Спартак
4.4
В здании
4.4
Миленочка Саунина
Отличный бассейн с удобным гибким графиком посещения и лояльными ценами. Прекрасный тренерский состав для детей. На новогодние праздники ходили всей семьёй, ушли в восторге все.
19 января 2026, официальный ответ
Миленочка, добрый день. Спасибо за добрые слова, ждём вас в гости снова 💛
ОС
Олеся Сотникова
Очень нравиться система, организованная в бассейне. Можешь приехать в любое время и у тебя есть 1:20 на плавание. Не надо беспокоиться, что опоздаешь. Приветливый персонал!
Добрый вечер. Спасибо, Олеся, за ваш отзыв 🙏 Рады стараться ❤
Арчибальд Фокс
Хороший бассейн, вода комфортной температуры, очаровательная девушка на кассе все подробно объяснила и ответила на все вопросы. Единственное, хочется чтобы чаще убирали туалет на 1 этаже - присутствует неприятный запах.
19 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Арчибальд! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Ждём вас в гости снова 🤝
маклавин
Хороший бассейн
19 января 2026, официальный ответ
Маклавин, спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏👌 Будем рады вам всегда!
Максим Загузин
Все на 5
14 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Приносим извинения за доставленные неудобства. Да, действительно, были небольшие трудно…
АЧ
Артем Чудаев
В бассейн Спартак хожу последние лет семь восемь, удобное расположение в центре города, довольно легко добраться, в бассейне всегда чисто, хорошая вода, вежливый персонал, могу сказать, что рекомендую.
15 января 2026, официальный ответ
Артем, добрый день, большое спасибо за доверие! Были рады вас видеть ❤
ЕЛ
Евгений Лаптев
Самый лучший бассейн в Новосибирске из 25 метровых! Уютно, чисто , тепло. Химия неагрессивная для кожи. Сауна в подарок.
Алина Никитина
Хороший бассейн и ИК кабина есть, а ещё широкий выбор доп.услуг (массаж, кофе-чай- напитки) 👍
Спасибо большое за доверие 🔥 Будем вас ждать ❤
Ольга Чиркина
Самый лучший бассейн!
14 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое. Очень приятно, рады сотрудничать!
Елена Игнатенко
С огромным удовольствием посещаю бассейн. Чисто, уютно, тепло. Водичка очень комфортная! Отличная система лояльности. Все всегда вежливы и приветливы. Есть все, что необходимо. Руководству и работникам огромное спасибо!
14 января 2026, официальный ответ
Елена, добрый день. Большое спасибо за отзыв 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиен…
Марина Корякина
Охранник некомпетентен во всем. Прошу с ним пообщаться по вопросам как нужно общаться с клиентами. И как вообще отвечать. Испортил настроение всем перед бассейном. Это ненормально Дата 28.12
14 января 2026, официальный ответ
Приносим извинения за доставленные неудобства. С охраной провели серьезную беседу и еще раз пояснили…
ПА
Петр Андреич
Хороший бассейн. Оплата и схема использования простая и понятная. Иногда доставляет неудобство загруженность корпоративными клиентами, когда из 6 дорожек 5 не доступны простым посетителям, что, на мой взгляд, не правильно. Но Информация по загруженности всегда доступна и актуальна,так что хотя-бы можно сманеврировать. В остальном норм.
Петр, добрый день. Спасибо большое, что выбрали нас 😉 Всегда рады вам ❤
СИ
Сергей Ишмухаметов
Классный бассик, удобное расположение
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😉 Рады были вам помочь.
Наталья Данилова
Очень люблю этот бассейн, персонал очень хороший, и приветливый, и объяснит что и как. Сам бассейн отличный, водичка тёплая. Все чисто и комфортно. Спасибо вам!
2 февраля 2023, официальный ответ
Наталья, спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Ждём вас в гости снова
Дмитрий Лукьяненко
Отличный зал для игры в футбол!!!
Дмитрий! Огромное спасибо за отзыв 😌 Приходите ещё 💛
Юлия И.
Уютный,хороший бассейн. Очень порадовали душевые. Вода комфортная.
