Престиж
Мебельный салон
4.3
4.3
Наталья Солдатенкова
Лучший магазин для покупки мебели цена - качество всегда на высоте , знаю этот магазин уже лет 20 , покупали и в офис мебель и домой стенку в детскую и мягкую зону , всегда помогут с выбором девочки , и доставка супер , все оперативно ! Спасибо
Лариса Дмитриева
Покупаем здесь мебель уже для второй квартиры. Всегда отличное качество и сервис. Отдельная благодарность за быструю и аккуратную сборку)
Александр Чистяков
Брал себе кровать и матрас. Продавец помогла выбрать, все рассказала. Сплю отлично. Магазин нормальный, можно брать.
Катюха Никитина
Давно знаю этот салон, больше 20 лет точно. Всегда можно найти что-то по душе и кошельку. Недавно обновили прихожую, очень нравится.
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Катюха. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Вадим Горихвостов
Нужен был шкаф нестандартной глубины. Здесь без проблем сделали на заказ. Ждал недолго, привезли и собрали. Все гуд.
Алёна Елисеева
Заказывала здесь гостиную. Очень стильно получилось! Спасибо дизайнеру за то, что помог все скомпоновать. Качество супер. 👍👍
Игорь Белобров
Купил на дачу простенькую кухню. За свои деньги — отличный вариант. Все доставили прямо до участка. Спасибо!
27 сентября 2025, официальный ответ
Игорь, спасибо вам большое за отзыв и оценку!!! Рады были вам помочь!
Катюха Щербинина
Брали здесь недорогой шкаф и комод. Для съемной квартиры самое то! Выглядит прилично и вместительный. Мы довольны 😊
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за добрые слова 💛 Всегда рады помочь 😉
Светлана Ерёмина
Живем рядом, поэтому всегда сюда заходим. Недавно купили стулья на кухню. Спасибо девочкам, Ларисе и Людмиле, всегда приветливые.
27 сентября 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Спасибо за приятный отклик 🔥 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Вадим Хатин
Покупали дочке в комнату кровать и письменный стол. Все понравилось, дочка довольна. Фурнитура выглядит надежной. Будем обращаться еще.
16 сентября 2025, официальный ответ
Вадим, здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв! Всегда вам рады 🌸
НШ
Настенка Шевченко
Отличный магазин! Нашла здесь идеальный обеденный стол. Консультанты вежливые, не навязываются. Спасибо за качественную мебель!
27 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что оценили!!! Мы стараемся.
Екатерина Овс
Отличный магазин👍показали и рассказали о товаре☺️
12 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв 💛 Приходите в гости ещё 😁
Мила Согрина
Хороший выбор модульных кухонь. Можно подобрать комплект под любой размер и бюджет. Качеством довольна. Привезли без опозданий.
9 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбираете нас 🔥 Рады стараться!
Влад Синькин
Заказывал шкаф в прихожую. Замерщик приехал бесплатно, все померил. Шкаф встал как влитой. Сервис на уровне.
6 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, Влад, за добрые слова о нашей работе 😉 Всегда вам рады!
Анжела Зорина
Мы тут постоянные клиенты, еще с тех пор как они только открылись! Качество проверено годами. Недавно брали стенку в зал. Все отлично.
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждём вас вновь 💛
Павел Юдочкин
Купил тут шкаф-купе. Нормальная мебель, крепкая. Сборщик молодец, все сделал быстро и чисто. Без нареканий.
Добрый день, спасибо вам большое за доверие 😉 Всегда рады помочь 💛
НП
Надежда Петрухина
Долго выбирала где заказать кухню, остановилась на этом магазине и не пожалела! Все сделали как я хотела. Я в восторге! 🥰
26 августа 2025, официальный ответ
Надежда, добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждём вас снова.
Олеся Уварова
Приятные продавцы, все подскажут. Покупала стол-книжку, очень удобная вещь для маленькой квартиры. Спасибо Ларисе за помощь!
6 сентября 2025, официальный ответ
Олеся, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и оценку 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Миша Юлдашев
Нужна была мебель в офис. Заказал здесь столы и шкаф для документов. Сделали быстро, качество для своей цены достойное.
6 сентября 2025, официальный ответ
Миша, добрый день, спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏 И, конечно же, ждем вас снова ❤
АЗ
Аня Захарова
Спасибо за нашу новую прихожую! Теперь вся обувь и верхняя одежда на своих местах. Очень удобно и смотрится красиво. 👍
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
Рома Кельдищев
Хороший магазин, давно на этом месте. Покупали с женой спальный гарнитур. Качество хорошее, привезли и собрали в один день.
