Магазин горящих путевок Новосибирск
Туристическое агентство
ООО Магазин горящих путевок Новосибирск
ТШ
Татьяна Шалетова
По совету знакомых обратилась в данное агентство. Оператор Анастасия очень подробно всё рассказала и показала. Наша первая поездка в Санкт-Петербург оставила незабываемые впечатления! Всем рекомендую данное агентство и конечно оператора Анастасию!
Марина Быкова
Добрый день! спасибо большое Анастасии за то,что посоветовала чудесный Отель в Турции. Хотим полететь ещё раз.
Kirill Kuznetsov
Помогли в организации недельного отпуска в Москве. Работали с Анастасией, она учла все наши запросы по туру и помогла в максимально короткие сроки найти тур. Поездка была организована хорошо, тур прошел очень быстро и насыщенно! Уже не первый раз работаем с данной компанией, и всегда всё проходило хорошо! Даже когда возникали какие-то проблемы в поездке, специалисты всегда оперативно помогали их решить! Будем и дальше работать с данной организацией!
Larisa Volokhina
Для организации отдыха в Санкт-Петербурге обратились к тур-оператору Анастасии,которую порекомендовала моя коллега как ответственного, мобильного, компетентного в своей работе человека. Нам было предложено много вариантов для отдыха. Анастасия постоянно была на связи, помогала сориентироваться с отелем, с трансфером. Документы нам прислала за 3 дня до вылета. Все было оформлено как положено. По экскурсиям также помогла определиться. Позвонила мне лично и все ещё раз объяснила! Все отлично, мы в восторге, это было невероятное путешествие в великий город! Будем обращаться вновь в эту компанию и к Анастасии!
Nadezhda Frolent
По рекомендации друзей для своего путешествия обратилась к Анастасии Б. С первых минут общения поняла что человек знает и любит свою профессию!!! С пониманием относилась к нашим просьбам, всё разложила по полочкам, помогла выбрать тур который нам подошёл на 100%. Доброжелательна, ответственная, профессионал с большой буквы!!! Буду рекомендовать ее всем, и сама пользоваться ее профессионализмом!!!
Kirill Kuznetsov
Много лет работали с Натальей, сейчас работаем с Анастасией, очень приятно, что есть такие профессионалы, которые всегда помогут в организации отпуска, быстро и профессионально решат возникающие проблемы! В этом году ездили в Сочи, путешествие получилось ярким и незабываемым! За 6 дней побывали на 5 экскурсиях с Библио Глобус! Большое спасибо всем, кто посадействовал организации нашего отдыха и непосредственно в ней участвовал! Теперь целый год мы будем вспоминать эти замечательные моменты до следующего отпуска!
Светлана С
Хочу выразить огромную благодарность Злодеевой Анастасии. Несколько раз обращалась к ней за помощью в организации отдыха. Анастасия консультировала быстро и по делу. Перелет, отель, трансфер все организовала. Мы остались довольны! Спасибо Анастасия!!!
Natalya Shishkova
В компанию обратилась по совету знакомой. Сотрудничаю с Ними уже во второй раз, не пожалела, что обратилась именно к Ним!!! Анастасия и сейчас ещё одна Анастасия, профессионалы своего дела! На всё вопросы, получала быстрый, чёткий, профессиональный ответ! Поддержка колосальная, своевременная всегда, и если они заняты, то в любое время суток отвечают, помогают ориентироваться, в чужом городе! Спасибо Вам, огромнейшее! Вы лучшие!!! Надеюсь, на сотрудничество в дальнейшем!!!
NZ
Nikola Zsu
Спасибо Анне Злодеевой, особенно счастлив сын)))) Пхукет порадовал 🍻🎉🍉
Natalya Shishkova
Обратилась к Анастасии Беликовой по рекомендации друзей! Впервые! Всё просто: Новосибирск-Екатеринбург! Быстро, чётко, профессионально!!! Анастастасия на связи, даже если не большие заминки, задержки!!! Спасибо, большое!!! Сработано на всё 100! В Екатеринбурге, тоже, всё слажено, ответственно!! Спасибо, за профессионализм!!!
ЮЛ
Юлия Ломиворотова
Хочется поблагодарить менеджера Анастасию Швалеву за небольшое путешествие в Санкт-Петербург. Анастасия была всегда на связи, подробно отвечала на все вопросы. Отдых очень понравился.
