Финист
Мебельный магазин
3.7
Офис для дома и работы, бесплатная доставка по Новосибирску
Акции на сайте
3.7
Антонина
Решили сделать ремонт в детской и сменить всю мебель. Остановились на готовом гарнитуре из кровати, шкафа и письменного стола в едином стиле. Ребенок сам выбирал цвет.Качество сборки порадовало: все ровно, ничего не скрипит, фурнитура крепкая. Дочь теперь с гордостью показывает свою комнату друзьям.
Светлана
Подарили родителям новый диван на юбилей. Выбирали долго, хотели что-то одновременно удобное и не громоздкое. Нашли прекрасную модель в мягком сером цвете. Мама в восторге — говорит, что сидеть на нем одно удовольствие, а раскладывается он легко, без усилий. Привезли прямо ко дню торжества, спасибо за оперативность!
Алик
Наконец-то обставили нашу новую квартиру! Самой большой удачей стала покупка модульной гостиной — она идеально вписалась в нишу, которую мы никак не могли заставить. Собрали из нескольких тумб и стеллажей целую композицию, получилось очень стильно и функционально. Соседи уже спрашивали, где такое брали.
МM
Максим M
Приобрели комод в спальню. Фурнитура качественная, ящики ходят плавно. Порадовало, что нет резкого запаха, как у некоторых производителей. Рекомендую.
ЕН
Екатерина Напольская
Покупкой довольна. Искала компактный письменный стол для ребенка — и нашла идеальный вариант с полочками и ящиками. Собрали сами быстро, крепления надежные. Спасибо магазину!
Виктория Иванова
Спасибо менеджеру и ребятам грузчиками, покупали прихожую Урбан, пришла в отличном состоянии, всем довольны👍
Katerina Makyrina
Нужна была тумба под телевизор. В Финисте выбрали модель с хорошей вместительностью и по адекватной цене. Привезли в собранном виде, так как данную расцветку сняли с производства и нам отдали с образца. Не пришлось собирать.
Роман Аф
Езжу каждый день возле этого магазина, уважаемый собственник сделайте уже нормальную подсветку, пусть ваша вывеска станет наконец привлекательной 🙌
KS
Katherine S
Покупали раскладной диван в гостиную. Цена порадовала, качество сборки достойное. Через полгода активного использования никаких проблем не возникло. Соседи уже спрашивали, где брали.
tania.kant
Выражаем благодарность вашему магазину за наш диван. Наконец-то мы нашли модель, размер, цвет и качество ткани как хотели. Доставили, сделали всё как обещали. Адекватная цена. Почитала отзывы на флампе, не понимаю плохих отзывов, если не нравится магазин покупайте мебель за сотни тысяч в элитных магазинах, в чём проблема. Отдельно хочется отметить доставщиков, позвонили заранее и занесли очень быстро. Р.S: спасибо за вашу человеческую порядочность.
Антон Щеголев
Сразу к делу. (осторожно, спойлер) Коротко. РиК!!! Рога и Копыта!!! Люди, пожалуйста берегите Ваши деньги и Нервы от этих.... (самоцензура) обманщиков!!! А теперь подробнее!!! Терпение моё лопнуло!!! На их сайте НЕДОСТОВЕРНАЯ информация, а именно НЕВЕРНО указаны Цены, а это - очень серьёзное нарушение, и.... (та-дам!!) постоянные многочисленные ДЕФЕКТЫ мебели, которые выявляются только в процессе сборки. Был я у их директора. Он дефекты Признал. Но проблему решать ОТКАЗАЛСЯ!!! так и сказал - никак. Буду писать жалобу в РПН)))
Svetlana M
Заказывала туалетный столик в спальню. Привезли вовремя. Как по мне столик крепкий, ящики открываются легко, зеркало большое — удобно собираться.
А.
Алена .
Искала диван в гостиную и долго не могла определиться. Торговый зал большой, разные ткани, цвета и размеры. Менеджер подсказал, какой лучше для моей маленькой комнаты. Доставили вовремя, занесли прямо в квартиру. Сидеть удобно, ткань мягкая, выглядит шикарно
Елена Пескова
Брали кресло и маленький столик для комнаты. Очень удобно и практично. Доставили вовремя, занесли на этаж. Сборка простая, всё качественное. Теперь у меня есть уютный уголок для работы и отдыха.
