Уют
1.5
ООО Уют
1.5
Георгий Тамерланович
Диспетчер грубиянка, разговаривать нормально не умеет
У
Уют
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, уведомляем Вас, что все разговоры диспетчерской службы записываются, предлагаем уточнить в чем состояла грубость диспетчера.
Анна Гис
Почти всегда не берет трубку или сбрасывают, отвечают грубит вопросы даже элементарные решить не могут (
Арина Погорелова
Отвратительная Управляющая компания! Мало того, что постоянно хамят, бросают трубки, разговаривают на отвали, ещё и голос повышают. Так ещё и работать нормально не хотят, отключили отопление и горячую воду по адресу серебренниковская 2/1, звоню спросить из-за чего и на сколько, потому что на подъезде информации нет никакой. Утверждают, что информацию повесили сегодня, начинаю спрашивать почему не вчера, раз сегодня отключили должны были за ранее предупредить, говорят путаются в числах, но объявление висит, я специально вышла проверила. Информации никакой нет. Я не понимаю почему такое отвратительное отношение к людям. Такое не в первый раз, у нас никогда не вешают на подъезде информацию про отключения, я не в первый раз им звоню. Видимо это бесполезно, нужно идти и писать заявление в прокуратуру, пусть сами с такими работниками разбираются. Я с ними ещё разговариваю, а они просто трубки бросают, что за отношение к людям.
La vie est belle)
Это отстой, а не управляющая компания! Где отопление на Чаплыгина 48? В субботу отключили, до сих пор нет. Почему хамите по телефону? В суд на вас подать, чтобы работать начали?
FD
Fleur De Fleur
Ужасная УК! Чаплыгина 48 отрубили отопление в субботу, трубки не берут. Почему люди мёрзнуть должны??? Видимо придётся вопрос решать через мэрию, раз работать не хотите!
Этот вообще что? УК точно? Позвонил, дозвонился раза этак с 28-го... спрашиваю вы вообще что то делаете? Там дворника к примеру отправить, дверь входную починить... Ответ просто 🔥"Вам надо вы и делайте"🤪🤪🤪
Рита Колточихина
Самая ужасная управляющая компания ,безответственная ,работают грубияны в часы приема закрыто , просто ужас.
В квартире 180 уставлена криптоферма, подключена мимо счетчика. Мало того, что Уют никак на это не реагирует, мы жители всего дома платим 180-й квартире за бешеное потребление эл/энергии майнингом в виде общедомовых расходов за эл/энергию, прекрасно! Имейте совесть, управляющая компания и кв.180 ! Ночью шумит так, что я спать не могу, я пенсионерка!!!
Михаил Северный
Разочарован работой нашей управляющей компании. Заявки на ремонт и обслуживание общедомового имущества выполняются с большими задержками или вовсе игнорируются. Связаться с диспетчером сложно, на звонки часто не отвечают. Информация о начислениях и платежах подаётся неполно и без разъяснений. Ощущение, что интересы жильцов для компании стоят на последнем месте. Надеюсь, руководство обратит внимание на эти проблемы и начнёт работать более ответственно.
Александра Петрова
Ужасная компания, нет информации о старших дома, и бросают трубку, ведут по хамски, надо через Госуслуги переизбирать такие управленцы не нужны, жители за свои деньги, должны еще и бегать за ними .
С С
Самая ужасная управляшка города. Месяц назад написали заявление о ремонте входной двери в подъезд со стороны ул. Советская, дом нгмер 10, 4 подьезд, а воз и ныне там. Никогда не дозвониться. Не дописаться. Сейчас сломалась и вторая дверь в подъезд со двора. Но деньги за содержание мы исправно требуем, а работать не хотим! Даже за деньги!!!
НН
Нина Нина
Спасибо, паспортист молодец! Она и проконсультировала по прописке и для УК помогла сделать копию и передать бумаги!Доброжелательно и быстро.
D2
Dmitryi 21
Бросают трубки! Чувствуют безнаказанность… ужасная компания
Алексей Н…н
Дно! Тупик ХКХ!!! Оставь надежды всяк сюда входящий
НФ
Никита Ф
Отличная компания. Не смотря на бесконечные аварии на теплотрассе запускают отопление очень быстро. Моют подъезды хорошо.
O
Olga_n
ОСК - сидят хамы, бросают трубки. Зачем нужна эта прослойка между ЖЭУ- не понятно
Дмитрий Кузнецов
Хамские сотрудники, бросают трубки, хуже не бывает. Третий день сидим без горячей воды, добиться сроков подключения невозможно.
