Альбатрос
4.3
На территории
4.2
Ann a
Бугель ваш отстой. Дёргается сильно по всему пути, вся куртка после него в пятнах. Не для новичков
ДИСКОРД КОТ 🐱 27 👾👾👾
Крутотень
ЭГ
Эдуард Галимзянов
Отличная горнолыжка в черте города для начинающих или покатушки с детьми. Цены приемлемые.
кс
кузнецова сона
прекрасное место, вежливые сотрудники, которые всегда подскажут и помогут. на этой трассе можно спокойно научиться кататься, за ней хорошо ухаживают и следят.
Александр Марченко
Напишу отзыв с точки зрения обычного обывателя. Для обучения гора очень хорошая, сам учился, детей учил и опять учу) Мы ездим по вечерам, , людей на горе не много, можно спокойно учить. Есть прокат, дочери брали только лыжи, остальное свое. Есть где переобуться. Есть туалет. Вроде бы заработало кафе ( 03.01, жена сказала что можно купить чай ) Цены приемлемые, за отдельную плату можно нанять тренера, по цене не знаю... Хотел бы отдельно отметить сервис по обслуживанию лыж. Позвонил, договорились, привез лыжи, мне их настроили,обслужили и я через час уже катался. Жене сделали термоформовку ботинок, стало на много удобнее. За 3 пары мы отдали 2500р. Это не дорого! В сервисе понимают что нужно делать, не то что в Спортмастере. Есть школа для лыжников. Но самое главное, что это место в черте города!!!! На прокате коллектив отзывчивый, всегда помогут. Точно знаю что Евгений работает больше 7 лет. Я его ещё помню с тех времён когда я учился.) Многое объясняют, так как я сам учу своих детей и жену, как лучше сделать то или иное. Мне очень нравится это место. Да, не Танай и не Шерегеш, но я и не ожидаю чего-то другого от этого места. Для тренировок и обучения, самоё то! Гора всегда ухожена, за ней следят. А ещё сегодня был салют! Мелочь,но очень приятно !
А. Тренин
Здесь я учился кататься на горных лыжах и всё было хорошо кроме подъёмника. Об него можно порвать куртку, за него неудобно держаться, так как это просто палочка. Но зато на него нет очередей цены доступные и приятные можно оплатить сразу час. Удобное месторасположение, можно добраться, когда пробки, на электричке.
Наталья Казанцева
Лыжня огонь 🔥
Виталес .
Альбатрос Дорога нечищена С арендой странная ситуация: на 38 размер сноуборд есть сразу, а на 43 не было, повезло только потому что кто-то сдавал. Оборудования может не хватать и состояние у него крайне плачевное. Ботинки убитые, крепления еле держатся. Аренда в целом в плохом состоянии, лучше брать оборудование заранее где-то в другом месте
АУ
Алина Утегенова
очень круто
Alfiya 365
Подскажите работает? Ато на той неделе приехала, не работал, хотя в гис было написано, что работает?
Роман 2000. Майнкрафтер.
Мне понравилось. Трасса большая, широкая, переодевались есть и для лыжников, и для сноубордистов, есть кафе, и самое главное то что рядом с домом. Я только учусь кататься, и поэтому езжу пока с тренером. И ещё забыл сказать, то что я занимаюсь в сноубордической школе «UNION» и пока что новичок в этом деле, но, на хоккейной площадке есть специальные горы (паунтреки), на которых можно кататься и учится преодолевать эти сложности, которые будут на трассе. Для новичков, есть специальные горы (паунтреки), на которых легче учится новичкам. А когда ты будешь постарше, и проучишься где то 2-4 года, то ты можешь перейти на большие горы (паунтреки). Но небольшой минус, то что подъёмник очень низкий, странный, и чтобы подняться на вверх нужно использовать много сил. Но а так твёрдая 5. (4).
Alexandr S
А где открытый склон? 19:20, подъемник не работает, освещение выключено😄 Хоть бы инфу постили о том что режим работы сменился
ГР
Георгий Рядинский
Когда открытие ?
Егор Трофимов
Имба место советую попробовать
Максимов Юрий
хорошее место) ждем снега 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Генадий Тыртырмитин
Горка хорошая, трасса короткая, подьемник постоянно выключается, ценник такой же как на танае
ВВ
Владислав Визиров
3 за то что есть Сноу борды, 2 звезды не добили потому что не страховая фирма ❤️
Анастасия
Прекрасное место
Павел Техник
Для новичков подойдет, трасса коротенькая.
