ЖЭУ №28

Егор Сапронов13 отзывов
Евгений Сафронов1 отзыв
ТБ
Татьяна Бондаренко1 отзыв
Мне ни чего не понравилась в данном ЖЭУ Пока не начнёшь вести с ними себя так же как и они, результата не будет Я понимаю диспечера тут не причём, сама политика организации оставляет желать лучшего. Да у меня есть долг перед ЖЭУ, но за чем приходить и гадить, обрезать провода в счётчике, ломать его? А потом придти в тихаря и на сопли(простите) всё прикручивать? А вы не думали что может быть замыкание? Я не одна на площадке живу У нас стоит камера на квартире и всё зафиксировала Кто приходил и кто это сделал Уважаемле ЖЭУ спасибо Вас большое за вашу работу. Только вы свою работу не выполняете У нас в подъезде уже с 2011 ободрана стена до арматуры Старшая по дому Ирина Ивановна приглашала ваших специалистов, но как то им по всей видимости не до этого Ходят всем свет обрезают. Ну что ж, должны же они своё время рабочее отрабатывать. С любовью и благодарностью Бондаренко Татьяна Юрьевна, Ул. Петухова. Д94, кв. 70 Если возникнут вопросы у Вас ко мне, звоните, приходите, всё решим мирным путём. 🌺
Дмитрий Сутулов12 отзывов
Шурша5 отзывов
Оставила жалобу в приложении о том, что не убирается придомовая территория, по подъезду бегают тараканы, лифт всегда в грязи, с вопросом кто этим должен заниматься? Горы мусора рядом с подъездом. На следующий день мне звонок в 8 утра, я ещё не успела проснуться, меня требует выйти в подъезд дама из Жэу, показать какие-то справки и подписи, что они там якобы мыли, все это в хамоватей форме, что убирать вашу помойку мы не обязаны, вы гадите под себя, вы и убирайте. Вопрос, а за что я плачу за содержание жилья каждый месяц почти по тысяче? Что даже лампочки на этаже я вкручиваю сама? Если вы ничего не обязаны делать, ни убирать, ни мыть, если в вашу обязанность не входит очистка придомовой территории от мусора? Зачем мне ваши подписи , когда я собственными глазами вижу один и тот же мусор в подъезде месяцами, или вы так моете и убираете, что мусор выкинутый в подъезде лежит месяцами?
Вадим Зимин3 отзыва
Андрей Веденеев20 отзывов
Лера Швецова2 отзыва
При запуске отопительного сезона в течение 20 лет по улице Петухова № 84, 1 подъезда. 2 стояка не подключаются с первого раза. В течении 2 -3 недель каждый год просим произвести подключения отопительной системы.Время на подключение затрачивается 5 - 10 минут ( спускают воду в подвале). Почему сразу нельзя проверить работу всех стояков? Ведь это с экономит время и слесаря и жителей подъезда. Такие проблемные стояки за 20 лет можно знать на память! Почему в период запуска отопительного сезона, ЖЭУ не работает в выходные дни? У заявок , регулярно стоит статус " в работу принято" , операторы ничего внятного сказать не могут. Комментарии к заявкам так же остаются без ответа на сайте. ЖЭУ 28 великолепно отапливают подъезд и морозит жильцов квартир , пожилых людей и семьи с детьми.Зачем так запускать отопление?!!! Проверить можно было , затратив 5 минут и избежать многочисленных повторных вызовов.
ivanovay1 отзыв
Не проживаю временно в своей квартире по адресу Петухова 82, которое обслуживает это ЖЭУ и никто в квартире никогда не был прописан. Сегодня заехала за документами и обнаружила что в квартире нет электричества, ни света ни розетки не работают..по этой причине все что было в морозилке растаяло и вытекло на ламинат, благодаря чему он разбух, холодильник весь внутри покрылся мхом и все резинки отсырели, запах ничем не выводится.. Перед Энергосбытом у меня задолженности нет, позвонила им и убедилась в этом, дальше звоню в это прекрасное ЖЭУ, там мне заявляют что ничего мне не отключали...хотя соседи подтвердили факт присутствия в нашей отсечке человека из ЖЭУ... Продолжаю дальше пытать сотрудника ЖЭУ, которая на другом конце провода, говорю раз Вы не отключали, так тогда включите мне электричество, а она заявляет что включим только в том случае, если у вас нет задолженности за комм.услуги... Насколько правомерны их действия, ведь в комм.услуги входит-вывоз мусора, уборка территории, лифты, НО никак не электричество за которое между прочим оплачено организации которая их предоставляет (то есть Энергосбыт). Буду писать претензию в Жилищную Инспекцию о неправомерности действий данного ЖЭУ и подам жалобу о материальном ущербе за испорченный холодильник и ламинат!! Это уже не в первый раз, в прошлый раз вопрос решили благодаря Кировской Администрации..
