Чкаловец
Стадион
МАУ Стадион
главный агент новосибирска 😳
В восторге
Стадион сам по себе нормальный, но беговые дорожки в не очень хорошем состоянии. Есть какие никакие туалеты, раздевалки и тренажёрная площадка.
Людмила К
В восторге
Хорошие соревнования прошли на этом Стадионе. Раздевалка теплая. Туалет есть.
ЛБ
Лидия Башарина
Было средне
Не хватило безопасности. В прошлом году пробила голову о трибуны, и к. нависают низко, а ещё есть и выпирающие балки, которые не окрашены в жёлтый с черными полосами и не ограждены. В этом году ничего не изменилось..
R
Ravil
В восторге
Отличный стадион, всё для людей и бесплатно! Очень сильно ждём открытия после зимы. Снова хочется начать бегать и заниматься на тренажёрах.
Анна Дитрих
В восторге
Часто приезжаем на турниры или игры. Хороший стадион.
YS
Yaroslav Shaldybin
В восторге
Отличный стадион всегда там занимаюсь, хорошие тренажёры и беговая дорожка
Отличный стадион
Alexander Popov
Не понравилось
Очень разбитый стадион
юр
юрий рихтер
Понравилось
Не хватает бортов
Андрей Сергеевич
Понравилось
Сделайте расписание о том, в какие дни происходит очистка снега на стадионе в зимнее время! Иногда приходишь в зимнее время и все в снегу, что турники, что беговые дорожки на стадионе. Естественно нигде позаниматься нормально не получится. Какой смысл сидеть администратору/охране до 21 вечера и держать стадион открытым если абсолютно все в снегу? Расписание по очистке снега в зимнее время было бы хорошей вещью (если уж уборка стадионе не происходит каждый день). Во всем остальном стадион супер.
Игорь С
В восторге
Иногда приезжаю сюда побегать и потренить, классное место.
поляя
Не понравилось
почему запретили ходить детям младше 14 лет? постоянно ходила с подругами бегать и заниматься,а теперь приходится вокруг домов бегать.
Александр Беломестнов
В восторге
Красивый круглый, чищеный, залитый каток. Дешёвый прокат, заточка, переодевалка тёплая. Единственное музыку бы погромче. Спасибо
Мастер Йода
В восторге
Отличное место с бесплатными тренажерами)
Алёна Цибина
В восторге
Хороший каток, ровный лëд, низкие цены, есть парковка. Правда, залит не весь стадион, а только треть
wwizzer jumaisimba
Понравилось
Маловато тренажёров
Petr Osinsky
В восторге
Лучший стадион в Новосибе на котором бывал. Не увидел минусов.
Алексей Гуляев
В восторге
Отличное место! Беговые дорожки всегда чистят, что дает прекрасную возможность бегать даже зимой) Лед тоже хороший, своевременно подливают
Битва Замочков
Совсем не понравилось
Ну незнаю как у всех, но… приехали с семьей 4 человека покататься на коньках, думали по одному документу как у всех, но не тут то было. На 4 человека потребовали 4 документа! У нас с собой было только в/у из доков. Они говорят этого не достаточно, тогда давайте телефон или 2000 мол в залог 🤦♂️ в общем развернулись и уехали в заельцовский парк. Приняли по одному документу и ничего больше не требовали! Там кстати каток замечательный! В общем ваш стадион фу фу фу, жаль маты нельзя писать. больше сюда не приедем! 👎
Hideaki Himashi
2 раз побывал на нем, просторный и ухоженный каток. Еще как нибудь посещу его
Частый гость
Степан Литвин
Совсем не понравилось
Ужасный каток, лед раздолбан, весь в снегу, раздевалки грязные
ОЮ
Оля Юрьевна
В восторге
Отличный каток, есть прокат Коньков и раздевалки, вежливый администратор, ответит на все вопросы, вообще классно когда можно покататься на хорошем льду.
V7
Vova 717
В восторге
Хороший каток, есть прокат и тёплая раздевалка. Ровный и не убитый лёд. Отличное место для отдыха, рекомендую!
ТЖ
Тигр Ждёт
В восторге
Каток 🔥 пришли компанией, администратор доброжелательная! Отдохнули, зарядились энергией! Спасибо за каток!
Марина Курилина
Понравилось
была там на мероприятии (турнир по мини-футболу) 07.09. Покрытие на поле и на дорожках хорошее, плотное. Удобные тренажёры. Жаль, чтоб трибуны старенькие, крошатся и краска выцвела. На стадионе чисто.
