ЖЭУ №49

МХ
Максим Хомяков·17 отзывов
Эдуард Шмидт·8 отзывов
Совсем не понравилось
Бесполезная организация , только вред, никакой пользы от них. В подъезд дома по улице Зорге 153 заходить страшно , хуже, чем в концлагере Освенцим , всё обшарпанное , убитое в хлам . По моему , там ничего не делалось еще со времен Брежнева. Неужели нельзя сделать хотя бы самый простенький косметический ремонт , побелить , покрасить, чуть обновить ? На любой вопрос ЖЭУ радостно отвечают, это вы , жильцы, всё сами должны деньги собирать , скидываться за свой счет и так далее. Мы тут, типа, не при чем . Вопрос. А зачем тогда нам такое ЖЭУ нужно бесполезное ? Даже соседние дома хоть как то обновляют. А Зорге 151 вообще кооперативный, ушли от этого ЖЭУ. Там и пластиковые окна в подъездах стоят и дом красят фасад и так далее. У нас же хуже атомной войны дом . Я страшнее этого дома в округе не видел ничего. Теперь по услугам. Кроме как уборщицы Зульфии , моющей две ступеньки , больше ничего ЖЭУ не делают за нашу кварплату для ЖЭУ. Возмущению нет предела. Ставлю кол им , желательно осиновыйЧитать целиком
Вера·8 отзывов
Совсем не понравилось
Купила квартиру ,казалось бы радостный и позитивный момент жизни ,но он быстро прошел как пришла мужа и свекровь прописать в ЖЭУ-49,расположение убило на повал когда узнала ,что Жэу находится в подвале и спустившись туда ,шок был полный все заваленно какой то мебелью и горшками рассады ,но это оказалось не самое страшное ,подойдя с семьей к паспортистке рассказала ,что в электронной форме провели сделку покупки квартиры и теперь надо прописаться ,подала ей ЕГРН и паспорта ,она начала нести какую то отсебятину и даже сделала вид что куда то звонит ,предьявила нам претензию ,что на ЕГРН должна стоять печать от Россреестра ,минут 10 я пыталась ей дать понять ,что она не права ,но эта дама отказалась у нас взять паспорта на прописку ,хотя не имела права этого делать ,нам пришлось поехать в МФЦ и сдать паспорта там на прописку ,вот один вопрос ,за что у вас паспортист получает зарплату ?Читать целиком
Ната Даниленко·2 отзыва
Совсем не понравилось
Отвратительное хабальское отношение к посетителям данного учреждение! Паспортистка нахамила и обвинила во вранье, хотя никакой информации не предоставляла. Что бы получить пустой бланк заявления, нужно отстоять очередь. Перечень нужных документов в зале не висит, а весит он с внутренней стороны окна паспортистки. Как можно его увидеть, подскажите? Никак! На все вопросы получаешь кучу негатива. Вобщем поход в ЖЭУ 49 закончился испорченным настроением, так ничего и не добившись. Начальница даже не удосужилось ничего разъяснить или извиниться за крики своего сотрудника. Делаем выводы, что в данном учреждении работют абсолютно не компетентные и психологически неустойчивые дамы. Очень жаль испорченного настроения и зря потраченного времени. Прошу принять меры по повышению уровня компетентности сотрудников данного учреждения.Читать целиком
kbckr·5 отзывов
Совсем не понравилось
Невероятно хамское отношение! Все сотрудники ЖЭУ начиная с паспортистки заканчивая начальницей вообще не знают, что такое уважительное отношение. Деньги, которые мы ежемесячно платим за кап.ремонт улетают в никуда: куски крыши, в прямом смысле, валятся на голову людям, окна выбиты, голубые ели, на следующий день после того, как их посадили у нас во дворе, куда-то исчезли (хотя не сложно догадаться куда) Мне довелось встретиться со всем этим "чудом", когда понадобилось взять справку "о составе семьи". Паспортистка сразу же мне отказала в выдаче ее из за задолженности, хотя они не имеют на это никаких оснований, начальница сделала тоже самое. Не приняла и заявление, на что опять же не имеет правда, (просто понимала, что ее действия не законны) Удалось получить справку лишь с 3-го раза, но не без крайних мер: справку мне дали только тогда, когда я зашла в кабинет к начальнице с камерой, чтобы заснять все то беззаконие, которое там происходит. Не советую связываться с этим ЖЭУ, а вообще туда следует отправить с проверкой соответствующую организацию.Читать целиком