Ремикс

Спортивно-оздоровительный комплекс
3.1
3.1
Альбина5 отзывов
Просто ужас! Почему в бассейне ледяная вода, по полу и в кабинках ползают тараканы, а некоторые тренеры позволяют себе хамское отношение к клиентам? Абонемент стоит 2400 рублей всего за 8 посещений. Раньше за эту сумму можно было купить абонемент на месяц. Куда уходят деньги – непонятно, ведь никаких улучшений нет: условия становятся только хуже. В раздевалках отсутствуют замки, в зале постоянно душно, тренажёры старые, многие вообще не работают. Персонал – отдельная проблема. Уборщица позволяет себе некорректные замечания. Вместо того чтобы кричать на клиентов из-за мокрого пола (естественно, что после душа вода не испаряется сама собой), можно было бы постелить коврики, как раньше. Это решило бы проблему скользкого пола и уменьшило количество жалоб. Из-за всех этих недостатков вы теряете клиентов. Я долго оставалась вашей постоянной посетительницей, но теперь моё терпение лопнуло. Больше я к вам не приду – как и многие мои знакомые.
Городская легенда2 отзыва
В ходе посещения данного тренажёрного зала неоднократно столкнулся с серьёзными нарушениями санитарных, технических и организационных норм. 1. Техническое состояние оборудования Тренажёры регулярно выходят из строя. Ремонт оборудования осуществляется крайне медленно — иногда по несколько недель, в течение которых значительная часть залов остаётся недоступной для использования. 2. Санитарное состояние помещений В зале и раздевалках наблюдается стойкая грязь и пыль, на стенах и в углах есть следы плесени. Москитные сетки на окнах порваны и не заменяются, что создаёт антисанитарные условия, особенно в тёплое время года. 3. Нарушение требований к санитарным узлам В туалете сломан замок, и вместо его замены или ремонта администрация разместила объявление: «Стучите, прежде чем зайти». Подобные условия нарушают право посетителей на элементарную приватность и безопасность. 4. Нарушение условий оказания услуг Недавно администрация ввела ограничение: месячный абонемент позволяет посещать зал не более 15 раз в месяц. Это ограничение не было заранее согласовано с клиентами и противоречит изначально заявленным условиям абонемента, что может расцениваться как введение потребителей в заблуждение и нарушение Закона «О защите прав потребителей».
КП
Катерина Прыгунова68 отзывов
мю
максим юдин6 отзывов
Светлана Светикова3 отзыва
Светлана Романюгина10 отзывов
Наталья Журина16 отзывов
Я много раз сожалела о покупке годового абонемента. Все тренировки отменены, а групповых занятий не осталось совсем. Состояние спорткомплекса оставляет желать лучшего: в залах сыплется штукатурка, старые коврики обладают неприятным запахом, а в зале для сайкла в жару невозможно заниматься из-за отсутствия кондиционера. В раздевалках постоянно грязно — почему бы не установить бахилы на входе? Это упростило бы жизнь как посетителям, так и сотрудникам. Женская раздевалка — это отдельная проблема: кабинки не закрываются, все конструкции шатаются и отваливаются. Душевая, которая в прошлом году была "отремонтирована", — настоящий кошмар. Раньше, хоть и было советское состояние, все работало. Теперь же вода не уходит, и приходится стоять по колено в воде. Душевые лейки не функционируют должным образом, чтобы получить горячую воду, приходится ждать минут 15. А во время мытья — то горячая, то холодная вода. "Русская рулетка", честное слово! К тому же кафель в душевой очень скользкий, и никому это не интересно. P.S. Единственное достоинство этого спортзала — хорошие тренеры, но, похоже, и они скоро уйдут, так как зарплаты у них мизерные.
ИН
Ирина Нахимова5 отзывов
Очень печально, что владельцы и сотрудники так относятся к людям и клиентам, для самое важное - только их сиюминутная выгода и нажива. Ходила в этот клуб на групповые тренировки - очень нравился тренер Юля. Но, внезапно, все групповые тренировки отменили, людям ничего не сказав. Более того, при продаже годового абонемента 19 сентября меня обманули, сказав, что все групповые тренировки сохраняются и никаких изменений не будет (я спросила специально у администратора про это, так как в июне мне про это говорили), поэтому я спокойно купила его, а 13 октября объявили, что групповых тренировок больше не будет. При возврате денег с меня удержали 1/3 годового абонемента, хотя я отходила всего месяц с небольшим. Стала бы я покупать абонемент на год, если бы знала, что через месяц они это все свернут? Могли бы честно об этом сказать, а не продавать годовые абонементы тем, кто ходит только на групповые, ведь при возврате абонемента люди теряли деньги, а том числе и я. О людях совсем не подумали. Самое печальное, что я не одна такая, очень много людей они кинули, в топ числе тренеров - перед фактом поставили. У такого клуба, где такое отношение к людям, нет будущего.
Катерина Чугунова38 отзывов
Ходила в Ремикс много лет из-за классного тренера по йоге, а теперь клуб принял решение отменить групповые тренировки, так как они не рентабельны, причем никого не предупредив заранее. Нормального возврата средств нет: если годовой абонемент был куплен полгода назад за 17 600, сейчас готовы вернуть 2 228 рублей. На вопрос, не смущает ли их что-то в такой схеме, управляющий уверенно говорит, что нет. На фото страница со схемой возврата. Групповые тренировки в договоре тоже не упомянуты, кстати - то есть клуб максимально подготовился, чтобы законно кинуть потребителей услуги на деньги. Такое отношение к постоянным клиентам это очень печально. Кроме ситуации с отменой тренировок, есть и другие нюансы: старый инвентарь и раздевалки, давно не работает сауна, далеко не всегда чистые коврики и полы в залах. Для меня здесь был важен конкретный инструктор, приходилось закрывать глаза на недостатки, но теперь вообще непонятно, зачем можно прийти в Ремикс. Категорически не рекомендую это место. К счастью, остаются другие клубы, включая новый Academic, и множество йога-студий.
Katerina Chugunova45 отзывов