Металлоизделия
niknikefremov
Отличный производитель качественных цепей! Я к ним обращаюсь уже не первый год и всегда доволен сотрудничеством. Качество продукции реально на высоте – цепи прочные, надежные, служат долго без нареканий. Особено радует что можно найти аналоги импортных цепей по более доступной цене. Персанал профессиональный и внимательный. Ребята всегда готовы проконсультировать по всем вопросам, помочь с подбором нужного размера и типа цепи. Объясняют все понятно и доступно, без лишней “воды”. Процветания Вам💪🤝
И
Иван
Отличная компания, нашел то, что искал
Алексей Бордачев
Берём цепи на трубопрокатный стан, работаем с ребятами давно, всё нормально
Вячеслав Кондрашов
Много позиций цепей в наличии, быстрая отгрузка, за цепями только сюда. Спасибо
Станислав Верколаб
По качеству цепей нареканий нет, а вот найти вас по месту проблематично, не хватает какой либо вывески!
Денис Кузнецов
Приобретаю цепи уже лет 15 всегда все в наличии и по хорошим ценам
Ольга Борзых
Благодарю за своевременную отгрузку и за организацию дополнительной упаковки для сдачи груза в вагон, для дальнейшей отправки заказчику.
СЕ
Сергей Евмененко
Искал полу звенья на цепи приводные, однорядные. Нашёл здесь, помогли оперативно. Спасибо организации!
ВЛ
Валерий Луцкий
Быстро работают.все отлично!
Максим К
Работаем с этой компанией уже давно всегда всё в наличии приветливый персонал
ОХ
Олег Хлыбов
Быстрое обслуживание , профессиональный персонал
СГ
Сергей Горовой
Очень профессиональный подход к каждому клиенту, вежливый и коммуникабельный персонал, очень доволен качеством товара и обслуживанием
Андрей Лошкомоев
Работаю с этой фирмой давно. Парни настоящие профессионалы. Всегда расскажут что и как, подскажут что и где, грамотно проконсультируют. Короче говоря Рекомендую!
Angelus Custos
Огромный выбор продукции ! Искал цепь по всему городу, а нашел только тут ! Отличные сотрудники ! Все оперативно! Рекомендую!
19 августа 2023, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв, спасибо.
Tony Polozenko
Икал цепи на производство, помогли , подобрали , все отлично 👍
Андрей Ильиных
Приветливые сотрудники, отгружают быстро и без проблем.
Максимов Андрей
Большой выбор из наличия, грамотные консультанты
PH
Perevozchik Hrust
Хорошая организация. Хороший и приветливый персонал.
Александр Владимирович
Искал замки,проконсультировали по телефону,быстро помогли с подбором
ЮС
Юрий Смолин
Работаем давно отличная фирма.
Alex Alex
Хорошая компания.Заказываю не первый раз цепи.Отправляют быстро.Цепи качественные.Буду и дальше заказывать. Спасибо.
Виталий
Искал цепь на мотособаку, нашёл в этой компании, подобрали по образцу, ребята отзывчивые, грамотные.д Дешевле получилось в два раза, чем в запчастях для мотособаки. Молодцы!
ИШ
Иван Штамлер
Искахл цепь на тестомес, нашёл только здесь.
Иван Башков
Покупали цепь транспортерную. На картофеля копалка. Прекрасное качество. И приветливые менеджеры.
Александр Вишневецкий
Позвонили, приехали, купили, все в наличии, все быстро. Спасибо
РК
Рудаль Кадыров
Давно работаю с этой фирмой. Только положительные эмоции.
ВВ
Владимир В
Хорошие цепи, спасибо.
Андрей Поплевин
Искал цепь для продольной установки, нашел все что искал, цепи на любой вид техники, даже для китайской. Теперь только к ним.
МН
Максим Николаевич
Качество цепей отличное, ходят долго, значит надёжные, поэтому эксперименты ставить не нужно, тем более ради сомнительной "экономии", т.к. если цепи прорвутся или рассыпятся потеряешь точно больше. Что касается ценовой политики, то от Урала и до Дальнего востока ниже цен не найти. Постоянное наличие готовой продукции на складе так же имеет важное значение для исключения остановки оборудование на производстве.
Анатолий Попов
Спасибо, в очередной раз выручили, цепи как всегда в наличии, очень удобно что не приходится заранее искать где то заказывать, приехал и получил на месте!
IB
Igor Bochanov
Не первый год сотрудничию.