ЛД
Лариса Дмитриева
Отвратительная компания, будет выходить всем домом из нее!!! Компания перешла на аутсорсинг, постоянно нет горячей воды в доме. До сих пор в квартире нет отопления после запуска 16.09.2024, не знаем уже кому жаловаться!!! Почти 4 недели сидим без отопления, а скоро снег!!! …… просто пппппппп ( ругательное слово написала, но забанивает программа) а не компания!!!
Анна Крапивина
Худшая в мире управляющая компания. Заявки теряют, скрываются, ответственность за свои действия вообще не готовы нести. Бардак и хамство. Думала 90-е прошли, но тут они живы и процветают
Алексей Малиновский
Раньше ещё ничего была а сейчас вообще мёртвая стала.
К
Как и большинство УК, эта не отличилась. Жуткое хамство сотрудников по телефону, в подъездах грязь, после планового отключения воды ещё неделю дом просидел без горячей воды, по словам сантехника из-за того, что кто-то перекрыл циркуляцию. Не знаю, враньё это или правда, но даже если кто-то это и сделал, то сантехник пришёл спустя неделю ежедневных жалоб и обращения в ГЖИ. Сейчас снова нет горячей воды без уведомления с утра 07.08. Трубку не берут. Сегодня 09.08 повесили объявление о том, что воды не будет с сегодняшнего дня, не смотря на то, что ее уже нет двое суток.
Инна Пяткова
Позвонила в данную компанию,начало было хорошее,потом прервалась связь и я решила перезвонить Лучше бы я этого не делала…на повторный звонок я выясняю что там сидит какая то жаба 🐸 которая начинает на меня орать,что то вроде «ВЫ ВООБЩЕ МЕНЯ СЛУШАЛИ??!?!?!!Я ОТВЕЧАЮ НА ОДИН И ТОТ ЖЕ ВОПРОС ПО СТО РАЗ!!!!» Так вот,дорогая,милая жаба 🐸 если вы не умеете нормально общаться с людьми,то будте добры,устройтесь работать на кладбище 🪦 там вообще не придется контактировать с живыми людьми Хороших вам нервов 🙂
Nice Nice
Переехала в новую кв,дом обслуживает Уют. В подъезде чисто, мастера приходят быстро, девушки все приятные в офисе) Сантехника Василия отмечу отдельно, руки растут оттуда,откуда надо!) Спасибо ему передайте, пожалуйста) дополняю 19.06.: В подъездах дичь, грязища, диспетчер хамит. Даже не знают, какая домофонеая компания обслуживает дом, где взять ключи от автоматических ворот
Ольга Кривенко (Абдулина)
Здравствуйте. Третий день один подъезд нашего дома по ул. Серебренниковская 2/1 сидит без горячей воды, не могут запустить автоматику. Диспетчер отвечает грубо. Сегодня позвонила в 6.20 снова сделать заявку, с начала наслушалась всего (хотя диспетчер работает круглосуточно), а потом выпросила номер заявки. Хамство здесь норма.
Екатерина Селиванова
Отвратительная организация! Постоянное хамство. Бросание трубок. Напишу в госуслуги жалобу на вас
Алена Каданцева
Если хотите понять что это за Ук придите к ним, со стен просто сыпятся тараканы, у сотрудниках на столе ловушки для тараканов. При этом все сидят с умными лицами, ни чего не знаем и ни видим а по ним таракашки ползают. Дозвониться до бухгалтера не могу второй день, то вышла, то не пришла. Как то оставляла заявку даже ни кто не пришел.
София Лернер
Просто отвратительная управляющая компания! Никогда ничего вовремя не делают, за зиму если почистят снег во дворе 2 раза, то хорошо! Как будто не знают , что зимой снег идёт! Никакой клиетоориентированности! хотя они и слова то такого не знают, наверное! 2 дня подряд просим убрать снег во дворе, потому что выехать невозможно!! на фото видно какая колея! вчера было тепло, все развезло...сегодня застыло... как они это будут убирать не знаю! но ни пройти нормально. ни проехать нельзя! Видимо для того, чтобы приняли меры надо писать Бастрыкину!! чтоб нашёл ответственных и виноватых!
Тамара Киселева
Вызвали сантехника, чтобы проверил отопление. В подъезде батареи горячие , в квартирах чуть теплые. И это в минус 35 за окном. Четвертый день ждём. Делайте выводы сами. Наплевать на потребителей, за счет которых живут. Оценка ноль, но без оценки отзыв не принимают. 17.12.23 с 20:00 нет отопления вообще, батареи ледяные при минус 28 за окном. Предложили утром в 8:00 позвонить инженеру, выезжать никто не собирается, для чего дежурят круглосуточно, не понятно.
