Мир Музыки
Ваша гитара у нас! Используйте промокод «2ГИС» для персональной скидки
Перейти на сайт
СБ
Суперпупер Бобер
Отличный магазин Консультанты все прекрасно объяснили и мы вместе подобрали отличное решение для небольшого танцевального зала. Вообщем однозначно рекомендую
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Суперпупер! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Приезжайте ещё 🤗
Дробі Кот
Хороший магазин. Вежливые продавцы. Покупал здесь гитару. Omni-120nt. Очень чисто. Вроде всё. Приду сюда ещё.
29 октября 2025, официальный ответ
Олег, здравствуйте, благодарим вас, что выбираете нас 🤗 Ждём снова 💛
КР
Кирилл Расчесов
Георгий Краев, спасибо большое за отстройку гитары. Очень рекомендую мастера!! Человек знает своё дело и любит инструмент!
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за добрые слова 💛 Будем рады вам всегда 🤝
ПН
Полякова Надежда
Вежливый коллектив, отличный магазин!
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за добрые слова 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Валерия Баевкина
26.04.2025 приобрели в данном месте цифровое пианино Roland. Очень грамотные продавцы. Спасибо ребятам за консультацию и помощь в выборе! Перед покупкой нам все объяснили, рассказали, дали поиграть на разных брендах. Инструмент замечательный за свою стоимость. Играю и радуюсь)
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥 И, конечно же, ждем вас снова 💛
ВД
Виктор Дьяконов
Грамотный продавец
29 июля 2025, официальный ответ
Виктор. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Будьте здоровы ❤
Aleksandr Smirnov
Отличный магазин, вежливые продавцы. Выручили гайкой на звукосниматель гитары. Рекомендую
18 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь, нам очень приятно 🤝
Александр Степанов
Отличный магазин, всегда есть то, что нужно. Внутри приятно находится и сотрудники всегда подскажут что к чему
8 июля 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждем вас в гости снова и снова 💛
King off Dramas
Максимально приятный магазин. Возникла необходимость приобрести товары для вокала в домашних условиях. Так вот, ребята не просто помогли, так еще и все подробно рассказали, как лучше сделать 👍🏻 Чувствуется профессиональный подход к делу, буду теперь в первую очередь обращаться сюда 🤝
1 июля 2025, официальный ответ
Ричард. Большое спасибо за отзыв и оценку, ждём вас к нам за новыми покупками.
Наталья Конева
Мы с мужем остались в восторге от этого магазина 😃 С порога встретил приятный и компетентный сотрудник Юрий. Выслушав наш запрос, максимально подробно рассказал, показал, ответил на все вопросы, посоветовал, по-честному и со знанием дела. Двое других ребят также были приветливы и небезучастны. Благодарим вас за такую атмосферу, в которую хочется вернуться ❤️ Нам было очень приятно, обязательно будем к вам заходить, ещё многое нужно приобрести) Однозначно рекомендуем это место👍 Так держать! P. S. Очень здорово, что есть возможность приобрести леворукую гитару, за это отдельный респект))
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за доверие 😌 Приходите ещё!
EFlenta
Хороший магазин, приобрели уже в нём 2 гитары и аксессуары к ним
6 мая 2025, официальный ответ
EFlenta, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Рады видеть вас снова.
Андрей Санатин
Прекрасный магазин!!! Покупал тут электрогитару и педали все прекрасно работает. Приятный персонал доброжелательный все расскажут все подскажут. Если ещё надо будет что-то из раздела музыки с радостью вернусь в этот магазин❤️❤️
28 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что оценили!!! Очень приятно 😁
ЕН
Екатерина Н
Я была в магазине 2 раза. Первый раз я пришла к ребятам на 2-й этаж для покупки акустической гитары. Грамотный продавец, проконсультировал по всем гитарам, выставленным в магазине, поиграл сам на гитаре показав звук, мне предложил поиграть на любой из гитар которые есть в магазине, а так же после покупки проконсультировал об условиях хранения инструмента и ухода за ним. Счастливая с гитарой отправилась домой, купив прекрасный инструмент с хорошей скидкой. И вот спустя месяц я вернулась в магазин за электронным пианино. Долго читала отзывы, смотрела в интернете находила кучу различных вариантов, даже китайские подделки с озона просматривала и начитавшись мнения о том, что всё таки лучше купить оригинальный инструмент в магазине, и стала склоняться внутренне к Ямаха р225 В, выбрала время и приехала, теперь уже в любимый магазин - Мир музыки. Продавец сразу подошел и показал и Касио и Ямаху и даже встроенные в корпус инструменты. Выявив потребность в мобильности устройства и поняв, что я всё же склоняюсь к покупке хорошего инструмента, предложил приобрести пианино Ямаха. Более того спросила про доставку и мне предложили прям сразу привезти из магазина инструмент домой вместе со мной. Александр вежливо и бережно доставил инструмент прям до квартиры и пожелал творческих успехов. Я ОЧЕНЬ благодарна директору магазина Михаилу и его команде! Ребята Вы Лучшие!!! И Вам успехов и побольше лояльных клиентов!