ЛЗ
Леонид Завьялов
Заказывал комод в спальню. Размер подошёл идеально, материал добротный, дверцы открываются плавно. Доставили аккуратно, занесли в комнату. Я рад, комод вместительный и красивый.
Evgen Larin
Я нашёл всё, что искал. Продавец быстро оформил доставку. Кроме того, я был приятно удивлён, что доставка бесплатная до квартиры. Цены тоже оказались удивительно доступными, да магазин при входе прям как в 90x напомнило прям )))
КФ
Константин Федоров
Долго искал качественную мебель для спальни и наконец нашёл тут. Менеджер подробно объяснил, какие материалы лучше для нашей комнаты, помог с подбором цвета и размеров. Заказ сделали быстро, доставка была чётко по срокам. Когда привезли, мебель оказалась очень добротной, все детали ровные и крепкие. Сборщик приехал вовремя, собрали всё аккуратно, без повреждений.
СД
Сева Д.
Приобрел тут мебель для гостевой комнаты — практичная и удобная. Спасибо за качественный сервис и быстрый ответ на вопросы.
ИБ
Илья Безымянов
Купил шкаф в спальню — вместительный, с большим количеством полок. Цвет и материал хорошие. Доставили аккуратно, сборка заняла пару часов.
ЕЛ
Еlena Лeonova
Купила диван — мягкий и комфортный. Ткань приятная на ощупь, цвет точно такой, как на фото. Менеджер помог выбрать, доставка была быстрой, упаковка надежная.
Ольга Ермаченкова
Нравится, что можно купить бюджетную мебель. Но внешний вид магазина, вход- даже страшно входить! Будто вернулся в 80-е годы! Но стараешься на это закрывать глаза, когда нужна недорогая мебель!)
Ольга Кремень
Для детской комнаты искала мебель, которая будет безопасной и комфортной. Здесь нашли отличный вариант — мебель прочная, красивая и соответствует всем требованиям.
Игорь Мельников
Долго выбирал кухонный уголок, и в итоге остановился на этом магазине. Очень понравилось качество материалов и удобство доставки — всё сделали в срок.
Алина Некрасова
Заказывали прихожую, и остались очень довольны не только мебелью, но и уровнем сервиса. Менеджеры помогли подобрать идеальный цвет и размеры, а сборка прошла быстро и аккуратно.
С.
Станислав .
Искал шкаф-купе, который бы идеально вписался в мой интерьер, и наконец-то нашёл подходящий вариант здесь. Очень помогли с выбором, учли все пожелания. Сейчас пользуюсь уже несколько месяцев — всё отлично!
Роман Иванойхман
Цены топ. Позволяют модельки покупать шкафами без столешек!!!
Валентина Кавганец
Просто супер! Долго искали, где заказать хороший шкаф-купе и остановились на этом магазине. Ребята-сборщики быстро справились с работой. Мы очень довольны!
КП
Кристина Птицына
Заказывали здесь мебель в гостиную. Все очень качественно, собирали мы сами. Сотрудники вежливые, работу знают хорошо. Доставка точно в срок. Впечатления от работы магазина хорошие. Спасибо за отличный сервис!
Камилла Титова
Искали качественную мебель для кухни. Обратились в этот магазин по совету знакомых. Не пожалели! Нам помогли выбрать материалы. Все сделали в срок. Довольны как качеством, так и сервисом, обязательно придем еще.
Анастасия Наумова
Всё отлично! Мебель эконом класса, выбор есть, наличие есть! Пришла, выбрала, оформила)
ТК
Татьяна Кюхер
Отличный магазин эконом мебели. Консультант продавец была очень отзывчива и помогла определиться с подходящим вариантом. Недорого удалось выбрать диваны. Ответили на все вопросы, сняли образец, чтобы присесть. Привыкла , что в эконом мебели обычно расцветки мягкой мебели и ткани очень пестрые и дешевые, а тут приятно удивили сдержанные тона и вполне приличная ткань на обшивке. Вообщем для концепта эконом мебели очень даже хороший магазин с широким выбором выбором.
Диана Макеева
Если хотите обставить квартиру без залезания в долги, этот магазин - то что нужно. Рекомендую.
