Сибирь
Ледовый дворец спорта
ООО «Кассир.Ру-Национальный Билетный Оператор».
Купить билет
В здании
Светлана Седых(Шмакова)
В восторге
Были на ледовом шоу" Снегурочка ", шикарное представление, великолепная постановка и мастерство исполнителей, все понравилось!Сотрудниками стадиона были предприняты все меры для комфортного и безопасного просмотра шоу! Спасибо за наш отдых.
Алексей Лукьянов
Совсем не понравилось
Парковка крохотная, завалена снегом. Обыск на входе носит формальный характер. Сотрудники полиции, как злобные тролли - рявкают, грубят. Отталкивающее впечатление. Отзыв не имеет отношения к шоу Ирины Слуцкой. Там всё замечательно!
Татьяна Кубышева
Совсем не понравилось
Пришли на концерт LAB, на арене нет гардероба. Говорят, не построили еще)) Вся танцпол зона стоит в куртках, это смешно. Куртки нельзя ни повесить никуда, стоять и париться в них или держать в руках, в зале душно. Организаторы ничего не понимают. Худшее место для проведения мероприятия.
ТА
Татьяна Ах
В восторге
Большой современный комплекс с просторным холом,безопасными лестницами и удобным расположением трибун.Достаточно места для парковки,всё организовано.В общем положительные впечатления.
ЮА
Юсуф Ахмадалиев
В восторге
Хорошее место, большое. Тут проходят много спортивных соревнований и фестивалей, организация на высшем уровне! Зрелищно!
Елена Музыченко
В восторге
Просто шикарное строение, с разделением зон доступа, чистота и порядок, вежливость и компетентность персонала, атмосфера - на высоте!!! Рекомендую посетить!
сонька )
вауу
Алексей Белобородов
В восторге
Очень хороший ледовый дворец!!!
Елена Тулаева
Понравилось
Были на ледовом шоу с ребёнком 7.01.2026. Впечатления положительные. Но почему то один буфет, и один человек работает там. Очередь астрономическая. В итоге даже воды купить не смогли, а на входе сказали что со своей бутылкой нельзя. Вот за это -1 звезда.
ОХ
Оксана Хамрителева
Совсем не понравилось
Ужасная контрольно-распорядительная служба: грубые люди, пихали гостей. Артист позвал всех к сцене, зрителям хочется танцевать, а эти мужланы заставляют сидеть на местах. Потом еще и выгнали гостей на улицу на холод ждать свои такси. Вам нужно закладывать время ожидания такси в холодное время.
Виктория Набунская
Совсем не понравилось
Люди, которые ходили во время исполнения песен Киркорова, знайте Вы прокляты на понос!!!! Организаторы концерта, почему я должна наблюдать посередине концерта огромные пятые точки перед своим лицом. Встать нельзя, если ноги болят, сбоку на пару минут. А ходить мимо первого ряда значит нормально!!! Ни видео не снять ничего, а наблюдать за вонючими седалищами!!!!!
ВБ
Валерий Барский
Понравилось
Спорт меня не интересует, я там бываю на концертах. Звук конечно отстой но это понятно не для музыки он построен. Помещение само достойное
Никита Кобзев
Было средне
Холодина ужасная! С парковками засада! Ходили на льдовое шоу, ощутили дискомфорт в отличии от Сибирь Арены. Что ж так забросили то ... А деньги за билеты не малые
Александра Мишина
В восторге
Хорошие раздевалки и трибуны, всё удобно и комфортно
Лев 🥶
В восторге
Классная арена🤩 Раздевалки, зал и трибуны чистые Очень нравилось ходить туда И играть
Игорь Кривенченко
В восторге
Хорошее место, даже не спортсмену и не болельщику можно посетить ради шоу
Егор Белявский
В восторге
посетил там свой первый хоккейный матч,а еще школа рядом
Сергей Петрушин
В восторге
Отличный стадион для тренировок и соревнований. Огромная парковка. Внутри чисто и вежливый персонал. Большие раздевалки .