Чс
Чкаловец, стадион
16 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марина. Огромное спасибо за добрые слова 😌
Светлана Марченко
В восторге
Отличное место для занятий спортом, можно побегать по дорожке с хорошим покрытием, можно позаниматься на турнике или на рукоходах, рукоходы классные, сразу классика и кольца, людей на дорожках немного, можно комфортно побегать в любое время, вход бесплатный.
Dd Ddd
Совсем не понравилось
ВЫключите дэбильную хрипучкю музыку. Или оборудование нормальное поставьте....
Сергей Миклухин
Бюджет
Иван Лайтман
Не понравилось
Серо, убого, в общем, в советском стиле.
ЛС
Лена Семенова
В восторге
Каток очень понравился. Лёд в отличном состоянии, удобные раздевалки, есть коньки на прокат. Получили массу приятных впечатлений, обязательно придём снова.
Екатерина
В восторге
Каток рядом с домом, есть прокат коньков разных размеров. А ещё есть чай! Спасибо огромное организаторам!
ЕЧ
Елизавета Черкасова
В восторге
Добрый день, хороший каток, приемлемые цены, большое пространство. Кататься одно удовольствие. Приедем сюда ещё.
ВБ
Виктория Бестужева
В восторге
Отличный каток, приехали покататься компанией с друзьями, всё понравилось! Много места, цены вполне приемлемые. Однозначно рекомендую посетить 👍🏻
Л
Лера
В восторге
Каток нам очень понравился. Покатались с удовольствием! Чистый, ровный лед! Вежливые сотрудники! Обязательно приедем еще!
Аркадий Бритвин
В восторге
Можно прийти на каток без свои коньков и покататься (не нужно в общественном транспорте тащить сумку с коньками). Стоимость проката миниальна. Коньки новые, хоть и непрофессиональная модель, но для катания на открытом воздухе это и не требуется.
Марина Колосова
В восторге
Хороший каток, замечательный инструктор - час спорта. Научили дочь кататься на коньках.
Екатерина Потапова
В восторге
Каток - это праздник! Льда не надо боятся, льду нужно открываться!
Алла Прокопенкова
В восторге
Здравствуйте! Приходили в семьей кататься на коньках. Прекрасное место для катания! Качество льда на высоте! С удовольствием будем приезжать сюда вновь!
Алекс Волк
В восторге
Помимо катка есть хоккейная коробка. Лед отличный. Пластиковые борта и ворота. Теплые раздевалки. За 1500 в час, можно поиграть в хоккей. На команду по 150 руб с человека. Таких цен уже нигде нет, минимум 6000 в час. На катке всегда полно ребятишек.
EG
Elena Gubareva
В восторге
Каждый год посещаю этот каток. Ровный лед, теплые раздевалки, есть прокат коньков. Отличное время препровождение для всей семьи 👍
Татьяна М
В восторге
Хороший каток ) Очаровательная атмосфера. Хороший лед, вежливые сотрудники.
Вн
Владимир николаевич
В восторге
Прекрасный лёд и заряд бодрости на всю неделю, Спасибо!!!
Алёна 💝💖
В восторге
Очень красиво украшен каток, классный лёд и всегда есть мой размер коньков,которые хорошо заточены. Все супер!
Елена Мартяхина
В восторге
Отличный каток! Есть чай, теплые раздевалки, положительных впечатлений получили массу! Рекомендую
Павел Волковский
В восторге
Очень хорошее место для проведения выходного дня! С дочками постоянно приходим кататься, народ есть но Администрация очень быстро попровляет лёд, что бы радовать нас) Спасибо Огромное Администрации и Директору)
ЛТ
Лиза Телятникова
В восторге
Этот каток мне очень нравится! Он такой большой, красивый и так красиво украшен! По моему мнению он подходит для всех!
Матвей
В восторге
Очень нравится этот каток,хожу почти каждую зиму,есть инструктор который поможет новечкам и детям
Дмитрий Матвеев
В восторге
Каток огонь!! Есть специалист инструктор который доступно объясняет и помогает новичкам. Отличный отдых на льду
Александр Курапов
В восторге
Очень Хорошее место для отдыха, дети очень рады фигуристки которая помогает в обучении детей, приятное место, есть тёплые раздевалки и чай_)
SU
Sberid User
В восторге
Супер место для проведения выходных! Приемлемые цены, всегда есть нужный размер! начинаюсться от 28 размера! с маленькими детьми в удовольствие кататься с помогашками) Спасибо Большое ещё вернёмся_)