ЮП
Юлия Помазкина
Хорошая тренировочная горка. Отзывчивый персонал. Юрий помогает застегнуть ботинки. Юрий, ты молодец!😁
Василиса Клопова
Классное место, чтобы покататься с семьей на сноуборде и на лыжах!👍
Н
Надежда
Все Очень понравилось,отличное место,особая благодарность Юрию за помощь
д
денис
Шикарно
I'm Fichka
Неплохой горнолыжный комплекс, для новичков будет самое то, гора небольшая, бугельный подъёмник на любителя, но приспособиться можно! Отзывчивый персонал, хотелось бы выделить администратора Юрия, который обладает привлекательной внешностью Брэда Питта, порой даже кажется, что ему нужно сниматься в кино, а не работать в прокате!!!
Alena R
Все отлично 👍
ВО
Василий Оприш
Юрий, Александра и Евгений - хороший и отзывчивый персонал. Помогут, подберут. Спасибо им.
Мурад Легенда
Персонал вежливый,подскажут и подберут как надо. Трасса для обучения самый кайф.
Кт
Коc тян
Из плюсов: - только отсутствие очереди на подъемник, но это единственный плюс. Минусы: -Ратрачат не так часто как нужно бы. В верхней части трассы постоянно выскоблено и срывает с кантов.(Уровень подготовки "и так сойдёт) -Подъемник труден в использовании новичками(сильно дёргает и уклон не выровнян . Постоянно будет стаскивать, если вы начинающий). -Кафе не работает, даже попить чай не вариант. -Туалет на улице, модель"дыра в земле".(Просто вонючая деревянная будка). -Некоторые администраторы неадеватны. (Может под вешествами , может беда с головой. Поведение и разговоры об этом свидетельствуют). -при выдачи снаряжение даже углы не высталяют.(Вам надо вы и сами и выставить должны. Только потуже закрутите) Это то , что заметил я. Можно посещать, только если живёте рядом. И то под большим сомнением. Цена как на Ине а отношение к склону, снаряжению и посетителям неудовлетворительное в целом. (Как вы думаете, о чём свидетельствует отсутствие комментариев от администрации 😏) Не советую 👎
Алексей Троицкий
Не понравилось: один единственный склон и "подъёмник" вырви руки. Больше всего выбесил именно подъёмник. Чтобы к нему подобраться на горных лыжах надо помучиться, потом ухватиться за него двумя руками и быть готов к тому что от рывка тебе их может оторвать, а при подъёме сзади себя ещё нужно удерживать одной рукой вращающуюся деревяшку. Я, если честно, даже не знал что можно встретить такой колхоз, да ещё и травмоопасный, потому что трос металлический и при желании об него можно и одежду порвать и руки порезать. В итоге ребёнок который ходит в первый класс даже не смогли на нём ни разу подняться, пришлось мне тащить через весь склон его лыжи и свои. К слову и жена ни разу не смогла на нём подняться. В этом плане хорошо что на кассе предложили оплатить по факту. Ну и неудобно что это один сплошной склон, т.е. на нём нет ни одного пологого места, но и длина этого склона очень ограничена. Мне есть с чем сравнивать и места эти у нас в России, а здесь прям надо очень приспособиться. В итоге самый большой недостаток у Альбатрос именно в подъёме и подъёмнике.
Irina Khitrova
Долго осваивала подъемник....но качество горы, инструктора, и кафе с камином который работает - всё это нивелирует минусы от подъемника. Есть освещение, музыка. Александр - в кафе прекрасно готовит, у него шикарная выпечка, отличный шашлык! Всегда чисто и треск дров в камине.....
Хитрова Ирина
Хочется сказать добрые слова об инструкторах: Наталья - замечательный наставник, работает с ребятишками и скоро они едут в Красноярск на сборы, ждем их с победой! Отдельно хочу сказать об Илье - молодой инструктор - но очень профессионален не только в катании, но и в обучении: уже куча наших друзей и знакомых пользовались его услугами, все довольны. Маленькие дети и взрослые - ко всем находит подход, доброе слово. Всегда улыбчивый, жизнерадостный, терпеливый и корректный. Одно удовольствие!