Надежда
В августе 2024 для организации своего отдыха обратились к Беликоаой Анастасии , запросы были на лучший отдых, чтобы и отдохнуть, позагорать на море и посмотреть достопримечательности. Запрос был на Дагестан в горячий период, но Анастасия выслушала и подобрала все на лучшем уровне. Отели прекрасные, виды шикарные , индивидуальный трансфер аэропорт -между гоородами , Дербент -Махачкала, все организовала отлично. Отель в Дербенте особенная песня , новый , расположение прекрасное в шаговой доступности, парк с муз.фонтаном, улица Счастливых людей ,вид на крепость . В Махачкале отель также достойный, вид из отеля шикарный на город и море, завтраки изумительные. Весь наш отдых Анастасия была на связи , интересовалась, по нашему запросу поменяла время трансфера . Вообщем то отдых удался . Анастасии можно доверять и рекомендую !!! Советую , кто желает прекрасно отдохнуть , вам сюда !
Дарья З.
Обратилась к менеджеру Анастасии за покупкой тура. Чтобы отслеживать горящие путевки ежедневно, Анастасия сообщила, что необходимо внести депозит. Внесли. Спустя 3 месяца ни одной подборки по ГОРЯЩИМ турам я не получила. Получила подборок 5-7 за все это время. В итоге выбрала отель я сама. Начали оформлять путевки, выяснилось, что один турист не может лететь по выбранному туру, т.к срок загранпаспорта заканчивается через 3 месяца, а в выбранную страну загран должен действовать 6 месяцев с момента начала тура. Очень жаль, что менеджер не проверяет эти моменты после получения оплаты, очень жаль, что не выполняет свои озвученные обязательства. И очень жаль, что компания отказывается возвращать деньги за несостоявшийся тур и крайне некомпетентную работу сотрудника. Делаю вывод, если вы не постоянный клиент менеджера этой компании, вряд ли вам подберут подходящий тур, только незаконно откажут в возврате денег, и вы зря потратите свое время.
О О
Здравствуйте. Хочу поблагодарить "Магазин путёвок Новосибирск" и в частности менеджера Анастасию за её профессионализм и внимательное отношение к клиентам. У меня ни разу не возникло ни единого вопроса, так как Настя с самой первой встречи и до последнего дня информировала нас по туру, давая подробную информацию. Летаем далеко не первый раз, можно сказать, сами всё знаем, но когда о тебе заботится такой прекрасный человек - это дорогого стоит. Тур был в Турцию с 17 по 29 июня. Отель из предложенных выбрали быстро, отдыхали в нём не раз, всё прошло хорошо. Анастасия, спасибо Вам большое🌺
ИБ
Ирина Бубликова
Благодарим Магазин путевок Новосибирск, туристическое агентство, а именно менеджера Анастасию Швалеву за подбор классного тура для ребят Образовательного центра "РОСТ" в город Казань. Анастасия учла все наши пожелания. Наш тур был продуман до мелочей: размещение в комфтабельном отеле Relita-Kazan,интерактивные экскурсии с сопровождением внимательного и лояльного экскурсовода-Лилии, квесты,развлечения, мастер-классы, посещение самых красивых локаций города, а также острова Свияжска и уникального города Иннополиса, дегустации разнообразных национальных сладостей. Этот тур однозначно рекомендуем к посещению школьниками. Желаем успехов и развития! Будем рады вновь путешествовать с Вами!
SU
Sberid User
Спасибо Анастасии Швалевой за мой отдых. Быстро подобрала тур по моим пожеланиям, забронировала места в самолете, отличный отель, хорошее месторасположение. Сопровождение на весь период отпуска. Интересовалась как долетели, сообщала все нововведения, информацию о провозе багажа авиакомпанией. Обратимся еще не раз к Анастасии. Рекомендую!!!
