Европа Плюс Новосибирск, FM 103.2
4.3
4.3
ДЯ
Дмитрий Я
Отличное радио, постоянно что то выигрываю 👍спасибо
СЗ
Справедливое Замечание
Одно и тоже играет каждый день🤦🏻♀️ самим не надоело по кругу песни слушать? Разнообразия!!!!!
Ведущий местного вещания, зачем ты все время акаешь?! Ааааааа в Новосибирске уже… аааааааа аааааааа аааааааа. Не акай
И Б
Отличное радио! Отличная музыка, розыгрыши и призы!
Ya Ya
Люблю эту волну) Пару раз выигрывала в утреннем шоу Новосибирска и Москвы ) здесь подарили пиццу, а с Москвы пришла термокружка )
Максим Иванов
Выиграл сертификат прямо сейчас, но понимаю, что не успею до закрытия в 18:00, что делать? 😁
Илья Фролов
Два раза сертификат выиграл))
Дмитрий Богданов
Лучшее и любимое радио в машине)
RiO 54
Супер радио! Отличная музыка, замечательные ведущие! Также радуют постоянные розыгрыши, призы и подарки)
Alex
Добрый день! Сколько можно одни и те же песни включать по 3 месяца уже уши вянут. В мире столько треков и музыки, а вы одно и тоже крутите
Героиня на героине
Фоновая ненавязчивая музыка, хорошие и простые розыгрыши . Веселые ведущие , после выигрыша подробно объясняют способы получения приза.
Дмитрий
Хочу выразить благодарность Вашей компании, за оказанную услугу, а отдельно Андрею Безрукову! Возле студии в ТЦ Аура мы оставили только что купленную клавиатуру, позже мы спохватились, прибежали на 4-й этаж, но студия была уже закрыта. Как оказалось позже Андрей занес клавиатуру в студию, а потом специально подошел и открыл студию, чтобы мы смогли забрать клавиатуру. Еще раз огромное спасибо, особенно от моей сестры, ведь это был ее подарок на День Рождения 7 января!!! Виват Европа-Плюс, чудеса случаются!
Илья
На этой радиостанции действительно все для слушателя. Постоянные конкурсы, кастинги, подарки не могут не радовать. Отдельный респект за открытую студию в Ауре.
ApelsinkA
Была недавно в новом офисе в ауре. Оч понравилось! Ориентировано однозначно на развитие!)) молодцы что придумали сидеть за стеклом))) Выиграла в открытой студии блокнот)) приятно!!! Да и вообще изнутри увидела кто есть радиоведущий!)))
Александр Лебедев
Супер радио, по утрам развлекают Кирилл Харитонов либо Влад Смирнов. Тут же после приступают бригада у, Ну и Плей бокс. Музыка подобрана на 5+ Не хватает каких либо розыгрышей на: к примеру участие в эфире, и самое интересное это программы по заявкам, где в течении часа можно было бы передать приветы, заказать песню. Так же было бы не плохо сделать вэб камеру, чтоб можно было не только слушать, но и смотреть. Кстати давно хотел сказать, очень не хватает приложения для Новосибирского эфира.
Huckleberry Finn
Не пойму, откуда у люда такой всепоглощающий экстаз? По мне так это самое посредственное и ванильное радио. И ведущие все откопированные будто, нет оригинальных и запоминающихся образов. Как все гудели как клоуны, так и продолжают. Надеюсь не закидают меня томатами барышни, за такой нелестный отзыв? А коли мужики попробуют, то вам место на радужном параде где-нибудь в Европе :)))
dshanaia
радиостанция отличная, а вот почему в 2 ГИС информация по времени работы не соответствует действительности. Написано, что до 19-00 время работы, а на самом деле до 18-00.
Илья Лисицин
Вот еще порекомендую из радиостанций -это Европа плюс. ну лично мне интересны :утренее шоу с Владом Смирновым- самый клевый и энергичный ведущий, потрясный DJ. На мой взгляд самое бодрое и позитивное и к тому же интерактивное утреннее шоу ну и PlayBox с Кириллом Харитоновым. Ну и конечно же традиционно это каждый год -"Мисс Европа Плюсс" -грандиозный проект, очень интересный. Наверное не хватает только"Мистер Е+"))))
Белкин
Приятно слушать Е+ в любом городе. В Кемерово, в Новосибирске, в Москве. И везде тот же задор, тот же круглосуточный оптимизм - откуда черпают не понятно!? Розыгрыш подарков - это один из миллиона "приятностей". Я очень активный слушатель, и "дозванитель". На моем счету много подарков: самое запоминающееся - от Е+ г.Кемерово поездка в Шерегеш бесплатно.Буря эмоций, новых друзей, игр, бесконечного веселья. От Е+ г.Новосибирск пока кружка. Но я не буду останавливаться. Буду продолжать слушать дивные мелодии, любимых ведущих, и наслаждаться! Молодцы ребята! Влад Смирнов - ты лучший!
Илья Лисицин
Все таки мне кажется -не хватает еще одного человека в утреннее шоу, что бы утро проходило более энергичнее!!! Какую-нибудь рубрику бы о кино , о том куда вечером сходить в утреннюю программу... "Play Box"-самая любимая программа!!!! Влад Смирнов-потрясающий ведущий!!! Нет ,я поставил -оценку Хорошо, потому -как есть куда стремиться. В этом году организовали отличную "Отрытую студию! Замечательный проект. как мне кажется! Дерзайте -ребята!
