Спутник
МБДОУ Спутник
3.7
дашка 🩵
Совсем не понравилось
ужасный тренер, орет постоянно, ничего не объясняет.Ведет себя по хамски. Ужас!!!!
ЗК
Захар Козьминых
Совсем не понравилось
отвратительный тренер очень плохо обращается с учащиемся как таких допускают?
анелли курьер🏐
В восторге
хороший тренер Елена Анатольевна, все объясняет, если что-то не понятно, можно подойти и спросить, все объяснит, покажет, скажет где ошибка.хожу к ней почти год❤️🔥
Аня Кривошапкина
Прекрасный спорт зал
КМ
Ксения Манишина
Совсем не понравилось
Ходила туда на волейбол от силы 3 месяца, а моя подруга ходила 2 года, по-моему. Скажу честно, Елена Анатольевна — ужасный тренер. Может обозвать ребёнка тyпoй дурой просто потому, что ей что-то не понравилось. Такая ситуация была при мне, но подруга говорила, что такое было, наверное, 5 раз. Не объясняет, как правильно, например: «У меня мяч летел вправо (прям в неё), и она говорит, что повернись немного в другую сторону, я так и сделала, но мяч летел уже не прямо, а влево, я стою смотрю на Елену Анатольевну с таким лицом, типа «почему так?», она понимает, что мне нужна помощь, но просто игнорирует это. 👍 Когда мы начинали подавать, то новенькие (в том числе я). Кто не умеет/умел подавать, подавали как могли, смотрели на других и пытались подать. Девочки в принципе добрые, но есть одна компания девочек, их там 4 или 5. Так вот, у них очень много мячей, даже если они ими не пользуются, они вам ни один не дадут. Ваш мяч может просто катиться, и ты идёшь за ним, они в свою очередь перед твоим носом заберут мяч и не отдадут, ну если это был единственный мяч, то дадут, конечно, но не всегда. Я пришла туда, чтобы хотя бы научиться основе. Я не умела делать верхнюю передачу, и я думала, что меня этому научат. НЕТ! Абсолютно каждую тренировку мы делали одно и тоже, и нас ничего не учили, то есть делайте как хотите, если неправильно, то я буду орать — это логика ЕА) Спасибо, я не хочу таких эмоциональных качелей. Я бы подходила к тренеру, но ЕА орать будет и говорить, что я ничего не добьюсь здесь. Я боюсь этого тренера. Не отдавайте туда детей, особенно к Елене Анатольевне. ✌️
Артём Новиков
Понравилось
Освещение в зале не очень
CL
Calm Luda
Не понравилось
Отзыв о преподавателе шахмат Бричкине С.П. Предыстория- Решила записать дочь на шахматы. Зашла на сайт Спутника, увидела, что есть запись на подходящее время, записалась через госуслуги и стала ждать ответа на заявление. Добавлю еще, что после этого сходили с дочерью в Спутник, но в то время, что мы пришли, преподавателя не было, а ответить на вопросы сказали может только он. Так вот, спустя неделю, в 20:30 звонит телефон, там мужской голос называет мои ИО. Я начинаю подозревать, что это звонок от мошенников (сейчас все звонки с неизвестных номеров вызывают сомнения). Не очень хочу подтверждать свои ИО, потому что голос собеседника явно не дружественный. Мужчина представляется и говорит, что ему на стол начальство принесло мое заявление. По тону понятно, что он этим крайне недоволен. Дальше читает с заявления фамилию и имя ребенка и спрашивает «Это девочка?» (Имя если что Маргарита…) После этого вопроса у меня тоже портится настроение. Если сначала я была насторожена, то после этого вопроса мне становится очень неприятно разговаривать с данным персонажем… Это деловой звонок, который НЕ нужно делать в половину девятого вечера. Разговаривать желательно уважительно. Если не понравилось, что я заполнила заявление на сайте, то я сделала то, что было общедоступно. Можно было на электронную почту ответить, что набора нет или что девочек не хотят там видеть, а не звонить и не портить мне вечер. В общем я рада, что до того как отправить ребенка на занятия, случился этот разговор и моральную травму получила я, а не моя дочь. В жизни бы не поверила, что люди, работающие с детьми могут так себя вести, если бы не собственными ушами это услышала.