Оксана Карташева
Итак начнем с того что в данном агентстве есть менеджер , который работает удаленно, соответственно никакого графика у нее нет, менеджера зовут Майя, клиентоориентированности 0, у меня общаться с клиентами 0, поставила две звезды за то что руководитель грамотная и доброжелательная женщина извинилась перед нами за предоставленные неудобства. Далее приложу нашу переписку из которой видно, что не менеджер предлагает варианты отдыха, а я сама ей отправляю с названиями отелей и ценами, а так же на мою просьбу посмотреть другие варианты отелей подобного типа скидывает мне просто название отеля, то есть у нее нет времени посмотреть а у меня они должно быть. Уважаемая Майя, я вам уже и лично все сказала и здесь тоже напишу, если вы не знаете что такое клиентоориентированность то вам явно не здесь работать, а так же если у вас элементарно нет времени подобрать подходящий тур то будьте просто мамой своего ребенка, ну никак ни работником турфирмы и жаловаться на клиента начальству раньше чем клиент подаст жалобу, ну просто смешно.
Elena Makarova
По рекомендации друзей обратились к Анастасии Беликовой за помощью в организации отдыха . Первоначально для поездки в Турцию . Благодаря терпению и вниманию Анастасии , решили ещё и в Лазаревское съездить )) учла все мои опасения , просьбы , отвечала на сто моих вопросов. В итоге буквально все было так ,как мы обговорили .
V.V.
Неоднократно собирали турпакет с Беликовой Анастасией в разные страны. Быстро, понятно, профессионально. Спасибо!
ms5850647
Хочется поблагодарить Анастасию за тур и проделанную работу. Подобрали все за день, выбрали подходящий отель. Анастасия помогла с регистрацией на рейс, на просьбы реагировали внимательно и оперативно Будем сотрудничать с данной тур фирмой в дальнейшем
khabibulina8076m
Спасибо большое ! Обратилась по рекомендации знакомой! Настя подобрала нам удобное время вылета и отлета , отель мы нашли сами , сделали удобный пакет , в которой вошли перелет, проживание, питание и мед страховка! Летали в Турцию !Принимающая сторона тоже понравилась, все четко , быстро , в нашем отеле каждый день был человек от турфирмы, русскоговорящий , мог ответить на любой вопрос ! В Дубай теперь полетим тоже только с магазином путевок , спасибо !!!
Ольга Богданова
Съездила с этой фирмой на Пхукет. Всё устроило, соотношение цена-качество было оптимальным. Отель 3 звезды, но уютный, с красивой территорией. И 1 линия! И это для меня было важнее, чем звезды. Девушки старались оперативно отвечать на все вопросы. Теперь буду отдыхать только с этим агентством. Рекомендую!
Мг
Магазин горящих путевок Новосибирск, туристическое агентство
11 июля 2023, официальный ответ
Ольга, спасибо Вам большое за отзыв! Будем ждать Вас в следующий раз!
Ларцева Оксана Викторовна
Ребята действительно лучшие!!!! Старая, надежная, ответственная организация. В первый раз я полетела от них в 2003 году, прошло 20 лет. Также все быстро, четко, оперативно. Где я только с ними не была: Бали, Тай, Египет, Испания....Хочу поблагодарить Злодееву Анастасию за ее профессионализм, помощь в трудных ситуациях. И такое бывало. Все решалось быстро. Спасибо вам за работу, будем путешествовать дальше вместе! Главное, было бы куда и на чем))))
Вячеслав Сластных
Отличная турфирма, оперативное бронирование, приемлимые цены, доходчивое донесение информации! Особая благодарность Натальи, руководителю отдела. Однозначно рекомендую!
Анна Тышта
Брали тур в Петербург на начало марта. Менеджер Анастасия. Оформили все быстро и хорошо. Но остался очень неприятный осадок об отеле. Арт-деко Невский никак не соответствует 4 звездам.
martin mehovoj
В феврале 2021г. приобретали путевку в Санкт-Петербург через ваше агентство, путевку оформляла менеджер Анастасия. Очень впечатлил ее профессионализм. Она не только подобрала путевку, но и была готова ответить на множество мелких сопутствующих вопросов, терпеливо и не раздражаясь. Как говорил известный царь Соломон: «Планы прилежного приводят к успеху…». Благодаря стараниям Анастасии отдых полностью удался. Планируя дальнейшие поездки, теперь знаем к кому обратиться.
