ЖЭУ-33
ООО ЖЭУ-33
1.5
Денис Кириченко
Новосибирск, Новочеркасская улица, 2
Худшее место. Где ни кто ни чего не знает ни за что не отвечает. И все что ломают не делают
. .
Новосибирск, Новочеркасская улица, 2
Самая отвратительная( это очень мягко сказано для неё) контора. Недавно чистили снег во дворах Фадеева 22 вычистили +- нормально. А на Новочеркасской 2а им времени не хватило и сугробы там уже по самую шею. Тарифы конские а работать не хотят как положено только деньги собирают
НЕ
Надежда Елгина
Новосибирск, Новочеркасская улица, 2
Ничего хорошего сказать не могу Делали трубу в течение месяца( каждую неделю звонила и напоминала , чтоб пришли и поменяли ). В итоге кусками поменяли . В ходе работы оставили дырку в подвал и стену разрушили ( делать отказались , сказали это не их работа )И вообще не знают как дыру заделать 🤦 ( их косяки должны сами устранять по их мнению). Сказали решить эту проблему , но прошел год ( ничего не изменилось) В платосфере новая строчка появилась, обратились в бухгалтерию ( она ничего не знает и не отвечает ни за что ), дала номер юр отдела ( там сказали звонить в бухгалтерию) Замкнутый круг получился. Бухгалтер сказала , что надо на сайте оставлять заявление ( в итоге она сама не знает где эта кнопка , так и не решилась никакая проблема ). Сидят чаи гоняют , проблему не решают . Что касается ИНЖЕНЕРА( вообще не знает ГОСТы труб , в ходе разговора вообще психанул и ушел ). Когда просишь сделать работу , он угрожает ( лицо разбить ) и говорит , что за свой счет покупает материалы. Спросили , когда трубы в доме поменяете , сказал никогда.
Ип
Ирина пронюшкина
Новосибирск, улица Кропоткина, 132
Когда почистят въезд???? Там ужасная колея... Не то что можно сесть на машине... Так а если сам упадёшь, то точно не выберешься.... Или у нас все дела решает Бастрыкин
Екатерина Кудряшова
Новосибирск, Новочеркасская улица, 2
Подскажите пожалуйста сколько дней ЖДАТЬ чтоб пришел слесарь-сантехник и устранил течь , заявка была в пт 14.11 в 8 утра ?сегодня уже суббота почти 19ч
ЕД
Евгений Демидович
Новосибирск, Новочеркасская улица, 2
Тухлая контора! Тепло в квартирах регулируют как хотят. В квартире передвигаешься в тёплой одежде. Батареи чуть живые! Сколько лет с ними боролись, без толку! За что платим не понятно!
Александр Маслов
Специалистов не хватает.
Apostl 666
Новосибирск, улица Кропоткина, 132
Данную организацию пора закрыть! При оставление заявки на ремонт сантехники её закрывают как "Ремонт проведён" не заходя в квартиру. Лучшие сотрудники. Хамить могут, только девушкам и пенсионерам. Мужчинам духа не хватает. Звонки скидывают. Один из таких лучших лже мастеров 7 952 936 85 87. Руководство игнорирует звонки и многочисленные жалобы от жильцов района. Рыба гниёт с головы!
Ващеееее .
Новосибирск, улица Кропоткина, 132
Закройте эту контору, просто жесть 🤦♂️
С😈
Софийко 😈
Новосибирск, Новочеркасская улица, 2
Менять «руководство» , совершенно не умеют ничего планировать, молчу уже про то, как отвечают, застрял во дворе , потому что не чистят, так оказывается это ты не умеешь ездить , и так каждую зиму . Ничего не меняется. Хоть бы зашли спросили в другие компании как у них и техника работает в -18 и чистить успевают! Не можете мозгов дать , не беритесь . Послание с Фадеева 24!
