Контрольно-кассовая техника
4.1
ООО Новосибирский ремонтный завод кассового весового оборудования
4.1
ВВ
Валентина Веселова
Обратилась по ремонту лабораторных весов вк-1500, сделали калибровку, поменяли клавиатуру и аккумулятор. Выполнили ремонт в этот же день за два часа! Спасибо большое за оперативную работу, качеством ремонта довольна, рекомендую обращаться в этот сервисный центр
12 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, за высокую оценку нашей работы! Очень приятно 💛
Луиза Маматова
Быстро и качественно отремонтировали весы. Отличный сервис!
9 февраля 2025, официальный ответ
Балагадарим вас за высоку оценку, было приятно вам помочь!
ЕН
Екатерина Н
Быстро, качественно и по разумной цене. Спасибо!
9 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за то что нас выбрали!
Кара К
Перестали работать торговые весы М-ЕР 223 АС-15.2 “Mary”, оказалось, что необходима замена аккумулятора. Сотрудник оперативно заменил его всего за час, после чего весы начали работать безупречно. Очень довольна качеством и скоростью обслуживания. Большое спасибо!
9 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы! Рады что получилось быстро вам помочь.
Евгений Кущенко
Прислали машину забрали в ремонт сами. Позвонили согласовали ремонт, сроки и стоимость. Мастер по ремонту весов сделал быстрый и проффесиональный ремонт крановых весов на 10тн. Откалибровали весы и сделали поверку со свидетельсвом на год. Дали гарантию. И потом еще и привезли обратно со всеми документами. Я доволен)) Спасибо, рекомендую!
Денис Ляпустин
Вапще не каму не когда не посоветаю, они веса ремонтируют по ютубу,покупают за одну цену а потом вламливают в 3дорого,и колибровать не умеют
Давид Вахитов
Обратился с ремонтом крановых весов CAS 10T, в других СЦ ломили сумасшедшие деньги. Молодцы ребята!!! Всё сделали быстро и качественно!!! Так держать! Успехов
serglytov
Не один раз обращались в эту компанию по ремонту весового оборудования. Делают все быстро и качественно. Приятно удивили низкие цены на услуги ремонта и обслуживания торговой техники. Советую.
Анна Александровна
Несколько раз обращалась в эту компанию, и в этот раз вопрос не вставал, куда везти неисправные весы Bizerba. Ребята все быстро и оперативно сделали! К тому же всегда дают консультацию и гарантию )). Всем рекомендую!!!
Юрий Александров
Категорически не рекомендую сотрудничать с этой компанией. Сам производственник, в 4 ноября сломалась плата на печатающих весах. Раньше работал с ним с грехом пополам, отвез и в этот раз. Несколько дней они искали плату по городу, потом заявили, что придется заказывать из Москвы. Больше полутора месяцев они кормили завтраками, причем о своём существовании заявлял им я сам. 27 декабря плата якобы пришла, начали ствить - не та. Терпение кончилось, забрал нерабочие весы. Хорошо, что не вносил никакую предоплату за сервис. Почти два месяца печатал этикетки на принтере, поэтому в этот совок больше ни ногой.
18 декабря 2014, официальный ответ
Мы дорожим каждым клиентом. Спасибо Вам за отзыв, он поможет повысить качество нашей работы.
Sitnik
Действительно, это не компания, а шарашкина контора, никакого уважения к клиенту, ответственности "0", взяли аппаратуру в ремонт, мало того что не смогли ее исправить, так еще и сумму запросили за работу такую, что дешевле купить новую аппаратуру. Не связывайтесь с этими шарлатанами!
18 мая 2023, официальный ответ
Подскажите когда вы к нам обращались, номер и дату заказа и имя клиента либо наименование организаци…
indifferent11
Отвратительная компания. Свои обязанности не выполняет и, похоже, не собирается выполнять. Обратился за справкой о работе в компании ещё в сентябре 2012 года. Пять раз напоминал. Воз и ныне там...
18 декабря 2014, официальный ответ
Вы просили справку о том что работали у нас в 1986 году. Мы работаем с 1993 года.