Тюхая37 отзывов
Здравствуйте! Купила квартиру в доме которое обслуживает данное ЖЭУ. Первое впечатление было хорошим. Пришли прописываться, что бы избежать штрафа паспортист посоветовал прописаться пока временно, спасибо ей за это. Копии документов сделали очень вежливые работники данного ЖЭУ и не взяли денег, очень удивило. Мое мнение, конечно поставить ксерокс паспортисту, что бы не отвлекать других людей от работы и не гонять жильцов за копиями (пусть они будут платными, но на месте). Так же для сокращения времени на оформление документов, целесообразно в коридоре разместить подготовленные бланки, куда осталось бы вписать только фамилии, адреса и даты. Скоро будем ставить счетчики на воду напишу отдельный отзыв по результату выполненной работы. На вопрос почему на флампе такие отзывы, ответили, что пишут конкуренты ))) Расписание паспортиста: пн: с 15 до 18 вт с 9 до 12 ср приема нет чт с 9 до 12 пт с 8 до 11
ZimmElena21 отзыв
ЖЭУ-28 - это классический пример постсовкого ЖКХ: цены коммерческие, а отношение да и реализация услуг на уровне "отвалите". Решила, что надежнее всего установить счетчики на воду и электричество через ЖЭУ. Сначала о воде: оставила заявку 2 сентября, напомнила о себе 9 сентября, потом еще 12-го. В ответ слышала, что я просто обязана дождаться звонка от главного инженера (это ж какое ответственное дело - установка водосчетчика, что без главного инженера не обойтись). В итоге счетчики на воду мне ставил замечательный сантехник из замечательного ООО и всего на 200 руб. дороже (в ЖЭУ эта услуга стоит 5000 руб.). Но на этом эпопея не закончилась. После опломбировки копию акта нужно отнести в ЖЭУ и тут начинается самое интересное... ЖЭУ расположено по адресу Зорге, 79, а бухгалтерия по ул. Петухова 84 к. 1 и работает сие заведение по волшебному графику сильно отличающемуся от графика работы самого ЖЭУ. Приведу его здесь, чтобы меньше было таких же огорчившихся как я: ПН 15:00-18:00 ВТ 09:00-12:00 СР приема нет ЧТ 09:00-12:00 ПТ 08:00-11:00 Ну а счетчик на электричество я не смогла поставить, потому что электрик из Энергосбыта требует, чтобы электрик из ЖЭУ подготовил щиток, а электрик из ЖЭУ говорит, что ничего делать не будет, потому что это требование выполнить невозможно. Ищу другое замечательное ООО, которое установит мне электросчетчик.
elendruz1 отзыв
Сегодня отключили воду и горячую и холодную без предупреждения.Звоню в ЖЭУ 28 спрашиваю каковы причины,отвечают что причины высняются,звоню через два часа,отвечают то же самое.Прошу тел куда можно позвонить узнать самой,дают какой то телефон 3421726,звоню,на этом номере меня в прямом смысле посылают на три буквы,хамят ,грубят,орут, сообщив что это какие то подрядчики самовольно отключили и будут отключать еще завтра и сколько угодно.Что за фигня какие подрядчики?Никто ответить на этот вопрос не может и где эти подрядчики находятся и телефон их дать тоже не могут.Что делать в этой ситуации?Это все уже просто так достало!!!!!сколько можно издеваться над людьми???Это не единичный случай,такое очень часто происходит с нашим домом ул.Петухова 74,у всех вода есть у нас нет((((с отоплением зимой тоже самое,про горячую воду я вообще молчу,у нас просто ее не бывает,из горячего крана бежит теплая вода максимум градусов 30((((У нас что дом отдельно от всех подключен к воде и к отоплению???? Пожалуйста кто нибудь помогите решить этот вопрос,терпеть уже нет сил(((((