Фортуна
Торговая фирма
4.2
Новое качество жизни с фурнитурой по доступной цене
ООО Фортуна, г. Новосибирск ОГРН 1145476119491
Посмотреть ассортимент
4.2
Александр Делов
Являюсь постоянным клиентом на протяжении 5 лет! Очень хорошие цены и качество фурнитуры
мэ
мария эль
Хороший выбор столешниц, раковин, смесителей, ручек под кухню. Советую магазин
Евгений Захаров
Все отлично, купил что надо. Быстро
Виталий Конищев
Отличный ассртимент, хороший выбор комплектующих и товаров Отзывчивый и грамотный персонал.
ЕЕ
Евген Евгенов
Очень хороший магазин и персонал. Купил комплектующие для кухни, все оказалось в наличии, цены вроде тоже нормальные. Грамотный менеджер, вежливый кладовщик, даже девушка на кассе улыбчивая )). Вообщем все купил, все сделал , остался доволен, всем рекомендую
Олег Стрельников
Цена, качество!
Anvar Shokirov
Хороший магазин С большим ассортиментом, цены отличные.
Анна Лагуткина
Всем рекомендую. Цены ниже чем везде. Менеджеры компетентные, вежливые.
К
Кирилл
Какой смысл иметь сайт с возможностью оформить заказ, если на сайте всё "в наличии", а по факту ничего нет? Никому не интересна фраза "сайт носит ознакомительный характер", если указываете, что товар в наличии, значит он должен лежать у вас на складе.
Сергей Соловьёв
Начну с хорошего - отличный ассортимент, приятный и отзывчивый персонал, хорошее качество товаров. За это спасибо! Теперь о неприятном - цены на сайте значительно ниже чем на самом деле и когда приходишь забирать заказ тебе сообщают сумму намного выше чем ты расчитывал, заказы с сайта очень долго и плохо обрабатываются. И если бы это было один раз, а это только у меня опыт работы с фирмой 2,5 года.
Андрей
Заказал стеллажи для хранения колес с доставкой в Крым, порадовала и приятно удивила оперативность и проявленная гибкость в решении вопросов оплаты и доставки указанного девайса, проявленная специалистами ООО "Фортуна" Выражаю менеджеру Елене Шибковой и в Её лице всей компании «Фортуна» благодарность за безупречное исполнение заказа! С Вами приятно иметь дело!!! Сибиряки — лучшие человеки на этом континенте!
ЕД
Елена Демичева
Купила здесь раковину и смеситель для кухни. Ассортимент прекрасный. Цены адекватные. Очень грамотные, доброжелательные менеджеры! Спасибо Екатерине и Сергею, помогли быстро сделать выбор. Рекомендую всем не тратить время на Леруа и прочие - сразу сюда!
Виктор
Сделал вчера заказ на сайте, пришло письмо с подтверждением. Сегодня никакой реакции со стороны магазина, ни звонков, ни писем, на сайте статус "Новый". На сайте у них большой ассортимент направляющих для выдвижных ящиков и всякой фурнитуры. Решил поехать, чтобы посмотреть что есть реально в наличии и заказ получить. Приехал в середине дня, а смотреть-то в принципе нечего. Спрашиваю у менеджера как мне увидеть заказанные направляющие? А вон, говорит, смотрите и показывает на висящие несколько штук выдвижных корзин. Я говорю, так у вас на сайте десятки разных видов направляющих, мне бы хотелось заказанные мной увидеть. Ответ менеджера: а что их смотреть, они все одинаковые, только что одни шариковые, а другие роликовые, а ваших нет. Вот такой специалист. Спросил почему не написали мне, что заказ не можете выполнить, - а мы заказы в течение дня обрабатываем. Судя по тому как быстро был найден мой заказ, хотя я не называл ни номер ни фамилию, это был единственный заказ с сайта в этот день, который никому а этом магазине не нужен. Менеджер показала свою полную некомпетентность, незнание ассортимента магазина и незаинтересованность в работе с покупателями. На сайте абсолютно недостоверная информация. Почитал старые отзывы, ничего не становится лучше в этой конторе. Я сюда больше ни ногой.
