Эволи
Фабрика мягкой мебели
EG
Elena Gorkovenko
Хотим выразить огромную благодарность от Благотворительной организации «Твой выбор» за диван для восстановительного центра. Диван очень хорошего качества. Спасибо Вам.
Всё по делу, в срок
ПБ
Почём Бобаски?
Выражаю благодарность команде и руководителю Эволи за качественную работу и высокую клиентоориентированность. Обращаемся не в первый раз, рекомендую
АЯ
Александр Яковлев
Заказываю мебель в Эволи не в первый раз. И диваны и кресла и кровать. Доставка четенько день в день и по времени . Это очень важно сегодня !!! Стоит мебель почти 8 лет уже. Качество класс! Чехлы съёмные и легко стираются. Ткань хорошая! Не скатывается и не лоснится. Диваны прошли взросление маленько ребенка. Все отстирывается )) Рекомендую компанию однозначно!! 👍
Таня Тя
Самые удобные и красивые диваны и банкетки в мире. Лучшее соотношение цены и качества 🫶🏻
Потрясающая мебель, невероятный ассортимент ткани.
Тамара Харитонова
Лучший магазин мебели. Елена огромное спасибо!
23 января 2023, официальный ответ
Тамара, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку!
Галина Веселова
Моему дивану лет 15. Модель Мартин. Использую его как спальное место. Очень качественная вещь, время это доказало. Говорю фирме Эволи , СПАСИБО.
30 ноября 2020, официальный ответ
Галина, благодарим Вас за то, что поделились! Приятно получить такую обратную связь, особенно ценно, что это спустя 15 лет ежедневной эксплуатации :-)
Margarita_SB
Мебелью, изготовленной компанией Эволи, пользуюсь уже много лет. Производство и поставка всегда в заявленные сроки, широкий ассортимент тканей позволил точно вписать выбранные модели в интерьер. Очень радует, что компания идет навстречу и учитывает индивидуальные пожелания как по размерам, так и по дизайну. Время идет, но диваны, пуфы и кровать сохраняют свои эргономические свойства и продолжают радовать внешним видом. Спасибо компании за высокий уровень качества продукции и профессионализм :)
10 сентября 2018, официальный ответ
Margarita_SB, благодарим Вас за отзыв! Нам важно получать обратную связь! И это очень приятно, что…
alexandrimus2004
Хотим всей семьей выразить слова благодарности компании "Эволи". Неоднократно заказывали мягкую мебель: диваны, кресла, кровать. Всегда радует ассортимент тканей и моделей. Изготовление и доставка - все в срок. Мебель долговечная, чехлы удобно снимать и стирать. Желаем Вам успехов и процветания.
24 июня 2018, официальный ответ
Спасибо, alexandrimus2004 за отзыв! Всегда приятно получать комплименты за хорошо выполненную работу…
Александр Тычиленков
Купил уже два дивана у Эволи. Первый несколько лет назад, а обивка до сих пор как новая. Оба дивана очень удобные и на них приятно спать. Ну а главное - широкий выбор и возможность подобрать именно то, что нужно!
GN
Отлично! Теперь диван от Эволи есть у нас дома))) Очень удобный. Сын оценил. У него комната небольшая и думали, что модель, которую выбрали будет смотреться громоздко, но встал как влитой! Спасибо за помощь в выборе сотруднику компании. Привезли нам его вовремя, в удобное нам время. Диван в упаковке, чистенький. Ребята поставили там, где попросили. Заносили очень аккуратно. Модель весьма удачная тем, что компактна, но хватает места спать не раскладывая. Есть ящик для белья. При желании можно разложить и места тоже займет не намного больше, а улечься можно уже и вдвоем. Удобные подушки, их 4 шт. В общем, устроило все! Однозначно рекомендую данную компанию!
alexa
Диван получился просто супер! Сделали все даже чуть раньше срока. уважаю пунктуальные компании. Занесли, поставили, все отлично, качество тоже очень хорошее! Процветания вашей фирме, и не теряйте качество!
kahtrine
Искали диван на кухню, из стандартного ничего не подходило. Подруга-дизайнер посоветовала этот салон. Приехали, выбрали ткань, выбрали модель, длину и пр. Все для нас! Сотрудники были любезны, помогали (как впрочем и во многих местах на этапе заказа). Диван изготовили, привезли - не могла наглядеться! Встал идеально, сидеть удобно! Но счастье было недолгим. И 2-х недель не прошло, ткань стала собираться. Сел/встал, а складки остались. Сфотографировала, отправила менеджеру, Анастасии. Она согласилась, что да, плохо натянули, перетянем. НЕ вопрос. Взяла выходной на работе (за свой счет разумеется), ждала тех, кто должен приехать забрать, не дождалась. Не приехали и не предупредили заранее. Менеджер извинилась. Хотя что мне это извинение, день потерян, зарплата потеряна. Недовольна была, но диван то нравится, думаю, потерплю. Опять взяла выходной - забрали в другой день. Ждем когда перетянут. НО! Звонят с производства и сообщают, что ничего перетянуть не получится, все уже итак натянуто, или оставляйте как есть, или мы его заберем и вернем деньги. Диван нравился, но выбрали деньги. Остались обескуражены. И расстроены. Мы то ждали, что все исправят. А в итоге получили 2 бесполезных дня моих выходных за свой счет. Деньги нам вернули, но выводы об этом салоне и компетентности сотрудников, в частности менеджера Анастасии, которая то забыла предупредить, что заберут в другой день, или которая обещала что все исправят, сделали. Рекомендовать однозначно не буду.
Julia
Единственное место в Новосибирске, где я смогла заказать именно "нужный мне" диван. Можно выбрать не только расцветку, но и размер, способ раскладки, количество и модели подушек...и это оооочень круто! Теперь у меня есть диван, собранный специально для меня! И больше такого нет ни у кого! Спасибо за оперативность и качество!
Джемма
Остро стоит вопрос покупки нового дивана в классическом стиле и не в коже, а то всё кругом завалено это псевдокожей, от которой уже воротит. Обошли уже все крупные гипермаркеты мебельные и строительные и вообще где только не были, всё не то... Вспоминаю про Эволи, захожу на сайт, вижу примерно то, что мне нужно. Еду. С парковкой конечно ад конкретный, по другому не скажешь. Что могу сказать о салоне. Встретили меня как долгожданного гостя и родного человека, было очень приятно! Ненавязчиво, вежливо, любезно, всё показали, рассказали, везде где хотелось, посидела, все варианты просчитали. по цене получается не дешево, но и разница за эти деньги ощутимая с тем, что представлено по тем же ценам в той же медведице, к примеру. Одним словом, меня всё устроило, единственное, что ждать когда изготовят, придётся прилично, поэтому пока вариант покупки тут дивана ещё рассматриваем, но обслуживание очень понравилось, молодцы, прямо с душой работают!!! Не исключено, что остановим свой выбор на этом салоне, если в ближайшее время не найдём подходящий готовый вариант.
lighter
Нашему дивану, заказанному в этой компании, уже 5 лет. У меня двое маленьких детей, а диван из светлой ткани (а подлокотники и спинка - искусственная кожа). Но благодаря тому, что со всех подушек можно снять чехлы и постирать, диван и сейчас выглядит как новый. И он очень мягкий, что отмечают все гости. При заказе девушка-менеджер все рассказала, показала, все вовремя сделали, да еще и дали образцы всех материалов обивки на всякий случай.