Венткомплекс
ОАО Венткомплекс
Вакансии
БК
Богдан Кормилкин
Уже не первый раз сотрудничаем. Доволен работой данной компании
ИГ
Ирина Гарькина
Много лет с вами, и всегда всё четко. Нам нравится, что тут понимают, что нужно клиенту, и делают это без лишних слов.
bakhareva.nadenka
Мы остались очень довольны работой компании. Обращались за проведение отопления,и кондиционирования воздуха.Спасибо большое за вашу работу.
Алина Тимофеева
Обратилась в данную компанию за помощью и осталась в восторге. Сотрудники помогли нам и разобрали все детали. Все сделали быстро качественно и по приемлемой цене. Огромное спасибо хочу сказать Александру Сергеевичу.
Лиза Севостьянова
Знатоки своего дела. На нашем объекте выполнили работы по кондиционированию воздуха, всё отрегулировали, в общем создали комфортные условия для работы.
Лиза У
Спасибо за работу! Всё понравилось, сотрудники вежливые, знающие свое дело. Выполнили полный спектр работ по отоплению, смета вышла с ожидаемым бюджетом. Работу выполнили в срок.
Эдуард Плотников
Нужен был определенный вытяжной вентилятор для кухни нашего кафе. Специалист помог найти нужную модель и даже проконсультировал по установке. Быстро и профессионально, вопрос решили на месте
Елизавета Ти
Работаем с компанией продолжительное время. Работы выполняются качественно и со всей ответственностью. Благодяря современному оборудованию всё делают в кратчайшие сроки.
Николай Кобелев
Работали с ними на крупном объекте. Профессионализм команды и преемственность их многолетнего опыта действительно чувствуютя в каждом этапе.
Рамиль Юсупов
Заказывал установку вентиляции на производстве. Работу выполнили качественно и быстро. Специалисты знают своё дело, остались довольны сотрудничеством.
Татьяна Т
Однозначно рекомендуем! Выполнили полный комплекс работ "под ключ" по вентиляции на нашем объекте на отлично, в кратчайшие сроки! Пунктуальность, выдержка, профессионализм!!
ВР
Вадим Рудин
Работаю с компанией как заказчик на крупном объекте. Полный комплекс работ «под ключ» выполняют квалифицированные специалисты, применяя современное оборудование и проверенные решения.
ПБ
Павел Бердников
Работать с такой командой — уверенность в результате. Их глубочайший опыт, собственное производство и подход к каждому объекту впечатляют. Надежный партнер для сложных проектов.
КП
Клавдия Портнова
Всё очень стильно и эстетично оформлено. Блоки такие изящные. Настоящая красота и стиль!
Галина
Работой компании осталась довольна. Всё организовано профессионально: от консультации до завершения проекта. Видно, что работают опытные специалисты и ценят клиентов.
Иван М
Работают в чёрную зарплату, без причины могут отказать в её получении! Ужасная компания, просто не цент работников. Надеюсь в скором времени просто развалятся. Очень не рекомендую людям которые ценят своё время и свой труд . Вы заметили что все положительные отзывы из внешнего источника? Это боты! Полный развод для работников. Отвратительная компания разварованная братьями Ходневыми
МД
Михаил Д
Работали во Владивостоке на гостинице «Хаят». Заплатили людям за последний месяц в командировке по 12 тыс! Есть на руках подтверждающие документы! С начальством ни о чём договариваться нельзя! Отказываются от своих слов когда дело касается выплат! Мужики, бегите! Одно враньё и обещания! Сейчас у них гражданские дела в Бердском, Первомайском, Ленинском, Калининском судах! Так же поданы заявления в полицию за подделку документов! Слов просто нет! Выплачивают черную заработную плату о чем писали заявление в следственный комитет и прокуратуру и если вам что то не нравится, то на вас еще и в суд подают что это были для вас подотчетные деньги! Просто ужас что там творится. Подделывают приказы на командировки, получают за вас командировочные деньги. Там каолиция Ходневых что хотят то и творят. Обманутых людей сотни. Во Владивостоке на братьев Ходневых возбуждено уголовное дело, за избиение человека, имеется видео подтверждение, но для них деньги и связи решают как избежать уголовной ответственности. На фото понятно как они себе звёздочки выпрашивают! Компания реально неадекватная, посмотрите если оценка плохая то вас просят кучу документов чтоб подтвердить свою работу, хотя всех этих людей я знаю, и те кто ставил пять звезд то ничего подтверждать не нужно, но ни одного человека не знаю поставившего хорошую оценку! Прикладывайте договора чтоб посмотреть, что за люди еще с вами работают которые не ценят свое время и нервы. Всё хорошие отзывы как под копирку слизаны, люди знающие эту ужасную компанию знают о чем я говорю!!! Читайте внимательно трудовые договора и не подписывайте, по ним вы просто в работе и у вас нет прав, а только обязанности! В договоре у вас зарплата 30.000 тыс будут обещать мотивацию, но по факту будете посланы. Увольняют задним числом без вашего заявления, заявления на увольнение пишут сами сотрудники, подписи подделывают.
