ЖилРемМонтаж
ООО ЖилРемМонтаж
1.4
DD
Denis Davidov
Во время сброса снега, 12.01.2026 с крыши дома по адресу Чехова 254, сломали кондиционер! Полностью отказывается от ответственности! Прикрываясь законом, что кондиционер был не зарегистрирован. Он устанавливался более 10 лет назад, в то время не существовало такого закона! Да и если даже он не законен, какое вы имеете право портить чужое имущество!?
Сорокин Александр
Касса не работает и не факт что будет работать.
ЖУ
ЖилРемМонтаж, Участок №4
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Способы оплаты ЖКУ: – в Личном кабинете на сайте управляющей компании, – в интернет-бан…
Сергей Шевнин
Хамы. Попросил закрыть окна в подвале Толстого 234, результат, вы сами их открываете а мы должны ходить закрывать? По-моему в подвал доступ ограничен. Диспетчер Иванова сегодня начала потрескаться, цитирую, то вам тепло дай , то вам форточки закрой. Ужас. Хочется прийти и отругать. Мы платим деньги, в том числе на их зарплату, ну сумка где тут правда. Они же специально это делают, чтобы нас разозлить. Сейчас напишу на Фламп. Может руководство примет меры. Это ведь вы предоставляете нам такую услугу по обслуживанию . Реально неблагодарные. Ну а если у вас такой нервный диспетчер, гоните этого диспетчера в шею она ведь явно считается лицом вашей компании.
Андрей
Пора им менять название на жилремжопаж. Информация на сайте об аварийный ТЕЛ. НЕ ТА, НЕ ДОЗВОНИТЬСЯ ПОСЛЕ 18.00."СПЕЦ ПРИХОДИТ ЗА ВЫЗОВ БЕРЕТ КАК САМ НАВЕРНОЕ РЕШИЛ И НЕ КАКИХ РАСЦЕНОК И ДОКУМЕНТОВ
Александр Ермоленко
Ад. Мрак. 1975 год. Можно снимать фильмы про путешествия в прошлое и апокалипсис. Могут послать, причем с порога. Директор работает в 2 ЖЭУ сразу, не поймать. Не общается, на все требует ьумаги. Отключили воду- вопросы к поставщику, электрика ждали 2 дня, по факту позвонили "он занят, поищите на авито платного". Халатность, бездействие, пока из ГЖИ или суда не пнут, вообще не шевелятся.
JM
Jilia Mark
В контактных данных карточки организации, здесь, в 2 гис, указан телефон аварийной службы. Вчера отключили отопление и вместе с ним горячую воду. Звоню по номеру в участок жэу- ноль, отключили видимо телефон, никакого звука даже нет. Ни гудка, ни шороха. Звоню в аварийную службу, по указанному номеру. Девушка кричит в трубку, что наш дом они не обслуживают, и сбрасывает звонок. Вы там совсем все обнаглели? По плану отключение воды через неделю. Получается, мы три недели будем сидеть без воды, одну неделю, по неведомой причине, две по плану. И дай нам боже всем слесарям ума, чтобы нам ее после трех недель вовремя дали.
Анна Дворникова
Лескова 280 18.03.2025 прихожу с работы дома нет ни горячей, ни холодной воды. Звоню в диспетчерскую в 19.20 говорят слесаря отключили, когда починят непонятно, звоните в 20.00. Звоню в 20.00, слесаря уже не работают, звоните в 8.00. Отличный сервис! Как хотите, так и живите всё это время без воды!
Ирина Кайзер
управляющая компания отвратительно выполняет свои обязанности , можно сказать вообще их не выполняет. дом который находится под носом УК , самый неухоженный , грязный двор , нет урн, что это такое? и мусор весь оставляют под лавочкой, подъезды грязные. За что платим деньги , мне не понятно , за вазы для цветов под домом ? спасибо, что лавочки хоть поставили. детская площадка вообще ужасная, неухоженная, грязная, можно хоть раз в год ее приводить в порядок ???? как дети должны на ней играть.... Надеюсь хоть как нибудь вы начнете работать и делать то, за что вам каждый месяц люди платят деньги
НП
Николай Постников
Здесь все очень плохо, особенно это касается отопления.Виноваты все, а не Они!!!
