Докарт
3.8
ООО Нуар
3.8
tepliza
Заправлял картриджи у них более 15 лет. Вчера был у них. Два сотрудника были. Молодой из них очень злой, неприятный, грубый, наглый и неприветливый. Встретили очень плохо, вели себя очень нагло, обманывали и юлили. Не советую - неприятные и злые люди там работают.
ВЧ
Владимир Чернышов
Здравствуйте. Ребята так у вас график работы в итоге какой??? 2 раза приезжаю 9.40-10.0, но закрыто и нет объявлений!
А А
Отличное место. Всегда помогут и выручат, даже в еестандарной ситуации. Благодарю!
Ilya S
Заправляю тут картриджи, делал ремонт старого принтера. Всё отлично прошло.
Carlsson MP
Много лет обращаемся по ремонту печатной технике в Докарт. Работают быстро и качественно. Не навязывают лишнего. Рекомендую.
bekzatbalitov
Картриджи заправляю только здесь! Сотрудники компетентные, делают все быстро и качественно, поэтому советую)
Дт
Докарт, торгово-сервисная компания
28 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо Вам за отзыв и высокую оценку нашей работы!
Алексеич
Заправляюсь здесь исправно наверное уже 5 лет. И с домашнего принтера, и рабочие - все привозим сюда, несмотря на то что далековато находятся. Недавно покупали новый дорогой картридж, пришлось подождать, пока из Москвы доставка придет, но опять же все пришло в срок, нареканий никаких нет. Если что-то ломается, везем - мастера смотрят и за короткие сроки проблема решается. Всегда все по ценам и срокам обговаривается - здесь очень большой плюс.
Дт
Докарт, торгово-сервисная компания
13 сентября 2016, официальный ответ
Здравствуйте, Алексеич! Большое спасибо Вам за отзыв и высокую оценку нашей работы! Всегда рады помо…