Альбатрос

4.3
4.2
ДИСКОРД КОТ 🐱 27 👾👾👾9 отзывов
Александр Марченко36 отзывов
Напишу отзыв с точки зрения обычного обывателя. Для обучения гора очень хорошая, сам учился, детей учил и опять учу) Мы ездим по вечерам, , людей на горе не много, можно спокойно учить. Есть прокат, дочери брали только лыжи, остальное свое. Есть где переобуться. Есть туалет. Вроде бы заработало кафе ( 03.01, жена сказала что можно купить чай ) Цены приемлемые, за отдельную плату можно нанять тренера, по цене не знаю... Хотел бы отдельно отметить сервис по обслуживанию лыж. Позвонил, договорились, привез лыжи, мне их настроили,обслужили и я через час уже катался. Жене сделали термоформовку ботинок, стало на много удобнее. За 3 пары мы отдали 2500р. Это не дорого! В сервисе понимают что нужно делать, не то что в Спортмастере. Есть школа для лыжников. Но самое главное, что это место в черте города!!!! На прокате коллектив отзывчивый, всегда помогут. Точно знаю что Евгений работает больше 7 лет. Я его ещё помню с тех времён когда я учился.) Многое объясняют, так как я сам учу своих детей и жену, как лучше сделать то или иное. Мне очень нравится это место. Да, не Танай и не Шерегеш, но я и не ожидаю чего-то другого от этого места. Для тренировок и обучения, самоё то! Гора всегда ухожена, за ней следят. А ещё сегодня был салют! Мелочь,но очень приятно !
Наталья Казанцева21 отзыв
Alena R84 отзыва
Мурад Легенда7 отзывов
Кт
Коc тян24 отзыва
Из плюсов: - только отсутствие очереди на подъемник, но это единственный плюс. Минусы: -Ратрачат не так часто как нужно бы. В верхней части трассы постоянно выскоблено и срывает с кантов.(Уровень подготовки "и так сойдёт) -Подъемник труден в использовании новичками(сильно дёргает и уклон не выровнян . Постоянно будет стаскивать, если вы начинающий). -Кафе не работает, даже попить чай не вариант. -Туалет на улице, модель"дыра в земле".(Просто вонючая деревянная будка). -Некоторые администраторы неадеватны. (Может под вешествами , может беда с головой. Поведение и разговоры об этом свидетельствуют). -при выдачи снаряжение даже углы не высталяют.(Вам надо вы и сами и выставить должны. Только потуже закрутите) Это то , что заметил я. Можно посещать, только если живёте рядом. И то под большим сомнением. Цена как на Ине а отношение к склону, снаряжению и посетителям неудовлетворительное в целом. (Как вы думаете, о чём свидетельствует отсутствие комментариев от администрации 😏) Не советую 👎
Алексей Троицкий25 отзывов
Не понравилось: один единственный склон и "подъёмник" вырви руки. Больше всего выбесил именно подъёмник. Чтобы к нему подобраться на горных лыжах надо помучиться, потом ухватиться за него двумя руками и быть готов к тому что от рывка тебе их может оторвать, а при подъёме сзади себя ещё нужно удерживать одной рукой вращающуюся деревяшку. Я, если честно, даже не знал что можно встретить такой колхоз, да ещё и травмоопасный, потому что трос металлический и при желании об него можно и одежду порвать и руки порезать. В итоге ребёнок который ходит в первый класс даже не смогли на нём ни разу подняться, пришлось мне тащить через весь склон его лыжи и свои. К слову и жена ни разу не смогла на нём подняться. В этом плане хорошо что на кассе предложили оплатить по факту. Ну и неудобно что это один сплошной склон, т.е. на нём нет ни одного пологого места, но и длина этого склона очень ограничена. Мне есть с чем сравнивать и места эти у нас в России, а здесь прям надо очень приспособиться. В итоге самый большой недостаток у Альбатрос именно в подъёме и подъёмнике.
Инна Носова14 отзывов
Анастасия1 отзыв