28 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова 😉 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Михаил Жуйков
Выражаю благодарность в подборе инструмента Георгию.
8 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! Спасибо вам большое за доверие 😌 Будем вас ждать!
ИМ
Ирина Московченко
Мне очень понравился этот магазин. Покупала электронное пианино Yamaha P-225. Отличные консультанты Федор и Александр помогли с выбором, учитывая мои предпочтения.
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо Вам большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Приходите в гости ещ…
Aleksa
Классный магазин, мне нравится. Приветливый персонал, хороший выбор и нормальные цены на инструменты.
Сергей Востриков
Отличный магазин. Доставка вовремя, хорошая консультация и помощь в выборе инструмента. Внимательны к клиентам и отличная скидочная система. Дружелюбный коллектив!!! Всем советуют!!! P. S. Покупали фортепиано, стойку и стульчик.
13 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Благодарим Вас за то, что высоко оценили нашу работу 💛 И большое спасибо, что…
АЧ
Андрей Черенков
Приобрел сегодня стул для барабанной установки, всё как обычно быстро, в наличии, всё объяснили-плюсы минусы, помогли с выбором, спасибо. Покупаю лет 15 только здесь.
27 января 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Мы рады, что Вам всё понравилось! Спасибо за доверие ❤
Евгения Салыч
Приятные и профессиональные сотрудники, помогли с выбором, предложили помощь, рассказали, показали, научили. Спасибо большое. Придём обязательно к вам ещё.
13 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Евгения! Спасибо за отзыв.
Honest
01.10.2024 приобрела в данном магазине электроакустическую гитару OMNI D-950 М СЕ, спустя 3 месяца в процессе эксплуатации на гитаре обнаружился горб на грифе и трещины на обечайке. Гитара не первая, правила хранения и эксплуатации знаю. Привезла инструмент в магазин в полном комплекте, мастер подтвердил эти дефекты. Ко мне вышел директор и начал по-хамски со мной разговаривать на повышенных тонах, при этом опозорив другой музыкальный магазин и работающих там сотрудников. Начал сравнивать гитару с автомобилем. И сразу сказал, что он напишет отказ в возврате денег за гитару. На мою претензию от 09.01.2025 пришел от директора магазина ответ 10.01.2025, с отказом. В данном магазине покупаю не первый раз. Теперь желания идти туда нет. Отношение директора магазина к покупателю не приемлемо!
10 января 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Крайне сожалеем, что сложилась такая ситуация. Мы не оспариваем наличие дефекта…
ЮТ
Юлия Тарасова
10 января 2025, официальный ответ
ЗИ
Захар Игнатов
Отличное место
23 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Захар! Спасибо за высокую оценку, очень приятно!
Сонечка Миркулова
Ещё будучи 10-классницей я в этом магазине купила себе гитару и до сих пор ею пользуюсь. Менялись на ней только струны, что уже говорит о качестве продукции в магазине. Также, в конце прошлого года были куплены клавесы из красного дерева, издают очень звонкий звук при стуке и больше я такого не видела ни в одном офлайн-магазине.
30 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв, очень приятно 💛 Большое спасибо, что не забываете про нас! О…
НП
Никита Поскачин
Искал для дочери первую гитару, обошёл несколько магазинов,но только в магазине Мир Музыки мне доходчиво объяснили что и как, помогли подобрать нужную гитару,особенно понравилось что продавец молодой человек не просто знает своё дело но и сам в душе музыкант! Однозначно лучший магазин!
21 октября 2024, официальный ответ
Никита, здравствуйте! Спасибо Вам за высокую оценку 😌 Очень приятно 💛
Елизавета Колесникова
Хороший магазин, высокий ассортимент, цены бывают явно ниже чем в остальных музыкальных магазинах👍 Работники вежливые, всегда помогут) Очень радует широкий выбор гитар и примочек, качество товара так же высокое)) Советую покупать тут инструменты и прочие музыкальные приблуды! Всем рок!!!🤘
7 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Елизавета! Спасибо Вам большое за приятный отклик 🙏👌 Всегда рады!
