Ремикс
3.1
3.1
Ю
Юлия
Нормальная тренажерка, нормальный ценник. Лично для меня есть все нужное. Очень странное ограничение абонемента на количество тренировок (максимум 15 в месяц). Количество людей в дневное время комфортное. Тренажерке не хватает салфеток и спирта для поддержания гигиены тренажеров.
Ирина Галина
Хотела бы поделиться отличным отзывом о нашем замечательном тренере Адаме! Этот специалист — настоящий профессионал своего дела. Его тренировки проходят интересно, энергично и продуктивно. Тренер обладает глубокими знаниями анатомии и физиологии, благодаря чему выстраивает программу тренировок индивидуально, учитывая особенности каждого подопечного. Атмосфера на занятиях позитивная и дружелюбная, чувствуешь себя комфортно и уверенно.
ПК
Павел Комаров
Зал за свои деньги хороший За тренера Адама отдельно ставлю 5 звезд, подберет программу под каждого, с ним вы точно полюбите спорт
Максим Балуев
Норм зал, но просьба к руководству - докупите вторую гантелю 31 кг, а также почините 12 кг гантели, они развалились и лежат уже месяц ))
Виталий Московских
Бассейн не блещет чистотой, правда был последний раз давненько. Вода всегда очень теплая 29 град
Doctor Zoo
Клуб явно устарел, раньше было чище , оборудование старое и не чинится почти ничего ( заниматься местами опасно ) цена не оправдана. В месЯчный абонемент входит 16 занятий ... Где логика ? Почему бу не сделать безлимит как Во всех нормальных клубах и часы работы сделать хотя бы с 7:00
Masha Cherepanova
Хожу в данный зал несколько месяцев и занимаюсь с персональным тренером, Адамом Салангириевым и уже вижу результаты! Хочу сказать, что он профессионал своего дела. Очень нравится его индивидуальный подход к своим персональщикам, а также контроль техники выполнения упражнений от и до - для меня,как для новичка это было важно. Отличный тренер, рекомендую, а главное с ним легко найти общий язык!
Евгений
Как было в 90е так и осталось. Даже мыла нет в мужском туалете. Уже как год.
FJ
Fagnet Joy
5 звезд за тренера Адама! Профессионал в своем деле, отзывчивый, приятный молодой человек! Внимательно относится к своим клиентам, он крутой!!!
KG
Kristina Galisheva
Хожу в этот зал уже месяца три, занимаюсь с тренером Адамом. Тренер замечательный, и нагружает, но при этом возвращаться хочется. Сам зал конечно не новый, но все тренажеры работают и их очень много, да и атмосфера приятная
Место себя такого изжило... Грязно, кабинок в тренажерный зал почти не осталось, оборудование не чинится не обновляется... В душевых ужас, плесень и почти ни чего не работает... Хотел позвонить на ресепшен, уточнить один момент. Ни могу пол дня до них дозвонится, сначало не брали трубку, потом берут трубку и скидывают... Такое ощущение, что там все ни для здоровья а против здоровья...
Только правдивые Отзывы
Денис хороший, грамотный тренер сам бассейн тоже без нареканий но вот раздевалки и душевые оставляют желать лучшего по это у только 3 звезды
Альбина
Просто ужас! Почему в бассейне ледяная вода, по полу и в кабинках ползают тараканы, а некоторые тренеры позволяют себе хамское отношение к клиентам? Абонемент стоит 2400 рублей всего за 8 посещений. Раньше за эту сумму можно было купить абонемент на месяц. Куда уходят деньги – непонятно, ведь никаких улучшений нет: условия становятся только хуже. В раздевалках отсутствуют замки, в зале постоянно душно, тренажёры старые, многие вообще не работают. Персонал – отдельная проблема. Уборщица позволяет себе некорректные замечания. Вместо того чтобы кричать на клиентов из-за мокрого пола (естественно, что после душа вода не испаряется сама собой), можно было бы постелить коврики, как раньше. Это решило бы проблему скользкого пола и уменьшило количество жалоб. Из-за всех этих недостатков вы теряете клиентов. Я долго оставалась вашей постоянной посетительницей, но теперь моё терпение лопнуло. Больше я к вам не приду – как и многие мои знакомые.
Данечка Спайков
Афигенно, в зале сочные тети за 40. В бассейне тоже все круто, сочные мужчины. В зале много эквипа, все супер!
НН
Наталья Наумова
У салярия лампы вообще в печальном состоянии, цены подняли , а заменять нечего не хотите !!!!