ЮП
Юлия Пилипенко
Новосибирск, улица Кропоткина, 132
Отвратительная организация, хамское отношение!!! Вонь в подъезде от мусоропровода, борьба с тараканами не проводится на постоянной основе. Дозвониться невозможно, так как на сайтах только телефон единой службы ЖКХ, в которую тоже дозвониться можно только с большим трудом, прослушав минут 15-20 музыку и затратив денежные средства, при этом не получив должного ответа на наболевшие вопросы!!!
Екатерина AstroKate
Касса закрылась. Печально.
Александр Петров
Новосибирск, улица Кропоткина, 132
Вы тараканов специально завозите? 7 лет прожил в квартире никогда не было проблем с насекомыми, как начали "травить", так они по квартирам разбежались. Контора гнилая, всем на все пофиг. Вот реально, за что им деньги платим не понимаю. Рейтинг по звёздам нужно уже в минус делать, поставил бы -5.
Ольга Середенко
Новосибирск, Новочеркасская улица, 2
Диспетчер неадекватная, ответа на вопрос дать не может ( когда дадут свет) , агрессивная, бросает трубку . Как вы таких сотрудников держите ?
Александр Голубенков
Новосибирск, Новочеркасская улица, 2
Тарифы очень завышенные, качество выполняемых работ отвратительное.
Оксана Оксана
Новосибирск, Новочеркасская улица, 2
По работе как УК ничего не могу сказать. Но большая благодарность , что сегодня я пришла и сразу за один день сделала все документы без очередей и нервотрёпки. У паспортиста, бухгалтера и поверка счётчиков. Очень оперативно. Даже не ожидала. Спасибо.
Жу
ЖЭУ-33, участок №2
16 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Оксана. Благодарим вас за хорошую оценку нашей работы.
helga
Новосибирск, улица Кропоткина, 132
доброго времени суток. Хочу сразу поднять вопрос о травле тараканов в в подъездах, мосоро проводе и т.д. В этом году взялись травить как никогда. и можно сказать спасибо, но не тут то было: травят так, что они разбегаются по квартирам. Да Да не дохнут , а в квартиры разбегаются и люди начинают травить их у себя дома. Эта борьба длится уже 3 месяца. Никогда такого ещё не было. Это ужас и нашествие тараканов. Не понятно зачем ЖЭУ так делает. Они созданы ( я имею ввиду ЖЭУ) для людей, а они чем занимаются. Они делают нашу жизнь невыносимой. ОСТАНОВИТЕСЬ. Если вы хотите травить тараканов, то травите как следует, как положено, чтобы дохли, а это просто издевательство.
Ксения Мажинская
Новосибирск, улица Кропоткина, 132
Звонить в ЖЭУ сплошное удовольствие. Кладут трубку до того, как успеваешь спросить всё что хотел.
Карина К
Новосибирск, улица Кропоткина, 132
Грубые там люди сидят на телефоне. Доводчики от дверей постоянно ломаются, дискомфорт, звонишь им, а они говорят звоните туда, звоните сюда. Непонятно кто кого обслуживает, даже если и так, то я считаю что тот кто на телефоне обязан принять заявку и дозвониться до другой компании, чтоб приняли заявку. В общем разочарование одно, хамское отношение. Подъезды вечно грязные, канализация воняет, просто жуть.
Ксения К
Новосибирск, улица Кропоткина, 132
В обед звонили просили чтобы пришел сантехник устранил засор, сказали ожидайте. В итоге вечером сами еще раз позвонили, диспетчер начала придумывать истории про то что нам звонили и не дозвонились и прочую ересь. В итоге сказали что ожидание может занять до двух дней. Искренне вам желаю везде встречать таких же «исполнительных и добросовестных» сотрудников как вы ✌️ вопрос только за что деньги берут, риторический конечно
Юлия Манцман
Новосибирск, улица Кропоткина, 132
Хочу выразить благодарность инженеру Участка №4, ЖЭУ – 33 Лялину Виталию Алексеевичу, за его профессионализм , ответственность , отзывчивость в не рабочее время помог с опломбировкой счетчиков, оформлением актов при продаже квартиры у( нас сделка на следующий день ).