Мари Мари
Самое любимое радио! Начинать утро с Толей Веселовым - залог отличного настроения на весь день! Очень радует,что хоть и редко,но,все-таки,играют очень старые песни,и не только поп-направления! успехов вам и процветания,не переставайте радовать любимых слушателей)
Anneke
Радио моего детства. Еще в далеком 2000 начинала его слушать. "Еврохит топ-40", "презент" - ностальгические воспоминания. До сих пор смеемся вспоминая эфир, когда какой-то молодой человек доумился передать привет другой радиостанции, ныне несуществующей. Репертуар тоже радовал. В частности, когда приезжали "скорпионс" европа была спонсором концерта и крутилось много песен из их репертуара, Также можно было услышать русский рок и качественную зарубежную поп-музыку (стинг, адамс, хьюстон, селин дион) Ныне уже не торт. Ничем не отличается от энерджи или лав радио - одни и те же набившие оскомину попсовые песенки повторяются раз 5 за день. Не доставляет. Сейчас радио не слушаю, и если приходится, то включаю ретро-фм. Оценка "нормально" за былые заслуги.
Талисман
радио моего детства и юности! Презееент. я туда и бумажные письма писала:)) даже призы какие-то там выигрывала, а на День Рождения их выиграла поездку на лимузине от дома до Рок Сити, где он праздновался:)) мне это было очень важно: ну как же, любимое радио!:) первый раз в Академ, на проспект Лаврентьева, одна поехала, чтобы оказаться в студии Европы) сейчас когда слушаю, у меня ностальгия)
Печенька
Вчера побывали в гостях группы компаний "Выбери радио", в которую входит "Европа Плюс". Побывать по ту сторону радиоприемника - это круто. Мне всегда очень хотелось увидеть своими глазами все эти микрофоны, мониторы, познакомиться с ведущими и людьми, которые делают радио. Наконец-то это произошло! Здорово, что это была именно "Европа Плюс") Было приятно познакомиться с тусовкой радийщиков. Это очень интересные люди, от которых мы услышали массу интересных историй из жизни радио. Нам даже предложили записать отзыв. Конечно, мы не отказались) В итоге получилась настоящая зарисовка в стиле "скандалы, интриги, расследования". Очень круто. Спасибо!
БякOFF
Европу Плюс слушаю давно, очень давно. В моем рейтинге этот канал на втором месте. Очень нравятся плей-листы, композиции, всегда когда переключаюсь на данную волну все устраивает (ну кроме рекламы, реклама даже на тв никого не устраивает), хорошее настроение гарантировано... Но это про сам канал 103.2 ... А про "кухню" отдельно, ведь не секрет, что "Европой" рулит в Новосибирске холдинг "Выбери радио".
Nekrasova Anna
Вспомнилось сегодня, как году в 199каком-то с соседом пытались дозвониться на именно это радио и заказать.. ."Ой, а что мы будем заказывать? А давай ай блу дабл ди..", хорошо, что не дозвонились, а то было бы как с Михайловым/сегодня жаловались:) Хорошие на первый (да и что уж, второй и третий) взгляд люди работают здесь, и в офисе все просто, почти уютно и без выпендрежа (ну лааадно, в столах то мы не разбираемся) :) Не так уж и "День радио", но вполне похоже:) К нашему культпоходу навели уборку,но признак шуточных слоганов и обитания креативщиков все же замечен был,ура-скорчились работники и спрятали опознаватель)) В общем, всю сеть слушать стоит! Точно, все внутри профессионально и с душей. На взгляд:)
Anny_Rodary
Кому из нас не хотелось в далёком детстве дозвониться на радио? Все взрослые когда - то были детьми, но лишь немногие помнят об этом. Как бы занося себя в список тех, кто всё - таки помнит, фламперы пошли в гости к "Европе Плюс". К счастью, хозяева не оказались той горой, которая не идёт к Магомету, напротив, всячески выдвинулись нам на встречу. Шёл обычный рабочий день всем известной радиостанции ( хотя в компании не принято употреблять этот термин). Мы смогли побывать в студиях, откуда ежедневно вещают "Ретро FM", "Радио - Дача", " Радио 7", ну и, конечно же, "Европа Плюс". Разговоры заходили и об истории холдинга, о дорогих столах и микрофонах, сменах ведущих и знаменитых гостях. Принимающая сторона заряжала своим оптимизмом и удивляла широтой знаний и мастерства, одним словом, физики и лирики с социологической составляющей радио - индустрии. Мы узнали, что такое "джанглы", как сводятся различные блоки эфира, а кто - то на собственном опыте смог почувствовать, как происходит запись. Спецэффекты для креветки и олимпийский Мишка на фоне красного полотнища - финальные аккорды нашей экскурсии. Балуясь плюшками с коллективом "Европы Плюс", напоследок узнавали о возможности выиграть билеты на "Океан Ельзи" :) Каждый из нас уносил из офиса частичку этой замечательной команды: кто - то вспомнит о них, взглянув на фотографию в стильной рамке, кто - то согреется теплом ярко - красной фирменной футболки, кому - то пригодится практичный синий рюкзак, а чьи - то ноги никогда не промокнут даже в самую дождливую погоду на Алтае.
yana_key
Мне не повезло - я не ходила сегодня с фламперами на экскурсию на это радио и не знаю, как сводят дорожки и записывают треки. Зато я слушала это радио, когда училась в школе. И потом в универе делала под него конспекты. И сегодня утром слушала в машине. Мне нравится команда Европы плюс и нравится то, что они делают. Не знаю, можно ли рекомендовать радио-волну, как рекомендуют, например, магазин или компанию, но европу я бы рекомендовала )