Сибирский медицинский центр
Стационар
ФГБУЗ Сибирский окружной медицинский центр Федерального медико-биологического агентства
Ислам Маргумалиев
Хочу поделиться своим опытом пребывания в лор-отделении, который оказался просто замечательным!😁 Я первый раз лежал в больнице и не думал,что буду лежать как на курорте😄С самого момента поступления я был приятно удивлён вниманием и заботой, которые проявил весь медицинский персонал. Врачи и медсёстры не только профессионалы своего дела, но и настоящие люди, которые умеют слушать и поддерживать. Каждый из них был готов ответить на все мои вопросы, объяснить детали лечения и просто пообщаться, что очень важно в такой ситуации.😊 Отдельно хочу отметить качество медицинского обслуживания. Процедуры проводились аккуратно и с минимальным дискомфортом. Я чувствовал себя в надежных руках, и это очень помогало справиться с волнением. Каждое посещение врача было не просто обычной процедурой, а настоящим шагом к выздоровлению Что касается питания, то здесь также нет никаких нареканий. Еда была не только вкусной, но и разнообразной. Каждый день предлагались свежие блюда, которые учитывали особенности диеты. Я был приятно удивлён тем, что даже в больничных условиях можно насладиться качественной и здоровой пищей.🤌 В целом, мой опыт в лор-отделении был исключительно положительным. Я благодарен всему персоналу за их труд и заботу. Благодаря им я чувствую себя намного лучше и увереннее в своём выздоровлении. Настоятельно рекомендую это отделение всем, кто нуждается в помощи специалистов!🤝 Палата 521😁 Лечащий врач: Елена Валерьевна .вы большие молодцы👍👍👍
И
Ирина
Хочу выразить благодарность всему персоналу ЛОР отделения, очень внимательный персонал. Отдельное спасибо врачам Мельникову Олегу Николаевичу и Усовой Ксении Александровне. Давно не видела такого доброжелательного отношения к пациентам.
ИМ
Ирина Морозова
Хотела бы выразить благодарность хирургическому отделению и в отдельности Роману Викторовичу Шорохову. Чудесный доктор,профессионал своего дела и прекрасный человек. В отделении уютно,чисто, хороший персонал, вкусное питание и все на высшем уровне 💙Спасибо за Ваш труд!
Юлия Шик
Лежала в Лор отделение , это просто замечательное отделение Мельников Олег Николаевич и Усова Ксения Александровна ,самые чуткие отзывчивые и внимательные врачи !!!))) Вы почувствуете себя ,не в больнице а в санатории .Кормят хорошо , мед персонал чудесные ,отношение к тебе как к своему ребенку )Была сделана операция на носик , все прошло просто прекрасно )всем кто переживает и боится ,не стоит даже сомневаться приезжайте лечится сюда )спасибо большое вам 🫶
Нина Смолкина
Хочу сказать огромное спасибо доктору Прониной Ларисе Васильевне! Тактичный, чуткий врач, профессионал своего дела. Не первый раз попадаю к ней и всегда убеждаюсь, что мне повезло. Спасибо вам огромное за ваш труд🌷
Николай Софронов
Начнём с плюсов: 1. Деньги берут без сбоев, чеки дают 2. Территория без снега 3. Дежурный на месте. Охрана, гардероб, ресепшн.. А теперь к сути: "Осла хоть в золото одень, он все остаётся ослом" -восточная пословица. Если вы думаете, что "платная" услуга чем-то, вас отличает от обычных больных - "оставьте надежды сюда входящих". Опоздания, небрежность и "а че случилось? Врачи опоздали" - это то что вас вернёт к реальности. Не скажу, что сама услуга оказана плохо, но блин, ребят, необязательный в малом - необязательный в большом. Надеюсь, что проблема в свите. P.S. Я не идеадист. Я видел какие "пациенты" к вам приходят, но вы хотя-бы посмотрите как этот вопрос решили ваши конкуренты. P.S. 1 На возражения "А че такого?" - из за +5 минут приёма мы получили +30 минут на перезде. Так что держите это в уме, не все держат +сутки, когда идут к вам на приём.
