Деал
ООО Деал
Вакансии
Елена Зиновьева
В восторге
Типографию ДЕАЛ, а точнее сказать Печатный ДОМ ДЕАЛ - я знаю много лет, в свою бытность была сопричастна к поставкам оборудования для оснащения типографским оборудованием. Компания создает посредством качественной офсетной печати полный цикл полиграфической продукции, эксклюзивные книги, сувенирную подарочную продукцию, упаковку и является лидером рынка! Постоянные и новые клиенты ценят качество, индивидуальный подход, креативность и остаются приверженными на долгие года. Недавно мы побывали на экскурсии на производстве, и были поражены масштабом производства, налаженным профессиональным подходом в работе, многообразием продукции и высококлассной культурой обслуживания. Руководство и коллектив компании являются примером для подражания эталонной работы на рынке с отличным знаком качества, любовью к делу, красивому творчеству, созиданию и профессионализму.
22 декабря 2025, официальный ответ
Доброго дня! Большое спасибо за Ваши слова! Очень приятно получать обратную связь, мы рады сотруднич…
ОА
Ольга А
В восторге
Видела все этапы производства и общалась с руководством компании. Лучшее в городе оборудование , лучшее качество печати, креативный и ответственный поход с душой. Слаженная и супер профессиональная команда. А какие книги печатают! Восторг!
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга! Спасибо за теплые слова 🤗 Успехов и процветания!
А А
В восторге
Самая лучшая типография,качество вышка!Любые задачи решаются,не стандарные и сложные. Если вам нужен лучший результат, то только сюда!
4 сентября 2025, официальный ответ
А, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв ❤ Ждём вас к нам за новыми тиражами!
Диана Филинова
В восторге
Благодарность из солнечного Забайкалья за фотоальбом к юбилею предприятия!!! Спасибо, что разделили все наши переживания и подобрали индивидуальный подход к нам: от создания группы в вацапе до помощи в виде вашего корректора! Вы дали очень полезные советы по Фотоальбому, и он получился ярким и подарочным, руководство очень довольно!!!
Светлана Сибирь
Отличная типография. Единственная такая на всю Сибирь
Евгения Кальченко
Совсем не понравилось
Очень долго сотрудничали с данной типографией. Было все хорошо: кач-во печати, конструктив в работе, хороший персонал. В 2022 г. видимо что-то произошло, резко снизилось качество работы, руководство не хочет решать конфликтные ситуации... Вывод: потеря крупного постоянного партнера.
27 марта 2023, официальный ответ
Доброго дня. Сожалеем, что у вас сложилось такое мнение. Готовы обсудить вопрос в удобное для вас вр…
Dasha Reshetnikova
отличный персонал
7 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, очень ценно услышать о сотрудниках положительный отзыв.
Екатерина Палкина
В восторге
Ставлю 2 только потому что знаю возможности производства. Из уважения к руководитель плюс 2 бала! Но уважаемая Светлана: -Менеджер должен отвечать на письма даже если вы не делаете или заказ не интересный -Менеджео должен перезванивать -Желательно в современном мире иметь возможность оставлять заявки как в вот сап так и электронку Я бы своих уволила за такое! Ни разу не смогла сделать у вас заказ Не смотря на ваши широкие возможности производства. То ли я на столько вам не интересна Хотя я стараюсь просчитывать только большие заказы Пример крайнего Кашированные короьки 1000 Шт Точнее так: мне даже не считают заказ ! С уважением директор рекламно производственной компании Атмосфера Екатерина Неклюдова Почта direktor@atmos-fera.ru С неё я вам писала
28 января 2022, официальный ответ
Доброго дня. Спасибо за ваш отзыв, он позволит улучшить качество нашего обслуживания. Заказ поступил…
Павел Ремпель
В восторге
Рекомендую! Мне кажется нет задач, которые бы они не решили. Разработали уже 3 коробки! Качеством и сервисом очень доволен!
Фемида
В восторге
Хочу выразить свою искреннюю благодарность данной типографии. По роду деятельности требуется картон, для поделок детских, написала в 5 крупных типографий с просьбой поделиться небольшим количеством. На просьбу откликнулся только Деал, в лице исполнительного директора! Абсолютно бесплатно выдали приличное количество великолепного картона! Спасибо Вам большое, Андрей!
2 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Мы рады, что вам оказался полезным наш производственный остаток картона. Ус…
Scania Nsk
В восторге
Отличная Типография ) много лет работаем - все нравится ) заказы все у нас эксклюзивные и необычные - никогда нас не подводили ) Рекомендуем всем! ) Отдельное спасибо менеджеру Сергею )
irina1976
В восторге
Хочется написать слова благодарности замечательной типографии "Деал"! Мне кажется, что в вашем названии не хватает одной буковки - вы не "Деал", вы - "иДеал"! Очень приятно сотрудничать: максимально внимательный подход, высокая оперативность, отменное качество полиграфии! Спасибо ВАМ!