Mr Sandman
Об трос подъемника можно испортить дорогую куртку! Также за подъемником никто не следит, если кто зацепится за него, например рюкзаком, то возможно этого человека просто затянет и перемолит.. На прокат тоже не надейтесь, нам сначала дали доску с детским креплением не по размеру, потом обменяли на обледенелую доску только что из под кого-то. На нормальных прокатах и доску перед выдачей обслуживают и крепление устанавливают под тебя прям на выдаче. Здесь мне сказали что если каждому чистить борд будут, то будет очередь, хотя в этот момент в прокате вообще людей не было, а персонал пил чай ) Ну и цены при этом конские, что за прокат, что за подъемник.
ДГ
Дмитрий Грищенко
Для начинающих самый лучший комплекс! Оплата за время катания на склоне, а не за каждый подъём. Трасса широкая и ровная в ширину - нет риска слететь в кювет) С подъёмника можно отцепиться на любой высоте, что важно для новичков - не надо подниматься на самый верх, где склон крутой. Очень доброжелательный персонал в прокате.
Ю
Юлия
Дочка занимается горными лыжами . Мне не хватает освещения трассы, музыки на горе. Для занятий детям и новичкам трасса подходящая .
Юля Ударцева
родной альбатрос красивый лесной уютный,комфортный склон,отзывчивый персонал
Инна Носова
не понравилось, лучше до ини доехать и там спокойно покататься
Екатерина
Сервис хромает конкретно. Подъёмник жалкое подобие, очень травмоопасен. Как можно было пропустить на гору пьяных лыжников? Ведь там дети катаются!
Наталья Горлатых
На этой горе занимается дочка. Очень удобно, что рядом с домом. И можно наблюдать за дочкой с верху😅
Анна Кузнецова
Место отличное! подъемник хороший и удобный, гора тоже супер! сотрудники молодцы, претензий нет. место действительно хорошее, советую
Анастасия
Очень классно что в черте города есть такая школа по лыжному спорту!
RK
R K
Хорошее место для катания, инструктор Юлия с первого раза поставила на бугель
КС
Колисов Сергей
Отличное место!
Андрей Афанасьев
Приятное место для трейловых пробежек..но ужасное состояние техническое состояние административных построек..разруха
РН
Руслан Назаров
Классное место.
Наталья Филиппова
Наша любимая горнолыжная школа! Очень любим и уважаем тренеров! Надеемся на хорошие результаты в горнолыжном спорте ⛷️
ОБ
Ольга Бугаец
Самый "домашний" вариант для любителей горных лыж, приехать можно и в будни вечером и в выходные дни. Цены на прокат и на подъёмник приемлемые. Есть местное кафе: можно попить чай со сдобой_ для уставших и ожидающих). Да, есть нюансы, в виде не очень удобного для многих подъёмника, но мы приноровились). Персонал приветливый и вежливый.
Владимир Антонов
Лет пять назад приехал после работы покататься. Уже стемнело, народу было мало. Спустился и с ходу подъехал к этим чёртовым палкам. Под ноги попался какой-то бугорок, подъехавшая палка зацепила меня за коленки, а они неведомым способом переплелись из-за бугорка и потащила меня наверх. Боль была адская, отцепиться невозможно, рядом никого нет, кричи-не кричи, никто не услышит. Потащило меня метров 10, там, видать, повыше трос поднялся и меня, наконец, отцепило. Хочу добавить что катаюсь давно и очень неплохо, но вот на таком подъёмнике больше не хочу. И, ведь, не только у меня проблемы возникли с ним, очень много людей жалуются на него, но, или руководство не читает, или не обращает внимание на недовольство клиентов, или жалко вкладывать средства в улучшение. Минимум средств при максимальной выгоде.
Виктория Онассис
Катаемся с ребенком тут второй год. Все нравится. Отзывчивый, приветливый персонал. В этом году появилось кафе, с адекватным ценам и свежей выпечкой. Отдельные спасибо ребятам из проката!
Николай
Хорошее место. Ребенок здесь учится на лыжах кататься, ему нравится, а это главное. Удобно, что недалеко от дома, снаряжение можно в прокат взять если нужно, есть инструкторы.
Александр Рубаков
Хорошее место у нас на Выборной, свой горнолыжный спуск, никуда ехать не нужно. Еще бы подъемник в современный превратить, вообще отлично будет.