Irina Kuzmicheva
Хочу поблагодарить весь медицинский персонал хирургического отделения за чуткое отношение к пациентам, порядок и чистоту. Отдельное спасибо хирургу Агаеву З.Р. за его работу и профессионализм!
А М
Хочу выразить огромную благодарность врачу Усовой К.А. Отделение ЛОР была операция на нос. Приятное отделение, добрейший мед персонал и вкусная еда❤️ Спасибо!
Людмила Городецкая
Ужасная клиника начиная с регистратуры .Записались на прием к гастроэнтерологу Некрасовой Ю,приехав туда а нам говорят а у вас запись на следующий понедельник,мы что не знаем на какой понедельник записывались,тем более муж работает в следующий понедельник.Позвонив врачу нам якобы пошли на уступок и примут нас в 16.00,время 13.30,мы заполнили все бумаги,оплатили прием и поехали по своим делам,сказали что приедем к 16.00.В 15,00 звонят с регистратуры и говорят почему вы уехали,вас ожидает врач,муж объясняет что нам сказали что нас примут в 16.00,на что нам в ответ говорят врач вас ждать не будет и бросает трубку,пытаемся позвонить,бесполезно,не отвечают.В регистратуре очень грубо общалась девушка Ирина Владимировна,на каком основании врач Некрасова ушла??????,у неё оплачен приём?????
ЕЛ
Елена Л
Огромное спасибо замечательному доктору — акушеру‑гинекологу Приходько Евгении Николаевне! Вы не просто профессионал с золотыми руками, но и человек, который умеет поддержать и успокоить. Дважды я обращалась за помощью в ФМБА (Одоевского, 12), и каждый раз чувствовала: мне действительно хотят помочь. Вы всё подробно объясняли, отвечали на вопросы и верили в результат — а это так важно для пациента! Я вам очень благодарна ! Сейчас я в послеоперационном периоде, и всё идёт хорошо: швы аккуратные, самочувствие стабильное. От всего сердца благодарю: медсёстер гинекологического отделения — за доброту, терпение и помощь, вы волшебницы; персонал операционной — за поддержку и добрые слова перед процедурой; весь коллектив стационара — за чистоту, уют и внимательное отношение. Палаты на двоих очень комфортные, а атмосфера в отделении — по‑настоящему тёплая. Спасибо вам за ваш труд! Желаю здоровья, радости и благодарных пациентов!!!!
Svetlana Zakharova
Позвольте выразить искреннюю благодарность Агаеву З.Р. и Капустинская Наталья Борисовна анестезиолог и всему персоналу:„Сибирского окружного медицинскова центр ФМБА России “ за их высокий профессионализм, за чуткость и доброту. Мы горды, что на нашей Новосибирской земле есть такой замечательный Сибирский окружной медицинский центр ФМБА России и такие замечательные специалисты. Пройдя лечения в Медицинском центре хочется отметить отлично поставленную работу всего персонала, начиная с приветливых, внимательных сотрудников медицинского центра и продолжая перечень столь же замечательных работников всех сфер обслуживания Спасибо за лечение ! Пациент Захарова С.И . P.S: На основании вышеизложенного прошу поощрить медицинский персонал за добросовестный труд, за чуткое и внимательное отношение к пациентам, и выразить им благодарность .