ЯВ
Ятсок Вецназак
Отвратительная работа УК Уют.Пол года в личном кабинете обращался по поводу дырявой крыши и снега на чердаке.В итоге уже пол года протекает потолок в квартире.Скоро будет падать штукатурка.Реакции никакой.
Анна Фетисова
Отвратительная УК!!!! Сделала заявку что канализационный стояк бежит, неделю назначить время не могут!!! Хамство грубое сидит вместо руководителей! Вообще за людей не держат! Буду писать в прокуратуру и гжи.
ОМ
Ольга Маркова
Самовольное отключение отопления это уже норма! С горем пополам запустили тепло в дом, нет, надо было залезть в подвал(отключив при этом тепло без предупреждения) наковырять, что все батареи стали шуметь. Потом прийти «чинить» и в итоге что-то там «сломать» на ночь глядя, и за неимением слесаря, отвечать жильцам на жалобы «ну потерпите ночь». Сами потерпите в холодной квартире с маленьким ребенком! Не понятно за что платим «обслуживающей УК»! Дополняю отзыв на следующий день: я уже не ГЖИ жаловаться буду, а в прокуратуру. Вчера у вас был «сорван вентиль», а сегодня «теплосети отключили», хотя об этом отключении не в курсе ни теплосети ни в приемной мэрии.
Сергей
Здравствуйте. Хочу выразить благодарность смене, которая работала 30.09-01.10.2023 года. Конкретно диспетчеру Наталье и сантехнику Дмитрию. Очень помогли решить проблему запуска системы отопления в квартире на Депутатской 58. Большое Вам спасибо. И в этой компании есть хорошие люди.
Ekaterina Lavrentyeva
Этой зимой работы ук не видно - двор засыпан снегом по колено, лестницу перед двором не почистили ни разу, приходилось чистить самим, чтобы никто не убился, площадка для мусорного контейнера вообще превратилась в сплошной сугроб. Подъезд не убирается совсем, на полу все ещё лежит осенняя пыль. Лампочку на лестничном пролете не могли поменять 2 месяца. UPD: Вопиющее хамство при общении с диспетчерской - звонили неоднократно при прорыве трубы отопления, в течение дня ждали приезда аварийной бригады, во время второго звонка трубку у диспетчера забирает неназвавшийся человек мужского пола и начинает на повышенных тонах требовать, чтобы мы не отвлекали диспетчера. Работа диспетчера и заключается в том, чтобы отвечать на звонки и координировать заявки, если в вашем шапито не в курсе. Тем временем в доме топит подвал горячей водой.
Натали Борк
Выражаю огромную благодарность электрикам! Особенно Дмитрию Короткивич. В квартире произошла очень нестандартная ситуация- било током через воду. К нам приезжали электрики несколько дней, искали причину по всему подъезду. И у соседей, и в подвале - везде залезли, везде проверяли. Внимательно и ответственно подошли к такому серьезному вопросу. Прекрасные мужчины, спасибо огромное Но диспетчер просто ужас!! Когда меня вечером несколько раз ударило током через воду(!!) я позвонила в диспетчерскую в (23.35 3 сентября), женщина не поверила моей проблеме, сказала что мне показалось и такого быть не может. Я несколько раз просила принять заявку, нехотя она согласилась. Но на следующий день оказалось что она никакую заявку не писала! Я по своей неопытности не спросила свой номер заявки, я поверила что диспетчер добросовестный человек. Оказалось, это далеко не так. Пожалуйста, примите меры. Проблема была действительно серьезная Диспетчеру - 0звезд. Электрикам -все 5⭐️
Это не просто плохое обслуживание, это вредительство! Была заявка на обрезку аварийных веток. А они без согласования с собственниками и советом дома обкарнали деревья полностью! Ветки валяются третий день, загораживая проход к подъезду.
Король Ночи
Некомпетентность полная.
⚡️
нет безналичной оплаты
ТВ
Татьяна Ващенко
Две недели лежит у входа в подъезд. Дворника нет? А за что деньги платим? Гололёд во дворе, люди падают, вам вообще плевать. Отзывы хоть читаете? За всю зиму снег только один раз чистили. Ужасная УК!
