Престиж

4.3
4.3
Катюха Никитина11 отзывов
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Катюха. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Игорь Белобров20 отзывов
27 сентября 2025, официальный ответ
Игорь, спасибо вам большое за отзыв и оценку!!! Рады были вам помочь!
Катюха Щербинина4 отзыва
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за добрые слова 💛 Всегда рады помочь 😉
Светлана Ерёмина6 отзывов
27 сентября 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Спасибо за приятный отклик 🔥 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Вадим Хатин21 отзыв
16 сентября 2025, официальный ответ
Вадим, здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв! Всегда вам рады 🌸
НШ
Настенка Шевченко10 отзывов
27 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что оценили!!! Мы стараемся.
Екатерина Овс11 отзывов
12 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв 💛 Приходите в гости ещё 😁
Мила Согрина5 отзывов
9 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбираете нас 🔥 Рады стараться!
Влад Синькин25 отзывов
6 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, Влад, за добрые слова о нашей работе 😉 Всегда вам рады!
Анжела Зорина15 отзывов
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждём вас вновь 💛
Павел Юдочкин5 отзывов
Добрый день, спасибо вам большое за доверие 😉 Всегда рады помочь 💛
НП
Надежда Петрухина5 отзывов
26 августа 2025, официальный ответ
Надежда, добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждём вас снова.
Олеся Уварова28 отзывов
6 сентября 2025, официальный ответ
Олеся, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и оценку 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Миша Юлдашев10 отзывов
6 сентября 2025, официальный ответ
Миша, добрый день, спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏 И, конечно же, ждем вас снова ❤
АЗ
Аня Захарова11 отзывов
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
Рома Кельдищев21 отзыв
6 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Рома. Спасибо вам за добрые слова 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать!
НР
Настя Романова2 отзыва
6 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв. Приходите, будем рады вас видеть!
Григорий Уймин3 отзыва
6 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за отзыв и высокую оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Наташа Попова5 отзывов
29 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите, будем рады вас видеть 😁
Павел Смоленцев10 отзывов
6 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Анастасия Уемлянина25 отзывов
22 июля 2025, официальный ответ
Анастасия! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв, рады сотрудничеству 🤝
Елена Антонова17 отзывов
22 июля 2025, официальный ответ
Елена! Спасибо вам за такой приятный отзыв, ждём вас вновь 😉
Александр Селюнин7 отзывов
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что оценили 🔥
Катерина Федорова15 отзывов
17 июля 2025, официальный ответ
Катерина, здравствуйте. Благодарим вас, что выбираете нас 💛 Мы старались 🙏🏼
Костя Рябушкин20 отзывов
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова 🤗 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Анютка Сотникова13 отзывов
2 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв 🤗 Всегда вам рады 💛
𝒥𝓊𝓈𝓉 _𝓂ℯ27 отзывов
11 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, укажите что конкретно вам не понравилось? Кто из продавцов некомпетентный и в чем? ваш отзыв похож просто на отзыв конкурентов
Анастасия Галиева10 отзывов
21 ноября 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Если у вас проблема с кухней, то почему вы 2 года мучаетесь и так и не обрат…
Наталья Куршина6 отзывов
ЕЛ
Евгений Левченко4 отзыва
Спасибо за приятный отклик
ТК
Татьяна Коробейникова1 отзыв
21 ноября 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Все плохо, но ничего конкретного. Попахивает что вы наш конкурент?))
Федор Усов3 отзыва
21 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваше мнение о нас. Ждем вас снова и будем рады помочь с выбором
Ирина Ирина45 отзывов
17.03.2024 заказали матрас за 23850₽, с доставкой -800₽. Изготовление месяц, доставка 20 апреля, 19 позвонили из доставки сказали привезут с 15-19.привезли в 18-55.доставка до подъезда, матрас упакован в 1 слой полиэтилена, вся упаковка порвана по бокам, посредине и заклеено скотчем. Сама матрасовка естественно грязная в нескольких местах. Спросила у того кто привёз, ответ просто убил - я не знаю, мне такой дали. Позвонила в магазин, меня переключили на заведующую которая занимается доставкой, её ответ тоже не лучше, у меня всё было целое.... Надо было вернуть и потребовать деньги назад, так как товар ненадлежащего качество и решали бы сами кто на нём будет спать и кто будет оплачивать, такое хранение и доставку с повреждением. Матрас везли из другого города! Усолье-Сибирское! В тоненьком однослойном полиэтилене. Сама не буду больше покупать и никому не советую, связываться с данным магазином. Они ничего не знают, у них всё хорошо и ни за что они не отвечают. Для магазина даже одной звезды много, их задача была просто продать и привезти, они даже этого не смогли сделать. Кто то трудился над этим матрасом, а его испортили.
Александр Михайлович4 отзыва
Галина Мальцева2 отзыва
20 августа 2023, официальный ответ
Галина, добрый вечер. В наших салонах как раз очень высокая клиентоориентированность, потомучто посл…