6 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Рома. Спасибо вам за добрые слова 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать!
НР
Настя Романова
Пришла по совету соседки за новым матрасом. Продавец Людмила очень вежливо все рассказала и помогла подобрать удобный. Спасибо большое.
6 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв. Приходите, будем рады вас видеть!
Григорий Уймин
Заказывали кухню. Понравилось, что можно выбрать любую фурнитуру и наполнение. Сделали все четко по проекту. Результат полностью устроил.
6 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за отзыв и высокую оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Наташа Попова
Искала стильные стулья для обеденной зоны. Нашла здесь то, что нужно! Смотрятся супер, качество отличное. Рекомендую ✨
29 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите, будем рады вас видеть 😁
Павел Смоленцев
Заказал два шкафа. Сделали в срок, как и обещали. Сборщик приехал вовремя, работал аккуратно. Серьезный подход к делу, уважаю.
6 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Анастасия Уемлянина
Наконец-то у меня новый шкаф-купе! Вместительный, красивый. Сделали по моим размерам, идеально вписался в нишу. Очень довольна! 😍
22 июля 2025, официальный ответ
Анастасия! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв, рады сотрудничеству 🤝
Елена Антонова
Уже не первый раз тут покупаем. Брали спальню, теперь вот гостиную обновили. Спасибо продавцу Ларисе за терпение и хорошие советы.
22 июля 2025, официальный ответ
Елена! Спасибо вам за такой приятный отзыв, ждём вас вновь 😉
Александр Селюнин
Брал себе компьютерный стол. Простой, удобный, ничего лишнего и по цене норм. Доставили быстро, собрал сам без проблем.
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что оценили 🔥
Катерина Федорова
Покупали здесь детскую. Очень понравилось, что все углы скругленные и материалы безопасные. Людмила помогла с выбором, спасибо ей!
17 июля 2025, официальный ответ
Катерина, здравствуйте. Благодарим вас, что выбираете нас 💛 Мы старались 🙏🏼
Костя Рябушкин
Нужна была прихожая в новую квартиру. Нашел тут отличный вариант по цене. Собрали быстро, все ровно. Магазин что надо 👍.
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова 🤗 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Анютка Сотникова
Заказывали в этом магазине кухню по индивидуальному проекту. Получилось даже лучше, чем на эскизе! Качество 🔥. Спасибо за помощь с выбором материалов.
2 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв 🤗 Всегда вам рады 💛
𝒥𝓊𝓈𝓉 _𝓂ℯ
Не компетентные и хамоватые сотрудники! Не рекомендую данный магазин!
11 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, укажите что конкретно вам не понравилось? Кто из продавцов некомпетентный и в чем? ваш отзыв похож просто на отзыв конкурентов
Маруся Лапишева
Наконец-то нашла свой идеальный диван в этом мебельном магазине – стильный, удобный и при этом доступный по цене! Консультант Анна терпеливо показала все варианты обивки и помогла подобрать именно тот оттенок серого, который идеально вписался в мой интерьер. Очень порадовала быстрая доставка и аккуратный подъем мебели ребятами, которые даже бахилы надели, чтобы не испачкать мой новый ковер!
Анастасия Галиева
Качество желает лучшего, заказали тут кухню Все разваливается с пусть всего 2 года почти , боишься лишний раз ее тронуть. Диван тут брали нареканий нет в использовании уже 4 года
21 ноября 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Если у вас проблема с кухней, то почему вы 2 года мучаетесь и так и не обрат…
Наталья Куршина
Живу рядом и всегда стороной обходила этот магазин, а зря. Купила прихожую в Престиже и не могу нарадоваться. Менеджер Лариса, водитель-экспедитор, два сборщика спасибо вам за профессионализм👍👍👍
Спасибо за добрые слова. Ждем Вас еще
Анна Иванова
Много лет заказываю мебель только в этом магазине. Спасибо огромное Людмиле, самый лучший продавец, с полуслова понимает, что нужно покупателю, всегда поможет с выбором, предлагает много разных вариантов. Всё отлично организованно: доставка, сборка. Филиппу большое спасибо, лучший сборщик мебели.
21 ноября 2024, официальный ответ
Анна , благодарим вас за отзыв
ЕЛ
Евгений Левченко
Заказывали диван и шкаф. Диван хороший, а шкаф весь в сколах пришёл
Спасибо за приятный отклик
М.
Максим .