Сергей Рудов
Аааафигееееть! В обычных палатах ЛОР-отделения начали появляться суперудобные функциональные кровати с электроприводом! По сравнению с теми, на которых лежал первые два раза - небо и земля! В этот раз я даже не умираю, а чувствую себя белым человеком, о котором заботятся и у которого не отваливается спина. Не знаю, как Олег Николаевич этого добился - но это ОЧЕНЬ КРУТО!! И кресла новые в процедурке. И окна за год новые в палатах. И вообще персонал классный. Вплоть до того, что соломинку в бокал положили - так легче бывает после операции. Санитары выжимают всё доступное для порядка. Ксения Александровна - отдельное Чудо, как ангел самой жизни в этом филиале боли и мучений )) Понятно, что медсёстры настойчиво предлагают обезбол, хоть он и не нужен, бесцеремонно посреди ночи врубают яркий свет в палате, хотя все спят - но верю, когда-то и это исправится, и розетки новые будут с полочкой под телефон, и плафоны освещения с плавным розжигом. И анестезиологи добрее, отзывчивее... Как капля воды во время суши после наркоза. Она знает, про что я ) В любом случае я прям вижу, как ЛОР-отделение становится лучше, меняются закостенелые процессы, медсёстры отзывчивее, чаще стали сами ходить по палатам. Так держать! Я прям оценил!
Oxygen O
Достойная медицина. Прекрасные врачи и медсестры. Вкусная еда. Что еще нужно для выздоровления. Прекрасная больница. Здесь именно лечат.
ЕИ
Елена Ивашина
Благодарна хирургам и анестезиологу, среднему и младшему медперсоналу - вы безупречны, дважды там оперировалась, все хорошо
elenaivleva1180
В сентябре 2025г сделала операцию по закрытию колостомы. Благодаря высокому профессионализму персонала хирургического отделения послеоперационное восстановление прошло очень хорошо. Мед персонал очень внимательный и вежливый, в отделении чистота и порядок. Отдельное спасибо хирургу Агаеву З. Р., врач, который знает и любит свою работу!
Лёва С
Приезжаем с другого города на консультацию к нашему врачу! Зарипов Марат Марсович спасибо вам огромное! На приеме разложит все по полочкам, лучший хирург, оперировал отца два раза! Все сделал ювелирно! Спасибо вам огромное 🫶
Обращался впервые в данное мед учреждение , очень понравилось работа персонала первичного приема по документам и оформлению когда в новом месте не знаешь, куда зачем и как обратиться, администратор Ольга быстро среаировала, с ориентировала на правильного врача, и быстро оформила и отправила к нужному мне специалисту, спасибо Вам большое! Процветания!!!
Svetlana
Хочу сказать огромное спасибо персоналу хирургического отделения, а особенно моему врачу с золотыми руками Агаеву Зауру Рафиговичу, он не только изменил мою жизнь, но и жизнь моей мамы, в январе 2025 года нам сделали резекцию желудка, операция прошла отлично, послеоперационный период прошёл хорошо, благодаря чуткому вниманию врача и персонала, вот уже 8 месяцев наш врач с нами всегда на связи, отвечает на все вопросы, контролирует анализы и даёт рекомендации даже издалека! Ещё раз хочу выразить огромную благодарность за ваш труд и за нашу новую жизнь!!!!
Oksana Matysik
Высокий профессионализм и чуткое отношение. Хочу выразить огромную благодарность врачу-хирургу Зауру Рафиковичу! Операция прошла успешно, восстановление идет быстрыми темпами. Врач проявил себя как настоящий профессионал: все четко, ясно объяснил, успокоил перед операцией. Отдельное спасибо за внимательное отношение и поддержку. Очень рекомендую этого специалиста!
Vusal Mamedov
Профессионал своего дела! Спасибо вам за ваш труд! Вы помогаете людям, спасаете жизни, таких профессионалов своего дела очень мало!
Saf Yakubov
Заур Рафикович хочу вас искренне поблагодарить за ваш необычайный талант, за вашу помощь людям, за спасение жизней, за искреннюю отзывчивость, за избавление людей от страданий! Спасибо за сопереживание, за колоссальную поддержку и, главное, за ваше умение орудовать в операционной. Позвольте пожелать вам крепкого здоровья, благополучия и удачи на каждой из операций. И пусть вашажизнь будет доброй, счастливой и долгой! Вы не просто хирург, вы настоящий мастер своего дела! Спасибо вам большое.