В ходе посещения данного тренажёрного зала неоднократно столкнулся с серьёзными нарушениями санитарных, технических и организационных норм. 1. Техническое состояние оборудования Тренажёры регулярно выходят из строя. Ремонт оборудования осуществляется крайне медленно — иногда по несколько недель, в течение которых значительная часть залов остаётся недоступной для использования. 2. Санитарное состояние помещений В зале и раздевалках наблюдается стойкая грязь и пыль, на стенах и в углах есть следы плесени. Москитные сетки на окнах порваны и не заменяются, что создаёт антисанитарные условия, особенно в тёплое время года. 3. Нарушение требований к санитарным узлам В туалете сломан замок, и вместо его замены или ремонта администрация разместила объявление: «Стучите, прежде чем зайти». Подобные условия нарушают право посетителей на элементарную приватность и безопасность. 4. Нарушение условий оказания услуг Недавно администрация ввела ограничение: месячный абонемент позволяет посещать зал не более 15 раз в месяц. Это ограничение не было заранее согласовано с клиентами и противоречит изначально заявленным условиям абонемента, что может расцениваться как введение потребителей в заблуждение и нарушение Закона «О защите прав потребителей».
ТВ
Туманов Владислав
Сходил в бассейн сюда. За 400 рублей получил: - бассейн из СССР (без ремонта с тех пор) - холодную воду в бассейне (ниже 25 градусов) - качество воды, как в бочке на даче - и вот вам несколько фотографий из мужской раздевалки, тут комментарии излишни
Julia Petrova
Бассейн довольно прохладный +26, на крайних дорожках пахнет болотом и тухлятиной, стены скользкие (бассейн очевидно не чистят как положено). Пол в раздевалке не очень свежий, вставать босиком страшно. Из плюсов - свежие шкафчики в женской раздевалке, и хороший напор в душе.
Катя Котикова
Мне норм. Не элитная качалочка, конечно. Но всё необходимое в наличии.
КП
Катерина Прыгунова
Отличный большой бассейн.
Вадик
Зал из 2000х, присутствует грязь местами плесень , часто нет горячей воды, но изюминка это администраторы когда с ними здороваешься они делают вид будто ты им должен, женщина взрослая и дылда рыжая , прям отвращение к таким людям, а ведь эти администраторы это ваще лицо!
Мария Чигишева
Весьма скромное оснащение, душные залы. Кроме того у меня по сути украли порядка 15к рублей, которые не возвращают и просто игнорируют мои многочисленные обращения и заявления. Так держать
мю
максим юдин
Цены завышенные, а зал и тренажеры грязные
Anastasiya Savelyeva
Пишу отзыв про солярий. Уже не знаю, сколько времени, но более полугода, нет стикини!! Вообще не про здоровье.
Жанна Васильева
Мне понравилось! Вода чистая, для меня комфортной температуры. Хлоркой не пахнет, заранее переживала. Я астматик. Поплавала прямо с удовольствием. Завтра куплю абонемент!
аноним анонимович
Сам тренажерный зал в целом на 4. Есть много тренажеров, все работают, чем могут похвастать не все именитые клубы. Но грязь в раздевалке - это звиздец. Первое фото рушится штукатурка. 2 фото напор в душе, 3 сам душ, 4 потолок в душе, 5 и 6 сауна хоть и не работает, но грибок её доедает. 7 ещё рушится стенка, 8 качество и чистота полов.
Когда идëшь в бассейн много грязи в душе щели чëрные, а в самом бассейне зелёный углубления, решëтки зелëные. НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ. Но вода хорошая холодная поэтому не 1 звезда, а 2
Светлана Светикова
В бассейне жуткий холод. Замёрзла и простыла.
ТМ
Татьяна Мишнева
Если вы приехали позагорать, то не надо. На эти 10 минут можно зайти или в стенке, или босиком по грязи. Бахил нет, на лестнице уборщица в драку. Не рекомендую 100%. Да и в целом басик грязный, еда плохая. Трэвик везде на 1.
Пч
Просто человек
Был 26 января , девушка на ресепшене в фитнесе грамотная и доброжелательная , хочется приходить и заниматься в таком зале)
Анастасия Мельничек
Хожу уже месяц в этот клуб в тренажерный зал и очень довольна! Девушки администраторы всё подробно рассказали. Очень удобно расположен. Цена/качество полностью соответствует. Очень рада, что выбрала именно этот фитнес-клуб.