Хороший магазин и отличные менеджеры работают. Попали в руки к Татьяне еще не зная чего хотим сами! Помогла с выбором мебели, не навязывая . Купили все что было нужно. Но по каталогу , можно сказать «кота в мешке»Какой восторг от привезенной и собранной мебели 🔥🔥🔥. Спасибо огромное за такой подход к работе!!! Вы лучшая !!! Теперь за мебелью только Вам)
21 ноября 2024, официальный ответ
Максим, благодарим вас за отзыв
ТК
Татьяна Коробейникова
Ужасное место. Отвратительное отношение. Обманывают. Не ходите туда. Покупатели сами по себе ходят по залу. На них никто не обращает внимание.
21 ноября 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Все плохо, но ничего конкретного. Попахивает что вы наш конкурент?))
Федор Усов
Ну обычный мебельный, ничего такого. Не дизайнерская мебель, конечно, зато недорогая. Брали в съемное жилье тут диван - жильцы дольны, уже пару лет нормально пользуются, не проседает, не провисает
21 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваше мнение о нас. Ждем вас снова и будем рады помочь с выбором
Ирина Ирина
17.03.2024 заказали матрас за 23850₽, с доставкой -800₽. Изготовление месяц, доставка 20 апреля, 19 позвонили из доставки сказали привезут с 15-19.привезли в 18-55.доставка до подъезда, матрас упакован в 1 слой полиэтилена, вся упаковка порвана по бокам, посредине и заклеено скотчем. Сама матрасовка естественно грязная в нескольких местах. Спросила у того кто привёз, ответ просто убил - я не знаю, мне такой дали. Позвонила в магазин, меня переключили на заведующую которая занимается доставкой, её ответ тоже не лучше, у меня всё было целое.... Надо было вернуть и потребовать деньги назад, так как товар ненадлежащего качество и решали бы сами кто на нём будет спать и кто будет оплачивать, такое хранение и доставку с повреждением. Матрас везли из другого города! Усолье-Сибирское! В тоненьком однослойном полиэтилене. Сама не буду больше покупать и никому не советую, связываться с данным магазином. Они ничего не знают, у них всё хорошо и ни за что они не отвечают. Для магазина даже одной звезды много, их задача была просто продать и привезти, они даже этого не смогли сделать. Кто то трудился над этим матрасом, а его испортили.
Светлана Шмонина
Брали в этом магазине 2 дивана! Один очень давно ( ещё под заказ делали, под наш размер) второй год-два назад! Всё достойно: качество, обслуживание ( показали, рассказали, замерили), доставка ( на созвоне), сборка! Рекомендую!!! Собираюсь за кухней 🙂
22 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв
Dilia Rayfovna Asharapova
Я уже не раз беру здесь удобную и качественную мебель. Отличный салон. Доступные цены. Приветливый персонал. Рекомендую всем👌👍
Оксана Перфилова
Очень большой выбор мебели. Купила кухню, продавец Катя по моим размерам составила макет. Цена оказалась меньше на 15 тыс., чем в другом магазине. Быстро привезли и сборщики собрали. Осталась довольна. Покупаю уже не первый раз.
ЛА
Лариса Абрамова
Лучший магазин корпусной и мягкой мебели , купила кухню и шкафы-купе , столы компьютерные, обувницу , менеджер Лариса все объяснила подробно , буду обязательно обращаться в этот магазин если что ещё понадобиться и советую всем своим друзьям !
Александр Михайлович
Очень хорошо
клиентоориентированность 0, общение сквозь зубы, не советую этот магазин
Галина Мальцева
Филиал на Титова, клиентоориентированность ноль, при расчете ТРЕБУЮТ оплату куаркодом, спрашивают персональные данные, фотографируют, такое впечатление будто кредит оформляют, (хотя муж купил обычный кухонный стол, рассчитался банковской картой)
20 августа 2023, официальный ответ
Галина, добрый вечер. В наших салонах как раз очень высокая клиентоориентированность, потомучто посл…
Виктория Г
Качество мебели очень плохое, комплектация не полная. На Титова работает некомпетентный сотрудник, который вводит в заблуждение от своего не знания работы!
Вячеслав Красников
13.07.2023 посетили салон "Престиж", не зная сами что именно мы хотим приобрести, так как выбор зависел от многих факторов и было маловероятно что-то самим найти. Хотим сказать спасибо менеджеру Людмиле, быстро, ненавязчиво и грамотно помогла нам конкретизировать потребность и предложить нужный вариант.
15 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Вячеслав! Спасибо большое за высокую оценку. Ждем Вас снова в нашем салоне!)