Стройматериалы
4.3
4.3
Очень хороший магазин.
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за ваш отзыв и оценку 😌 Рады будем Вас видеть в нашем магазине!
Денис Бор
Большая часть товара в наличии. Все по быстрому. Заехал, купил, уехал.
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за высокую оценку 💛 Приходите к нам почаще 🤗
Татьяна ;)
Магазин отличный, большой выбор. Но вот консультант - мужчина(который на инструментах) у вас так себе. Все понимаю, работа с людьми не самая хорошая. НО нужно быть с покупателями добрее, а не через недовольство их обслуживать. Бывает что-то не знаешь и вот тут реально нужна консультация. Объясняешь для чего нужно. Ответ:-я тоже не знаю... Выбирать приходиться на обум. И когда просишь изменить выбранный размер товара, вздыхать с недовольством не нужно. Ваша раздражительность не приносит позитива. Будьте проще или не работайте с людьми. Не первый раз это уже... К женщинам претензий нет, всегда улыбнутся,поздороваются, посоветуют что нужно. Приятно выходить от них.
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Нам очень жаль, что наш сотрудник, себя так повел по отношению к вам. С ним п…
Владимир Букоткин
Отличный строительный магазин - есть все!!! Хотелось бы отметить работу продавцов - всегда вежливы, с улыбочкой, уходить не хочется!!! Особую благодарность хочу выразить Наталье!!! Молодцы, Рекомендую всем!!!
17 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв! Ждём Вас снова в нашем магазине!
Dmitriy Ganshin
Купил доску 25х150 1,5 куба с доставкой. Привез самогруз вроде норм. А как начали стопку разбирать Один брак, при стоимости 20000 р за куб. половина с корой на кроях. Да и несколько вообще черных досок, плюс ко всему 30% сабли. В общем это был мой первый и последний раз когда я туда обратился
бм
борис макаренко
Хамское общение с покупателем.
29 мая 2025, официальный ответ
Для выяснения обстоятельства произошедшего, подскажите когда посещали наш магазин, в каком отделе совершали покупку?
ЮП
Юлия Паутенко
18.04.25 приобретали брус , было несколько видов , один из 10-10 (сколько штук не помню , возможно 6 по 3 м). Пока я ходила оплачивать его напиливали , оплатила , принесла чек , я пошла не другой склад , а ребята грузить …. Сейчас начали его использовать по назначению , а положили 2 шт по 3 м, которые уже «цветут» и имеют сколы !!! Ну не красивая ситуация , я оплачиваю за нормальный, а сложили какую то х…
SI
Sergej Ilinyh
Норм магаз, выручил
14 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Sergej, большое спасибо, что выбираете нас 🤗 Успехов вам! Будем рады видеть Вас снова.
Ви См
Шикарные елки, в этом году 2к любая Беру уже более 5 лет и ни разу не разочаровали😍
24 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за Ваш отзыв !!! Очень рады что выбираете именно Нас!!!)
ВЛ
Вячеслав Лебеденко
Купил недавно скобки для степлера, производство STAYER, не скобки а фольга какая-то. 8мм. Уже подумал, что степлер старый, но для проверки поставил 12 мм. другого производителя. Всё норм! Скобки гав..о. Прибивал Изоспан А. По сути просто ткань, а скобы гнулись, застревает, не входили в брусок. Магазин монополист, рядом частный сектор, дачи. Цены космос! Меня удивило цена на скобки. Оказались.. поэтому и дёшево. Пиломатериал...космос! Но из-за того что рядом иногда приходится покупать. Иногда машины стоят, типа доставка, Цена .......как майбэх., возле ворот, не на территории, за них типо ответа нет. Но мы же понимаем...Хозяин магазина знает эту тему, поэтому и накручивать горазд.
27 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Вячеслав! Благодарим за отзыв о нашей компании, чтобы подробнее разобраться в данной си…
Ден Байбак
Всё нашлось. Цена, качество приятное.
27 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв 😉 Всегда рады помочь 💛Ждем за покупками снова!
ВЗ
Василий Зыков
Отличный магазин-склад, есть всё чо из дерева.🙃
11 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Василий. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😉 Будем рады видеть Вас снова.
Юлия Вторушина
Хороший магазин, цены на массиве приемлимые, есть все,что души угодно,самое главное это продавцы женщины,которые знают все)и дают дельные советы,спасибо вам!
НА
Некрасов Алексей
Сегодня зашёл в рабочем, брал 0.5 вайт спирта. Хорошо шино монтаж. А не наркоман)) девушка на высшем уровне! Просто понедельник прости.
14 октября 2024, официальный ответ
Некрасов, добрый день, спасибо большое за теплые слова 😌 И, конечно же, ждем вас снова!
Olive Tree
Хороший магазин, есть большой выбор брусков, и пиломатериалов.
9 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за теплые слова ❤ Рады видеть вас снова 🤝
Виктор Кожевников
Но жалко что работает до 18 00. Постоянно не успеваю.