Т
Татьяна
Это самая порядочная турфирма!!!! Каждый год езжу на отдых и всегда очень довольна отдыхом!!! И Наташа, и Настя всегда учитывают все наши просьбы! И даже сейчас, в такое трудное время для турфирм и туристов, мы отдохнули шикарно!!! Спасибо Насте и Наташе!!!!! Всем советую покупать путевки в этой фирме!!!! Они никогда не подведут!!!!!!!!
Наталия Самаринова
Хотя моя эпопея с поездкой еще не закончена, и, в свете того, что происходит сейчас в мире, вообще трудно предугадать, чем все это закончится, я уже сейчас хочу написать большое спасибо Чаусовой Анастасии за ее терпение и спокойствие. Представляю, как нелегко ей работается в нынешних условиях, но она всегда идет навстречу, подбирает наиболее приемлемые варианты, отвечает даже в нерабочее время. Очень хочется верить, что все в мире придет в норму, и поездка все-таки состоится! Настя, спасибо !!!!
Dim10
Хочу отметить работу организации на 5+, особенно работу менеджера Чаусовой Анастасии! Беру путевку уже не первый раз через эту турфирму и всегда все на высоте. Менеджер всегда на связи, даже находясь за пределами РФ решает все вопросы оперативно. Приятным бонусом является скидка на туры.
Е.Р
Летали аж в 17 году, но все же )) Брали тур на неделю в Турцию через менеджера Чаусову Анастасию, понравился ее подход к делу, уточнив наши пожелания и сумму, она скинула мне на почту варианты отелей в которых уже были туристы данной компании и им понравилось, я почитала отзывы, выбрала и осталась очень довольна и местом и отелем и работой Анастасии. В сл раз мы поехали уже в др страну и без путевки )) но если еще поедем пакетным туром, то обращаться буду сюда и именно к этому менеджеру! )
Alex
Летали в Тайланд в апреле 2018. ОГРОМНОЕ СПАСИБО Бирюковой Анастасии за тщательный подбор тура и помощи в выборе отеля! В отеле невозможно было жить, плесень вокруг, чистота оставляет желать лучшего. Пришлось на месте искать другой отель, доплачивать за переселение, в место того чтобы наслаждаться отдыхом. 3 раза брали путевки в вашем агентстве. Но после этого полета, увы, видимо придется искать других агентов.
Мг
Магазин горящих путевок Новосибирск, туристическое агентство
27 августа 2019, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Мы не смогли проверить работу указанного менеджера, потому что у…
Julia
Езжу через это агентство уже порядка 7 лет. Наш менеджер Анастасия Дмитриева, отличный специалист своего дела, неравнодушна и всегда готова помочь в любых вопросах! Всегда подбирает интересные варианты, находит нужную информацию, даже был случай, когда нам пришлось, находясь за границей, обращаться к Насте с вопросом во сколько нас заберут из отеля в аэропорт, потому как никакой информации наш оператор не дал накануне и дозвониться до отельного гида не удавалось, и тут Настя нам помогла, несмотря на то, что рабочий день в Новосибирске уже давно закончился. Рекомендую это агентство, менеджера Дмитриеву Анастасию и всех своих родственников, друзей и знакомых отправляю только к Насте!
murkel
Работой Анастасии остались очень довольны!Свою работу выполняет на 100%!Подберет различные варианты и не "забьет" на Ваши просьбы и пожелания. Ни раз были ситуации,что задерживалась даже после работы чтобы помочь подобрать тур!
Прокофья Людмиловна
Последние несколько лет летаю через это агентство. Испания, Италия, Турция. В Италию вообще одна ездила, подобрали отличный отель и место. Наталья потрясающе терпеливый человек)) Даже когда я сама не знаю что хочу, меняю запросы, Наталья спокойно, дружелюбно советует направления, отели. А сколько раз были "холостые" расчеты. Запрошу и потом не получается поехать. Несмотря на это, Наталья всегда мне рада 😊 И цены, кстати, выгоднее, чем в других местах. Когда планирую отпуск, даже мысли не возникает обратиться в другое место. Спасибо Вам большое! И друзьям всем советую вас. 🌸
italy
В этом агентстве очень хорошие специалисты. Покупала туры неоднократно, всегда все хорошо. Также, бронировала отдельно гостиницы (без тура), покупала авиабилеты. Менеджеры, к которым я обращалась -Наталья и Евгения - очень опытные, работают в сфере туризма много лет. К тому же они всегда полны оптимизма, с ними просто приятно разговаривать и выбирать свой отдых. Рекомендую.
