Венткомплекс
ОАО Венткомплекс
МД
Михаил Д
Совсем не понравилось
Работали во Владивостоке на гостинице «Хаят». Заплатили людям за последний месяц в командировке по 12 тыс! Есть на руках подтверждающие документы! С начальством ни о чём договариваться нельзя! Отказываются от своих слов когда дело касается выплат! Мужики, бегите! Одно враньё и обещания! Сейчас у них гражданские дела в Бердском, Первомайском, Ленинском, Калининском судах! Так же поданы заявления в полицию за подделку документов! Слов просто нет! Выплачивают черную заработную плату о чем писали заявление в следственный комитет и прокуратуру и если вам что то не нравится, то на вас еще и в суд подают что это были для вас подотчетные деньги! Просто ужас что там творится. Подделывают приказы на командировки, получают за вас командировочные деньги. Там каолиция Ходневых что хотят то и творят. Обманутых людей сотни. Во Владивостоке на братьев Ходневых возбуждено уголовное дело, за избиение человека, имеется видео подтверждение, но для них деньги и связи решают как избежать уголовной ответственности. На фото понятно как они себе звёздочки выпрашивают! Компания реально неадекватная, посмотрите если оценка плохая то вас просят кучу документов чтоб подтвердить свою работу, хотя всех этих людей я знаю, и те кто ставил пять звезд то ничего подтверждать не нужно, но ни одного человека не знаю поставившего хорошую оценку! Прикладывайте договора чтоб посмотреть, что за люди еще с вами работают которые не ценят свое время и нервы. Всё хорошие отзывы как под копирку слизаны, люди знающие эту ужасную компанию знают о чем я говорю!!! Читайте внимательно трудовые договора и не подписывайте, по ним вы просто в работе и у вас нет прав, а только обязанности! В договоре у вас зарплата 30.000 тыс будут обещать мотивацию, но по факту будете посланы. Увольняют задним числом без вашего заявления, заявления на увольнение пишут сами сотрудники, подписи подделывают. Хотите быть в полной .ОПе, то вам именно сюда!
Надежда Васильева
В восторге
Интересные люди, активные, экспертные мастера, говорят по сути и без воды! Грамотные профессионалы. Компании уже 68 лет, что говорит о масштабной деятельности.
9 посещений
Елена
В восторге
Хотелось бы отметить высокий уровень ответственности и преданности делу, которые демонстрируют сотрудники отдела персонала (Поспелова О.В., Юлия, Верди А., Елизавета). Их стремление к постоянному развитию и улучшению своих профессиональных навыков является примером для всей команды. Особенно стремление к комфорту в работе. Они всегда выполняют свои задачи вовремя и с высоким качеством, а позитивный настрой и умение находить общий язык с коллегами делают их незаменимыми членами коллектива. Я уверена в их дальнейшем успешном развитие. Кадры-лицо организации. Отдел кадров чутко и внимательно реагирует на состояние в коллективе и стараются оптимизировать обстановку, что несомненно отражается на качестве работы коллег.
ВП
Владислав Попов
В восторге
Компания с 68-летним опытом — чувствуется надёжность. Заказывали строительно-монтажные работы для объекта в Кольцово (ЦКП "СКИФ"). Всё сделали под клбч: отопление, вентиляцию, кондиционирование. Отдельно благодарю Хабарова А.С. и руководителя проекта Игошина С.В., очень координированная работа. Компания одновременно работала на объектах во Владивостоке, при этом на сроки и качество это никак не повлияло
Борис Блюмин
В восторге
Как заказчик отмечаю у ОАО «ВентКомплекс» полный цикл работ под ключ и гибкую ценовую политику. Отдельно впечатляет собственный архив проектов и монтаж силами специалистов, обученных у производителей.
Сандра Разумовская
В восторге
Работа выполнена в указанный срок, качественно и профессионально. Отопление работает, притензией нет.
Стас Фролов
В восторге
Заказал монтаж системы вентиляции. Ребята всё грамотно рассчитали, установили без лишних вопросов. Оборудование работает как надо, никаких сбоев.
ИЖ
Игнатий Жучкевич
В восторге
Шестидесятивосьмилетний опыт чувствуется в каждой детали: от архива проектов до монтажа обученными специалистами на сложных объектах.
Саша Коваль
В восторге
Заказал монтаж системы вентиляции под ключ. Всё чётко: сроки выдержали, специалисты толковые, с ходу разобрались в задаче. Остался доволен сотрудничеством.
МЖ
Марьямна Жабина
В восторге
Для нашего комплекса во Владивостоке нужен был монтаж систем. Игорь Геннадьевич помог, все сделали оперативно!
