Пегас Туристик

Офис продаж
Туры по всему миру! Индивидуальный подход и бонусная программа
РекламаАО Н-К Трэвел НСК
АО Н-К Трэвел НСК
ЮЛ
Юлия Лисовская·1 отзыв
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Рады стараться 🤗
Мария Зайкова·2 отзыва
9 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что выбираете нас! Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
К
Кирилл·1 отзыв
26 мая 2025, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы всегда вам рады ❤
ПП
Приятный Посетитель·22 отзыва
24 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏 Будем рады новой встрече с Вами!
Михаил Попов·14 отзывов
ЕИ
Елена Иванова·26 отзывов
29 апреля 2025, официальный ответ
Елена, добрый день, спасибо вам большое за отзыв и оценку 💛 Были рады помочь 🤗
Екатерина Киселёва·4 отзыва
Екатерина Н·2 отзыва
16 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе и о специалисте Алене. Нам прия…
Игорь Кулаков·1 отзыв
Майя Козырева·1 отзыв
17 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Приходите к нам ещё.
Oleg Khateev·4 отзыва
17 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и оценку 💛 Очень приятно 😁
Ангелина Ли·6 отзывов
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ангелина! Большое спасибо за ваш теплый отзыв. Нам приятно знать, что вы доверяете на…
SS
Svetlana Smirdova·2 отзыва
Анна Гречкина·5 отзывов
Иван Ващенко·1 отзыв
21 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, Иван, за доверие 🔥 Рады работать для вас ❤
Елена Павлова·8 отзывов
В восторге
ОАЭ, Путешествие ROYAL HOTEL 3* , Шарджа 🇦🇪🗼 Благодарю чудесного туроператора *Валерию Растимешину* (inst: Police_miami__ ) за терпение и труд, и готовность ответить на все вопросы на протяжении нашем отпуска с подругой🌴💕☀️ Мы прекрасно провели время: гуляли в парке Za’abeel Second, прокатились в The Palm Jumeirah, любовались отелем Парус, впервые созданным на искусственном острове. Ужинали на корабле в Dubai Marina, поднялись на башню Burdj Khalifa на 124 этаж, посмотрели прекрасные поющие фонтаны , заблудились в Dubai Mall (где нас искали 50 минут 😸). Мы покатались на джипах, квадроцикле и верблюде в пустыне 🐫🏜️ Где Попробовали кальян и нас развлекали танцем живота и огненным шоу. Заглянули в Океанариум (Sharjah Aquarium) Такие рыбки чудесные там обитают 🐡 Рядом с ним музей - Sharjah Maritime Museum, бесчисленное множество парусных кораблей и связанных с ним историй ⛵️ Загорели как следует , я очень счастлива и нахожусь под большим впечатлением от этого путешествия 🧳🗺️💕 Спасибо 🙏Читать целиком
16 октября 2024, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы стараемся ❤
ДГ
Диана Губина·2 отзыва
В восторге
Хорошее туристическое агентство — большая редкость, но нам удалось встретить именно такое, поэтому с удовольствием хочу оставить положительный отзыв о компании, чтобы другие смело обращались за организацией тура к ним. В первую очередь хотелось бы выразить огромную благодарность менеджеру Валерии за проявленный профессиональном и заботу о клиенте с первых минут общения. Было подобрано множество вариантов отелей на выбор под наши предпочтения. Валерия находилась на связи 24/7, приятным бонусом были презенты в от компании перед полетом 🥰 Летали в июле 2024г в Турцию, Богазкент, в отель Siam Elegance Hotels & Spa, 5* ультра все включено. Остались очень довольны выбором, хороший номер с видом на море, отлично организованная развлекательная программа отеля, все продумано, скучать не приходилось) отдельный респект наивкуснейшей еды отеля - стол блистал разнообразием выбора, качеством приготовления! За время отпуска даже набрала 4 кг, питаясь и получая удовольствие от представленной еды ) за продуктивный и запоминающийся отпуск безумно благодарны опытным специалистам компании, в частности Валерии!) спасибо большое, ребята, чтоб вы притворяете мечты и желания путешественников в реальность !😍Читать целиком
TheKat Sk·5 отзывов
6 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв. Всегда рады вам ❤
Ольга Бец·4 отзыва
15 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв и оценку. Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Городской житель .·10 отзывов
18 апреля 2024, официальный ответ
Софья, здравствуйте. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🤗
ЕА
Екатерина Артёмова·3 отзыва
1 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Благодарим вас, что выбрали нас 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Алена Степанова·16 отзывов
9 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алена. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤗 Были рады помочь ❤
Мария Новикова·1 отзыв
1 февраля 2023, официальный ответ
Мария, огромное спасибо, что выбрали нас 💛 И, конечно же, ждем вас снова 😉
PP
Pavel Potapov·4 отзыва
3 октября 2022, официальный ответ
Pavel, добрый день. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Рады стараться 💛
Елизавета Б·22 отзыва
8 сентября 2022, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Мы старались ❤
Ярослав Крутиков·5 отзывов
12 июля 2022, официальный ответ
Ярослав, благодарим Вас! Спасибо, что доверились нам! Будем рады видеть Вас снова!
o.parluk·5 отзывов
В восторге
Всех с наступающим Новым годом! На днях вернулись из Доминиканы. В нынешнем «ковидном» году выбор для отдыха на море был весьма скромным. Для лучшего выбора мы, как всегда, обратились в наше любимое туристическое агенство NK-Travel, с которым мы путешествуем уже, без малого, 19 лет. В свое время менялись названия, но во все времена неизменным оставалось качество предоставляемых услуг, отношение к туристам, сопровождение и поддержка. Так вот, нам, как всегда, очень профессионально и аргументированно, предоставили всю информацию о пляжном отдыхе в сегодняшних условиях. И выбор пал на Доминикану, о чем мы ни секунды не пожалели. Отдохнули замечательно! Огромное спасибо Валерии за сопровождение и поддержку! Она нас курирует уже не первый год. Желаем ей счастья, здоровья, любви и успехов в наступающем году! Также выражаем огромную признательность и благодарность директору Ивановой Елене Владимировне! Мы познакомились в далеком уже 2003 году, когда она отправляла нас с супругой в рождественский тур в Париж. Именно с тех пор мы её преданные туристы! Желаем Вам здоровья, счастья и, конечно, процветания вашей компании, которую Вы сумели сохранить в самый сложный пандемийный год! Еще раз с Наступающим Новым годом, наша любимая NK-Travel! Обращайтесь в эту компанию, и вы не пожалеете! С уважением, семья Парлюк.Читать целиком