Вишенка
В восторге
С этой компанией работаем порядка 10 лет. Печатную рекламную продукцию заказываем только здесь. Качество просто супер, цветопередача идеальная. Если видят, что качество изображения нечеткое - сразу сообщают. Сроки еще ни разу не были нарушены. Может кажется и дороже, чем где-то, но такого качества точно не будет.
Зи-курка
В восторге
Заказываем полиграфию у вас с 14 года! Знаем что у вас чуть дороже, чем у многих "гаражных" типографий, зато всегда радуюсь качеству! Что проверено: - книги, ну прям книги)) - журналы, глянец - форматы, которые не берутся печатать мои Кемеровские партнеры. Спасибо за сотрудничество!
Ruslan .G
Понравилось
Хорошая типография , иногда правда могут и что то не доделать качественно , а так печатать можно у них )) Сотрудничаем давно и думаю еще долго будем сотрудничать ;)
prosto_ya
В восторге
Без сомнения, это лучшая типография в городе! Такого качества печати вы не найдете больше нигде, а сотрудники порадуют высоким профессионализмом, приветливостью и доступно объяснят тонкости до печатной подготовки)
Екатерина Бага
В восторге
Повезло сотрудничать именно с Deal) Внимательные менеджеры - профессионалы своего дела, уютнейший офис, работа в высоком темпе, отличное качество печати! Всё на высочайшем уровне, теперь только с Вами.
efremova
В восторге
Сотрудничество с типографией «ДЕАЛ» началось у нас в 2009 году с печати каталогов. С тех пор, мы неоднократно заказывали и блокноты и конверты и новогодние корпоративные подарки. У нас очень серьезные требования к качеству полиграфии, мы участвуем на выставках в Москве и Санкт-Перетрбурге – там все должно быть идеально. Современное оборудование Деала дает возможность изготавливать изделия быстро, а самое главное в высоком качестве. Хотела бы порекомендовать типографию «Деал», как надежного партнера на долгие годы сотрудничества.
marikaf
Совсем не понравилось
Действительно, удивительная компания! просчитывали тираж коробок для заказчика, сначала 2 недели пытались получить хоть какие-то цифры, менеджер все никак не мог согласовать с руководством. наконец цены нам выдали, образец показали и когда мы согласовали все сроки и стоимость с клиентом, выяснилось, что цены то недействительны и менеджер со слов руководителя отдела "врал откровенно" (не понятно для чего, конечно) и будет "незначительный" пересчет. Незначительная сумма для деала - 30 тыс. рублей. В итоге как-то договорились, потому что мероприятие на носу, больше никто за такое не берется, пришлось работать дальше. Заверили, что всё всё 100% успеют. Но каждый день были какие-то НО, и день перед мероприятием все включая клиента отпаивались успокоительными. В итоге продукцию привезли только поздно вечером ко мне домой. Качество было ну очень не очень. Клей торчал повсюду. На матовой черной бумаге это видно особенно замечательно, пришлось сидеть и оттирать всю эту "красоту". Сдали продукцию рано утром, клиент конечно остался недоволен, но деваться уже было некуда (и ему и нам). Потом пытались получить документы закрывающие...это отдельная история. Сотрудники, когда сдавали тираж решили почему-то, что нам они не нужны. Отправляла курьера (она у нас пожилая женщина, а Деал, к слову находится у черта на рогах. без машины оооочень проблематично добираться). Но менеджерам некогда было подготавливать документы (которые я просила сделать за неделю и предупреждала, что за ними приедут), поэтому наша бабушка курьер возвращалась ни с чем. Просила привезти их самих, раз такие безответственные, но в ответ слышала только "у нас курьера нет, мы никакие документы не развозим". Так оригиналов закрывашек мы не дождались. В общем отделались от нас и рады стараться. p.s. общение высшего руководства и более опытных менеджеров (кроме первого менеджера, который считал изначально наш заказ и как я думаю к данной ситуации не имеет никакого отношения и его вины здесь нет), всегда было на грани хамства и интонации в голове говорили, что это мы им что-то все дружно должны Может быть их производственные мощности огромны и они могут сделать в сжатые сроки то, что другим физически не под силу, но будьте готовы к тому, что волос причем уже седых вы потеряете не мало!
Splushka
Совсем не понравилось
Это удивительная компания! Я думала, что в наше время таких уже нет, но я ошибалась. Им совершенно не нужны клиенты и не нужны их деньги! Я дважды звонила в эту типографию, желая напечатать 300 экземпляров книг. Оба раза мне обещали посчитать стоимость заказа и перезвонить, но так и не перезвонили. С другой стороны, может, просто считать не умеют?