ЖЭУ №49
Жилищно-коммунальные услуги
1.6
1.6
Елена Морозова
Дорогие нечищены, тротуар сплошной каток, не посыпано вообще ни чем, за что платим комуналку??? На телефон не отвечают.
Kristina Danilova
Добрый день! В подъезде бегают тараканы Травили на первом этаже, примите меры пожалуйста, и пусть ещё пятый этаж полы Помоют их вообще не моют адрес петухова 138 подъезд 4
Анастасия Будылдина
Сколько бы раз не приходила и по любому вопросу меня проконсультируют и помогут, всегда вежливые, будь то бухгалтер, паспортист или даже начальник, относитесь к людям по человечески и к вам отнесутся так же!
ЕЛ
Елена Логинова
Вполне согласна 🤝 с высказываниями всех тут написавший отзывы,и да персонал тока в паспортистка чего стоит Точно каббудто с Цепи Тока отпустили,гонора больше Чем весит,короной потолки шкрябает,так разговаривает каббудто у неё Лично каждый из еас заняли и не отдают по милионк,её точно гнать метлой Первую надо от народа подальше,в другие места работать!!!!а ещё заметили платежи что через платосферу,что через их кассу не видны в бухгалтерии,или вовсе не проходят,а значит в карманы идут!!!
7iav
Ужасное ЖЭУ во главе с таким же начальником! Вообще не понятно откуда берутся и для чего существуют такие организации. В квартире лопнул стояк канализации и отвалился кусок чугуна, второй день никто не принимает меры то им некогда то работники напьются и т.д. Чугунный стояк предлагают ремонтировать путем вставки пластиковой трубы, причем за свой счет! До начальницы вообще не возможно дозвониться, в полном игноре. После дозвона начала врать и хамить.
МХ
Максим Хомяков
Безответственная организация, всё делают на отвяжись
ЮБ
Юрий Безруков
Ребят,а вы чем вообще занимаетесь?Что в ваши функции входит? Списки должников только на подьездах развешивать? Выкидыши УК "Кировская", работать сами не пробовали? Дома в вашем обслуживании раздолбаные,облезлые,подьезды не моются,дворники,как снег начинает идти,прячутся,и вылазят,когда жильцы психанут и сами снег почистят.А ваша работа только в том,что записюльки по подьездам ляпаете,да денег требуете,больше вы ничего не обязаны делать?
Эдуард Шмидт
Бесполезная организация , только вред, никакой пользы от них. В подъезд дома по улице Зорге 153 заходить страшно , хуже, чем в концлагере Освенцим , всё обшарпанное , убитое в хлам . По моему , там ничего не делалось еще со времен Брежнева. Неужели нельзя сделать хотя бы самый простенький косметический ремонт , побелить , покрасить, чуть обновить ? На любой вопрос ЖЭУ радостно отвечают, это вы , жильцы, всё сами должны деньги собирать , скидываться за свой счет и так далее. Мы тут, типа, не при чем . Вопрос. А зачем тогда нам такое ЖЭУ нужно бесполезное ? Даже соседние дома хоть как то обновляют. А Зорге 151 вообще кооперативный, ушли от этого ЖЭУ. Там и пластиковые окна в подъездах стоят и дом красят фасад и так далее. У нас же хуже атомной войны дом . Я страшнее этого дома в округе не видел ничего. Теперь по услугам. Кроме как уборщицы Зульфии , моющей две ступеньки , больше ничего ЖЭУ не делают за нашу кварплату для ЖЭУ. Возмущению нет предела. Ставлю кол им , желательно осиновый
Владимир Бондарев
На своё усмотрение отключают подачу электроэнергии за долги по ЖКХ, которые уже гасятся. На фото результат работы доблестного электрика по приказу бдительного руководителя. Сняли планку с пакетниками и обрезали провода. Раз в месяц из пакости просто щёлкают рубильником и втыкают от руки писаную бумажку что подали в суд. Если подали, зачем пакостить?
Светлана Соколова
Ужасное ЖЭУ, отвратней персонала я не встречала. Лампочек нет, дороги вечно грязные. Рыба гнеет с головы, так и здесь:начальница хабалка.Объяснить толком не может.Работают одни урки и алкаши. Гнать такое начальство, всё разворовала. Пристроила всех своих урок да родственников, а те и рады таскать последние. Очень рада была бы, чтобы руководство поменялось.
Margarita Levicheva
Работники ЖЭУ говорят соседям по 144 дому,что в том ,что нет отопления,виноваты жильцы одной квартиры,хотя уже в прошлом году убеждались-что заслонок в этой квартире нет-это провалы в памяти или попытка переложить свои проблемы на других.
grc.nsk
отвратительное обслуживание, по телефону нужно слушать 10 минут тилили: вы десятый в очереди, а потом на отвали диспетчер разговаривает. Ничего не объяснила. Когда будет отопление в квартире 68 по адресу Зорге 135? В прошлом году была та же история при запуске отопления. Было бы неплохо представляться персоналу ЖЭУ. А то для них как оскорбление, если предлагаешь представиться. Зато, если разбор полетов, то всегда спрашивают а с кем вы разговаривали? А кто вам такое сказал...
