В центре

Здравствуйте. Благодарим вас за доверие 💛 Рады стараться 🙏🏼
ТЕ
Татьяна Евсеева6 отзывов
16 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку, мы стараемся.
Power D112 отзывов
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Power. Спасибо вам большое за добрые слова. Успехов вам!
Yury Solomin8 отзывов
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбираете нас 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
kirill kirill35 отзывов
30 сентября 2025, официальный ответ
Kirill, добрый день, благодарим за добрые слова о нашей работе. Будем стараться и дальше 🤗
ВЧ
Виталий Черников18 отзывов
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Виталий, за приятный отклик, приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
АФ
Анна Фильчукова38 отзывов
8 июля 2025, официальный ответ
Анна! Благодарим за такой приятный отзыв, очень приятно, рады сотрудничать.
КО
Крис О2 отзыва
7 июля 2025, официальный ответ
Крис. Спасибо вам большое за доверие! Ждем вас в гости снова и снова ❤
Константин Егоров5 отзывов
28 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!!! Успехов вам!
Елена Преснякова22 отзыва
25 июня 2025, официальный ответ
Елена! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 И, конечно же, ждем вас снова!
ВИ
Валентина Иванова8 отзывов
ДЧ
Дмитрий Чередов2 отзыва
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Дмитрий, за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы работаем для вас 💛
ДП
Дон Павел3 отзыва
5 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы всегда вам рады 💛
Алексей Старостин10 отзывов
14 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей, спасибо вам за отзыв и высокую оценку, очень приятно 🤝
Apple User6 отзывов
Александр Назаров1 отзыв
nick3575 отзывов
К статусу "лучший автосервис" теперь надо относиться очень осторожно Я очень много лет обслуживал свои автомобили (не один) на этос СТО. И вроде бы хорошие отношения с собственником сервиса, с мастером-приемщиком. Но! Уважаемые руководители, за персоналом надо все же смотреть. Нельзя слепо доверять слесарям. Было же несколько спорных ситуаций, которые вы разрулили. А два последних нюанса (даже не нюанса, а чрезвычайных ситуации)!, потому как для меня они вылились в очень ощутимую сумму! Ситуация 1. Ремонт генератора. Снятие, ремонта, установка. Контсрукция автомобиля такова, что необходимо снимать бампер, радиатор. И потом обратно. Стоимость ремонта из-за этого получается некопеечная. Результат ремонта - провода к генератору присоединили скрутками, которые очень скоро конечно же окислились и автомобиль превратился в недвижимость. Что ж вы разъем то не предложили поменять? Хотя в других случаях вы просто меняли некоторые детали, не спрашиваю моего мнения, а просто уведомляли по факту. Я, полность вам доверял, всё оплачивал. А здесь? И что же я слышу в ответ от приемщика? "У вас машина старая ржавая рухлядь, что вы хотели-то?" И это за почти 20 лет обслуживания? Ситуация 2. При каждом посещении сервиса, мне сообщали, что есть некая течь масла из двигателя. Постоянные проверки уровня масла говорили, что уровень в норме, не падает. И так на протяжении многих раз. В итоге оказалось, что течь масла была не из двигателя а из коробки. А течь масла из коробки случилась из-за того, что при замене сальника привода слесарь забил привод в корпус коробку, тем самым отломив часть корпуса коробки. Затем это место замазал герметиком, скрыв свои косяки. Итог - 230 000 на ремонт акпп. С мастером-приемщиком разговара не сложилось. Машины видите ли старые ржавые рухляди. Собственник тоже от диалога отклонился Резюме. Мокрая репутация долго сохнет. Нынешние клиенты, думайте сильно, доверять ли.
3 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Николай. Очень тяжкие обвинения. Но, что интересно - последний раз автомобиль членов В…
Александр Архипов268 отзывов
3 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Были рады вас видеть.
Виктор Остахов132 отзыва
17 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Приходите к нам почаще 🤗
Аркадий Пестунов6 отзывов
10 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Аркадий! Большое спасибо за отзыв и оценку. Будем стараться и дальше 😉
Евгений Соколов10 отзывов
14 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений, спасибо за добрые слова 😌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Дмитрий Матющенко8 отзывов
14 марта 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Спасибо за приятный отклик 😌 Ждём снова.
Светлана Киселева3 отзыва
Анна Деменёва7 отзывов
15 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Правильно писать -"в принципе" . Телефон у нашей компании для работы с клиентами и пос…
Паша Кирьянов23 отзыва
Здравствуйте! Спасибо большое, что выбрали нас 😌 Приходите к нам ещё 💛
Галина Charmgala29 отзывов
25 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что выбираете нас, рады были вам помочь.
Дмитрий Лаер9 отзывов
14 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Всегда вам рады 😉
Нина Соболева4 отзыва
23 апреля 2024, официальный ответ
Нина, здравствуйте. Спасибо вам большое, что оценили, были рады знакомству ❤
Владислав Доценко3 отзыва
12 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим 😌 Будьте здоровы 💛
КТ
Карина Т8 отзывов
16 сентября 2023, официальный ответ
Карина, добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Мы старались ❤
Б7
Борис 7232 отзыва
16 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Борис! Спасибо вам большое за ваш отзыв ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🤗
ИВ
Иван Ващенко8 отзывов
16 сентября 2023, официальный ответ
Иван, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😉 Рады работать для вас!
Екатерина Х50 отзывов
Артем Косов4 отзыва
3 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Артем, за добрые слова о нашей работе 🤗 Были рады знакомству! Приезжайте. Будем рады Вас обслужить.
КИ
Катя Иванова57 отзывов