Наташик Малыхина
Отличный музыкальный магазин, большой выбор инструментов и аксессуаров. Внимательные и доброжелательные продавцы, всё покажут, всё расскажут. Отдельное спасибо продавцу-консультанту Александру, помог определиться с электрогитарой! Провели в магазине больше часа, дочка попробовала играть на разных моделях электрогитар, испробовали несколько моделей комбиков. Уехали с долгожданным инструментом и отличным настроением! Магазин рекомендуем!
3 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за Ваш отзыв, высокую оценку и добрые слова!!! Творческих успехов Ваше…
DD
Dan Dobbie
Услужливый персонал, но они также понимают, когда ты просто хочешь посмотреть 😄
5 августа 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв 😉 Ждем в гости снова!
мк
матвей каменев
Все супер!!! Отдельная благодарность Георгию!
29 июля 2024, официальный ответ
Матвей, добрый день! Благодарим за высокую оценку! Нам очень приятно ❤ И отдельное спасибо от Георгия 😉 !
Павел Южаков
Отличный магазин, замечательный персонал. Регулярно бываю )
Здравствуйте, Павел! Благодарим Вас за высокую оценку! Приходите в гости ещё 😉
Евгений Сергеевич
Я Смело Рекомендую данный музыкальный магазин вам всем к посещению за покупками.Очень доброжелательный-общительный-квалифицированный коллектив из продавцов-консультантов вам все расскажет-покажет и еще даст подробные бесплатные консультации по продукции из своего ассортимента музыкальных товаров.Смело хвалю-рекомендую продавцов-консультантов.Мне очень приятно было с ними пообщаться перед покупкой в этом музыкальном магазине и спасибо за скидку мне предоставленную на покупки.Я очень доволен и рад покупкам в магазине Мир музыки.Парни Продавцы-Вы МОЛОДЦЫ.СПАСИБО.Всем им премию выписать обязательно настоятельно советую-рекомендую я их руководству-начальству искренне от всей души душевной своей.Они это заслужили своим трудом и своим порядочным-искренним отношением к людям-покупателям-посетителям в этой жизни.Это продавцы-консультанты в магазине-Борис,Георгий,Александр,Федор.Спасибо отдельное еще раз вам за всю помощь и консультатции всем покупателям.Ну вообщем всем продавцам Фарта по жизни постоянно,побольше продаж стабильных и чтобы все Высокомерные-Низкосортные Злословящие и брызжасшие своим ядом-злословием исподтишка и громко визжащие Диванные эксперты-писари-неудачники-Токсики-Гамноеды и екнутые на всю голову чуваки и чувихи-Жалкие-Дешевые-Мерзкие Кляузники-Жалобщики и всякие прочие левые-очень сильно забуревшие в этой жизни анальные клоуны и прочая дичь обходили ваш музыкальный магазин за километр вообще подальше постоянно,причем без лишних вопросов и слов-да-да и пусть Канают.Уважаемые продавцы-консультанты магазина Мир музыки-Всех вам жизненных благ,стабильности и Покоя-Мира в вашей душе.Ребята-Вы ЛУЧШИЕ и Профи в своем деле и в своей работе разбираетесь очень Хорошо.С Уважением ко всем вам ребята-Ваш постоянный покупатель и завсегдатый гость вашего музыкального магазина-Мир Музыки.Всем вам ребята Респект и Уважуха по этой жизни за ваш труд и порядочное-уважительное отношение ко всем людям а на всякую там залетную-неблагодарную плебейскую чернь забейте болт большой и толстый,ведь они всегда были-есть и будут в нашей жизни присутствовать к сожаленью нашему всеобщему-ведь общество не идеально.В общем всем новым покупателям всегда Рады в этом магазине Мир Музыки-Люди Приходите за покупками скорее в этот магазин-здесь даже скидки есть.
22 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Евгений! Благодарим Вас за высокую оценку и приятный отзыв!
Анна С
Всегда здесь покупаю и с уверенностью могу сказать, что это мой любимый музыкальный магазин из тех что есть в городе. Большой ассортимент на любой вкус и цвет, продавцы знают своё дело на все сто, всегда вежливые и приятные и что не мало важно приятные цены
29 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Анна! Спасибо большое за доверие 🙏 Очень рады столь теплым словам о нашем магазине и в…
Lk
Lkrk krlK
прекрасный магазин и продавец! помог во всем разобраться
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Будем ждать Вас снова 💛
ЦР
Цигун Ра
Качественная консультация, демонстрация и оформление магазина! Посоветовали GTRS800S. Супер гитара-синтизатор!