SL
Space LEV
Хочу поделиться своим отзывом о работе управляющей компании, которая обслуживает наш дом (Лескова 250) Я очень недовольна качеством предоставляемых услуг. Во-первых, наблюдается ненадлежащее выполнение работ по уборке и обслуживанию общественных зон. Во дворе постоянно царит грязь и разруха, что создает неприятные условия для проживания. Поломанные лавочки остались во дворе, новые были хаотично установлены на территории, урны есть не у всех лавок. Если территория возле 1-3 подъездов убирается, то с 4 по 8 подъезд грязь, на дворе 2 мая, а снег так и лежит глыбой во дворе, так как дворники только один раз рыхлили снег в апреле. В подъезде ни разу не мылись окна, хотя в регламенте услуг, осуществляемых УК, это прописано. Сухая и влажная уборка также осуществляется не по регламенту. Особенно хотелось бы отметить неудовлетворительную работу диспетчера. В ходе общения с ней (Мария/Марина) я столкнулась с хамским отношением и непрофессиональным обслуживанием, что вызывает серьезное недовольство и раздражение. Если бы она могла решить все вопросы, то жалобы и заявки я бы не подавала. Надеюсь, что управляющая компания примет меры для улучшения качества предоставляемых услуг и решит вышеупомянутые проблемы. Я также надеюсь на ваше внимание к моему отзыву и принятие мер для улучшения ситуации.
Георгий Колосков
Отвратительная УК!!!! Однозначно надо менять их!!!! Придомовая территория чистится от снега раз в год в лучшем случае, ни заехать не выехать! Мусор вовремя не вывозят! Ремонты в подъездах не делают !!За что платим вообще не понятно! Диспетчера их это вообще верх наглости и борзости!- наглые невоспитанные старые бабки! Им семечками торговать а не с людьми общатся! Да просто элементарно электрика или сантехника не дождешься! Напишем на вас коллективную жалобу!!!! Однозначно поднимем вопрос на собрании о смене УК!!! Хватит терпеть это уже!!!
Oksana Le
Диспетчер совсем на приколе сидит походу,с таким языком дома сидеть надо,а не с людьми общаться
Наталья Болховская
Общение с диспечерами это верх абсурда, борзости и наглости
Anton Sergeev
Просто ужас. Тихий ужас. Днище полное
Владимир Вольперт
Что бы получить выписку из лицевого счета, пришлось ехать в другое отделение где находится бухгалтерия. Очень не удобно.
В этом году ситуация вообще хуже некуда. Уже раз в неделю отключают отопление и горячую воду. Это нормально? Все ремонтные работы проводят. Это жесть какая то. За что мы потом должны платить?!
Евгения Кузнецова
Не предупреждают об отключении воды полностью. 24.10.2023 нет не отопления не воды горячей и холодной.
ЖУ
ЖилРемМонтаж, Участок №4
25 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения. Укажите, пожалуйста, адрес. Какой номер дома?
LS
Lina SS
Сколько можно издеваться над жильцами? Коммунстроевская, д. 50, когда полностью подключить отопление? Из 3х батарей в квартире работает 1 и то еле греет. 30.09,01.10 должны были подключить отопление, сколько мы еще мерзнуть будем? За то в квитанции насчитали 1200 за отопление и 1200 во д отведение, а воды горячей в сентябре 2 недели не было. Похоже из всей обслуживающей организации работает только бухгалтерия и кассир! Остальные сотрудники не выполняют свои обязанности!