Антон Васильев
Не дозвонишься вечно
МВ
Мамаева Валерия
Новосибирск, Новочеркасская улица, 2
Отключили горячую и холодную воду больше чем на сутки, с июля по август месяц не было воды. В управляющую не дозвониться, добавочный номер сразу не говорят. Обращалась с жалобой на протекание крыши, пришли посмотрели, так и ничего толком не сделали.
Диман Димананк
Новосибирск, Новочеркасская улица, 2
Периодически закрывают обратку, холодный полотенцесушитель и долго приходится сливать воду, чтобы пошла горячая. Иногда не принимают заявку. Сейчас почти месяц без горячей воды. Звоню через день, и каждый раз говорят что завтра или послезавтра включат. Хотя по изначальному объявлению должны были включить ещё 9 дней назад. Новые объявления ни к по не вешает. Часто отключают вообще без обьявлений
Евстигней Пушной
Новосибирск, Новочеркасская улица, 2
На месяц отключили горячую воду на Объединения 16 и не хотят включать!!!!!!!!!!!!!!!!
Екатерина Бурмакина
Новосибирск, Новочеркасская улица, 2
Уважаемая Управляющая компания, вы там не охренели ли ? Сколько можно отключать горячую воду по адресу тамбовская 39, систематически с февраля месяца . Есть люди которые работают не как вы! И придя домой хотелось бы принимать горячий душ , а не холодный! Объявления хотя бы расклеивайте и людей предупреждайте !!!
Татьяна Тая
Не дозвониться!!!!
Анечка Девочка
Новосибирск, улица Кропоткина, 132
Нет прямого телефона, диспетчер отвечает,что о существующей проблеме с горячим водоснабжением в курсе,но когда она будет решена не знает, предлагает сделать заявку. Зачем посредник?
Андрей Неизвестный
Новосибирск, улица Кропоткина, 132
Вечно телефон занят, к ним прийдешь сидят и нехера не делают, бездельники. Отопление до сих пор нет, хотя стояк в подъезде подключен. Шарашка одним словом.
kd
kip darron
Новосибирск, Новочеркасская улица, 2
"Хорошее" дистанционное обслуживание, от слова дистанция ... которую надо намотать для получения обслуживания.
Сергей Казарезов
Новосибирск, Новочеркасская улица, 2
Добрый день! Хотелось бы подсказать диспетчерам, что если сообщаете номер телефона паспортиста, необходимо сообщать сразу также её добавочный номер. Так как без этого добавочного номера не дозвониться никому.
veneriana
Новосибирск, улица Кропоткина, 132
Выражаем искреннюю благодарность инженеру (ФИО к сожалению не знаю) Участка №4, ЖЭУ – 33. Сегодня общество часто упрекает работников ЖКХ в плохой работе. И наше ЖЭУ не было исключением. Но с приходом этого грамотного специалиста все изменилось. Этот человек не просто выполняет свою работу для галочки, а старается разобраться и помочь. До недавнего времени в нашей проблеме никто не хотел разбираться. Сколько мы тут живем, каждый сезон приходили разные инженера и ВСЕ говорили разную информацию по нашей проблеме. То есть никто не хотел вникать и разбираться. Мучились мы так 4 года с учетом, что дома маленькие дети. А одному из них на момент проблемы не было и года. И так мы мерзли каждую зиму. Включали обогреватели и сидели с холодными батареями. При этом за отопление и за все коммунальные услуги платили исправно. Вобщем кто-то грелся за наш счет. Но этой зимой нам посчастливилось и нам помог Инженер с большой буквы. Надеемся, что Вы останетесь на нашем участке и будете так же добросовестно помогать. Спасибо Вам !!! ул. Кропоткина, д.136. P.S Очень хотелось бы, чтобы таких людей замечало руководство УК и поощряло финансово. Такие кадры надо ценить.