TT
Timur Tt
Здравствуйте,а у дома депутатская 58 есть дворники?или они только номиналом?у них по 3 работы,канешно когда двор в чистоте сожержать?когда они начнут внутри дома убирать мусор который лежит под окнами и ногами?просто ходят мимо смотрят и ничего не делают,я неделю наблюдаю за ними,они за выходные темную сторону от льда отколотили втроем,почистили себе,там где живут,и все ,а мусор где лежал там и лежит,ждут что ветер все унесет куда то?если они есть,то за что они получают зп,тут срач,все в грязи,хорошо хоть лед во дворе сам ужэ расстаял,примите меры,пусть начнут щас грязь подметать,а то дождуться пока все высохнет и сдует
Юлия Зайцева
Мошенники чистой воды. ужасная управляющая компания! насчитали за воду долг, хотя у меня в квартире живут бабушка и ребенок. написала заявление на перерасчет, но видимо его тут же и выкинули.. надо наверное бастрыкину писать, чтоб разобрался с этими жуликами.
ИЛ
Иван Лаврентьев
А когда уже закроют эту контору? Зима 2022 - 2023 - двор не чистится от снега (после 5 или 6 заявки только пригнали трактор, да и тот не до асфальта прочистил), крыша от снега не чистится, уборщица тухлой тряпкой подъезд протирает, да толку - окна грязные, грязь забивается в щели и только, мусор не вывозится (опять же, понадобилось несколько заявок, да мы в курсе что теперь этим занимается экология, но когда занимались они - было не легче). Лампочку в подъезде после заявки за неделю не сменили - лишь потом. В общем, дно, а не фирма, закрылись бы поскорее и не мучали ни себя, ни окружающих.
ВЯЧЕСЛАВ БВС
Уважаемая, Управляющая компания УЮТ. Находится г. Новосибирск, ул. Максима Горького 104. Если вы обслуживаете жильцов и берёте за это не маленькую сумму. Так и отрабатывайте за это с чистой душой! 1. Убирайте подъезды во время, а не один раз за месяц. 2. Убирайте во дворе снег, а то машины не возможно ставить во дворе из за снега. 3. Убирайте мусор, а то каждый день мусорные баки полные. ул. Октябрьская 33 /Советская 10
Dyn
Очень нравится обслуживание. Дом старый, тариф один из самых низких в городе, но всегда чисто, убирают очень хорошо. Сантехники выше всяких похвал. Прорвало трубу - аварию ликвидировали за час. Спасибо большое
КБ
Катерина Бен
Живем в доме полгода.Ключ от шлагбаума получить не можем,так еще и диспетчер монтажникам не открывает.Зато сотрудники УК ставят личные авто прям у меня под окнами и польщуются шлагбаумом в личных целях
Белая Кристина
Отвратительная УК никому не рекомендую. Колхоз на колхозе. Из-за дам в совете дома избавиться от них не можем, за 3 тыс.р., что получает старшая по дому родину продаст, не то что жителей дома.
abn 19
Не реагируют на клиентов отключают телефон, жалобы не принимают
КС
Камилла Страпоне
Самая ужасная контора. Вода в Центральном районе отсутствует уже 10 дней. Обещали отключтть всего на день. Вешают у подъезда уже третью листовку о включении воды. По факту ее не включают. А ведь еще нас ждёт плановое отключение на 12 дней. ЭТО ТОТ САМЫЙ ПРОРЫВ, дамы и господа!
Елизавета Борисова
Зимой батареи чуть теплые были, зато в + 20 горячие, там что задохнуться в квартире можно, без шуток. Часто горячая вода на максималках идет чуть теплая. А прошлым летом вообще постоянно не было горячей вода, причем часто даже не предупреждали об отключении. Когда им звонишь, ничего не решают, на все насрать!! Вы просто ужасные! Очень хочется сменить управляющую компанию!
НЛ
Наталья Лунина
Ужасная УК! Видимо был кастинг и набрали самых не вежливых операторов. Никогда нет объявления на подъезде об отключении электроэнергии и водоснабжения. Дозвониться в течение дня не возможно. Трубку не берут или скидывают. Решить вопросы касаемые дома тоже не представляется возможным. Я уже не говорю про не маленькую сумму, которую мы платим ежемесячно на их содержание, а на содержание порядка и чистоты в подъезде, видимо, не остается. Влажная уборка в подъезде была крайний раз в феврале после нескольких настойчивых звонков в УК. Качество и сервис отвратительный. Можете снова удалить мой номер, но правду не скрыть и не удалить
МД
Мария Деменко
Готовим жалобу. Вторую неделю такая беда. Весь двор в пакетах. Красный проспект 14 тонет в мусоре. Примите меры!!!