Стефа_♏️ 🌷
ТРЕНЕРА ХАМЯТ , В ЗАЛЕ ПЛОХОЕ ОСВЕЩЕНИЕ, ТРЕНЕРА ВООБЩЕ #####
Анастасия Рычкова
Совсем не понравилось
Просто ужасно! Зал старый, учитель плохой, даже комментировать не буду!👎🏻
G. S.
Совсем не понравилось
Почему неи информации о секциях и дозвонится невозможно?
ПТ
Павел Токарев
В восторге
Наши внуки посещают детский образовательный центр "Спутник". Восхищает работа мужчин тренеров. Их профессионализм, то с какой любовью, теплотой, уважением, терпением и терпимостью относятся они к детям. К каждому ребёнку находят подход, умеют расположить детей к себе, найти сильные стороны каждого из детей, развить их способности, добиться результатов. Любимых тренеров- настоящих мужчин: Гаврилова Дениса Руслановича, Жексембенова Даната Галымбековича (каратэ), Демерчек Ярослава Ивановича, Игнатенко Игоря Юрьевича (шахматы), Полева Вячеслава Владимировича (айкидо) поздравляем с праздником 23 февраля. Желаем им крепкого здоровья, большого личного счастья, талантливых учеников, больших достижений в труде. От имени семьи с большим уважением- Токаревы Светлана Анатольевна и Павел Алексеевич.
АЧ
Анна Чуканова
Совсем не понравилось
Тренер по волейболу, Елена Анатольевна, выгнала девочек с секции во время тренировки, обосновав это тем, что они разговаривали. Хочу добавить, что она не попросила прекратить разговор, а просто выгнала из зала со словами: "Вы можете больше не приходить. Разговаривать будете в раздевалке и на улице". Очень не советую приходить на волейбол к этому тренеру. Она считает абсолютно нормальным орать на детей, объясняя это тем, что в спорте без криков никуда. Да? А может это просто тренер не умеет объяснять, а только орать? Как хотите, но тогда это не весёлое занятие, а пытка. Приходить туда, чтобы на вас поорали? Ну уж нет, спасибо. Это просто ужасное место, не отдавайте своих детей на секцию волейбола с тренером ЕА, если хотите, чтобы ваш ребёнок получал удовольствие от занятий.
Арина
В восторге
как по мне хорошее место,может раздевалки и не очень,но зал вполне норм,как раз завтра еду туда на соревнования))
Алиса
Совсем не понравилось
Тренер по волейболу Скакальская ЕА крайне не педагогична к своим ученикам Не профессионал Ребенок 1,5 месяца отходила и все это время подвергалась унижению с ее стороны Горе-тренер за ребенка решила что «ей надо заниматься творчеством», а не спортом. «Больше ты сюда не придешь», «пошла вон с тренировки» Прилюдно унижает, выгоняет с занятий Делает все, чтобы ребенок не научился ничему! Ни разу не объяснила ни одно упражнение! Такие люди не достойны быть тренером! Ждёт готовых спортсменов и просто выживает обычных детей, которые тянутся к спорту!
Анна Викторовна
Совсем не понравилось
Дочь с одноклассницей по совету учителя физкультуры, как способная к этому виду спорту, пришла на тренировку по волейболу к тренеру Елене Анатольевне. Там были другие дети, которые видимо уже занимались раньше. Все два!!! часа тренировки тренер орала на мою дочь, что она тормоз. При этом сама сидела на скамейке и только давала указания, делаем это, делаем то, ничего не объясняя новеньким. В конце тренировки сказала дочке с одноклассницей, что им нужно заниматься другим видом спорта и чтоб они больше не приходили. Это не тренер!!!