Анатолий
Находился на лечении в стационаре, в лор отделении. Был приятно удивлен внимательностью и заботой медицинского персонала. Все процедуры проводили вовремя на хороших и качественных оборудованиях. Благодарю за лечение и с радостью рекомендую центр всем родственникам и знакомым!
100hfp
Уважаемые руководители! Это как нужно не уважать себя,чтобы опуститься до такого уровня.Проведите беседу со своими сотрудниками и удалите весь этот позор,которые они пишут через каждую минуту.Я была подписана на ваше учреждение,вы забили мою личную почту этими дешевыми хвалебками с нулевых адресов.Они посыпались после отрицательного отзыва на работу вашего сотрудника.Реагировать так на честный отзыв-показатель интеллекта тех,кто все это написал и прислал.Отписываюсь!!!
Anastasia Ulyanova
Приходила на консультацию по родинкам к хорошему и отзывчивому врачу Шорохову Р.В. Дал подробные ответы на все интересующие и тревожащие меня вопросы
goga13293
Я хочу сказать спасибо всем работникам за то, что они очень внимательно и заботливо относятся к пациентам. Здесь работают настоящие мастера своего дела. Особенно хочу отметить, что в больнице очень чисто и аккуратно, что создаёт хорошее настроение. Также хочу сказать, что больница удобно расположена и что работники на стойке регистрации очень вежливы. Большое спасибо за вашу работу!
NN
N N
Несколько раз обращалась к врачам данного центра, впечатление очень хорошее. Все мои вопросы удалось решить. Так же записывала сюда маму для прохождения колоноскопии под наркозом и удаления полипов толстой кишки, всё прошло отлично. Благодарю сотрудников за профессионализм! Отдельное спасибо хочется сказать прекрасным врачам: Кремису С.А., Мельникову О.Н. и Рогалевой Е.П.
Maria Sergeevna
Была на приёме у врача Усовой Ксении Александровны, осталась очень довольна визитом! Был тщательный осмотр, доктор внимательно выслушала мои жалобы по самочувствию, которые длились весь год, и после небольшой процедуры назначила дальнейшее лечение. После лечения стало так легко и радостно. Очень благодарна доктору за профессионализм и отзывчивость!
Evgeny Lysenko
Удалял родинки у Шорохова Р. В.! Лучший доктор. Пока разговаривали, он всё сделал так, что я и не заметил! Советую! Роман Викторович спасибо!
Fedor Kovalev
Здравствуйте.Лежал недавно в больнице СОМЦ ФМБА РОССИИ, отличный персонал особенно в отделении хирургии, все девочки доброжелательные улыбчивый знают свою работу. Буфет вообще на высшем уровне, атмосфера хорошая, что могу сказать про полаты вообще все устроило. Я еще и полотенце забыл дома, попросил и мне сразу же все предоставили в других такого нет, чему я и был удивлен. В общем обращайтесь не пожалеете.
Miss mila
Огромное спасибо всему персоналу терапевтического отделения и доктору Кремис в частности!!!Вы настоящие профессионалы своего дела!!!Мы всей семьей проходили лечение в данном отделении и всегда только положительные результаты и эмоции!
ND
Neet Detective
Недавно я обращался к терапевту с длительным кашлем, который мучил меня уже несколько недель. Доктор очень внимателен и профессионален. Он объяснил мне диагноз простым языком, что значительно сняло тревогу. Благодарен ему за ясные рекомендации и советы по тому, как справиться с этой проблемой. Теперь чувствую себя намного лучше благодаря его помощи! Очень благодарен
Valeria Andreevna
Отзыв о враче урологе Марате Марсовиче Обратилась к Марату Марсовичу по рекомендации. Внимательный, доброжелательный специалист, который подробно разъясняет диагноз и этапы лечения. Осмотр прошёл тщательно, никаких лишних анализов или процедур. Благодаря его профессионализму проблема была устранена быстро и без осложнений. Очень доволена качеством обслуживания и отношением врача. Рекомендую как надежного уролога высокого уровня!
