Современник
Молодежный центр
МБУ Современник
Александр Лагунов
Потрясающий преподаватель для дошколят Лактионова Екатерина Александровна. Сын в октябре ещё не все буквы знал, а в январе уже читал! Чтение, счёт, окружающий мир, письмо - развитие шло семимильными шагами, причём у всей группы! Очень благодарен этому замечательному человеку и Педагогу! Жалко, детей у меня больше нет - отправить некого к ней ещё 😄
гж
гуля жолбунова
Развиваемся ,танцуем и цены по карману,очень замечательные педагоги.
Владимир Владимир
Мне понравился коворкинг! Тепло и с удовольствием посетил
YS
Yana Sukhareva
Спасибо большое Екатерине Александровне за подготовку к школе) рекомендую)
Arina_ Kvashnina
Очень весёлый и приветливый. Обязательно посещю ещё!
См
Современник, молодежный центр
2 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв всегда вам рады, следите за нашими новостями https://vk.com/sovremennik_nsk
Влад Беспалов
За за ваших секций невозможно припарковаться жителям домов 63 и 65!!! Родители считают нужным привезти свое продолжение прямо ко входу и сидеть ждать окончания! Говорите своим посетителям, что бы пользовались парковой на улице Блюхера, на дороге, незачем доставлять дискомфорт жителям окружающих домов!!!! Это происходит каждый день!!!
Наталья Козлова
Ходили в подготовишку к Екатерине Александровне. Большое спасибо замечательному учителю за качественную подготовку ребенка к школе!
Ольга Половникова
Мы ходили 4 года на развивашку к Екатерине Александровне, замечательный пелагог, прям поискать таких еще надо!! Отличная подготовка к школе.. Все ходили с огромным удовольствием.
Руслан Ольховка
Очень печально. Пришли на квартирник. Двери закрыты, телефон из организаторов никто не берет. Такое ощущение, что ничего не проводится, а создают ивенты только для галочки.
Дмитрий Иванов
Отличный клуб, прекрасная подготовка к школе и отличная секция айкидо. Говорят ещё есть танцы, в общем рекомендую.
iskra2026
Замечательный клуб, в центре Левого берега, от метро Студенческая 400 метров, если пешком с детьми, то минут 10. Узнала о клубе 4 года назад, чему очень рада и благодарна судьбе и государству. Муниципальный клуб, все организовано грамотно и внимательно! Особое спасибо руководителю Владимиру Юрьевичу, Ответственный, но очень внимательный человек. Просят родители окно для проветривания - пожалуйста. Ежегодно - ремонт помещения. Всегда чисто, тепло, светло. Владимир Юрьевич идет в ногу со временем, но жаль не выжили краны с сенсорным управлением. Детишки , видимо, свели их с ума! Шучу! Не верьте, что государство не заботится о людях. Спасибо "Современнику" говорим мы, а теперь и наши друзья и родственники. Едут сюда со всех районов. Все для развития детей и мамочек, все для укрепления института семьи. Спасибо Наталье Николаевне и Елене Юрьевне за приветливость и терпение. Рекомендую от всего сердца!
universe_is_mine
Ходим на секцию ЛФК-ОФП к Петру Борисовичу на Блюхера, 61. Замечательный человек, приятный, всегда расскажет после занятия, что и как делал ребенок, похвалит. Цена в месяц 800р, можно ходить 2-4 раза в неделю по желанию и возможности. Сыну очень нравится!!!