Ольга
В восторге
Обратилась в "Венткомплекс" за установкой вентиляции. Всё сделали быстро, аккуратно и без лишнего шума. Теперь в квартире свежий воздух, система работает отлично. Очень довольна, рекомендую!
Катя
В восторге
Обратилась в “Венткомплекс” и осталась довольна. Всё сделали аккуратно и в срок, специалисты вежливые и внимательные. Работу выполнили качественно, без лишних проблем.
Алексей Олегович
В восторге
Заключили договор на установку вентиляционной системы. Переживал по началу, ибо компания была мне не знакома. По итогу всё сложилось отлично, результат более чем устроил. Можно будет посотрудничать и в дальнейшем. Спасибо
galinka.nezabudka
В восторге
Быстро работают и делают свою работу качественно. Сделали нам отопление полностью под ключ, всё отлично работает. Мы рады, что выбрали именно эту компанию.
josecada113223
В восторге
я заказывала монтаж системы отопления и вентиляции для нашего офисного здания. работу выполнили специалисты под руководством игоря юртайкина, все сроки были соблюдены, цена была приемлемой. теперь в офисе всегда тепло и свежо. работа выполнена на высоком уровне, сотрудники были вежливыми и профессиональными
Степан
В восторге
Работали с ними по инженерным системам на объекте. Проект и монтаж выполнили под ключ, все этапы были под контролем, сроки выдержали. Команда опытная, чувствуется системный подход и нормальная организация процесса.
Иван Рязаков
В восторге
Сделали вентиляцию для крупного объекта в Кольцово. Профессионально, быстро, все как по плану. Рекомендую для сложных проектов.
Ира
В восторге
Пользовались услугами этой фирмы. Четкая организация работы понравилось, все в сроки, по договору. Явный долговременный опыт фирме в таких работах прям чувствуется.
Антонина Вятт
В восторге
Наш проект по отоплению выполнили специалисты, прошедшие обучение у фирм-производителей. Очень довольна монтажом, все сделано профессионально.
ahmedgamai24809
В восторге
заказывал монтаж вентиляции в офисе. работу выполнили быстро и качественно, все сотрудники были вежливы и профессиональны. особенно помог главный инженер александр, все объяснил и проконсультировал по системе. цена была приемлемой, будем работать дальше
Светлана Ермекова
В восторге
Пользовались услугами монтажа отопления. Специалисты опытные, работа выполнена качественно и быстро. Организация надежная.
ЭВ
Эмиль Васильченов
В восторге
Сотрудничали с «ВентКомплекс» при монтаже инженерных систем на сложном объекте. Отмечу собственное производство комплектующих и то, что монтажники прошли обучение у фирм-производителей. К работе подошли профессионально.
Алексей Емельянов
В восторге
Заключили договор на монтаж вентиляции в новом здании. Работы выполнены качественно и в срок. Специалисты опытные, техника современная.
Кристина Борисова
В восторге
Наконец-то у нас нормальная вентиляция на объекте, благодаря этой компании🙌 Сделали всё быстро, качественно. Я всем довольна🤝
Леонид Полумордвинов
В восторге
Благодаря 68-летнему опыту компании и наличию собственного производства комплектующих, мы получили действительно надёжную систему «под ключ». Особо отмечу, что монтаж выполняли специалисты, прошедшие обучение у фирм-производителей.
Vasily
Совсем не понравилось
Самая худшая компания.Людей заманивают,а потом кидают.Правдивые публикации блокируют,удаляют.Оставляют только зелёные комментарии,которые дали свои же сотрудники,не понимая что с вами так же поступят.Очень низко относиться к людям как к скотам.Ради собственной наживы.У руководства нет ни чего святого,людей бросают даже в командировках.Попользовались и кинули. Так что люди берегите себя и своё время.
Антон Войновский
В восторге
Работали с «ВентКомплекс» на объекте ЦКП «СКИФ». Коллектив более 200 специалистов и собственная проектная база позволили сдать сложные инженерные сети точно в срок. Монтажники обучены производителями — к качеству работ нет вопросов.
Сергей Минаев
В восторге
Работали с ними над проектом вентиляции крупного здания. Специалисты опытные, монтаж сделан качественно и вовремя. Хорошее соотношение цены и качества.
Ерлан Сериков
В восторге
Работал с подрядчиком над проектом отопления крупного объекта. Специалисты опытные, выполнили всё чётко и профессионально. Организация обеспечила своевременную поставку материалов и качественное исполнение монтажа.
Роман Семенов
В восторге
Заказывал установку системы отопления в рабочем поселке, ребята сделали всё профессионально, оперативно справились, качество на высоте, рекомендую.