Алексей
Отличный центр, современный подход врачей и медперсонала, от диагностики и до реабилитации, прекрасные врачи, особо хочу отметить хирурга Агаева З.Р. и его отделение!
Катарина
Марат Марсович Зарипов — отличный врач и настоящий профессионал своего дела. Он проявил невероятное внимание и заботу на всех этапах моего лечения. Благодаря его компетентности и внимательности мне была своевременно оказана помощь, которая в буквальном смысле спасла мне жизнь. Очень благодарна за его поддержку и рекомендую всем, кто нуждается в квалифицированном урологе!
Elena
Хочу выразить огромную благодарность хирургическому отделению и в частности Агаеву Зауру Рафиговичу! Весной мне делали операцию по поводу рака толстой кишки, обратилась в данную больницу по рекомендациям знакомых. Понравилось все, начиная от отношения докторов и персонала к пациентам и заканчивая чистотой и порядком в больнице.
vik_pavlov
Решил оставить и свой отзыв для объективности. Делал операцию у Агаева З.Р. в июне 2024 года – удаление части прямой кишки с установкой илеостомы. Специально для ФМБА - ЭМК №К125390/ИБ №24-2303. В процессе операции вывели кишку под илеостому, но не разрезали её и сверху одели калоприемник. В итоге через три дня началась рвота . Спохватились – разрезали. В процессе операции частично иссечены нервные окончания мочевого пузыря – прекратилось мочеиспускание – поставили цискостому. Появились боли в области таза. В таком состоянии и был выписан с предложением обращаться к врачам по месту жительства для дальнейшего лечения. На предложение платно положить в ФМБА для восстановления ответили отказом. Чуть позднее появилась несостоятельность толстокишечного анастомоза (развалились швы на кишке) и дополнительно образовался абсцесс малого таза (гнойник ). Понятно, что все побочки закладываются в процессе операции. Восстанавливался уже в частной клинике. Решил оставить отзыв о операции Агаева З.Р. на сайте ФМБА. Не публикуют. Написал официальное письмо на руководителя с предложением опубликовать отзыв, получил ответ № 5\01-09 от 18.02.2025 – они публикуют то, что считают нужным. Написал письмо в Федеральную службу по надзору в области здравоохранения прояснить, обязаны ли мед. Учреждения публиковать все отзывы. Ответ – обязаны. Отзыв тем не менее так и не опубликован. Итог – про «искусство» хирурга Агаева З.Р. написал выше. По ФМБА – если у Вас операция пройдет хорошо, то Ваш искренний отзыв будет опубликован, если что-то пойдет не так – то Вы будете отправлены самостоятельно заниматься восстановлением своего здоровья и компания сделает вид, что Вас не знает. Это относится к Новосибирскому ФМБА. Имел опыт лечения в ФМБА г.Демитровограда – только одни благодарности им.
Выражаю огромную благодарность руководству этой замечательной клиники! У вас замечательный слаженный коллектив!!!
Кирилл Поршин
Желаю выразить огромную благодарность хирургу Мельникову Олегу Николаевичу который делал мне стапедапластику на ухо,у меня отосклероз двухстороний. Всему отделению и каждому в отдельности низкий поклон за ваш труд и великолепное, теплое отношение ко мне. А самое главное что я теперь слышу!!! Здоровья Вам и всё благ!!!
