Динамо
В здании
Герман Макеев
Очень хорошее место
12 декабря 2025, официальный ответ
Герман, добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь!!! Ждём вас вновь!
Михаил Жабинцев
Очень хорошие тренера само место красивое
17 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!
Максим Аникин
Проблема с парковками
12 ноября 2025, официальный ответ
Парковка сейчас бесплатная, желающих припарковаться много
explorer_from_Altai 22
Отличная секция бокса. Тренер Сазонов Сергей Владимирович превосходный профессионал
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, explorer_from_Altai. Благодарим вас за приятный отзыв 💛 Ждём вас снова 🤗
by ne_solomenaya Студия кератинового выпрямления и реконструкции волос
Являемся постоянными покупателями магазина товаров для спорта. Качественные формы для бокса,перчатки,капы,для сына всегда есть необходимый размер,цвет и всё что нужно для спортивных занятий! Цена очень даже приемлемая,хорошие доброжелательные продавцы.
3 октября 2025, официальный ответ
Студия, добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь.
П
Павел
Бассейн так себе, цены не ниже чем у других, единственное, что может затянуть туда, так это местоположение, а так, при наличии альтернатива, не стоит.
7 октября 2025, официальный ответ
Павел, приходите к нам, надеемся, второе впечатление будет лучше.
Алексей спорышев
Отличное место, много секций, самое главное есть зал, с самыми добрейшими людьми на этой планете, топ за свои деньги !!!
3 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв!
Жашутов 🏂
Сделайте душевые
7 октября 2025, официальный ответ
С душевыми все в порядке, приходите!
Олеся Гладкова
Нужен ремонт!
7 октября 2025, официальный ответ
Профилактический ремонт бассейна проведен летом 2025 г. Вопрос о ремонте фасада решается.
Rи
Relax, имидж-студия
Хорошая организация тренер не очень но можно
О каком тренере речь?
Max ...
много кружков
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Max! Благодарим вас за отзыв!
Наталья Осинцева
Хочется обратиться к администрации комплекса ,для решения проблем с холодом в холле бассейна ,ребёнок выходит из раздевалки где судя по всему плохая вентиляция ,весь вспотевший ,в холл холодный!Администрация непосредственно бассейна ответственность с себя сняла
Ivan
Хожу в это бассейн много лет! Обычный хороший бассейн! Мне очень удобно местоположение
VN Dzb
Ходим в бассейн «Динамо» на первый год. Очень нравится, сам бассейн, персонал. Хотелось бы отметить Виктора Борисовича, профессионал.
7 октября 2025, официальный ответ
VN, добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждём вас вновь!
КР
Константин Романов
Приехал в бассейн в воскресенье на 18:30 , предварительно посмотрев расписание на сайте, сначала меня отказались пропускать потому что абонемент на 11:00, я говорю что раньше проблем в таких ситуациях у меня небыло , всегда шли на встречу и пропускали, хорошо давайте возьму разовый, на что кассир встала и ушла, потом вышел тренер мужчина и ещё одна женщина, сказали что народу мало и они отказываются меня принять и что мол на 18:30 больше приезжать не надо, прошу Администрацию бассейна разобраться в ситуации, почему сотрудники сами решают сколько им работать, люди научитесь уважать не только свое но и чужое время!
ГК
Глеб Косарев
Бассейн хороший но администрация плохая
Наталья Николаева
Ходим в бассейн, Татьяна Николаевна отличный тренер!
Сергей Агеев
Хороший бассейн в центре города
Сергей Слонов
Всем ЗОЖ, приходите заниматься спортом.