29 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам большое за высокую оценку! Ждём Вас в гости снова!
Евгений Сергеевич
Я Смело Рекомендую магазин Мир музыки всем-всем-всем вам для его посещения за новыми покупками музыкальных инструментов и консультаций по интересующим вас вопросам в музыкальных инструментах.Здесь вам помогут их подобрать и проконсультируют вас бесплатно.Спасибо всем парням-продавцам-консультантам за помощь в выборе покупки мне,я очень доволен остался ими и за предоставленные скидки тоже Спасибо отдельное продавцам-консультантам.Также я от всей души хочу выделить продавцов-консультантов магазина Мир музыки и порекомендовать их начальству Премировать их за их честное отношение к своей работе и к людям-Это Георгий,Борис,Федор,Александр.Они свои Премии заработали честно своим трудом и позитивным-чутким-внимательным-отзывчивым отношением к покупателям.Также хочу пожелать им побольше Адекватных на голову покупателей с деньгами и чтобы все ужаленные-епнутые на всю свою тухлую-протухшую голову чуваки и чувихи-Токсики-Жалкие-Мерзкие-Дешевые кляузники обходили ваш магазин музыкальный стороной за 100 километров сразу без лишних вопросов и слов постоянно причем.Всего самого наилучшего вам парни-продавцы желаю я искренне от всей своей души душевной:Всех человеческих благ,фарта,здоровья,финансового благополучия,побольше продаж каждый день,уважения вашего труда от посетителей и начальства вашего магазина,улыбок,мира и добра и т.д. по списку позитива до самого конца дальше.Ребята-Вы МОЛОДЦЫ.Так держать и в дальнейшем вашу марку по этой жизни желаю я вам искренне от всей своей души душевной.Ну вообщем я Смело РЕКОМЕНДУЮ еще раз вам всем магазин Мир музыки к посещению и приходите не один раз а постоянно за покупками и консультациями.Вам там всегда рады искренне продавцы-консультанты и всегда помогут определится с новой вашей покупкой.Ведь там работают ребята-МОЛОДЦЫ и Профи в своем деле.
Оксана Пинчук
Сегодня покупала микшерный пульт. Мой сгорел. В магазине было 2 продавца. Александр и Федор . Внимательные, вежливые, все выслушали, поняли мои проблему. Предложили несколько вариантов! Все подробно проконсультировали как работать с пультом. В итоге я купила подходящий по параметрам и цене. Спасибо за ваш профессионализм. Человеческое отношение в этом магазине всегда подкупает. Прихожу сюда уже не первый раз и всегда довольна предложенным товаром .
22 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! Благодарим Вас за высокую оценку и приятный отзыв!
Анастасия Щеглова
Консультант Александр - 5 звезд вам Все замечательно, подсказали, помогли разобраться Взяли наушники для домашней студии 👍 спасибо Вернемся к вам снова!
22 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим Вас за высокую оценку и приятный отзыв!
Семён Бананов
Столкнулся сегодня с хамством со стороны продавцов. Сперва продавец за прилавком поинтересовался у меня где его коллега. На что я сперва не понял, что он от меня хочет. Потом он стявным неудовольствием уточнил, куда пропал его коллега. После покупки, я захотел подняться на верх, чтобы прикупить еще в подарок примочку. Но в след мне он прокричал, что не хочет чтобы я подножимался наверх. Я ему сказал ну раз вам не надо я пошел. То есть он мне сразу же принял за вора, что довольно-таки оскорбительно, учитывая нашу разницу в зарплатах и мне не обязательно воровать, что бы чем-то завладеть. В этот магазин хожу редко именно из-за продавцов. Мне не понятно к чему их высокомерия и демонстрация всем видом, как они устают от покупателей. Есть один продавец из этого магазина , Георгий который доброжелательный. Всех остальных уволить не помешало бы.