ЮВ
Юрченко Владимир
До сегодняшнего дня не сотрудничали с данной организацией. Решили попробовать. Думали как обычно цепи будут только под заказ. Но нет! Оказалось все в наличие, да и ассортимент очень порадовал. Приехал, быстро оформили документы и загрузили быстро без длительных ожиданий. Благодарю!
Сергей Махов
Благодарен за качественное, быстрое обслуживание. Подобрали цепи для редуктора.
31 июля 2022, официальный ответ
Рады что вам всё понравилось! Обращайтесь ещё 👋
Ruslan Shestakov
Покупал в этой компании цепь качество отличное цены приемлемые, сотрудники грамотные и культурные, все расскажут и объяснят, дай бог вам здоровья и мира на земле. Всем рекомендую покупать в этой компании, работают быстро и качественно.
ЮК
Юрий Калиниченко
Цепи достойного качества, беру не первый раз уже...
Галина Дралова
Нравится, нормальная фирма. В наличми многое.
SL
Slava Leshchenko
Хочу выразить огромную благодарность комерческому отделу да и вообщем всему заводу. Хотя они занимаются производством и продажей своего товара крупными партиями но и физические лица могут купить нужный товар в розницу от одной штуки. Я сам с алтайского края доставка какой либо транспортной компанией обходится не дёшево но менеджер предложил помощь в отправке почтой России и сам в свое личное время поехал на почту и отправил на адрес который я написал . я заказал всего 4 замка на цепь и он мне их отправил сегодня я их получил спасибо большое!!!! Ещё раз повторюсь компания уважает свои клиентов .кстати качество товара супер . по ГОСТу
Aleksey Chechera
Отличная компания. Покупаем не первый , и не второй раз. Широкий ассортимент цепей. Даже на наше нестандартное оборудование всегда находятся цепи и замки.
Дмитрий Бовсуновский
В цепях ничего не понимаю, приехал с образцом. Менеджеры проконсультировать и ответили на все вопросы.
19 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо, Дмитрий, Приходите к нам ещё;-)
Серёга Анциферов
Искал замки для приводной цепи. Всё быстро и чётко подобрали.
kuznetsoff.mikhail2016
цепь нашел все устроило качество хорошее -Цена приемлемая , товар всегда в наличии на складе.отгрузка без проволочек. По документообороту тоже никаких вопросов нет. Рекомендую!
Сотрудничаем много лет. Качество "советское". Консультации внятные и подробные. Можно подъехать и подобрать аналог импортной цепи. Продукция всегда на складе. Отгрузка моментальная ,без проволочек. Всем рекомендую.
ИС
Игорь Семисалов
Спасибо за оперативное обслуживание. Качество цепей ваших знаем давно, поэтому и работаем не первый год. Рекомендую всем, цепи действительно хорошие и надёжные.
16 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо Игорь! Желаем успехов и удачи в новом году, с наступающим Новым 2022 Годом;-)
ТС
Тимур Сергеев
Рекомендую! Соотношение цены и качества приятно удивили!
Тихон Сергеев
Рекомендую! Большой выбор цепей! Быстро подобрали что мне нужно!
5 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо Тихон.
Alexander Kudryavtsev
Нашли компанию с помощью поиска гугл. Общались через эл.почту, отвечают быстро и доходчиво. Купили у них цепь ТРД-38, будем переделывать японский пресс-подборщик под нашу цепь, надеюсь выдержит нагрузку 🤭
3 декабря 2021, официальный ответ
Александр, спасибо за отзыв. Мы надеямся что наша цепь подойдет для Вашего оборудования и будет хоро…
Анатолий
Отличное предприятие, берём цепи у них для загрузки тралов на суда работающие в Балтике Цепи крепкие, надёжные, качество устраивает. И главное -Цена приемлемая , товар всегда в наличии на складе. Отправка моментальная .Очень удобно! Всем рекомендую!!
22 ноября 2021, официальный ответ
Анатолий спасибо за отзыв!
pytmash
Неоднократно работали с ними, приобретали цепь ПР-50,8-227 для транспортеров-снегоуборщиков. Цепь эта у них всегда в наличии, отгрузка без проволочек. По документообороту тоже никаких вопросов нет. Рекомендую!
s150782
Искал цепи сыну на питбайк. Ребята быстро подобрали нужную мне цепь! Спасибо! Единственный минус нету терминала для оплаты картой!
Alexander Paramonov
Более пяти лет работаю с этой компанией ! Претензий никогда не было , все заявки выполнялись в срок . Продукция очень качественная !