Магазин горящих путевок Новосибирск

ООО Магазин горящих путевок Новосибирск
NZ
Nikola Zsu61 отзыв
Надежда1 отзыв
В августе 2024 для организации своего отдыха обратились к Беликоаой Анастасии , запросы были на лучший отдых, чтобы и отдохнуть, позагорать на море и посмотреть достопримечательности. Запрос был на Дагестан в горячий период, но Анастасия выслушала и подобрала все на лучшем уровне. Отели прекрасные, виды шикарные , индивидуальный трансфер аэропорт -между гоородами , Дербент -Махачкала, все организовала отлично. Отель в Дербенте особенная песня , новый , расположение прекрасное в шаговой доступности, парк с муз.фонтаном, улица Счастливых людей ,вид на крепость . В Махачкале отель также достойный, вид из отеля шикарный на город и море, завтраки изумительные. Весь наш отдых Анастасия была на связи , интересовалась, по нашему запросу поменяла время трансфера . Вообщем то отдых удался . Анастасии можно доверять и рекомендую !!! Советую , кто желает прекрасно отдохнуть , вам сюда !
Дарья З.9 отзывов
Обратилась к менеджеру Анастасии за покупкой тура. Чтобы отслеживать горящие путевки ежедневно, Анастасия сообщила, что необходимо внести депозит. Внесли. Спустя 3 месяца ни одной подборки по ГОРЯЩИМ турам я не получила. Получила подборок 5-7 за все это время. В итоге выбрала отель я сама. Начали оформлять путевки, выяснилось, что один турист не может лететь по выбранному туру, т.к срок загранпаспорта заканчивается через 3 месяца, а в выбранную страну загран должен действовать 6 месяцев с момента начала тура. Очень жаль, что менеджер не проверяет эти моменты после получения оплаты, очень жаль, что не выполняет свои озвученные обязательства. И очень жаль, что компания отказывается возвращать деньги за несостоявшийся тур и крайне некомпетентную работу сотрудника. Делаю вывод, если вы не постоянный клиент менеджера этой компании, вряд ли вам подберут подходящий тур, только незаконно откажут в возврате денег, и вы зря потратите свое время.
Оксана Карташева15 отзывов
Итак начнем с того что в данном агентстве есть менеджер , который работает удаленно, соответственно никакого графика у нее нет, менеджера зовут Майя, клиентоориентированности 0, у меня общаться с клиентами 0, поставила две звезды за то что руководитель грамотная и доброжелательная женщина извинилась перед нами за предоставленные неудобства. Далее приложу нашу переписку из которой видно, что не менеджер предлагает варианты отдыха, а я сама ей отправляю с названиями отелей и ценами, а так же на мою просьбу посмотреть другие варианты отелей подобного типа скидывает мне просто название отеля, то есть у нее нет времени посмотреть а у меня они должно быть. Уважаемая Майя, я вам уже и лично все сказала и здесь тоже напишу, если вы не знаете что такое клиентоориентированность то вам явно не здесь работать, а так же если у вас элементарно нет времени подобрать подходящий тур то будьте просто мамой своего ребенка, ну никак ни работником турфирмы и жаловаться на клиента начальству раньше чем клиент подаст жалобу, ну просто смешно.
Ольга Богданова12 отзывов