9 октября 2024, официальный ответ
Виктор, Благодарим за отзыв. Мы работаем Пн-Пят 9:00- 19:00, Суб 9:00-18:00, Вск 9:00-16:00. Будем рады видеть Вас в нашем магазине.
Андрей Царь
Периодически бываю в магазине стройматериалов, ассортимент товаров достойный! Цены приемлемые. Продавцы адекватные.
16 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за высокую оценку 🙏 Ждём вас вновь!
Анна Зубова
Отличный магазин, приятные цены, большой ассортимент. Всегда подскажут, помогут, в т.ч. загрузить в машину.
1 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Анна, за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждем вас в гости снова и снова.
Сергей
Отличный магазин.
6 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Полинчик, спасибо, что выбрали нас 😌 Очень приятно! Будем рады видеть Вас снова!
ИП
Илья Петров
Отличный магазин,есть все,что нужно .
25 марта 2024, официальный ответ
Илья, добрый день. Спасибо, что выбираете нас 🤗 Приходите, будем рады вас видеть !
Анастасия Исакова
Большое спасибо, Вам, наш любимый магазин! Мы регулярно покупаем у вас строй материалы для дачи, а зимой шикарные елки на Новый год! Спасибо за наш праздник! Рекомендую, идеальное сочетание цена-качество!
9 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Благодарим вас, что оценили 😉 Приходите к нам почаще.
ИБ
Ирина Бендрат
Замечательный магазин. Прекрасное обслуживание. Кроме того, здесь всегда можно купить елку в разы дешевле ценовой политики Новосибирска на новогодних красавиц. В декабре семьей отправляемся к ним за самой красивой и ароматной елкой. Спасибо огромное за наш праздник! Процветания и благополучия! С наступающим новым годом🎄
28 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Спасибо вам, что оценили 🤗 Ждём вас снова! С наступающим Новым Годом!!!
Сергей Рожков
Купил тут пихту и пожалел. На следующий день она начала желтеть и осыпаться. Приехал в магазин до открытия и в машине сидел перед воротами. Видел как работники занесли пару пушистых ёлок в бытовку. Сказал им, что хочу такую же, но это , оказывается, только для своих. А общий выбор был не очень большой. В глубине территории лежала очень большая куча этих ёлок . Чуть раньше 9 часов подъехал белый джип с номером 001 и подошедший мужчина потребовал с раздражением освободить проезд. Ослушаться барина не посмел. В итоге эту ерунду выкинул и купил другую ёлку, но в другом месте. Фото прилагаю. Не рекомендую кому-либо туда обращаться. Пожалейте свои деньги и не расстрачивайте их зря. Отношение к покупателям здесь свинячье. Последнее фото - новая ёлка.
26 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте Сергей! Спасибо за отзыв! Мы впервые в этом году столкнулись с елкой такого качества, с…
Марьяна Дриманова
Каждый год езжу сюда за елочкой! В этом году тоже не подвели. Цены самые низкие в городе. Главное - успеть, пока есть из чего выбрать. Спасибо менеджерам за упаковку и что помогли донести до машины!
Спасибо, Марьяна, за добрые слова 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Татьяна Рожкова
Доброе утро. Купили в этом году пихту. Поставили, нарядили. И на утро она вся пожелтела. Начала осыпаться. Спасибо за испорченный Новый год. Пришлось разобрать и выкинуть. Не советую брать. Я не увидела доброжелательности у продавцов.
25 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо за отзыв! Мы впервые в этом году столкнулись с елками такого качества…
Ирина Колгунова
Много лет берем ёлку только здесь и всегда были довольны цене и качеству. Но в этом году ооочень разочаровались.... . За такие деньги вот такое безобразие - брали замерзшую зеленую, а оттаяла коричневая...
25 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо за отзыв! Мы впервые в этом году столкнулись с елками такого качества…
ТК
Татьяна К.
Не впервые приобретаем здесь новогоднюю ель, как обидно, что место не отмечено, как Елочный базар! А ведь здесь превосходное обслуживание, помогли донести елочку до машины, хороший выбор елок разного размера и все по 1700. Упаковка - 200 руб. Прочем упаковывают на славу - ни одной хвоинки в салоне авто не упало. Теперь дома новогоднее настроение! Спасибо за такую возможностью, вы молодцы! С наступающим! Счастья и благополучия в ваши дома!
22 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо, Татьяна, за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас вновь. С наступающим Новым Годом! Мира и Доб…
ДВ
Даниэлла Володина
Добрый вечер! Уже много лет неизменно покупаем елочки в этом магазине! Спасибо, что всегда есть выбор и цена радует👍 вежливые сотрудники и продадут,и запакуют всё на высшем уровне! А тем, кто пишет про цену 1700, что высокая, я желаю Вам удачи найти свою елочку дешевле в нашем городе! Спасибо, что Вы каждый год даёте возможность порадовать себя красавицей елочкой на новый год! Всех Вам благ и процветания! С наступающим новым годом !
