то делаю не верно, но общение с гуглом расставило все по местам. Шпунт на панелях оказался не посередине, как планировался, а ближе к краю. и это была не 1-2 панели, а почти весь заказ из 24 панелей. Надо отдать должное компании, что они приезжали ко мне дополнительно 2 раза. 1й раз забыли отдать часть заказа, второй раз - для замены панелей. Но поскольку у меня не было опыта и я не успел различить брак сразу, часть панелей поменять не удалось и местами стык получился со "ступеньками".
10 октября 2019, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за объективный отзыв, Что касается проблем с монтажом, необходимо уточнить…
Юлия Алексеевна
Очень нравится работать с данной компанией, всегда все есть в наличии, всегда самые приятные цены, всегда приветливые менеджеры.
3 декабря 2019, официальный ответ
Всегда к вашим услугам )))
Сергей Миляев
Заказал на сайте этой компании четыре упаковки утеплителя Кнауф по цене-1550руб за шт. Заказ был принят,итоговая стоимость-6200руб. Звонит менеджер и стоимость за упаковку возрастает на 230 руб! Отвратительно! А еще планировал купить 130кв плит квик дек.. Буду покупать в другом месте! Не советую данный магазин
9 апреля 2019, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Давайте разберемся с этим недоразумением. Возможно вы по телефону разговаривал…
Светлана Ковалевская
Общалась непосредственно с Менеджером, сразу приняли заказ, что то посчитали, что то пересчитали. Внимательное отношение к клиенту, вежливое обращение, знание темы. Очень круто. Ответили на мои вопросы, дали некоторые советы,за что я очень благодарна. Все таки кровля, очень специфическая тема- здесь действительно нужен специалист. Заказ выполнен практически сразу. В общем рекомендую всем. А магазину желаю процветания. Молодцы!!! Светлана.
25 октября 2018, официальный ответ
Спасибо. Рады были помочь. Хотя в таких заказах многое зависит не только от нас, но и от Транспортно…
Наталья Сниткова
Крутой магазин! Крутые менеджеры! Вся история заказа - в наиболее приемлемом для меня формате (постоянные планерки и совещания) - через Вотсапп. Очень приятные цены, вместе с доставкой до Красноярска вышло на уровне ценника в городе. Хороший ассортимент. Опять же в Красноярске не было нужных расцветок. Гибкий подход - доставили до ТК, все передали, упаковали, самомтоятельно выбор не сделали за покупателя, дали возможность выбрать из перечны ТК наиболее удобную. Молодцы - ребята)) Спасибо вам еще раз большое!))
2 октября 2018, официальный ответ
Благодарим. Были рады помочь.
Иван Калабухов
работаю с этим магазином более 10 лет и до сих пор, цены более чем приемлемые
23 августа 2018, официальный ответ
Благодарим за отзыв и за сотрудничество!
Сергей Ронин
Всё что было заказано, доставили как и обещали. Слаженная работа, никаких неожиданностей. Рекомендую.
8 августа 2018, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Сергей.
Александра
Замечательный интернет-магазин, а точнее работа персонала, который там работает. Даже не ожидала. Поясняю - делала заказ через сайт, материалов на кровлю. Перезвонили ч/з 10 минут от заказа, всё уточнили. Но как бывает у женщин "что-то не досчитала". Позвонила на следующий день, думала как во всех интернет магазинах по строительным материалам, начнут говорить: "заказ сформирован, отправлен на сборку", но я ошиблась, приятный молодой мужской голос сказал: "Без всяких проблем, что надо добавим и убавим" - огромный плюс к подходу клиента. И ещё доставка была выполнена именно в то время, которое согласовали. Спасибо огромное экспедитору. Молодцы!!!!!!! Работа сотрудников магазина отличная.
8 августа 2018, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Александра.