Мир Пэт
Торгово-производственная компания
ПЭТ-бутылки различной формы и объёма. Цены производителя
ООО Мир Пэт
Перейти на сайт
ООО Мир Пэт
Анатолий Михеев
Хорошая компания. Быстрое оформление, вежливый персонал.
27 октября 2025, официальный ответ
Анатолий, благодарим за отзыв! Ждем вас снова!
ПА
Павел Анатольевич
я даже не ожидал что все тек просто....персонал на уровне ценники тоже...прям влюбился))
5 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Павел! Спасибо за прекрасный отзыв! Очень рады, что вас всё устроило! Ждем вас снова!
Анастасия Слюсарь
Самое хорошее предложение Пэт тары по соотношению цена/качество👍 и самая удобная фасовка. Бесплатная доставка, да еще и курьер вежливый. Заранее позвонил, помог перегрузить. Бутылки не мятые и не воняют👌 спасибо
30 января 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Очень рады, что вас устроила наша продукция. Будем рады видеть вас снова!
Anton Klubov
Отличная клиентоориентированная организация. Нужны были 5 литровые бутылки для консервации бассейна, позвонил, все в наличии, расчитался дистанционно. Так как работаю тоже до 17 возникла проблема с получением товара, они любезно согласились отгрузить бутыли после окончания своего рабочего времени, еще раз спасибо
15 октября 2024, официальный ответ
Доброе утро Антон! Спасибо большое за отзыв! Рады, что смогли помочь вам приобрести нужный товар! Жд…
Андрей Данилов
Быстро относительно, цена устроила.
kober.76
Отличная компания, работаю с ними много лет, никогда не было проблем. Всегда приятные в общении с клиентами девушки менеджеры. Рекомендую !
Александр Прохоров
Обман! Ехали с другого города, срочно необходимо было приобрести ПЭТ тару. На всех ресурсах указано, что предприятие работает в субботу с 8-12. Приехали-позвонили. Нам ответили, что по субботам не работаем. Пусть обновят информацию о режиме работы.
frol_77
Ехал с водителем по ул. Большая в сторону Северного объезда, в Северск, увидел с дороги вывеску, ПЭТ-бутылку мне возят из Томска (сам из Северска), но решил заехал узнать цены, сравнить условия доставки. Нашел сразу, за проходной подъехал прямо к офису, легко припарковался (на камазе с фурой!!!) Все (офис продаж, большое производство и большой склад в одном помещении-провели небольшую экскурсию), переговоры о цене и условиях (самовывоз/доставка), подготовка отгрузочных доков, оплата, загрузка фуры (90м3) ЗАНЯЛО ВСЕГО 40 минут!!! Пока шла погрузка и водитель принимал груз, меня напоили кофе...Давно с таким подходом к своему делу не сталкивался, даже со стороны тех компаний, с которыми работаю не первый год!!! В офисе мне сказали, что занимаются производством ПЭТ-бутылок уже 20 лет и есть ещё одно производство в Бердске, рядом с трассой М-52 - там мне даже удобней было бы загрузиться, т.к. часто езжу транзитом через Новосибирск и Бердск из Бийска и Барнаула... Спасибо, ребята!!! С вами приятно иметь дело!!! Так держать!!!