Александра Фофанова
Совсем не понравилось
Крохотная парковка, искали место в ближайших дворах 30 мин., опоздали на шоу. Обидно, ведь вина не наша, на карте помечена большая парковка, в реальности все завалено сугробами. Были на «Снегурочке» 8 января, очень посредственно. Пару сложных элементов фигуристы выполнили, но большую часть времени просто катались по прямой и махали руками. Песни и музыка в записи, живого исполнения нет. От сюжета Островского сильно отличается. Из плюсов — красивые костюмы, на этом все. Жаль потраченных денег, хотели запросить возврат до входа из-за ситуации с парковкой, никто из сотрудников не знает, к кому обращаться по этому вопросу, направить не смогли.
amil03
Совсем не понравилось
Были сегодня на Ледовом шоу «Снегурочка» Само шоу – волшебство: фигуристы блестящие, масштаб потрясающий, звук идеальный. НО организация комплекса превратила праздник в стресс и унижение. Это худший сервис из возможных. Мы взяли с собой бутылку воды (спортивную) для ребенка, но на досмотре нам отказали, чтобы мы ее проносили в комплекс. Главный обман в том, что правила, запрещающие пронос воды в своей бутылке, отсутствуют на сайте и в билетах при покупке. Вы видите их только внутри здания, ПОСЛЕ досмотра, когда уже прошли контроль, потратили время и силы на дорогу. Это не «информирование», а чистой воды ловушка. Цель ясна — продать вам воду внутри за 200₽. Это наглая и нечестная практика. Когда мы, увидев этот абсурд, спросили, почему нас не предупредили заранее, персонал не стал ничего объяснять, а начал агрессировать и грозить вызовом полиции. В итоге получили испорченное настроение перед шоу. Попав в эту ловушку, мы выбрали «безопасный» вариант — отнести бутылку в камеру хранения на улице. Вернувшись к входу, мы столкнулись с новым препятствием: нас отказались пускать по нашим же билетам, заявив, что мы «уже проходили». Пришлось уговаривать и «договариваться», чтобы нас впустили в здание, за вход в которое мы уже заплатили. Это высшая степень непрофессионализма и хамства. Прошу обратить внимание и пересмотреть политику организации.
ВИ
Валерия Иванова
В восторге
Сегодня была на ледяном шоу 12 месяцев. Что сказать.. Это было реально захватывающе и красиво! Продолжайте в том же духе!
ВБ
Владимир Бажанов
Совсем не понравилось
Ничего интересного, по данным соцсетей там проходят массовые катания с весьма умеренными ценами, это ложь.
Анна Солодовникова
В восторге
Периодически приезжаем сюда на соревнования по тхэквондо. Неудобно, что нельзя с трибуны на трибуну по низу пройти, приходится перед сидениями протискиваться. В целом, все хорошо.
Дарья Романова
Не понравилось
Была на концерте Три дня дождя, про гардероб нет смысла уже говорить (его нет) на территории очень мало мест где купить воду/кофе/еду, хорошо что были станции с паурбенком, экраны отсутствуют это максимально испортило впечатление о концерте, артиста просто не было видно, с трибун тем более.. 2 звезды за то что проводят концерты на таких не подготовленных площадках!
Елизавета Курковская
Совсем не понравилось
Отвратительная организация, гардероб не работал, ребят без курток, которые ждали машины выгоняли на улицу, есть нормальные охранники которые понимающе давали дождаться, но после подошли просто **** которые выгнали в минусовую на улицу, покупали билеты специально дорогие, фан зона, нет не ранеего входа, не отдельного, стояли со всеми и ждали очередь, кроме браслетиков нечего. Концерт конечно классный, но впечатление до и после него все испортили
л
лол
Совсем не понравилось
Сегодня были на концерте. Закон ужасный, никако организации. Фан зона 5000 тыс нет отдельного входа. Нифига нет. Гардероба нет, были без курток выгнали работники на улицу! Зимой! Ужасные люди. И ужасное место. Не советую.
