Деал
Типография
ООО Деал
Вакансии
Елена Зиновьева
Типографию ДЕАЛ, а точнее сказать Печатный ДОМ ДЕАЛ - я знаю много лет, в свою бытность была сопричастна к поставкам оборудования для оснащения типографским оборудованием. Компания создает посредством качественной офсетной печати полный цикл полиграфической продукции, эксклюзивные книги, сувенирную подарочную продукцию, упаковку и является лидером рынка! Постоянные и новые клиенты ценят качество, индивидуальный подход, креативность и остаются приверженными на долгие года. Недавно мы побывали на экскурсии на производстве, и были поражены масштабом производства, налаженным профессиональным подходом в работе, многообразием продукции и высококлассной культурой обслуживания. Руководство и коллектив компании являются примером для подражания эталонной работы на рынке с отличным знаком качества, любовью к делу, красивому творчеству, созиданию и профессионализму.
22 декабря 2025, официальный ответ
Доброго дня! Большое спасибо за Ваши слова! Очень приятно получать обратную связь, мы рады сотруднич…
ОА
Ольга А
Видела все этапы производства и общалась с руководством компании. Лучшее в городе оборудование , лучшее качество печати, креативный и ответственный поход с душой. Слаженная и супер профессиональная команда. А какие книги печатают! Восторг!
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга! Спасибо за теплые слова 🤗 Успехов и процветания!
А А
Самая лучшая типография,качество вышка!Любые задачи решаются,не стандарные и сложные. Если вам нужен лучший результат, то только сюда!
4 сентября 2025, официальный ответ
А, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв ❤ Ждём вас к нам за новыми тиражами!
Диана Филинова
Благодарность из солнечного Забайкалья за фотоальбом к юбилею предприятия!!! Спасибо, что разделили все наши переживания и подобрали индивидуальный подход к нам: от создания группы в вацапе до помощи в виде вашего корректора! Вы дали очень полезные советы по Фотоальбому, и он получился ярким и подарочным, руководство очень довольно!!!
Светлана Сибирь
Отличная типография. Единственная такая на всю Сибирь
Евгения Кальченко
Очень долго сотрудничали с данной типографией. Было все хорошо: кач-во печати, конструктив в работе, хороший персонал. В 2022 г. видимо что-то произошло, резко снизилось качество работы, руководство не хочет решать конфликтные ситуации... Вывод: потеря крупного постоянного партнера.
27 марта 2023, официальный ответ
Доброго дня. Сожалеем, что у вас сложилось такое мнение. Готовы обсудить вопрос в удобное для вас вр…
Dasha Reshetnikova
отличный персонал
7 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, очень ценно услышать о сотрудниках положительный отзыв.
Екатерина Палкина
Ставлю 2 только потому что знаю возможности производства. Из уважения к руководитель плюс 2 бала! Но уважаемая Светлана: -Менеджер должен отвечать на письма даже если вы не делаете или заказ не интересный -Менеджео должен перезванивать -Желательно в современном мире иметь возможность оставлять заявки как в вот сап так и электронку Я бы своих уволила за такое! Ни разу не смогла сделать у вас заказ Не смотря на ваши широкие возможности производства. То ли я на столько вам не интересна Хотя я стараюсь просчитывать только большие заказы Пример крайнего Кашированные короьки 1000 Шт Точнее так: мне даже не считают заказ ! С уважением директор рекламно производственной компании Атмосфера Екатерина Неклюдова Почта direktor@atmos-fera.ru С неё я вам писала
28 января 2022, официальный ответ
Доброго дня. Спасибо за ваш отзыв, он позволит улучшить качество нашего обслуживания. Заказ поступил…
Павел Ремпель
Рекомендую! Мне кажется нет задач, которые бы они не решили. Разработали уже 3 коробки! Качеством и сервисом очень доволен!
Фемида
Хочу выразить свою искреннюю благодарность данной типографии. По роду деятельности требуется картон, для поделок детских, написала в 5 крупных типографий с просьбой поделиться небольшим количеством. На просьбу откликнулся только Деал, в лице исполнительного директора! Абсолютно бесплатно выдали приличное количество великолепного картона! Спасибо Вам большое, Андрей!
2 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Мы рады, что вам оказался полезным наш производственный остаток картона. Ус…
Scania Nsk
Отличная Типография ) много лет работаем - все нравится ) заказы все у нас эксклюзивные и необычные - никогда нас не подводили ) Рекомендуем всем! ) Отдельное спасибо менеджеру Сергею )
irina1976
Хочется написать слова благодарности замечательной типографии "Деал"! Мне кажется, что в вашем названии не хватает одной буковки - вы не "Деал", вы - "иДеал"! Очень приятно сотрудничать: максимально внимательный подход, высокая оперативность, отменное качество полиграфии! Спасибо ВАМ!