Надежда Васильева
Интересные люди, активные, экспертные мастера, говорят по сути и без воды! Грамотные профессионалы. Компании уже 68 лет, что говорит о масштабной деятельности.
Олег Сурков
Работаем уже второй раз, и снова все на высоком уровне. Никаких задержек, материалы качественные, специалисты опытные. С такими партнерами можно быть спокойным за результат.
Екатерина
Очень понравилось, что при работе не создавалось лишнего шума и пыли. Коллектив аккуратный, после себя всегда убирали рабочее место.
Эльза Петина
Выполняли работы по проектированию и установке систем вентиляции в здании. Хочу отметить четкое соблюдение сроков и внимательное отношение к пожеланиям. Очень приятно было работать с такой командой.
Пётр Галов
На объекте, где вели работы, компания взяла на себя весь комплекс по монтажу систем вентиляции и отопления. Работы шли без простоев, слаженная работа команды позволила уложиться в сроки.
Виталий Кондырев
Работали на одном из крупных объектов в регионе. Специалисты компании продемонстрировали высокий уровень компетентности, знание нормативов и умение работать в сложных условиях. Сроки соблюдены. 👍
Михаил Хохлов
На строительстве крупного объекта подрядчик проявил отличную слаженность. Каждый этап четко планировался, материалы и техника всегда были под рукой. Благодаря этому удалось закончить раньше срока.
Варвара Комарова
Обратились к компании для реализации проекта вентиляции и кондиционирования в новом здании. Специалисты учли все пожелания, предоставили несколько вариантов решений. Монтаж завершили даже раньше планируемого срока.
Яна Мустаева
Приглашали компанию для комплексного монтажа систем вентиляции и отопления на промышленном объекте. Работы прошли четко по графику, все материалы доставлены вовремя, монтаж выполнен аккуратно. Рада, что выбрали именно эту команду. 🙂
Азат Нурмаметов
Сотрудничали с компанией при строительстве крупного объекта. Работы по монтажу инженерных систем выполнены в срок и с высоким качеством. Все этапы согласовывались, были даны подробные разъяснения по каждому вопросу. Видно, что у специалистов большой опыт.
Анохин И. Е.
На этапе проектирования специалисты предложили несколько вариантов схем, чтобы мы могли выбрать оптимальный по бюджету. Такой подход помог избежать лишних расходов и при этом сохранить качество.
Валерия999
Сотрудничество прошло в позитивной атмосфере. Мастера всегда вежливы, отвечают на вопросы простыми словами. Видно, что любят свою работу. 😊
Николетта Романова
Хотелось бы отметить внимательное отношение к пожеланиям заказчика. Даже мелкие детали, которые на первый взгляд казались незначительными, были учтены. Результат превзошел ожидания.
Даниэль Виноградов
Рад, что выбрали именно эту компанию. Все обязательства выполнены точно в срок, результат полностью соответствует ожиданиям 😊
Вадим Павлович
При работе на объекте в Кольцово специалисты проявили гибкость и готовность адаптироваться под изменяющийся проект. Внесли несколько предложений, которые позволили снизить стоимость без потери качества.