Anna Sergeewna
Здравствуйте ! Я по совету своей сестры, попала на консультацию к хирургу Агаеву З. Р.Для оперативного лечения ожирения и сахарного диабета. Операция МГШ у меня была 5 сентября.Оперировал самый опытный и замечательный хирург от Бога Агаев Заур Рафигович. Все прошло на высшем уровне,от подготовки к операции, медсестра операционной умнички! До послеоперационного восстановления в отделении. Медперсонал знает сое дело , всё под контролем .Заур Рафигович держал всё под контролем , и контролирует сейчас онлайн,отвечает на все мои вопросы!От всей души хочу поблагодарить его за профессионализм и внимательное отношение к пациентам. Хочу пожелать ему крепкого здоровья, терпения и сил. Дай бог таких врачей побольше!
ВФ
Варвара Франк
Хочу выразить огромную благодарность Приходько Евгении Николаевне и Крестьяниновой Оксане Валерьевне, а также всему персоналу гинекологического отделения!!! Спасибо БОЛЬШОЕ!!! Персонал знает свою работу и выполняет на 5+.
НШ
Наталья Шестакова
Август 2025г невролог Виноградова Т.Е. При оформлении протокола приёма озвучила, что мне необходимо МРТ, ЭНМГ. Без них не назначают лечение. Но и в рекомендациях не написала необходимую информацию для страховой. Сама решила, что страховая не одобрит. При повторном обращении к доктору я услышала тоже самое. Даже выделены маркером названия обследований и не в рамках дмс. На основании этого документа, мне страховая отказала в одобрение этих обследований. Фактически помощь не оказана.
Т
Тимофей
Проходил кт, благодарю за профессионализм и помощь в установлении диагноза. Это помогло в определении тактики лечения
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку! Желаем Вам здоровья!
demyanov1950
В июне 2025 года обратился в Федеральный Сибирский научно-клинический центр ФМБА России к врачу хирургу Агаеву Зауру Рафиговичу. Он тщательно изучил все обследования и анализы,подробно рассказал о возможных причинах и последствиях моего случая. Предложил план операций, которые тщательно подготовил и безболезненно провел. После оперативного вмешательства, не смотря на загруженность, ежедневно мониторил мое состояние и восстановление организма после операции. После получения результатов гистологии все подробно рассказал и назначил дальнейшее лечение. Отвечает на все вопросы, которые возникают в ходе лечения уже в домашних условиях. Заур Рафигович-Врач с большой буквы! Профессионализм, опыт и уверенность позволяют надеяться на успешное лечение. Очень рад, что доверился ему со своей проблемой! Отдельное спасибо хочу выразить врачам-анастезиологам, вошел и вышел с наркоза, как будто просто выспался! Ну и конечно же медсестрам реанимационного и хирургического отделения, благодаря их чуткому отношению, вниманию и вежливости быстро восстановился и направился домой!
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за доверие и высокую оценку работы нашего Центра. Здоровья вам и вашим близ…
Molly Bloom
Самый лучшие врачи узи Конько Елена Леонидовна и гинеколог Крестианинова Оксана Валерьевна. Всегда все подробно расскажут, покажут и дадут все рекомендации без лишней воды и лишних анализов. Оксана Валерьевна вообще мне очень помогла с серьезным гормональным сбоем по-женски. Четвертая по счету врач-гинеколог, которая объяснила что со мной, почему и как решать проблему. До нее от меня все отмахивались и отправляли на госпитализацию. Все четко и по делу! Рекомендую!
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку! Желаем Вам здоровья!
Olga Zhelonkina
Хочется выразить огромную благодарность всему отделению хирургии, отличный коллектив работает как часики, все очень дружелюбные и внимательные, отдельная благодарность моему хирургу Агаеву З.Р, за выполненную мне операцию по резекции желудка, доктор отличный, очень внимателен к своим пациентам! Как будут результаты операции, напишу еще один отзыв с фото отчетом ☺️очень отличный центр ❤️
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Благодарим за доверие и высокую оценку работы нашего Центра. Здоровья вам и ваш…
Алексей Беликов
Хочу выразить огромную благодарность доктору Агаеву Зауру Рафиговичу и всему персоналу медсестер хирургического отделения за их отзывчивость и профессиональность, большое человеческое СПАСИБО!!!
