Иван Крузенштерн·5 отзывов
OLGA BRYSOVA·2 отзыва
Виктория Бударина·3 отзыва
Валерий П·9 отзывов
NG M-V·36 отзывов
Понравилось
Новосибирск, 2-я Портовая улица, 1
Все началось с обрушения потолка в комнате, вследствие течи крыши.
УК, конечно,заделала дыру и я благодарен за это,но есть ряд серьезных претензий.
- Рабочий начал ходить вокруг места провала,не предупредив,чтобы мы вынесли или хотя бы накрыли вещи в комнате. Результат: все засыпало шлаком и мусором, жена едва успела вынести пятимесячного ребенка.
- Делать ремонт направили всего одного работника, узбека Насиббека,который навыков плотника не имеет, числясь дворником. Т.к.я был на работе, контролировал,учил и работал наравне с ним мой отец 65 летний пенсионер. В одиночку рабочий бы вряд ли справился с задачей на должном уровне.
- Делать отделку пришлось самим,хотя есть несколько судебных прецедентов,где УК обязывали это делать,ну да ладно, спасибо и на том.
- С чердака место ремонта ничем не укрепили,не могут привезти 1 рулон стальной сетки или десяток досок. Учитывая,что рабочие убирающие зимой снег не смотрят под ноги и как минимум осыпется штукатурка по периметру
В пользу УК скажу,что женщина,с которой я вел переговоры очень вежлива и адекватна, а узбек был достаточно исполнительным и расторопным,ему даже премию обещало начальство.
Руководство УК: примите в штат плотника,ведь у вас на балансе десятки деревянных домов и организуйте хотя бы маленький склад,чтобы оперативно подвозить на материалы.Читать целиком Алекс-Р·9 отзывов
Новосибирск, улица Толстого, 149
А вот еще был случай. Дали заявку на замену ламп в подъездных светильниках. Да, пришли, лампы поменяли, заодно разбив плафоны в двух домах. Всякое бывает, не очень удачная конструкция светильников, согласен. Ну, а убрать за собой стекла недосуг? Там ведь детишки бегают, собачки, кошечки, старые полуслепые люди ходят. Ну, и наверно, надо было найти новые плафоны и установить вместо разбитых. Номера домов не указываю, т.к. в многоквартирных домах управляющие компании должны дважды в год проводить осмотры систем электроснабжения в подъездах — в соответствии с п. 20 постановления правительства РФ от 3 апреля 2013 года № 290.
Заодно и сосули не мешало бы посбивать, пока на голову никому не упали.Читать целиком Maks Arts·1 отзыв
Ремстрой2 ноября 2020, официальный ответ
Добрый день, уважаемый житель МКД №1 по адресу 2-ая Портовая! Диспетчер ООО "ЖЭУ-Ремстрой" ни как не…
Погребняк Николай·1 отзыв
Не понравилось
Новосибирск, 2-я Портовая улица, 1
Выгребная яма в ужасном состоянии((( в прошлом году написали заявление, обещали привезти песок, прошел ровно год, нет песка, наивно было надеяться
что они хоть что-то сделают, яма разрушается , огромные дыры вокруг, грунт сползает, в доме дети выходят на прогулку если не уследить то спокойно могут упасть в дырку с дер. м. В доме был пожар подъезд в ужасном состоянии, нам обещали известь, а побелку сделали бы сами, год прошел нет ничего. Живем рядом с остановкой, не работают дворники вокруг мусор, убираем все сами. В прошлом году пообещали всеееее сделать перед выборами ЖЭУ. Мы надеялись на порядочность жэу, еще раз убедились нестоит верить этой оргнаизации. Очень хамское отношение у работников жэу, спросить ничего нельзя. ПростО УЖАСНЫЕ.Читать целиком Svetlana·3 отзыва
Юлия·2 отзыва
Евгения Я·1 отзыв
ver_h·2 отзыва
yuliya·45 отзывов
Было средне
fenimor1974·9 отзывов
Не понравилось
Новосибирск, улица Толстого, 149