Цезарь
В восторге
Дочка занимается волейболом, все нравится, уже два года. Будем продолжать до уровня Федоровцевой. Кто знает тот поймет.
Аришка Миногарова
В восторге
Ужас!!!! Были на соревнованиях, хоть и приехали из дыры, но в нашей дыре поприятней будет чем здесь! В раздевалках непонятный душ, всё старое, бегают тараканы. Чтобы открыть окно нам приходилось лазать по кабинкам… Соревнования были по волейболу и местный тренер решила что «справедливо» будет поставить играть одну девочку в две АБСОЛЮТНО разные команды. Кроме того, половина команды «Спутник» 2009 года играла за 2011 год! Мы пошли разбираться и нам сказали что изначально всё было по договорённости и все знали кто какое место возьмёт. А ведь на параде так все важно говорили о том, что это важные соревнования в честь значимого человека в истории российского волейбола. Пригласили гостей-спортсменов и мастеров спорта. Стыдно должно быть тренерам и организаторам за поддержку коррупции в спорте!!!
ВА
В А
Совсем не понравилось
Волейбол, девочки, первый год обучения. За год: - 40% тренировок были отменены, - девочки ничему не научились: от правил до подачи и приема. Про розыгрыш даже молчу. - по сравнению с девочками из других команд, как буд-то в спротивном зале впервые, не то, что на волейбольной площадке.
ЯК
Яна Корчагина
Совсем не понравилось
Очень ужасно Вместо светильника банка В душе чёрная плесень и воняет На поле играть не удобно Сетка слабая Двери ужасно скрипят
Алексей Алексей
классное место))
РВ
Роман Воробьев
В восторге
Хорошее место занимаюсь там волейболом потолок вот это минус а все остальное отличное зал хороший сетка отличная все крутое
ТС
Татьяна Самсонова
Совсем не понравилось
19 марта были на соревнованиях у ребенка руководство,обратите внимание на вахтера!!хабалка-другого слова не подберу,когда вводите правило бахилы одевать нужно объявление повышать, как минимум,как максимум-научить любезность,а не кричать человеку оскорбления в спину и на вопрос «где приобрести бахилы» дерзить..
Inna S
Не понравилось
Надеюсь и до этого места дойдет цивилизация, где тренеры будут человечны, а вахтеры приветливы. Прошло несколько лет, как не занимаемся в этом клубе, но неприятные ощущения до сих пор сохранились от работы с тренером (Елена Анатольевна, волейбол). Не рекомендую.
СН
Софья Нестерова
Совсем не понравилось
душно,холодно,жарко одновременно играть невозможно пол отврат потолки низкие ещё и эти тупые балкончики,которые просто убивают в этом маленьком зале грязно ужасные маленькие раздевалки слишком крутые лестницы про туалет вообще молчу я надеюсь когда-нибудь тут сделают ремонт, либо снесут это здание.
ОO
Оxigen O
Совсем не понравилось
Май 2022 года. В Новосибирске сняты ограничения на посещение спортивных и культурных центров, организаций торговли и общепита. Но "Спутнику" об этом не ведомо. Тренер Скакальская и вахтер установили свои правила! Болельщикам ЗАПРЕЩЕНО посещать соревнования! Пришедших выгоняют! О пропаганде здорового образа жизни и популяризации волейбола в данном спортивном центре не слышали.
Ирина Попова
Попка скажет спасибо
Михаил Балясников
Совсем не понравилось
Тренажёрный зал свой уберите, ребёнок просыпается от стука железа и сотресания всего дома!!!
Ольга Лисица
Понравилось
Сегодня дочь поехала поболеть за своих, вахтер не пустила. Слов нет.
Анастасия Герасименко
В восторге
Часто приезжаем болеть за своих волейболистов. Зал маленький, спортсменам не разбежаться, но есть второй этаж для болельщиков и выкрашен зал прилично. Не ободран, не обшарпан, туалеты чистые!!!