Стефания Юрьевна
Ужасно. За коммунальные цену подняли, а ремонта в подъезде уже 6 лет нету. Все стены обсыпаются. Тараканов в подвале не травят. Всё грязное. . Уже в квартирах поползли, что даже не помогает службы по травле. Почему я должна платить за вашу без халатность!!!!??Единственное, что хорошо. Это дворник, он выполняет работу по совести. Адрес автогенная 77.
af
anton111 free all
Не отвечают на звонки
Александр Авдюшин
трубку не берут и дежурного нет, если что то случиться и не дозвонишься
Elena Novikova
Отвратительное качество обслуживания! 30.11.2022 диспетчеру ООО ЖЭУ №4 (ул. Лескова д. 252)была подана заявка на очистку фановой трубы, так как в квартире стоит очень сильный запах канализации. В услуге было отказано по причине "мороза" . "Рабочее не могут подняться на крышу при температуре -20 градусов." На следующий день, 1 декабря: "До вас не дошли, были заняты на другом доме". Сегодня, 2 декабря работа опять не выполнена по неизвестной причине. В ответ на просьбу дать книгу отзывов получила ответ с издёвкой: "Приходите в понедельник." В квартире находиться невозможно: вонь, как в общественном туалете. Тошнота, першение в горле, сильная головная боль - следствие бездействия управляющей компании. Такого хамского отношения к жильцам я ещё не видела.
Ксения Николаевна
Диспечер либо с шизофренией либо пьяная на рабочем месте, заявки от граждан не выполняют, на рабочих местах пьют
Анна
Обслуживание оставляет желать лучшего. Тех. персонал, в принципе, неплохой, но вот руководители там в принципе не находятся. Обратиться, кроме диспетчера и секретаря, по сути, не к кому. Отдельная тема - специалист по расчетам с населением. В течении нескольких месяцев не удалось с ее непосредственной помощью и консультацией решить проблемы, связанные с начислениями и индивидуальными приборами учета. Дело в следующем - с начала года -то не было личных приемов, но одновременно с этим не возможно было дозвониться до специалиста - просто никто не берет трубку ни в часы приема, ни в другое время. То специалист на больничном, то просто нет приема (без уточнения конкретной причины). Один раз всё-таки случайно удалось застать в рабочее время этого специалиста, при весьма странных обстоятельствах -работник находился в кабинете, из кабинета раздавался хохот и громкие разговоры на все помещение ЖЭУ. Постучала в дверь и пожалела - из кабинета шел явный запах спиртного и находились посторонние лица, вдобавок на меня накричали и нахамили, даже не поинтересовавшись зачем посетитель заглянул. В итоге свои проблемы удалось решить при помощи других работников ЖЭУ, за что им отдельная благодарность, но вопрос "нормально ли такое поведения для специалиста по расчетам с населением на рабочем месте" так и остался.
VI
Vyachslav Isaev
Странные часы работы паспортного стола. Мне нужна справка в среду после обеда, поехал во вторник в обед, оказывается он работает с 9:00-12:00, а в среду вообще не работает. Приплыли.
Наталья Маркова
Совсем обнаглевшие "работники" ... Звонишь - кидают трубки , либо вообще не берут . Приходишь - у каждого "свои" правила ... БАРДАК !!!
Anton Shama
Итак: сдаем документы на снятие с регистрации 14.05, отдать должны 21.05. Мы с супругой и двое детей, мы улетаем и на 29.05 куплены билеты. 20.05 звоню, оказывается, что документы не готовы и не будут готовы 21.05. Забираю документы и оказывается, что заявления сформированы только 18 числа (сдали 14, а заявления составлены только 18), отправляюсь на Никитина 70 к руководителю, Мясникова Елена Александровна, обьясняю ситуацию, на что она меня отправляет в мфц, высокомерно, разговаривая так, будто она королева, а я ее слуга. Вопрос не решен. Отправляюсь в мфц, сдаю документы, которые поедут на Никитина 70, туда,где я уже был. 26 обещают вернуть документы. 27. 05 - поезд в Омск, а 29.05 - вылет. Есть всего лишь регламент, который не наказывает никого и всем накласть, что у людей, которые подсуетились заранее, могут быть сорваны сроки и все планы. Никто из жэу отзывы не читает и, тем более, не ответит, инфа для тех, кто оценивает эту конторку. Никто ни за что ответственности не несет. Возможно, дополню отзыв по результату.