Екатерина Сергеевна
Хочу поблагодарить сотрудника,не зная его не имени не фамилии, очень приятная ,отзывчивая ,добрая женщина, как не позвоню всегда поможет,вот не давно сделала Поверку Счетчика,что б не ехать к ним ,сдавать копию поверки т.к живу очень далеко предложила она свою помощь,дала свой номер телефона и я ей скинула Документы Я очень рада ,что есть такие добрые отзывчивые люди как она! Всегда звоню по номеру 3151400
РД
Регина Д
В какой-то мере мне повезло что не пришла в данную организацию,а только позвонила. Не менее неприятное занятие. Так вот до сотрудников стоит донести,что общаются они с людьми! необходимо дослушать прежде чем бросать трубки.
Вера
Купила квартиру ,казалось бы радостный и позитивный момент жизни ,но он быстро прошел как пришла мужа и свекровь прописать в ЖЭУ-49,расположение убило на повал когда узнала ,что Жэу находится в подвале и спустившись туда ,шок был полный все заваленно какой то мебелью и горшками рассады ,но это оказалось не самое страшное ,подойдя с семьей к паспортистке рассказала ,что в электронной форме провели сделку покупки квартиры и теперь надо прописаться ,подала ей ЕГРН и паспорта ,она начала нести какую то отсебятину и даже сделала вид что куда то звонит ,предьявила нам претензию ,что на ЕГРН должна стоять печать от Россреестра ,минут 10 я пыталась ей дать понять ,что она не права ,но эта дама отказалась у нас взять паспорта на прописку ,хотя не имела права этого делать ,нам пришлось поехать в МФЦ и сдать паспорта там на прописку ,вот один вопрос ,за что у вас паспортист получает зарплату ?
Светлана Садовская
Отношение ужасное. Отопление подключают каждый год по 2-3 недели. Пришли воду спустили и ушли. Батареи остыли. И так каждый день. Причину искать никто не хочет.
Марина Николаевна
Просто ужас! Телефон у них просто наверное для галочки. Дозвониться не реально! То "абонент занят", то звонишь идут нормальные гудки, потом как бы берут трубку и мерзкое пищание в трубку! Может уже настроите как то его? А то от того что переехали толку то мало.
Елена Богатыренко
Петухова 122/1-140 течёт вода с крыши по стояку на кухне. Нет решения проблемы уже несколько лет.
Maksim Sergeevich
Ужасное отношение к людям. Не хотят признавать свои же ошибки, общаться нужно только на бумаге.
Павел Крылов
Петухова 122/1 кв 141 9 этаж, 22.12.19 течёт вода с чердака через перекрытия. За лето дважды вызывали инженера, строителей - толку ноль. Опять в том же месте, что и в прошлом году и годами ранее.
анастасия рябкова
дворники, не русские, работают отвратительно!на замечания многократные,реакции не поступает.как делали все на отвали,так и делают!
Sveta Tatarinova
Спасибо за наши чистые дворы работникам нашего ЖЭУ!!!)
Ирина Волна
Хочу выразить благодарность работнику Игорю из ЖЭУ №49, который принимал участие в посадке кедров возле кинотеатра Рассвет, мне и ещё трем женщинам он помог выкопать ямки и посадить эти кедры. Вместе мы посадили более 20 штук. Хотели бы что бы вы отметили данного работника.
Эрих Фон-Рабе
Ужасное место. Вечные очереди и бл*дское отношение персонала к людям. Каким - то х*ем отключили вчера свет, не имея на то реальных оснований! А сегодня игнорируют звонки! Как отключать так махом, а как восстановить так молчат!
Константин Предтеченский
Отвратительное обслуживание, не могут дать отопление уже третью неделю, на заявки не реагируют, сантехника постоянно нет, руководитель постоянно отсутствует. Диспетчер хамоватый, говорит - некоторые и по месяцу ждут, ничего! А то что у нас годовалый ребенок это никого не интересует... уже ноябрь месяц на носу!