da
dhfs asakrj
Совсем не понравилось
аху стоять весь концерт в куртках, я прям так и мечтала об этом! организация полная помойка, работники в лдс просто кон ченые, как вы тогда концерты проводите если гардероба нет? пошли на х
Анна Кириллова
Совсем не понравилось
30.11. Концерт Антона Беляева, сектор 2. Звук отвратительный, встреча гостей в кромешной темноте. Колхозная организация мероприятия
Яна Бондарева
Совсем не понравилось
Отвратительная организация концерта! Пришли на LAB с Антоном Беляевым, гардеробов нет (не работают). На улице -25, все в пуховиках, шубах. Одежду на танцполе деть некуда. Оплати 4000 руб за танцпол и танцуй в одежде😡😡😡 P.S. Сам концерт был шикарный! Очень понравился😍
Kira Saprovskaya
Совсем не понравилось
Была на концерте the lab Антон Беляев, организации никакой, простояли на морозе минус 20 минут пятнадцать, билеты не проверяли ну это их дело, девушка обыскивала на входе, ну это безопасность вопросов нет, но очень долго раз очередь на улице, откройте тогда больше входов!, указателей никаких, куда идти непонятно, работники амебные просто. Гардероба нет. Для съёмки с трибуны прямо напротив свисали провода с колонки под потолком, подсветки рядов нет, ступеньки такие что навернуться можно, в итоге люди ходили искали места с фонариками, потому что как-то сориентироваться нет никакой возможности. В общем посиделки в колхозе а не концерт.... П.с. концерты обычно начинаются на полчаса-час позже, это обычная практика
Ольга Из неравнодушных
Понравилось
Кто подскажет, почему столичные гости начинают концерт на полчаса позже? Паша, конечно, на высоте, но мы прождали лишние полчаса! Это не вежливо!!!
Александр Иванов
Не понравилось
Оценка за организацию работы на «ХХ Всероссийском фестивале боевых искусств». На входе запретили проносить воду участникам соревнований. Не пиво болельщикам, как это обычно было, а воду! участникам! При этом участники были и 10 лет и младше и старше. Я приводил ребенка 10 лет. Воду как обычно взятую на подобные мероприятия с собой пришлось оставить на входе. Отпить и показать, что это ВОДА - не вариант. Но самое интересное, что налить её неоткуда. Только покупать, ну хоть цена не как в аэропортах. Точек продаж воды и еды - 2 (ДВЕ!) на весь ЛДС и как следствие очереди не маленькие. Мест чтобы переодеться - нету! Ладно пацаны, а девочки! А волонтеры для чего были непонятно, сбились кучками и не знают ничего: где переодеться - ну где-нибудь там, где зал таких-то единоборств - трое не знают.
Майя 🐇
Понравилось
очень душно бегать невозможно
Владислава Сазонова
Понравилось
Холодно 🥶🥶
ЮЮ
Юрча Юрча
Было средне
Сибирь не сохара, одевайтесь в охара
Даша -
Не понравилось
Нет гардероба
Олег Гумëннов
Был в ЛДС на концерте. Очень удобно
Леонид Гуров
Лучше не бывает
Виктория Кирпичникова
В восторге
Интересное место, чисто, есть маршрутные карты - удобно.
полинка позднякова
В восторге
красивая арена, хорошо играли хоккеисты, нам понравилось
5 посещений
Алена Зимовская
Совсем не понравилось
Не работают кассы, их нет, вообще! Вот это оптимизация! Купить билет на шоу в ЛДС можно купить только на сайте kassir.ru, уплатив сервисный сбор в размере 10% от стоимости билета! Я считаю что это безобразие!
Оксана Синельникова
В восторге
Прекрасное место!!! Хорошее расположение- близко к центру города , но пробки - для транспорта и парковок маловато места. Звук слабоватый для такого огромного пространства- для музыки хорошо, для разговорной речи- прислушивались.
ЛL
Леонид Longuer
В восторге
Шикарное место. Были на концерте Павла Воли. Понравилось Организация на уровне. Сидения очень удобные. Единственное, секторы не подписаны, но очень хорошо волонтёры помогали
POMIDOR Pomidor
ништяк
Частый гость
Сергей Воробьев
Все отлично
Fetzig
Было средне
Холодно, заплатите за отопление в зале
Аня Копылова
Совсем не понравилось
хотелось бы конечно гардероб чтобы работал!!
Виктория Кириллова
Было средне
Пришлось стоять с курткой на концерте
Арина Калиганова
Нет гардероба
Алёна Попова
Не понравилось
че по гардеробу))