23 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Рады, что вы высоко оцениваете нашего Георгия! А вот вопросы кадровой компетенции остав…
Старина
Пришли с младшим братом покупать гитару. Поднялись на второй этаж (т.к. там гитарный отсек )там сидел( человек в обрезанных перчатках светловолосый, Худой). Мы долго выбирали гитару он даже и не подумал нам что-то подсказать. На нашу просьбу подключить гитару сказал цитирую ( только не долго,нам ещё их продавать надо) я не очень понял, к чему он это сказал. Еле встал и с недовольным видом подключил. Гитара не строила от слова совсем. Он даже не предложил что-то другое.... Вообще развернулись и ушли в другой магазин.... С очень неприятными впечатлениями
12 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Крайне сожалеем, что посещение магазина оставило у вас столь негативные впечатления. П…
matveenego84
Прекрасный магазин с наличием инструментов. Консультанты отлично помогают новичку с выбором и рассказывают об отличиях моделей и дают понимание разницы в цене. Спасибо, что помогли подобрать гитару
Артём Х
Приятный магазин
10 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Артём! Спасибо Вам, что оценили, приходите ещё 💛
Ренат Жетыбаев
Отличный магазин! Ребята отзывчивые и вовлеченные. Даже если чего-то нет, подсказывают различные варианты решения задачи. Компетентные в звуковых вопросах, респект)
29 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ренат! Благодарим Вас за высокую оценку и приятный отзыв! Мы стараемся 😳
Marusya P
Отличное место для приобретения нового музыкального инструмента! Отдельное спасибо ребятам со 2 этажа за настройку гитары
27 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам большое за высокую оценку 😉 Приходите в гости ещё 💛
Анна Смола
Покупала банкетку, довольна тем, что нашла товар высокого европейского качества, пользуемся, радуемся. Продавец беспристрастно рассказал с чем придётся столкнуться выбрав более дешевый и этот.
26 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо за обратную связь и высокую оценку 🤗 Вы сделали прекрасный выбор! Прихо…
V✨
Vera ✨
Отличный магазин, отличный и компетентный продавец…а ассортимент завораживает🤩🤩🤩 спасибо, что вы есть💝 Грамотно проконсультировали и помогли с выбором музыкальных инструментов и сопутствующих к ним товаров. Спасибо!🙏🏻❤️ Рекомендую 👍
20 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Вера! Благодарим Вас за добрые слова о нашем магазине и нашей работе ❤️ Приходите в гос…
Тимур Марченко
Отличное место для покупки музыкальных инструментов, замечательные консультанты, которые знают своё дело. Этим летом купил себе электрогитару Fernandes, комбик и чехол с проводом. Есть скидка на день рождение!
17 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Тимур! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Мы очень рады, что Вам всё понравилось…
Степан Елисеев
Великолепный магазин. Он, пожалуй, один из немногих в Новосибирске. Хотя многое уже можно купить в сети, но как выбрать пианино только по фото? Мы хотели его увидеть и потрогать. Все клавиши такие разные. Поэтому, несмотря на наличие интернета, мы приобрели цифровое пианино перед Новым годом именно здесь. Затем мы вернулись, чтобы купить сумку для него. А сейчас мы думаем о покупке накидки для него (так как пианино без крышки некрасиво выглядит, когда прикрываешь его простыней). Консультанты очень знают свое дело, они не просто уличные продавцы. Кроме того, в магазине есть интересная бонусная система.
7 ноября 2023, официальный ответ
Степан, огромное спасибо! Есть отличные накидки в продаже, приходите, будем рады! :)
ст
сергей титаев
Очень классный магазин...Конскльтанты молодцы, помогли с выбором.Приобрёл цифровое интерьерное фортепиано ROLAND,а со скидкой 10% цена шоколад. Спасибо огромное...
10 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Спасибо Вам, что оценили! Рады работать для Вас 😉
Серафим Некрасов
Спасибо вам за вашу работу! Мы объехали несколько магазинов, чтобы выбрать гитару, и заметили, что важные моменты всегда кроются в деталях, а также в отношении консультантов, которые в данном случае еще и музыканты. Некоторые могут сказать, что в таких магазинах продавцы прежде всего умеют играть, но внимательное отношение к клиенту это уже другое. К сожалению, я не знаю имя молодого человека, который продал нам гитару, но мы купили Framus FJ-14M и очень благодарны за то, что выбрали именно тот инструмент, который хотели. Особая благодарность за помощь новичку с постановкой пальцев на баррэ. Это добавило позитива в нашу жизнь! Желаю вам всего наилучшего и спасибо еще раз! 🤟😁
7 ноября 2023, официальный ответ
Серафим, большое спасибо! Очень классный отзыв! Только оценку бы хотелось получить тоже соответствую…
Фотий Тесаков
Я оцениваю старинный магазин сети "Мир Музыки" за отличный ассортимент и приемлемые цены. В преддверии нового года я приобрел синтезатор и соответствующую стойку, и я очень доволен покупкой. Рекомендую всем.
7 ноября 2023, официальный ответ
Искренне благодарим за теплые слова! До новых встреч ;)
Нинель Лаврова
Большое спасибо сотрудникам магазина "Мир музыки" за отличную консультацию и заботливое отношение к клиентам. Мы были очень довольны помощью в выборе цифрового пианино.
7 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо от души! Обращайтесь всегда только к нам! :))