Полина Тихонова
Не особо люблю писать отзывы, но здесь решила написать. Ребёнок ходит занимается греко-римской борьбой, зал новый, тренерский состав лутший, тренировки круглый год. Сын довольный, ходим сюда с удовольствием. Рекомендую 👍
ПЕ
Поляков Евгений
Я там занимаюсь 5 лет
Оленька Бухвалова
Добрый день. Тренер по плаванию в школе Swimtoday, Александр Малышев , очень хороший профессиональный тренер, не смотря на его возраст. Очень грамотный подход к спортсменам. Тренер , который реально работает на результат . Советую
Дарья Бедошвили
Хожу в этот бассейн уже год, занимаюсь в группе школы STD с тренером Малышевым Александром Хочу отметить его профессиональную работу:всегда новый и интересный план тренировок, который поднял мой навык плавания на несколько уровней вверх, грамотно построена каждая тренировка: обязательная разминка, порядок упражнений, который позволяет выложиться по полной, и, конечно, необходимый отдых между упражнениями, комфортное и легкое общение-всегда понятно доносит информацию и чутко относится к своим подопечным, уделяет много внимания даже в больших группах. Спасибо 🤍 5 звезд школе и тренеру
ЛА
Лариса Амельченко
Ходим на Греко римскую борьбу. Зал после ремонта! Маты новые, 4 каната, железо. Тренерский состав самый лучший, занятия круглый год, ребенок старается, многому научился уже!
Татьяна звонкова-таскаева
Были на соревнованиях по Греко-римской борьбе.Сам зал большой,маты удобные.Есть в здании автомат для кофе и перекуса,что очень удобно, когда находится там нужно долго😀.Конечно в ремонте здание нуждается,но не критично
Andrey Shirokov
Хороший спорт комплекс в самом центре, несколько секций внутри: бокс, борьба, штанга и ну и сам бассейн. Старовато конечно, но чисткнько. И секций хотелось бы побольше кроме единоборств.
Сен Сей
Хороший бассейн в центре, посетителей не много, плавать есть где👍
Яна Маркова
Пойдет. Хороший бассейн.
Анна Калинина
А мне всё нравится
Андрей Плетнев
В это место следует обновить! Хотя оно ещё и приносит пользу!
Алексей Платт
Слишком хорошо, тоже не хорошо
Иван Зотов
Одна из лучших школ по боксу!
Дарья Петровская
Звоню в бассейн по телефону 210-28-63 второй день, чтобы узнать стоимость и правила посещения - никто не берет трубку
Pavel T
Прекрасный спорткомплекс, с хорошими залами и профессионалами-тренерами. Но когда же вы уже приведете в порядок душевую на -1 этаже?
Ева Грешнова
Всё хорошо Супер хожу в бассейн тни одного раза не пропускаю
Егор Васильев
Тренера профессионалы своего дела. Если хотите быть учеником еще той, советской школы- вам сюда!
16 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ждем Вас в Динамо)
Лариса
Помещение в ужасном состоянии. Дети передаются на лестничным площадках и в коридорах...Очень много интересных секций, но администрация не заботиться чтобы в помещении ещё было комфортно находится.
Анастасия Миронова
Тренера очень хорошие,ходим ни первый год. Но вот "телефонистки"оставляют желать лучшего
1 июля 2021, официальный ответ
Анастасия, спасибо за отзыв! К сожалению, Вы позвонили не по тому телефону и попали в гардероб. Прин…
Наталья Бли
Не удивительно, что о здании в целом нет возможности написать отзыв. Зачем организации иметь рейтинг ниже плинтуса? Так как к бассейну у меня пока претензий нет, пишу в единственно доступном для отзыва месте. Позор для центра города. Я не говорю про секции, в изобилии находящиеся в этом здании. Я говорю про само здание. Ремонт в нем производился, похоже, в доперестроечные времена. Здание разобрали на мелких арендаторов, не выполнив при этом минимальных требований по удобству пользования. Единственный доступный туалет для посетителей на первом этаже. По сути дырки в полу. Про уборку и гигиену в нем можно забыть. Мелкие детишки с залов гимнастики на третьем этаже бегают в этот туалет мимо входных дверей полураздетые. Рядом с залом гимнастики арендует помещения школа английского языка, полностью поглотив в свои площади единственный доступный туалет на этаже. Само здание убогое, не отвечает ни одному современному нормативу . При этом на стенах висят портреты выпустившихся из этого здания чемпионов. Позорище.