V.V.
Спокойно, доброжелательно работают. Никаких лишних слов, все пожелания учитываются. И спонтанное, и запланированное путешествие, и банальный обкатанный турпакет, и нестандартный тур - всё можно организовать. Именно это и называется профессиональной работой. Благодарим Чаусову Анастасию. В общем... Есть За границей Контора Кука. Если Вас Одолеет Скука И вы захотите Увидеть мир — Остров Таити, Париж и Памир,— Кук Для вас В одну минуту На корабле Приготовит каюту, Или прикажет Подать самолет, Или верблюда За вами Пришлет, Даст вам Комнату В лучшем отеле, Теплую ванну И завтрак в постели. Горы и недра, Север и юг, Пальмы и кедры Покажет вам Кук. :-)
Илона
Ставлю агентству 5! Брала здесь путевку в Чехию на неделю. Здесь были самые выгодные условия и цены. Менеджер Наталья рассказала все от и до. К размещению нет никаких претензий, очень довольна))
lenalala
Обращались не один раз, при чем всегда спонтанно приходила идея поехать отдыхать) Во Вьетнам подобрали очень интересный тур сами не верили что такая цена бывает), Насте пришлось задержаться намного по времени после работы, спасибо ей за терпение))) Все очень нравится! В следующий раз безусловно только к Вам!)
Елена
Девочки явно не работают с указанного времени (Державина 8) Сколько раз пыталась дозвонится с утра, никогда не берут трубки
Черемуха
Я решила на день рождения уехать на море по горящей путевке, нашла путевку на сайте и пошла покупать. Менеджер Екатерина все мне подсказала, я сходила за паспортом и через час я уже была с путевкой. За день до отъезда Екатерина выдала мне все документы, подробно объяснила все условия. Большое спасибо, Екатерина! Хоть Болгария и не самая интересная для меня страна, однако море, солнце и фрукты подарили мне отличные воспоминания! Успехов вам!
NevzorovaKati
Планируя отпуск, мы уже во второй раз обратились в это агентство. Причем мы сами выбрали отель и даты вылета, благодаря очень удобному сайту. В офис приехали только оплатить, выбранный нами тур. В прошлом году, когда впервые обратились в агентство, мы остались очень довольны. Все документы нам во время передали, вылетели точно в указанное время, получили море эмоций и впечатлений от отдыха! Надеюсь и в этом году все пройдет гладко☺️🙏 остались щитаные деньки до отпуска☀️🌴
oksana-nsk-85
Организацию своего отпуска всегда доверяла Магазину горящих путевок. Первый раз летала с подружкой в Турцию в 2009году! Тут самые интересные цены, делают скидки, не жадничают)) Тоже хочу отметить Анастасию (фамилию, к сожалению, не помню (Державина, 8). В этом году летали во Вьетнам, решили взять самую что ни на есть горящую путевку, на сборы было 8часов)) Настя подобрала отель самый шикарный в округе, отдыхом остались очень довольны! Несмотря на то, что мы (и не только мы, очень много желающих было) замучивали своими звонками, расспросами, письмами, задерживали на работе, она оставалась доброжелательной, заинтересованной в помощи, одним словом, профессионал!
slava3003
Менеджер Настя умница, все рассказала, выбрала, забронировали. Моя семья отдыхом довольна! Приношу огромную благодарность!
lolitaip
Спасибо огромное менеджеру ,Беликовой Анастасии.(офис на Коммунистической)Отлично провели отпуск всей семьей ,в Тайланде.Не возникло ни одной проблемы.все супер.Спасибо.летали с Библио-глобус,им так же спасибо,отельный гид Мария,всегда отвечала на все вопросы. С уважением ,семья Некрасовых.
Youandi
Хочу высказать слова благодарности Дмитриевой Анастасии за терпение и профессионализм! Несмотря на то, что мой отдых был по "Фортуне", мне была предоставлена исчерпывающая информация о стране (Испании), отдыхе, а также даны рекомендации по посещению обязательных достопримечательностей. Рекомендую всем, тк вам гарантирован индивидуальный подход (а я вредный клиент, люблю внимание:) и информац. сопровождение в любое время дня и чуть ли не ночи!!!