Ната Даниленко
Отвратительное хабальское отношение к посетителям данного учреждение! Паспортистка нахамила и обвинила во вранье, хотя никакой информации не предоставляла. Что бы получить пустой бланк заявления, нужно отстоять очередь. Перечень нужных документов в зале не висит, а весит он с внутренней стороны окна паспортистки. Как можно его увидеть, подскажите? Никак! На все вопросы получаешь кучу негатива. Вобщем поход в ЖЭУ 49 закончился испорченным настроением, так ничего и не добившись. Начальница даже не удосужилось ничего разъяснить или извиниться за крики своего сотрудника. Делаем выводы, что в данном учреждении работют абсолютно не компетентные и психологически неустойчивые дамы. Очень жаль испорченного настроения и зря потраченного времени. Прошу принять меры по повышению уровня компетентности сотрудников данного учреждения.
knjazeva2010
когда же начнут чистить во дворах дороги ,машины разъехаться не могут ,из-за них людям с детьми деться некуда особенно по утрам когда везешь ребенка в сад. уже больше месяца снег лежит а улицы(дворы) петухова не чистились не разу.
kbckr
Невероятно хамское отношение! Все сотрудники ЖЭУ начиная с паспортистки заканчивая начальницей вообще не знают, что такое уважительное отношение. Деньги, которые мы ежемесячно платим за кап.ремонт улетают в никуда: куски крыши, в прямом смысле, валятся на голову людям, окна выбиты, голубые ели, на следующий день после того, как их посадили у нас во дворе, куда-то исчезли (хотя не сложно догадаться куда) Мне довелось встретиться со всем этим "чудом", когда понадобилось взять справку "о составе семьи". Паспортистка сразу же мне отказала в выдаче ее из за задолженности, хотя они не имеют на это никаких оснований, начальница сделала тоже самое. Не приняла и заявление, на что опять же не имеет правда, (просто понимала, что ее действия не законны) Удалось получить справку лишь с 3-го раза, но не без крайних мер: справку мне дали только тогда, когда я зашла в кабинет к начальнице с камерой, чтобы заснять все то беззаконие, которое там происходит. Не советую связываться с этим ЖЭУ, а вообще туда следует отправить с проверкой соответствующую организацию.
Евгений Власов
Когда дадут отопление на Зорге 153 на все стояки, в подъезде теплее, чем дома. Звоним каждый день, в ответ только - заявка принята
mliza2007
Отвратительное отношение!! Диспетчер хамка! Ничего толком не сказала и бросила трубку!!! Если читает начальник этого жэу (хотя навряд ли), то огромная просьба - увольте этого, с позволения сказать, сотрудника!!! Невозможно решить ни один вопрос без ругани!!
pkv84
Почему нет отопления до сих пор по ул. Зорге 157, 4-й подъезд? Весь стояк по центральным квартирам холодный. Звонили ежедневно, но от диспетчера кроме как - ваша заявка принята, рассматриваем - добиться ничего невозможно. После звонка на 6-й день сказали, чтобы прошлись мы САМИ по всему стояку в подъезде и посмотрели, где может быть проблема. А зачем нам тогда нужны ВЫ? Если вы не в состоянии решить элементарную проблему??? Зима скоро, в квартире двое малолетних детей, все уже простужены.
kate284
В данном жэу отвратительно ведут себя с жильцами и разговаривают сама начальница, ее секретарь, инженер (мужчиной-то сложно назвать как он разговаривает) и диспетчер, соответственно, какое начальство, такое и жэу!!! да, и бухгалтера-кассира подобрали по своему вкусу!!! Хамы долго не задерживаются на тепленьких местах, так что может стоит задуматься о своем отношении и поведении (если данный отзыв читают начальник и его свита жэу 49 по ад Петухова,152). Нет значка поставить оценку хуже чем плохо, поэтому самая низкая оценка!!!
najjan
Отвратительнай УК. Начальниа хамка.Не выслушивает претензии, а сразу орет втрубку.Разговаривать не умеет вообще, только орать. Снег чистится возле подъезда только по звонку. Детская площадка в сугробах. Как проорала мне начальник УК-ее и не обязаны чистить. Лампочки в подъездах не горят. Подъезд моется раз в месяц. И то кое-как, техничка до последних этажей просто не доходит! Куда уходят наши деньги? И за что мы платим?
Natali
Предупреждение об отключении воды в доме весит на 22/12/12, отключили 24/12/12. Снег чистили вообще не предупреждая, население дома. Воздуховоды чистят только по заявкам, а что они и так все замерзли как будто не ясно- ПРОВОДИТЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ ПЛАНОВО, а не когда у людей в квартирах завоняет. Такое ощущение, что услуги, за которые мы платим уже больше 1000руб. в месяц, они нам оказывают за свой счет - одолжение делают. Поменять батареи в квартире нам диспетчер посоветовал лично к сан технику обратиться, мол в "ЖК такой услуги нет а он делает". Обратились - с июля месяца он для нас времени не нашел. В общем что связанно с услугами Жилищной компании вызывает негатив особенно учитывая размер оплаты за все это сомнительное удовольствие.
Kisa.74
Управляющие компании просто обнаглели!!!! устанавливают свои надуманные правила: оказывается, показания водосчетчиков уже нельзя передать по телефону, нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО прийти к ним и "бросить" показания в какой-то там ящик, который они соорудили! БРЕД! почему я должна тратить свое время и ходить к ним????? так ещё диспетчер: Матовилова или Мотовилова и трубку бросает!!!