Вишенка
С этой компанией работаем порядка 10 лет. Печатную рекламную продукцию заказываем только здесь. Качество просто супер, цветопередача идеальная. Если видят, что качество изображения нечеткое - сразу сообщают. Сроки еще ни разу не были нарушены. Может кажется и дороже, чем где-то, но такого качества точно не будет.
Зи-курка
Заказываем полиграфию у вас с 14 года! Знаем что у вас чуть дороже, чем у многих "гаражных" типографий, зато всегда радуюсь качеству! Что проверено: - книги, ну прям книги)) - журналы, глянец - форматы, которые не берутся печатать мои Кемеровские партнеры. Спасибо за сотрудничество!
Ruslan .G
Хорошая типография , иногда правда могут и что то не доделать качественно , а так печатать можно у них )) Сотрудничаем давно и думаю еще долго будем сотрудничать ;)
prosto_ya
Без сомнения, это лучшая типография в городе! Такого качества печати вы не найдете больше нигде, а сотрудники порадуют высоким профессионализмом, приветливостью и доступно объяснят тонкости до печатной подготовки)
Екатерина Бага
Повезло сотрудничать именно с Deal) Внимательные менеджеры - профессионалы своего дела, уютнейший офис, работа в высоком темпе, отличное качество печати! Всё на высочайшем уровне, теперь только с Вами.
efremova
Сотрудничество с типографией «ДЕАЛ» началось у нас в 2009 году с печати каталогов. С тех пор, мы неоднократно заказывали и блокноты и конверты и новогодние корпоративные подарки. У нас очень серьезные требования к качеству полиграфии, мы участвуем на выставках в Москве и Санкт-Перетрбурге – там все должно быть идеально. Современное оборудование Деала дает возможность изготавливать изделия быстро, а самое главное в высоком качестве. Хотела бы порекомендовать типографию «Деал», как надежного партнера на долгие годы сотрудничества.
marikaf
Действительно, удивительная компания! просчитывали тираж коробок для заказчика, сначала 2 недели пытались получить хоть какие-то цифры, менеджер все никак не мог согласовать с руководством. наконец цены нам выдали, образец показали и когда мы согласовали все сроки и стоимость с клиентом, выяснилось, что цены то недействительны и менеджер со слов руководителя отдела "врал откровенно" (не понятно для чего, конечно) и будет "незначительный" пересчет. Незначительная сумма для деала - 30 тыс. рублей. В итоге как-то договорились, потому что мероприятие на носу, больше никто за такое не берется, пришлось работать дальше. Заверили, что всё всё 100% успеют. Но каждый день были какие-то НО, и день перед мероприятием все включая клиента отпаивались успокоительными. В итоге продукцию привезли только поздно вечером ко мне домой. Качество было ну очень не очень. Клей торчал повсюду. На матовой черной бумаге это видно особенно замечательно, пришлось сидеть и оттирать всю эту "красоту". Сдали продукцию рано утром, клиент конечно остался недоволен, но деваться уже было некуда (и ему и нам). Потом пытались получить документы закрывающие...это отдельная история. Сотрудники, когда сдавали тираж решили почему-то, что нам они не нужны. Отправляла курьера (она у нас пожилая женщина, а Деал, к слову находится у черта на рогах. без машины оооочень проблематично добираться). Но менеджерам некогда было подготавливать документы (которые я просила сделать за неделю и предупреждала, что за ними приедут), поэтому наша бабушка курьер возвращалась ни с чем. Просила привезти их самих, раз такие безответственные, но в ответ слышала только "у нас курьера нет, мы никакие документы не развозим". Так оригиналов закрывашек мы не дождались. В общем отделались от нас и рады стараться. p.s. общение высшего руководства и более опытных менеджеров (кроме первого менеджера, который считал изначально наш заказ и как я думаю к данной ситуации не имеет никакого отношения и его вины здесь нет), всегда было на грани хамства и интонации в голове говорили, что это мы им что-то все дружно должны Может быть их производственные мощности огромны и они могут сделать в сжатые сроки то, что другим физически не под силу, но будьте готовы к тому, что волос причем уже седых вы потеряете не мало!
Splushka
Это удивительная компания! Я думала, что в наше время таких уже нет, но я ошибалась. Им совершенно не нужны клиенты и не нужны их деньги! Я дважды звонила в эту типографию, желая напечатать 300 экземпляров книг. Оба раза мне обещали посчитать стоимость заказа и перезвонить, но так и не перезвонили. С другой стороны, может, просто считать не умеют?