Юлия Лапина
Спасибо консультантам за помощь в выборе кухни ❤️ цена бюджетная но качество очень даже неплохое. Доставка приехала без опозданий, все в целости 🥳 спасибо за нашу новую кухню ❤️
ЕН
Егор Ненашев
Хороший магазин, где я уже не раз приобретал мебель. Шкафы, кухня и детский гарнитур качественные, собирал сам без особых проблем. Цены приемлемые. Рекомендую.
Анжела Обрамова
Сборщиков пришлось ждать два дня, хотя договаривались на сборку на следующий день после доставки. Кухню собрали быстро и четко, качество работы и мебели хорошее. Но пожалуйста, обратите внимание на работу ваших сотрудников.
VN
Viktor Novikov
По цене вполне норм. Нравится, что можно подобрать стильный современный вариант, плюс еще удобная доставка в срок без задержек. Никаких претензий к магазину не имею
Д.
Данил .
После ремонта обставили квартиру здесь полностью, сразу закупили все необходимое с рассрочкой платежей . Сборщиков вызывали . За два дня всю нашу новую меблюровку собрали ! Спасибо огромное !
КМ
Кристина Монер
Кухонный гарнитур приобрела в Финисте, кухня у меня стандартная, поэтому заказывать индивидуально не имело смысла, тупо лишняя трата денег. А здесь все шкафы и столы встали идеально как родные. Муж сам собрал кухню, сказал, что нет ничего сложного в этом деле. В общем во всех отношениях хорошая мебель)
ОМ
Ольга Мельник
Купила тут спальню, нормальная мебель за адекватные деньги. Очень рада, что прислушалась к совету коллеги и выбрала этот магазин
ОМ
Ольга Мельник
ВВ
Василий Власов
В «Финисте» можно найти мебель на любой вкус и бюджет. Сервис работает исправно, привозят мебель целой, хорошо упакованной и в полном комплекте. Собирают быстро и надежно. Ставлю пятерку.
SN
S. N
Дочке купили квартиру и мебель подбирали здесь. Менеджер помогла и по размеру все подобрать, и чтобы стиль был как дочке нравится. Покупку оформили в кредит, удобно. В целом сервис и качество мебели мне тут понравились. Могу рекомендовать.
МП
Максим Петров
Брали здесь в прошлом году мебель в гостиную, а этим летом в прихожую. Мне нравится. Доставка в срок, сборка хорошая. Претензий к магазину нет.
МО
Максим Орехов
Мебель по качеству соответствует ценам. Если нужно бюджетно и не влезая в кредиты поменять мебель, то лучше всего в «Финисте» это делать. Хотя при необходимости тут и кредит можно оформить, ставка в принципе нормальная, не выше чем за потреб в банке. Я тут купил для себя компьютерный стол, диван, два шкафа, прихожую, кухонный гарнитур, стол и пару стульев. Претензий нет
Анна Громова
Понравилась кухня Нагано. Влезло все что нужно. Внешний вид красивый. Привезли бесплатно, без повреждений. Собрали только через неделю, у сборщиков была очередь. А больше придраться не к чему)
Юлия Анатольевна
Сегодня была впервые в этом магазине. Как будто в 90-е попала)) Цены очень лояльные, на столах пыль..оценку снижать не буду, мебель не плохого качества.
Natali S
Купили шкаф в детскую, муж собирал сам, проблем ноль. Ребенок (ему 5 лет) за полгода шкаф убить так и не смог:))) Так что качество хорошее, проверено:)))
Довольна этим магазином
AI
Anna Ivanovna
После прочтения негативных отзывов сильно сомневалась, стоит ли тут мебель брать. Но денег особо нет, а мебель очень надо. Решила сначала на пробу купить диван. Взяла диван Фаворит. Привезли через день после покупки, собрали тут же на месте. Мне понравилось качество. Тогда решилась и остальную мебель тут купить. Небольшие проблемы были только с прихожей. Почему-то не довезли фасады. Ребята собрали просто сами шкафчики, а на следующий день привезли дверки и поставили. А в остальном все прошло гладко. Я довольна покупками.
НЗ
Настя Земина
От бабушки досталась в наследство квартира. Сделала там ремонт, мебель всю закупила в Финисте. Сдаю ее уже полгода. От съемщиков жалоб на поломавшуюся мебель не поступало. Все как надо работает. Теперь вот дома ремонт доделаю и тоже в Финисте мебель куплю, в качестве теперь уверена:)