Эва Гейнц
Нашла эту клинику по отзывам. Решила сюда обратится по одной причине. Ездила во Вьетнам. Много всего экзотического там попробовала. Возникла необходимость в обследовании на паразитов. В государственную не пошла, потому что мне не верится, что они там делают качественные анализы. Записалась сначала на приём к врачу. Побеседовали с ним. Он назначил мне кучу анализов и обследований. Лирическое отступление приём у них стоит 1 500 рублей. Ну, это ладно. С девушками в регистратуре выбрали удобный день, когда я это сразу всё могу пройти. Я собрала все свои баночки с анализами и поехала. Когда оплачивала в день исследования чек на услуги, мне девушка на регистратуре сказала, что дуоденальное зондирование не обязательно проходить, как рекомендация у них в программе от врача, а всё остальное надо. В перечень всего остального включалось и УЗИ брюшных органов. Я сдала всевозможные анализы крови, мочи, кала, маркеры гепатитов и УЗИ. Самое интересное в кабинете УЗИ я рассказала про причину этих исследований. Мне сделали УЗИ. И после УЗИ сказали, что вообще-то паразитов невозможно обнаружить именно таким исследованием. Вопрос зачем мне его назначали??? Такое исследование стоит почти 1 330 рублей. Я так поняла, что его назначали мне для того, чтобы добить чек до хороший суммы. Так же в чеке с меня дважды взяли за один анализ. Я это заметила и попросила сделать возврат. Мне вернули 200 рублей. Самое интересное именно нужный анализ был почему-то исключён из плана медицинского исследования, а именно дуоденальное зондирование??? То есть фактически с меня лишними хотели взять в этой больнице 1 500 рублей. В принципе и взяли лишнее 1330 за то, что мне вообще не надо было проходить. Итого всего у меня ушло на всё про всё 3 250. У меня по результатам исследования ничего не нашли. Вроде бы всё в порядке. Внутренние органы здоровы. Вот только я не знаю после такой накрутке и коммерциализации всего процесса, верить ли мне этим результатам или нет. Уже выбираешь платную клинику. С хорошими оценками и отзывами. Надеешься, что хотя бы здесь всё будет хорошо, но здесь больше любят деньги, чем служение людям. В самой клинике очень чисто, персонал работает довольный и доброжелательный. Очередей в регистратуре нет. У меня остались смешанные чувства от посещения этого места.
larisavolkova550
Очень хочется поблагодарить весь персонал отделения хирургии.Отдельная благодарность хирургу Агаеву Заур Рафиговичу за операцию гасторшунтирование и анастезиологу Мищенко Андрею Петровичу.Это настоящие профессионалы своего дела! Огромное им спасибо!!! Очень хорошая больница.Обслуживающий персонал внимательный,отзывчивый,работают слаженно,профессионально!!!В палатах камфортно,везде телевизоры,куллеры с горячей и холодной водой,кормят очень хорошо.Я приезжала из другого города и есть с чем сравнить!От всей души рекомендую эту клинику! Всем здоровья.Спасибо!!!
Anna Schastlivaya
Александр Александрович и Заур Рафигович , у вас золотые руки , спасибо вам за новую меня , за новую жизнь ❤️🔥❤️🔥❤️🔥
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Благодарим за доверие и высокую оценку работы нашего Центра и специалистов. Здоровья вам и вашим близким!
angelina678
Хочу выразить большую благодарность центру ФГбУЗ СОМЦ ФМБА за высокий профессионализм, чуткость, заботу, доброту и внимание к пациентам. Наблюдаюсь более 5 лет в отделении клинических исследований у Бабенко Л.А. всегда помогут, подскажут, посоветуют. Спасибо Вам огромное❤️