Светлана Романюгина
Очень холодно в помещении где бассейн 🥶, прям сквозняк, были первый и последний раз!
RR
Rich Rich
Не хороший и не плохой зал. Кабинки в раздевалке не закрываются на ключ, а если без ключа закрывать, дверцы будут всегда открываться все равно. Замок можно только приобрести за деньги вне абонемента. Вода только платная, кулеров нет. Тренажеры работают не все, во втором зале так вообще стоит просто для красоты, тренажер для спины, никто не хочет им заниматься, сказали, такой и поставили, делать не будут (обратная связь от тренера, который работает в зале). Остальные тренажеры если ломаются, то в целом со временем делаются. Не хватает блинов, приходится ходить по всему залу искать. Также в наплыв людей сильно чувствуется дифтерит ходового инвентаря, например гриф для бицепса и т. д.
Татьяна Коробова
В целом обычный бассейн, душевых много, шкафчики хорошие, но есть кое где пыль в углу рядом с феном в раздевалке и зелень водорослей по плитке бассейна, не мешало бы получше убирать.
Кругом грязь и вонь. Туалет можно найти с завязанными глазами. Бассейн собираются сносить и вместо него строить очередную высотку с видами на промзону. Правильно, зачем людям спорт и оздоровительные тренировки - тут бизнес и ничего личного. Или абонементы продавать за рубли или квартиры - за миллионы. Ещё и с возвратом денег у них вечные проблемы. Это называется крысятничество. ОБЯЗАНЫ возвращать деньги за неиспользованные занятия. Ваши правила не выше федеральных законов. Это ваши проблемы, что вы ничего не хотите и не можете, а не посетителей. Пусть мои деньги, которые вы скрысили, пригодятся вам или вашим детям на лечение. Да и строительство дома пусть вам принесет одни убытки, горе, болезни и неприятности. Спасибо. Уб лю дки
Наталья Журина
Я много раз сожалела о покупке годового абонемента. Все тренировки отменены, а групповых занятий не осталось совсем. Состояние спорткомплекса оставляет желать лучшего: в залах сыплется штукатурка, старые коврики обладают неприятным запахом, а в зале для сайкла в жару невозможно заниматься из-за отсутствия кондиционера. В раздевалках постоянно грязно — почему бы не установить бахилы на входе? Это упростило бы жизнь как посетителям, так и сотрудникам. Женская раздевалка — это отдельная проблема: кабинки не закрываются, все конструкции шатаются и отваливаются. Душевая, которая в прошлом году была "отремонтирована", — настоящий кошмар. Раньше, хоть и было советское состояние, все работало. Теперь же вода не уходит, и приходится стоять по колено в воде. Душевые лейки не функционируют должным образом, чтобы получить горячую воду, приходится ждать минут 15. А во время мытья — то горячая, то холодная вода. "Русская рулетка", честное слово! К тому же кафель в душевой очень скользкий, и никому это не интересно. P.S. Единственное достоинство этого спортзала — хорошие тренеры, но, похоже, и они скоро уйдут, так как зарплаты у них мизерные.
Н…
Наталья …
Отвратительный сервис стал. Очень много лет ходим к вам в солярий. Всегда проходили без эксцессов.В этот раз девушка в Грубой форме отказала,так как нужно было снять обувь и идти босиком до солярия .. Ужасный новый администратор!!!! Где это видано..,чтобы отказали клиенту от услуги.. Поставьте перед входом бахилы..
SU
Sberid User
Отвратительный зал!!!!Очень грязный , раздевалки ржавые и т,д.Не рекомендую
Оля Летунова
Ужасная грязь, спертый воздух, оборудование сломанное. На фитнес коврике страшно постелить полотенце, грязь неимоверная. Руководству судя по всему абсолютно плевать на состояние спортивного зала. Уборка здесь видимо не проводилась со времен открытия. На фото состояние эллипса-печальный вид.
Écureuil Heureux
Ребята, а как часто проводится уборка? Страшно разуваться в раздевалке, не говоря уже о душе.
sm
sf mp
отменили групповые, договор на руки не выдают при оформлении, впоследствии выясняется, что их и в договоре то не было. дешевый абонемент в старый драный зал компенсировался отличными тренерами, теперь это просто какое-то позорище. сауну кстати отменили в 2020, она есть, но из-за ковида и проблем с пожарным обслуживанием она не работает. после отмены групп зал переполнен. удачи этому месту выжить, но наверное и так выживут, ведь деньги то забрали)
Камиль Козлов
Бассейн отвратный, душевые требуют ремонта, вода в бассейне грязная, холодная. Желание посещения пропадает сразу. Цена конская. Категорически не рекомендую.