Наталия Малахова
Не удалось оценить по достоинству данный магазин, время работы указано до 17:30, но в14:11 прям перед нашим носом мужчина закрыл дверь( видимо покупатели сильно не нужны
Тратур В.
Адекватные менеджеры которые всегда встанут и помогут, моментальное и приятное обслуживание что от менеджера, что от кладовщика!
Зубайир Исаев
Хорошая компания вежливый менеджеры и кладовщики большой ассортимент Мебельной фурнитуры низкий цены являясь постоянным клиентом мне нравиться компания
Евгений Стацуло
Отличный магазин. Вежливые продавцы и адекватные цены.
medved
Самый главный минус: график работы. Если работаешь пятидневку, попасть сюда невозможно. Все остальное - плюсы. Нигде не могла долгое время найти металлическую кухонную мойку с большим местом для сушки посуды. При этом искала глубокую и обязательно с толщиной стали 0.8. Нашла у них на сайте. Приехали покупать. Мало того, что раковина оказалась с шикарной шумоизоляцией под чашей, в комплекте еще и шло колено...При этом цена очень демократичная. Мойку еще не установили, но пока всем довольны
Антоний М
Покупали мы здесь фурнитуру для кухни. Так как впервые решили сделать кухню самостоятельно, соответственно были некоторые вопросы к тому, как функционирует та или иная деталь. Девушка-менеджер отвечала раздраженно, как будто это мы должны знать всё про продукцию Боярд, а не она. Плюс к этому ни один из продавцов-консультантов ни одном отделе ни в другом даже не оторвал свою пятую точку для консультации. Общение происходило через все стенды, через весь салон. Это полбеды. Когда мы оплатили товар и нас отправили на склад, оказалось что на складе некоторых позиций нет. На вопрос у той же девушки-менеджера, почему так получилось, чек выписали, а товара нет, ответ был гениален:) "А Вы что, не могли позвонить спросить прежде чем приезжать сюда?" ))) Нормально, да? Если Вас интересует продукция фирмы Боярд, то рекомендую заказывать её на сайте производителя из Екатеринбурга. Там консультанты по телефону куда компетентнее и несравнимо приятнее на общение. А доставку они компенсируют скидкой на товар.
o_wer
Благодарю менеджера Елену за качественное обслуживание и приветливость! Искал редкую мебельную фурнитуру у своих проверенных поставщиков (ручки фирмы BOYARD)-не нашёл и уже отчаялся. Но потом сделал заказ по интернету в фирме Фортуна и не разочаровался-всё чётко и быстро, большой выбор, очень демократичные цены, хоть и привязаны к курсу доллара, скидки. Склад - во дворе. В самом магазине наглядные стенды, выбрал себе ещё и мойку и газлифты. СПАСИБО! Рекомендую!
Фортуна, торговая фирма
21 мая 2018, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Будем продолжать радовать Вас широким ассортиментом и качественным обс…
Милыйчеловек
Всё что мне было нужно, здесь есть, очень широкий выбор, оптимальны цены, на некоторые позиции цена ниже средней. Понравились менеджеры, видно,что они опытные, грамотно подобрали весь нужный для меня товар, вежливые. Очереди нет. Склад напротив офиса, это очень большой плюс - никуда не нужно ехать. И второй плюс склада - всё очень быстро подготовили и выдали. В общем обслуживанием доволен. приеду еще раз.
nsk-denis2010
Не понравилась компания, искал по всему городу хром трубы на 25 мм толщиной именно 1 мм, ехал к ним через весь город, привез к себе, замерил, оказались по факту 0,8 мм. Предложил им сделать возврат в их филиале который находится в 100 м от меня, отказали. Ставлю 2 ку за подход к клиентам
Александр Савчик
Ужасное обслуживание!!! Хотел купить торцевую планку для стеновой панели 3-х метровую. Уже на протяжении месяца менеджеры компании отвечают, что привезут ее через неделю - полторы. Звоню ровно через неделю, говорят что через неделю. Просто ужас!!!