Сергей
Может.. кто- нибудь, расскажет... что за статьи ..при оплате коммунальных услуг: Вывоз мусора, текущий ремонт или какие виды, его существуют? Двор превращён в помойку, вывозят... только тогда, когда рядом вырастает равнозначная куча🤮💩... Состояние подъезда, лестничных пролётов не меняется на протяжении 6 лет...🤬 Кровля над дверью подъезда... не первый год выглядит.... слегка кривой и бежит🤬 При обращении в отделение - ответ : мы знаем/ у нас в планах ))) какой год... Вопрос: а можно, моя оплата будет за коммуналку, тоже будет в планах... лет через 6..
Александр Ром
Мастер по уборке снега советует всем, кто купил машину и не хочет(не может) припарковать ее в сугробе, думать до покупки автомобиля о том где его парковать и если снег мешает - покупать трактор.
Сорокин Александр
Не компания а проблема у нашего подезда много снега не пройти жеу по барабану за что плотим им не понимаю вопрос ? Зачем они нам и для чего.
Анна Воробьева
Самое ужасное ЖЭУ. НЕ ЗНАЮ, как обстановка в других домах, но по адресу лескова,280 полный беспредел. Мне бы очень хотелось знать ДВОРНИК существует??? ЖЭУ собирается выполнять свои обязательства? Техничка тоже отсутствует. За 2021 год я видела ее 1 раз. Скажите, пожалуйста, куда наши деньги уходят???? за что я плачу? за грязь в подъездах и не чищенный двор!!!
Arina Kuznetsova
Отключают горячую воду без предупреждения. Со сроками возобновления подачи горячей затягивают. Операторы недовольно бросают трубки. Отвратительная УК
Андрей ….
Задолбали выключать воду без предупреждение ⚠ По итогу в интернете еле находишь информацию о том , что завтра включат, завтра информация не обновляется и после завтра узнаешь , что ещё 2 дня ее не будет
Александр Авдюшин
Написано воду включат в 20:00 16.08.20, на утро 17 воды нет горячей(
Надежда Колесникова
Ужасная компания, позвонила подать заявку , вместо того что бы принять заявку кинули трубку.
zludmila905
Ужасная компания. Двор не убирается от снега, накаты такие , что невозможно пройти к подъездам. По межквартальным проездам ехать совсем невозможно. Зато ходит мастер, делает фото, что все прекрасно. И куда идут наши деньги, на оплату чего и каких услуг? Оценку им нужно ставить -5.
ЛЖ
Людмила Жидкова
Двор не убран от снега, накаты такие, что невозможно пройти к подъездам. Дозвониться невозможно.. контора рога и копыта.
Владислав Побережный
Приемная никогда не берет трубку, классный сервис)
Елена Кислицына
Безобразная работа компании. Течёт стояк, целый день прождала слесаря. Никто не пришёл. Дозвониться невозможно.
Александр Быков
На дворе 1 октября, а отопления нет!!! Хотя я звонил 25 сентября мне сказали, что 30 включат отопление, спасибо вам за то что у меня в квартире 9 градусов
tatyana.zaxarova.8282
Очень даже хорошие изменения произошли со сменой руководства👍Директор+инженер+мастер-отличная связка.Работа налажена.А мастер Елена,вообще работает за всех,и за дворников,и за уборщиц!!!!А на счет"не дозвониться",всегда можно набрать диспетчера и узнать что со связью.У меня один раз сама диспетчер приняла показания и передала бухгалтеру,когда телефоны не работали.Спасибо,за работу!!!
Чёзанафик
Опять невозможно дозвониться для передачи показаний счетчиков! После смены номера все было хорошо, но с этого месяца началось опять. Ни бухгалтерия, ни приемная не отвечают. Пытаюсь дозвониться второй день. Сначала лишают возможности передавать показания, а потом мы вынуждены бегать, делать перерасчет и это не по своей вине. Про сайт знаю, за одну квартиру получается передавать, за вторую указывает сбой, ошибку. В общем, ожидаемых улучшений со сменой руководства не произошло. Плохо.
tatyana.zaxarova.8282
У них новый номер телефона 209-63-64.Сегодня звонила в приемную,передавала показания.Со сменой руководства,думаю и работа наладится👍.