ГУ
Гордей Уполовников
В восторге
Сотрудничаем с «ВентКомплекс» на строительстве объекта ЦКП «СКИФ» в Кольцово. Радует слаженность команды из 200 профессионалов и наличие собственной проектной базы, что критически важно для сложных инженерных решений.
Андрей Вишняков
В восторге
Работали с «ВентКомплекс» на крупном объекте. Отличная организация, команда профессионалов с богатым опытом. Особо отмечу руководителя проекта Игошина С.В. — всё сделали качественно и в срок. Рекомендую как надёжного подрядчика.
Кристина Агилова
В восторге
Заказывала проектирование отопления для производственного здания. Всё сделано чётко и оперативно. Организация надёжная, рекомендую коллегам.
Станислав Бондаренко
В восторге
Пользовались услугами монтажа системы отопления. Работу выполнили качественно и быстро. Специалисты опытные, приятно удивила скорость исполнения заказа.
Александра Кузнецова
В восторге
Заказывала установку вентиляции в торговом центре. Все прошло гладко, бригада сработала профессионально, оборудование работает безупречно.
Елена Головачёва
В восторге
Делали у них кондиционер в офисе. Монтажники опытные, установили аккуратно и быстро. Работает тихо, воздух свежий. Сотрудники работают хорошо, рекомендую компанию.
Аристарх Перепелкин
В восторге
Обращался за проектировкой системы вентиляции. Специалисты грамотно подошли к задаче, учли все нюансы. Работа выполнена чётко и в срок.
ЭВ
Эмиль Вертоградов
В восторге
Работали с «ВентКомплекс» на сложном научном объекте. Чувствуется школа: солидный опыт и собственное производство позволили решить нетривиальные задачи по вентиляции качественно и в срок.
Василий Капустин
В восторге
Компания сделала отопление и вентиляцию на нашем объекте. Работу выполнили профессионально и оперативно. Специалисты опытные, проект реализовали на высоком уровне.
Зина
В восторге
Обратилась в компанию “Венткомплекс” и осталась довольна. Специалисты всё подробно объяснили, помогли подобрать оборудование и быстро выполнили работу. Видно профессиональный подход и ответственное отношение к клиенту.
Анна
В восторге
Обращалась в компанию «ВентКомплекс» для выполнения инженерных работ. Специалисты показали высокий профессионализм, всё сделали качественно и в оговорённые сроки. Осталась довольна результатом и сотрудничеством.
Татьяна Т
В восторге
Однозначно рекомендуем! Выполнили полный комплекс работ "под ключ" по вентиляции на нашем объекте на отлично, в кратчайшие сроки! Пунктуальность, выдержка, профессионализм!!
Арсений Ковальчук
В восторге
Заказчик крупного строительного объекта. Обращались за разработкой вентиляции. Проект реализовали качественно и в срок. Специалисты опытные, коммуникации налажены четко.
Елизавета Ф
В восторге
Монтаж вентиляции выполнен безупречно! Бригада профессиональная, работала быстро и чисто. Система работает тихо и эффективно. Все вопросы решались оперативно. Цена соответствует качеству. Рекомендуем! Отличная работа!
Лиза Севостьянова
В восторге
Знатоки своего дела. На нашем объекте выполнили работы по кондиционированию воздуха, всё отрегулировали, в общем создали комфортные условия для работы.
Макс Пеликан
В восторге
Спасибо за качественную установку системы вентиляции. Произвели монтаж с учетом нестандартной планировки помещения. Стало намного тише с новыми вытяжными зонтами (по сравнению со старой вентиляцией). Работать теперь в разы приятнее.
Лиза У
В восторге
Спасибо за работу! Всё понравилось, сотрудники вежливые, знающие свое дело. Выполнили полный спектр работ по отоплению, смета вышла с ожидаемым бюджетом. Работу выполнили в срок.
Елизавета Т
В восторге
Обратились в компанию для монтажа системы отопления. Грамотная работа инженера и монтажников. Замеры, смета, стоимость, всё слаженно. Заключили договор. Работа монтажниками сделана отлично. Мы остались довольны.
Konstantin Vildanov
В восторге
Профессионалы старой школы с современным подходом. Реализовали проект по отоплению и кондиционированию «под ключ». Прямые поставки оборудования от производителей и собственная научная база позволяют им решать задачи любой сложности. Отдельное спасибо Зимину Евгению Васильевичу за качественную организацию монтажных работ. Надежный партнер для работы с крупными объектами.
Алексей Ревякин
В восторге
Уже давно сотрудничаем с данной организацией. Работу выполняют всегда в срок, ещё никто не жаловался на качество установленных систем, но очень хвалят вентиляции, сделаны как следует, а от этого и работают правильно