Евгений Абрамов
При реализации проекта специалисты проявили инициативу в оптимизации решений. Это позволило ускорить процесс и сэкономить бюджет.
Колесова
Мы получили полный комплекс услуг: проектирование, поставка оборудования и монтаж. Всё было организовано так, что мы практически не отвлекались от своих задач, специалисты всё делали сами, а нас подключали только для согласований.
Яна Кузнецова
Устанавливали вентиляцию в новом комплексе. Работы выполнены качественно, специалисты компетентные и вежливые 🙂
Никита Аксёнов
Работы по монтажу инженерных систем проведены на высоком уровне. Всё сделано в строгом соответствии с проектом и нормами.
Степан
Понравился подход к безопасности на объекте. Рабочие строго соблюдают все правила, используют защитное оборудование, территория всегда содержится в порядке. Такой ответственный подход вызывает доверие.
Тимофей Лапшин
Сдавали объект с участием этой компании. Профессионализм виден с первого дня работы. Качество соответствует высоким требованиям проекта.
Алиса Лебедева
Порадовало, что компания берет на себя ответственность за весь комплекс инженерных работ. Не пришлось искать дополнительных подрядчиков.
Денисов
Выполняли монтаж систем вентиляции и кондиционирования на крупном объекте во Владивостоке. Работа организована грамотно, бригады приезжали вовремя, материалы использовались только качественные. Результатом довольны, будем обращаться еще.
Катя
Обслуживали наш строительный проект с нуля и до пусконаладки систем. Специалисты подробно объясняли каждый этап, помогали подобрать оборудование, которое лучше подойдет под условия эксплуатации. Все сделано качественно, с соблюдением норм.
Айлин Серова
На этапе проектирования предложили несколько вариантов решений, из которых выбрали наиболее подходящий. В итоге получили надежные системы и экономию по затратам.
Мирослав Исаев
Заказывали установку инженерных систем под ключ. Грамотно организован процесс, бригада опытная, результат полностью удовлетворил.
Артём
Сотрудничество началось с проектных работ, а закончилось успешной сдачей объекта. По срокам все уложили, даже при том что были корректировки в процессе. Понравилось, что инженеры работают на современном оборудовании и всегда предлагают оптимальные решения.
Алия Байсарова
Проводили монтаж систем вентиляции и кондиционирования. Работали аккуратно, не мешали параллельным процессам на объекте, документацию предоставили полностью.
Айшат Магомедова
Обратились для реализации проекта инженерных систем. Приятно удивило внимание к деталям и умение находить решения в сложных ситуациях. Объект сдали в срок, все системы работают без сбоев.
Алеся
Приглашали специалистов на монтаж инженерных систем в театрально-образовательном комплексе. Все выполнено аккуратно, с вниманием к мелочам. В процессе сотрудничества убедились, что мастера знают свое дело и умеют находить решения для сложных узлов. 👍
Александр Скворцов
Сотрудничали с компанией при монтаже инженерных систем на крупном объекте. Работы выполнены в срок и без замечаний. Команда специалистов показала высокий уровень профессионализма и четкое соблюдение технических требований.
Дмитрий
Работали с подрядчиком на крупном объекте в Кольцово. От проектирования до финальной сдачи все этапы прошли четко и без задержек. Особенно порадовало, что команда всегда на связи, любые корректировки вносили оперативно. По качеству работы вопросов нет, монтаж сделан на высшем уровне.
Елена
Хотелось бы отметить высокий уровень ответственности и преданности делу, которые демонстрируют сотрудники отдела персонала (Поспелова О.В., Юлия, Верди А., Елизавета). Их стремление к постоянному развитию и улучшению своих профессиональных навыков является примером для всей команды. Особенно стремление к комфорту в работе. Они всегда выполняют свои задачи вовремя и с высоким качеством, а позитивный настрой и умение находить общий язык с коллегами делают их незаменимыми членами коллектива. Я уверена в их дальнейшем успешном развитие. Кадры-лицо организации. Отдел кадров чутко и внимательно реагирует на состояние в коллективе и стараются оптимизировать обстановку, что несомненно отражается на качестве работы коллег.