18 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Спасибо что выбираете наш магазин! Благодарим за теплые слова, С наступающим Но…
Виталий Витаминов
Менеджеры одыкватные
15 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
NN
NV NV
Самый лучший строительный магазин нашего города! Качественные товары и приемлемые цены! Обслуживание на высшем уровне! Если вы задумали строительство, то Вам именно в этот замечательный магазин!
15 июня 2021, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Мы стараемся быть ещё лучше, будем рады видеть Вас в нашем магазине! Ждём…
Инна Киреева
Замечательный магазин,с большим выбором ( всегда купишь то , зачем приехала ) , а вежливые продавцы профессионально проконсультируют быстро обслужат.
ИТ
Иван Темник
Отстой👎👎👎👎 Никогда не берите там пилмат Ни одного прямого бруса и бруска - из 70(3м) шт.. Что я купил!! Обходите стороной
1 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, просим уточнить информацию, на каком складе вы приобретали товар? Какой конкретно размер бруска у вас был?
Mur Mrrr
Всегда все в наличии.Консультанты помогают с выбором 👌🏽
1 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы стараемся быть лучше! Ждем Вас снова!
dsk123
Спасибо огромное за то что каждый год привозите ель по очень низким ценам. Очень приятно и глазу и карману ;-)
ОД
Ольга Душкина
Спасибо огромное за ели. Купили чудесные по такой низкой цене.
Татьяна Шваб-Гладкова
Сколько будут стоить ёлочки в этом году?
13 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, 1200 рублей любая. Приезжайте!
Елена Хорошева
Магазин неплохой,уже пора развиваться в ногу с современными технологиями ,хотя бы сайт было бы неплохо,продавцы такое чувство уставшие от жизни,медлительные ,уставшие ,ребята впереди новый год,не вешайте нос,приедем скоро за елочками ,всегда только у вас берём,выбора много,на любой вкус и цвет ☺️
5 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Сайт есть, сейчас на доработке. С продавцами провели беседу, настроили на позит…
Nyns
Деревенский магазин, даже сайта нет. Нужно реально туда топать чтобы узнать есть ли там гвозди сотка. Это же прошлый век. Неожиданно безобразный сервис.
Дмитрий Шахов
Хороший магазин
3 июня 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Олеся Лесина
Магазин хороший , самое необходимое можно купить . Ёлки отличные продают на новый год .
26 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Всегда рады видеть Вас снова!
Denn die Nacht
Магазин неплохой. Но, чтобы узнать наличие товара, нужно туда ехать или звонить. Это же ненормально! Было бы это где-то в деревне, то было бы простительно. Но ведь мы не в деревне... - в столице Сибири - в XXI веке - большой строительный магазин - БЕЗ САЙТА !!! Это нонсенс!
FURINCAZAN
Отличный магазин. Расходники можно купить пошуточно.
12 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады видеть Вас снова!
maria55.08
Хороший магазин с большим выбором строительных материалов! Прекрасные сотрудники! Приятные цены. Успехов и процветания Вашей компании!!!
Кирилл Левченко
Отвратительный ларек(магазином это не назвать) Продавцы не знают ассортимента, по телефону говорят одно, а по факту в наличии совсем другое. Персонал абсолютно амебный, товар плохого качества. Не рекомендую ни в коем случае.
13 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Мы хотим провести проверку и разобраться в сложившейся ситуации, по поводу Вашего отзы…
Анастасия
Очень торопилась приехать, нужен был цемент, в другой день ехать нет возможности, в итоге попала в пробку, подъезжая к магазину позвонила, уточнила до которого часа можно совершить покупку, сказали до 19:00(на тот момент было уже 18:53), сказали:у Вас есть в запасе 7 минут, через 2 минуты я была на месте, где мне отказали в покупке, не дав заехать, сказали, что касса сдана уже, на часах было 18:55!!! Я ведь именно для этого звонила, чтоб имели ввиду меня, что я еду, что до 19:00 ещё может быть совершена покупка… или сразу бы по телефону отказали, по причине позднего звонка.
13 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв, приносим свои извинения, произошло недопонимание между сотрудниками…
Егор Костин
Заезжал посмотреть материалы. Продавцы молодцы помогли с выбором достаточно быстро. Цены адекватные. Выбор есть.
9 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Всегда рады помочь! Ждём за покупками!
Анастасия N
Написано что работают в воскресенье до 18:00, пришли в 17 магазин оказался закрыт
26 июля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Приносим свои извинения, были вынуждены закрыть магазин раньше в связи с техническ…
Владимир Сахаров
Неплохой магазин, работники отзывчивые
25 июня 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады видеть Вас в нашем магазине снова!
Александр Королёв
Покупал брус из сосны. Привезли брус из ёлки. Нужно обязательно присутствовать при погрузке и смотреть что вам грузят
lisakov88
Магазин, что надо!👍Можно приобрести все необходимое в одном месте и по приемлемым ценам, только машину подгоняй. Продавцы все расскажут и покажут, ребята выбранный товар быстро загрузят без лишних слов. Товар хорошего качества, большой ассортимент пиломатериалов и других товаров.
6 мая 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады видеть Вас снова в Нашем магазине!