phela-maj
Новосибирск, Новочеркасская улица, 2
Хочу отправить свой отзыв. Объединения 52... спилили деревья вокруг дома 26 ноября, сегодня 29 поздно вечер, еще не убрали, и, думаю сегодня точно не уберут... в ЖЭУ телефон не отвечает. Надоели эти бревна вокруг дома. Ведь, я думаю, есть же срок уборки спиленных деревьев... Хотелось бы завтра увидеть Объединения 52 чистым от бревен и веток
Кристиночка Агеева
Новосибирск, улица Кропоткина, 132
Отвратительно ЖКХ!!!!! Нам до сих пор не дали отопление!!! Мы звоним вам каждый день и вы кормите нас завтраками!!!! Мы спим в 10000000 одеялах!!! Куда писать жалобу??????з
Alexander Ovchinnikov
Новосибирск, Новочеркасская улица, 2
Звонок в компанию - Ваш звонок первый в очереди и музыка - 5 минут этого бреда сожрали соответствующее количество рублей сотовой связи. Плюнул и дал отбой. Твари.
phela-maj
Новосибирск, Новочеркасская улица, 2
Хочу написать отзыв. Плохой. Объединения 52, двор не чищен. Давно. Ни со стороны подъездов, ни с обратной стороны. Звоню в ЖЭУ 11 марта. Спрашиваю: А когда планируют чистить снег? На что мне отвечают: А что? У вас снег? (и слышу еще голос на заднем плане... "весной растает" Конечно говорю, уже ни пешком, ни с колясками, ни пройти ни проехать. Колея по колено. Сделала бы фото, но ухожу еще темно, прихожу еще темно, но сделаю 100% Думаю на выходные не почистят. Собрали подписи в Мэрию. Повезем 13 марта. Иного выхода не вижу, что бы был результат... как всегда нужно "Пожаловаться ЦАРЮ". Очень жаль, что нет никакой ответственности
Алла Александрова
Новосибирск, Новочеркасская улица, 2
Ужасная плитка выложена на лестницах подъездов дома по улице Тамбовская 43, такая кафельная плитка предназначена для внутренних работ, а никак не для уличных. Почему прибили резиновый коврик только по середине лестницы? Клочок какой-то? Неужели нельзя было в таком случае прибить коврик во всю длину лестницы? Плитка для самоубийц!!! Высший пилотаж не профессионализма !!!! Вы бы в своем подъезде или доме стали бы делать такую облицовку?
Александр Мамаков
Новосибирск, Новочеркасская улица, 2
Кхе,а представители ЖЭУ ни гу-гу !!! ИМ плевать на всех! Администрация молчит! Но,что хочу сказать: БУХГАЛТЕР там,это ВААЩЕ "НЕЧТО"!!! Безграмотная напрочь! Ни Правил,ни законов не читала даже! Она вообще что-либо знает про бухгалтерию?! Такие "коры" мочит,что просто капец!!! Не поддаются никакому разуму! тссссс...а,может,она себя там ощущает "Богом",прости Господи И,кстати о Законе: раздает ЛИЧНУЮ КОНФИДЕНЦИАЛЬНУЮ ИНФОРМАЦИЮ О ВАС всем,кто просто попросит.
БЧ
Борис Чесноков
Новосибирск, Новочеркасская улица, 2
Как передать показания счётчиков воды?
Лариса Коновалова
Новосибирск, улица Кропоткина, 132
Мало дней на сдачу показаний на воду по счетчикам.
Евгений Киреев
Новосибирск, улица Кропоткина, 132
Где електричество ящик уксуса принесу
helga
Новосибирск, улица Кропоткина, 132
Доброго времени суток. Живу на территории, которую обслуживает ЖЭУ 69. Каждое утро в 7-00 выходит дворник с газонокосилкой( вы представляете себе как она "орет") и начинает косить траву. Это продолжается в течении длительного срока!!! На улице лето: окно открыть нельзя. С ночной смены люди приходят и спать нельзя!!!! Детей будит. Просьба-ПРИМИТЕ МЕРЫ!! Это какая такая страшная необходимость косить траву в 7-00 утра. И косит он её до обеда!!!! Пусть косит после обеда когда люди проснулись. Просим принять меры!!!
