Скатт

Светлана Гельцева30 отзывов
Спасибо Вам, что выбрали нас. Мы стараемся 🌸
Алеся Камунова25 отзывов
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
Мария Иванова36 отзывов
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, что оценили 🔥 Приходите, будем рады вас видеть.
Марина Романова39 отзывов
22 октября 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку ❤ Будем вас ждать.
Мальвина Магомедова11 отзывов
Спасибо, Мальвина, за отзыв и оценку!!! Ждём вас вновь 😁
Л
Лиза5 отзывов
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лиза, благодарим вас за ваш отзыв и оценку, рады видеть вас снова 🤝
Амир Халидов96 отзывов
22 октября 2025, официальный ответ
Амир, здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏 Ждём вас в гости снова 💛
Iam ewavish11 отзывов
23 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбираете нас 💛 Обращайтесь.
Александр Великий13 отзывов
5 марта 2025, официальный ответ
Александр. Большое спасибо за теплые слова 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады.
СФ
Светлана Фоменко2 отзыва
4 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Спасибо за такой приятный отзыв, ждем Вас снова.
SD
Sergey Dedyshkin5 отзывов
4 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Мы рады, что Вам все понравилось.
МП
Михаил Поляков14 отзывов
4 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв и оценку, очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
Елизавета Аверина14 отзывов
4 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Елизавета! Спасибо большое, что оценили 🤗 Будем стараться и дальше.
Алексей Степанов12 отзывов
4 марта 2025, официальный ответ
Алексей. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Приходите к нам почаще.
Камила Алтырева12 отзывов
Здравствуйте, Камила! Большое спасибо за отзыв! Обращайтесь ещё 🌸
РК
Родион Косарев15 отзывов
4 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за приятный отклик ❤ Рады стараться!
ЯК
Яков Калинин12 отзывов
4 марта 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие. И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Софья Каменская10 отзывов
Григорий Волков12 отзывов
Григорий, добрый день, большое спасибо, что выбрали нас 💛 Мы всегда Вам рады 🤗
Марьяна Оленникова10 отзывов
4 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв, и, конечно же, ждем Вас снова 😁
Pura Vida61 отзыв
Обращалась в СКАТТ для оформления однократной туристической визы в Китай. Курировала меня менеджер Елизавета. Скажу сразу, я вредный, дотошный и требовательный клиент. Когда я клиент, терпеть не могу и когда мне звонят (хотя по долгу службы сама звоню достаточно много и с удовольствием, язык подвешен). Для меня важно, чтобы ВСЁ, все нюансы и все мои вопросы можно было обсудить и решить по вацап. Без звонков. Мне не нужно, чтобы мне звонили, мне нужно, чтобы оперативно отвечали в чате на мои вопросы и держали в курсе дела. От души рекомендую Елизавету. Весь процесс подготовки документов прошел чётко, быстро. Была обратная связь по ходу дела, на каком этапе подготовка документов. О каждом важном шаге Елизавета мне сообщала. В офис достаточно приехать только 1 раз, чтобы оплатить и привезти оригинал загран паспорта. Второй и последний раз – чтобы уже получить свой паспорт с заветной визой. Визу благополучно получила, поездка в Китай состоялась. Благодарю Елизавету за слаженную работу! Ничего лишнего, всё по делу. В определённый момент было чутчуть боязно, что визу не дадут, но репутация у меня отличная. Билеты были оплачены, бронь отеля, страховка – всё предоставлено. В Турции я не была (что могло повлиять на отказ). Отдельная благодарность от меня за такой момент: Елизавета всегда в переписке называла меня по имени. То есть не просто «здравствуйте или добрый день» обезличено, а здравствуйте и моё имя. Вот она клиеноориентированность! С таким менеджером лично мне вдвойне приятно общаться, это располагает. Казалось бы, это такой пустяк, но для таких (иногда) душных клиентов как я, это БОЛЬШОЙ плюс к карме как организации, так и менеджера, которую он представляет. Особенно это плюс менеджеру. Большая вероятность, что я обращусь к Елизавете снова и порекомендую другим, если будет такая необходимость. Елизавета, спасибо! ;)
m.finogeeva15 отзывов
Выражаю благодарность фирме Скатт и менеджеру Тесаловской Веронике за прекрасный отдых в Париже в июле 2018 года. Вероника качественно и быстро подобрала программы (все как мечталось - экскурсии, экскурсии, множество музеев, соборов, замков, был даже пляж) и список отелей на выбор (все отели были с хорошими отзывами, удобным расположением, в выбранном отеле все соответствовало заявленным стандартам и даже вид из окна был очень симпатичным). Все вопросы, уточнения (а у меня их прилично) были рассмотрены и подробно объяснены, поэтому в путешествии не возникало неувязок, проблем. Вероника быстро подготовила документы, все было хорошо оформлено. И Светлана Новоселова подобрала удобные по времени билеты, полет прошел замечательно) Хочу пожелать турфирме Скатт и ее замечательным и профессиональным сотрудникам процветания и новых трудовых побед!