Чёзанафик
Уже несколько месяцев у них что-то происходит с телефоном. Невозможно дозвониться и передать показания водосчетчиков. ПОСТОЯННО занято и в бухгалтерии, и в приёмной. Сначала проблемы были с телефоном в бухгалтерии, якобы сломан и показания принимали в приёмной, теперь не пробиться вообще.
tatyana.zaxarova.8282
4.01 контейнерная площадка была убрана,контейнер стоял на месте.Незнаю кто убирал,не виядела.Спасибо большое. P.S.Рабочие,которые приезжают на машине за мусором,работают ужасно.Контейнер постоянно бросают на дороге,возле площадке.Стучат,гремят весь район слышит что машина приехала.Контейнер весь разбили,а он у нас один на два дома.Плюс магазин свой мусорор выбрасывает и весь частный сектор.
tatyana.zaxarova.8282
Вот так нам убрали мусор.Сегодня 02.01 в 18.40 приехала мусорная машина.Два человека вышли,выбросили мусор из контейнера возле дома,Никитина 93а и оставили нам вот такую картину.Я живу в доме 93 по улице Никитина и считаю,что за такой вывоз мусора,в январе,мы в праве не плотить.Теперь до конца праздников будем ходить по помойке,пока дворник не придет.Я каждый день гуляю с ребенком и мне не очень приятно.Об этой мусорке я писала еще год назад,ничего не меняется.Очень печально
V.AN
Мне кажется, что на работу в ЖЭУ нанимают по специальному собеседованию. Собеседования проходят те люди, которые выигрывают титул «кто лучше нахамит или оскорбит человека», победят в соревновании «кто покажет мастер-класс по сбрасыванию трубок, чтобы им не дозвонились люди». А вообще, на собеседовании задают всего один вопрос: «Хотите работать?», а им отвечают: «нет!» - тогда вы приняты. Переехала из другого города в Новосибирск. Экстренно покупая квартиру не зная районов, пришлось купить за пару домов от этого ЖЭУ. Прожив тут месяц, поняла на сколько ошиблась. Звонишь - скидывают трубки. Дозвонился - получай порцию помоев ни за что по телефону. «У вас хорошее настроение? Мы его вам испортим!» - собственно лозунг ЖЭУ. Прорвало батарею, вызывала слесаря. Знакомство с ним проходило мягко говоря «не очень». Пьяный, грязный долбит в дверь. В общем всё как в фильмах! Россия, что поделаешь. В общем, сочувствую тем, кто относится к этому ЖЭУ, а я по-тихоньку отсюда переезжаю..
lisenok126
Отвратительное ЖЭУ, сантехников и электриков не дождешься!!! Видите ли мы на отшибе живем (ул.Воинская). А бухгалтер хуже наверное просто не бывает, с декабря вешает лапшу на уши что снимет долги от старого хозяина. Каждый раз одна и таже песня что все убрала. Сегодня опять платеж пришел за коммунальные услуги и как обычно не убрала. 5 раз на прием ходила, отпрашивалась с работы, 4 раза звонила , бесполезно!!! Только деньги собирать могут, а работать не хотят !!!
tatyana.zaxarova.8282
Поздравляю жителей района,которых обслуживает участок 4 с новым директором.Очень хочется надеяться,что работа ЖЕУ изменится к лучшему.Желаю новому директору терпения,успехов и желание работать на благо жителей своего района.Поздравляю!!!
tatyana.zaxarova.8282
Хочу сказать по поводу помойки в предыдущего комментария,один бак это конечно мало.Но даже на фото видно что бак пустой а вокруг мусор,может начать с себя и не свинячить.Неужели трудно бросить в бачок?Сама много раз видела как ставят мусор рядом.А бабки кладут возле мусок остатки еды и кормят собак,которые этот мусор и растаскивают.Дворник придет все в бак сложит,на утро опять тоже самое.Чисто не там где метут,а там где не сорят