Крепёж
Никитосина Бомбовозина
Никогда нет на месте после 17:00
Александр М
В восторге
Много крепежа и в центре города удобно
Hugh Hefner
Совсем не понравилось
Пришёл 8 мая к 10 часам - двери закрыты. На телефон не дозвониться. Информации о работе в праздничные дни - тоже нет.
Михаил Атакуй
Было средне
Удобное место положения. Удобно, когда нужна какая-то мелочь. Цены существенно выше, чем при покупке через их же интернет-магазин. Не выгодно покупать в большом количестве. Кляймеры для монтажа вагонки, которые здесь стоят 150₽ за пачку, можно купить в другом месте по 45₽.
PU
Pavel Uskov
Пришел увидел и купил
Siberian 😎
В восторге
Как и много лет назад, всё в порядке. Только ворота во двор добавились, вход по коду в калитку)
30 июля 2024, официальный ответ
Sibirian, добрый день, благодарим вас за отзыв, приходите к нам почаще 🤝
Дмитрий Иванов
Хороший магазинчик!
27 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Dmitryi, за высокую оценку, будем ждать вас снова 🙏🏼
Михаил/ Директор Швейная Фабрика Mike Pezz
Понравилось
Небольшой магазин, не все шурупчики в наличии
14 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв.
Сергей Михайлов
В восторге
Небольшой магазин с большим ассортиментом, находится во дворе
6 декабря 2023, официальный ответ
Сергей, добрый день. Благодарим за положительный отзыв. Мы стараемся ради вас.
Анатолий Сергеевич
В восторге
Хороший магазинчик,всё подобрали что нужно было.
Гость Земли
В восторге
Единственный подобный магазин в этом районе. Купил все что нужно. Спасибо. Находиться во дворах, зато удалось припарковаться рядом 😂
Александр Иванов
Совсем не понравилось
Конские цены, неудобное расположение в закрытом дворе, "ущемление" безналичной оплаты. Но при этом подберут нужный товар и чëтко обслужат, за это жирный плюс. 1. Цены. В моём случае насчитали 200+ рублей за сущую мелочь. Купил в другом магазине тоже самое за 60 рублей с копейками. Завышение цены более чем в три раза! 2. Закрытый двор. Возле домофона тупили люди, которым вдобавок не отвечали. Зимой лишнюю минуту стоять возле ворот не очень приятно. 3. Безнал. Терминала в районе кассы не увидел, на прямой вопрос про оплату получил ответ: "желательно наличкой". В клиентоориентированных магазинах нет каких-либо желаний, терминалы стоят возле касс и исправно работают (про работоспособность в данном магазине не скажу, но часто в таких местах терминалы "именно сегодня" не работают).
ИМ
Ирина Малишевская
В восторге
Вчера супруг пришёл с нестандартной проблемой по подбору крепежа для мотоцикла. Путём перебора различных вариантов было найдено оптимальное решение, хотя в других магазинах отказывались вникать даже в суть вопроса. Защита для рук успешно установлена.
24 октября 2022, официальный ответ
Спасибо вам, что выбрали нас 🔥 Рады были вам помочь.
Максим Ефимов
В восторге
Нормальный магазин, безнал есть, вежливый мужчина на кассе
24 октября 2022, официальный ответ
Максим! Благодарим за отзыв 🙏👌 Приходите ещё.
Антон Смирнов
Понравилось
Зайти сюда не просто - нужно звонить в домофон с улицы Мичурина, а он не всегда работает адекватно. Время работы тоже странное, до 18:00. Хотел зайти после работы? Тебе не сюда. Ассортимент не очень широкий, магазинчик довольно маленький. Зато у этого место есть одно неоспоримое преимущество - это единственный хозяйственный, который остался в центре города (не считая Центрального рынка).
gvvx
Не понравилось
Если есть желание купить что-либо за дорого, либо за очень дорого, тогда Вам сюда! Покупал как-то сверла по металлу, так они мало того, что стоили дороже аналогичных в других магазинах, так еще и не сверлили, совсем.
Сергей Горбачев
Совсем не понравилось
Ужасный магазин! Продавец не предлагает вариант оплаты по безналу. Говорит это его желание. Штучный товар продаётся якобы упаковками по 50шт. Обман на такой мелочи
Dima Iv Hort
Понравилось
Очень выручил магазин, мне нужны были очень специфичные анкера. Все было в наличии по приемлемой цене.
Анастасия Бирюлина
Совсем не понравилось
Написано работают до 17:00, по итогу в 16:00 двери закрыты. Приду снова? Нет!
28 октября 2019, официальный ответ
Здравствуйте ,Анастасия. Магазин с-но графика работал до 16-00!! Вывеска у входа в магазин указана п…
Илья А.
В восторге
По терминалу оплата имеется, консультация отличная, готовы пойти на встречу
Михаил Фоминых
Отсутствие безналичного расчёта.
Mihail Fominyh
Совсем не понравилось
Предварительно позвонив по телефону и убедившись в наличие товара, приехал и не смог ничего купить - безналичный расчёт не работал с самого утра, о чем, по неведомым мне причинам, заранее никто не предупредил. Спасибо за потраченные зря время и деньги!
Злобный ватник
Совсем не понравилось
Отстой это мягко сказано. Сам из омска и судя по распиаренной рекламе это должен быть крутой мангазин. Позвонив туда меня переключатели с манагера на манагера раз 8 и в итоге дали какого то уж совсем глухого который даже слушать не стал сказал что ничего нет и бросил трубу ФУФУФУ!!
alexey.zukov.74
Совсем не понравилось
Полный отстой, абсолютно не клиентоориентированный магазин!! различные шайбы,гайки , болтики продают только мешками! Зачем мне покупать мешок,если нужно пару болтиков! Короче им не важно что нужно покупателю,им важно быстрее и больше вытащить денег из твоего кармана! Тогда назвались бы оптовым магазином и нет проблем. Не советую обращаться с мелкими потребностями к ним. Да и сотрудники не сказать,чтобы были учтивыми!
AlreadyUsed
В восторге
Магазинчик во дворе дома. Вполне адекватный продавец. Всегда подскажет, что лучше и даст дельный совет.