NB
Natali Bli
Ваня Ко
К вас со двора где лестница на стене осыпается крыша, каждый день слышу как падает бетон
Ирина Тарасова
Здравствуйте, у меня вопрос! Есть ли занятие для девочек , по боксу?
ducha.off
Не знал куда именно отправить этот отзыв, так как самого магазина я найти не смог. В этом спортивном комплексе есть маленький магазин со спортивным инвентарем. Здесь я покупал свои первые боксерские перчатки ,и они мне послужили верой и правдой долгие годы! Качество отличное! При том, что цена в разы меньше чем в других "крутых" магазинах спортивного инвентаря. Недавно обзавелся новой парой и также остался доволен!
Анна
Такого ужасного спортивного комплекса я еще не встречала. Отношения тренеров по спортивной гимнастики хамское. Пришли с "Калинки" предварительно созваниваясь с директором, на что сказали приходите. В итоге кроме негатива не было сказано не одного хорошего слова. Одним словом никакого профессионализма у тренеров нет, поэтому лучше бросить, чем еще раз туда ехать и выслушивать, что наши дети ни на что не способные
Александр Ю
Спасибо Динамо, за набор отличных спортивных секций. Относительно недорого, отличные тренеры старой школы, некоторые тут с детства занимаются. Одна проблема с парковкой, но это везде сейчас в центре.
frau30
Ходим с сыном на занятия по греко-римской борьбе. Хочу выразить благодарность тренеру Волкову С.И. за профессионализм и доброе отношение к ребятам. Сын бегом на тренировки бежит.
assol7777777
Скажите, слышала что тир есть?! Как об этом узнать поподробнее? Помогите узнать С профессионального оружия
furia
Недавно сходила в отреставрированный бассейн. Все прекрасно! Отличные, просторные раздевалки и душ. Хлорки не чувствуется абсолютно. Людей мало - плавала одна на дорожке. Сначала показалось, что бассейн маленький, но оказалось, что абсолютно стандартный - 25м
floxe
Ходила в только что открывшийся после реставрации бассейн "Динамо". Что сказать? Все супер! Свежий ремонт, все работает, выдают браслет с 2 ключами: от кабинки для одежды и от кабинки для хранения ценных вещей (ключи небольшие, плавать не мешают), есть фены! В бассейне 6 дорожек, максимальная глубина - 1,90м., минимальная - 1,40м. Вода чистая, прозрачная. Народа почти нет! На табло показывается температура воды 27С: на выходе она, наверное, такая и есть, но потом, как мне показалось, остывает, т.е. на деле - градусов 25С. Воздух 26С. Так что, проплавав 30 мин. я стала немного замерзать, если не двигалась. Зато был стимул интенсивно плавать и заниматься) Очень дружелюбными оказались работники бассейна, большой им привет! Обязательно пойду еще)))
li_dochka
Это то загадочное место, с которым муж "изменяет" мне 3 дня в неделю... :) В самой качалке, честно сказать не была. Только заходила в здание, впечатлений в первый раз - масса. Эдакий совдеп, хорошенечко законсервированный. Буфеты магазинчики, расписания секций. Мама моя сколько там секций. И, несмотря на то, что обстановка далеко не гламурная - народу там очень много, в какое время не зайди. Там живет просто свой мир, в котором и посетители тоже живут именно, а не просто качаются... А новенькие практически не задерживаются, т.к. качаться стало модно и идут отдать дань моде. Ну где ещё встретишь товарища Карелина после тренеровки или после душа:)) Тут у мужа и его дружбанов беда, динамо закрывают на ремонт на несколько дней перед соревнованиями, ищем альтернативы на это время) Абонемент стоит, кстати, 1000 руб в месяц конкретно в качалку, но ходи сколько хошь, хоть живи там в любое время, в часы работы конечно) А ещё краем уха услышала, что там будет бассейн. Вот это хорошо)))