ДЕ
Даниил Егоров
Новосибирск, Новочеркасская улица, 2
24 мая в 16 00 звонил в жэу трубку не взяли .позвонил в аварийку приехали 2 сантехника и мастер сергей .сказали что засор будут делать только за деньги .начали вымогать 3000 рублей .зачем спрашивается нужна аварийка если они работают только за деньги .в итоге они развернулись и ушли .пришлось решать вопрос самим .горите в аду крохоборв
Гость У
Новосибирск, Новочеркасская улица, 2
САМАЯ УЖАСНАЯ УК! Хуже нет! Сотрудники ХАМКИ! Дороги не чищены во дворах ул. объединения. Ни в 17 ни в 18 году! Личный кабинет за 1,5 года до сих пор сделать не могут, пока скандал не закатила в жеу! Это жесть! Зато за ксерокопии по 7 рублей берут! Хаха и даже отксерокопировать не умеют смешно правда?! Часть листа копируется - часть нет! Общего личного кабинета не существует, платить за услуги нужно отдельно по всем.
Света Золотарёва
Новосибирск, Новочеркасская улица, 2
Меня многие поймут, кто является автовладельцем. Куда писать и звонить? Чтобы нам чистили дорогу, по улице Тамбовская - в доль 39ого дома и до овоще базы? Люди не могут выехать. Так же сделали парковку , возле 91 дома по ул. Фадеева, И??? Кто должен её чистить? И второй вопрос как на неё попасть? ( если не дороги, и проехать не возможно?)
LA
Lisa Alisa
Новосибирск, Новочеркасская улица, 2
Слов нет, а которые есть - воспитание не даёт написать.
Юлия Гончарова
Новосибирск, Новочеркасская улица, 2
По фадеева 85 ОТЛИЧНЫЙ ДВОРНИК!!! И в дождь и в снег всегда на посту!!!! Спасибо ему большое!!! А вот про работу сантехников... В квартире на третьем этаже в комнате батарея чуть теплая, обогреватели не отключаются. Вызвали сантехников узнать причину, ведь труба на верх - кипяток, а обратно - чуть теплая. На что сантехник ответил: нучто я могу сказать... А хотите мы вам радиатор на горячую трубу переварим, за деньги.... Это же обратка, остывает вода. Замечу, раньше, лет пять-семь назад, эта обратка была на столько горячая, что пришлось краны устанавливать, потому что очень жарко было.
ivanna-nsk
Новосибирск, Новочеркасская улица, 2
Обратилась к паспортисту за регистрацией по месту пребывания для ребенка. Пришлось дважды ездить чтобы подать документы, и дважды чтобы их забрать. Два раза было отказано в приеме, потому что "специалист" не успевает принять в приемное время. И так смешно: Приходите в удобное для вас время! Дак я и пришла в удобное для себя время! Не хотят работать.
Новосибирск, Новочеркасская улица, 2
Тамбовская 39 постоянно в квартире лютый холод зимой. В крещенские морозы без шубы не обойтись. Плата за квартплату непонятно из чего складывается( меньше 4000 за 1 комнатную никогда не выходило даже летом, зимой все 5000). Снег чистят только во дворе дворники, ни разу техники не видел сколько тут живу. За домом весной на машине не проехать вообще!
Анна Карпова
Новосибирск, Новочеркасская улица, 2
Прорвало трубу в подвале на Игарской 50 при подаче отопления в кв номер 3 второй день решают бедные и несчастные как бы решить проблему!!!!! Как расписаться за дворника которого сроду не было так это святое..... Да за не понятные ремонты денег содрать. Вот это Жкх решает быстро!!!!