ИН
Ирина Нахимова
Очень печально, что владельцы и сотрудники так относятся к людям и клиентам, для самое важное - только их сиюминутная выгода и нажива. Ходила в этот клуб на групповые тренировки - очень нравился тренер Юля. Но, внезапно, все групповые тренировки отменили, людям ничего не сказав. Более того, при продаже годового абонемента 19 сентября меня обманули, сказав, что все групповые тренировки сохраняются и никаких изменений не будет (я спросила специально у администратора про это, так как в июне мне про это говорили), поэтому я спокойно купила его, а 13 октября объявили, что групповых тренировок больше не будет. При возврате денег с меня удержали 1/3 годового абонемента, хотя я отходила всего месяц с небольшим. Стала бы я покупать абонемент на год, если бы знала, что через месяц они это все свернут? Могли бы честно об этом сказать, а не продавать годовые абонементы тем, кто ходит только на групповые, ведь при возврате абонемента люди теряли деньги, а том числе и я. О людях совсем не подумали. Самое печальное, что я не одна такая, очень много людей они кинули, в топ числе тренеров - перед фактом поставили. У такого клуба, где такое отношение к людям, нет будущего.
яна саяпина
Ехали в Ремикс только из-за Анастасии Масляницыной. Настя гидрореабилитолог с большой буквы.За 45 минут я освоила 4 упражнения для расслабления мышц спины,шеи и грудного отдела позвоночника. Также Анастасия показала упражнение для улучшения кровообращения органов малого таза, что очень полезно нам девушкам. Отдельное спасибо за её позитивную энергетику, юмор и просто за ее помощь во вклад моего здоровья. Всем рекомендую Анастасию. Очень хорошее место, вкусная еда на первом этаже, приветливый персонал. Вернёмся к Вам снова.
Катерина Чугунова
Ходила в Ремикс много лет из-за классного тренера по йоге, а теперь клуб принял решение отменить групповые тренировки, так как они не рентабельны, причем никого не предупредив заранее. Нормального возврата средств нет: если годовой абонемент был куплен полгода назад за 17 600, сейчас готовы вернуть 2 228 рублей. На вопрос, не смущает ли их что-то в такой схеме, управляющий уверенно говорит, что нет. На фото страница со схемой возврата. Групповые тренировки в договоре тоже не упомянуты, кстати - то есть клуб максимально подготовился, чтобы законно кинуть потребителей услуги на деньги. Такое отношение к постоянным клиентам это очень печально. Кроме ситуации с отменой тренировок, есть и другие нюансы: старый инвентарь и раздевалки, давно не работает сауна, далеко не всегда чистые коврики и полы в залах. Для меня здесь был важен конкретный инструктор, приходилось закрывать глаза на недостатки, но теперь вообще непонятно, зачем можно прийти в Ремикс. Категорически не рекомендую это место. К счастью, остаются другие клубы, включая новый Academic, и множество йога-студий.
Katerina Chugunova
АЖ
Анна Желнович
Не покупайте абонемент в Ремикс. При продаже обманывают, не говорят о том, что групповых тренировок в Ремикс нет. Владелец в 2024 году уволил и разогнал всех сотрудников. Пока стабильно работает тренажёрный зал, но видимо и он скоро закроется.
Татьяна Кунина
Уважаемое руководство бассейна, плаваю у вас уже лет 15 по 3 раза в неделю. Но вода реально холодная. Нельзя ли стабильно поддерживать её температуру не ниже 28 градусов? Заметила, что пожилых людей стало плавать меньше, потому что им реально холодно. С больными суставами такая температура воды может вызвать обострение артроза, которым страдают с возрастом многие. И ещё хорошо бы, когда плаваешь, видеть на электронном табло температуру воды. Но на нём зачем-то высвечивается, какое сегодня число. Это совершенно не актуально, а вот температура воды - это очень актуально!
Елена Κарпова
Что с водой в бассейне?! Срочно закрывайтесь и меняйте воду! Проверяющих на вас нет! Горе бизнесмены. 🤢
Таня Нефёдова
Удобно, что заход в бассейн в любое время, не по сеансам. Людей не очень много, есть инвентарь для посетителей. Но цвет воды пугающий