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что выбрали нас! Будем рады вам всегда 🤝
НБ
Никита Благирев
Бассейн прикольный 👍 но вот туалет перед душевой, ну сильно воняет😑 и туалет в фойе просто дырка в полу( я посоветую ходить в этот бассейн 👍 но не ходить в туалет 😅😅😅 в бассейне уютно, приятно, но только вода немного прохладная🥶🥶🥶🥶🥶🥶🥶
17 декабря 2025, официальный ответ
Никита, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
D
Di
Классный бассейн, но на прошлой неделе пришла в вечернее время и очень расстроилась из-за того, что все кроме одной дорожки были отданы под корпоративные заплывы. В итоге кучковались на одной оставшейся дорожке мы, кто плавает любительски, и матерые пловцы. Плаваньем это в моем случае не назовёшь, скорее, я постоянно увиливала от них или пыталась хоть немного спокойно поплавать в промежутках, пока этих мега-скоростных пловцов нет рядом)) Рекомендую оставлять хотя бы две дорожки, для профи-пловцов и для тех, кто пришёл поплавать тихонько в свое удовольствие. Плюс отдали под корпоративный заплыв дорожку с душами, в итоге к ним было не подойти. Да, на сайте и в группе вк есть загруженность бассейна в разное время (теперь буду всегда смотреть), но все равно нельзя обычным посетителям оставлять только одну дорожку. Мы же все с разным уровнем) А так очень люблю сюда ходить, уже родной бассейн стал)
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилос…
НД
Наталья Дизендорф
Нормальный бассейн.
Добрый день. Спасибо вам большое за доверие 💛 Рады стараться 😉
Анастасия Анастасия
Вежливый персонал, чисто, уютно
17 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, огромное спасибо, приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
KC
Karina Chernovskaya
Третий год хожу в аква-зал бассейна Спартак на аквасайкл. Хочу сказать слова благодарности и признательности нашему любимому, лучшему тренеру Марине Дроздовой! Марина замечательный человек! Добрая, позитивная, приветливая, с юмором, умница и красавица ! Пример для всех нас! Опытный тренер, грамотный специалист, ее тренировки интересные и разнообразные, упражнения всегда новые, на все группы мышц, с приличной нагрузкой, сколько- же труда и фантазии стоит составить каждое занятие! Тренировки проходят в дружеской атмосфере, и дарят положительные эмоции! После тренировки можно расслабиться в хамаме и выпить травяной чай с медом, отдохнуть несколько минут в кругу подруг, ведь за эти годы сформировался коллектив единомышленников!
17 декабря 2025, официальный ответ
Karina, добрый день. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите к нам ещё!
ОМ
Ольга Минина
Хожу в бассейн Спартак с 2013 года! И все эти годы вижу и радуюсь , как он меняется и становится лучшим! Каждый год что-то новое для удобства посетителей! Очень приятно, что нет обязательного времени для захода в воду, приходишь , когда удобно и пл Появилась инфракрасная сауна бесплатная для плавающих в бассейне, поплавал-погрелся! Есть отдельный детский бассейн для занятий с малышами на первом этаже. Сделали отдельный аква зал для занятий аквасайклом! Хожу туда уже год и очень довольна тренировками! После тренировки можно зайти расслабиться в хамам, тут -же! Каждое лето что-то ремонтируется, освежается, строится, появляется новое. В этом сентябре появилась новая раздевалка при входе, с кабинками , разделся оставил вещи , закрыл , плавай спокойно, удобно!В холле кафетерий , аромат кофе встречает по-домашнему!Спасибо администрации бассейна! Молодцы! Хочется приходить снова и снова!
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв и оценку 😉 Ждём вас вновь ❤
V
Vladislav
Спасибо, что оценили. Рады были вам помочь 🌸
Марианна
Сын ходит на дзюдо, очень хорошее место, удобное местоположение, рядом метро, на первом этаже удобно ожидать, есть бар, кофе. Замечательно!
17 ноября 2025, официальный ответ
Марианна. Огромное спасибо, что оценили 🙏 Очень приятно!
ИП
Иван Прохоров
В бассейне всё сделано рационально. В 07:00 можно быть уже на воде. Нет фиксированного времени захода на воду, т.е. пришёл и сразу плавать. Есть дорожка для скоростного плавания. Вода комфортные +28°. Удобное расположение, рядом метро. Ну и конечно же отличный персонал!
27 октября 2025, официальный ответ
Иван, добрый день. Спасибо вам за приятный отзыв 🤗 Были рады помочь!
Мария Mary
С удовольствием пишу слова благодарности Все очень приветливые, и на кассе, и охранник, очень приятно общаться с людьми на улыбке, когда все подробно и по-доброму объясняют Очень чистый бассейн, я очень обращаю на это внимание, это очень важно и для комфорта и для здоровья, нет запаха хлорки, совсем И самое главное-теплая вода! Я всю жизнь плаваю в 22-23, закаляю характер) а сегодня просто насладилась, не хотелось уходить Вода бодрит, но не дрожишь В общем я довольна атмосферой и качеством, молодцы)
27 октября 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе!
Elena M
Хороший бассейн.
Добрый вечер! Благодарим 💛 Приходите к нам почаще 🤗
ПН
Пользователь Неизвестный
25 метровый бассейн, 6 дорожек , температура воды 28 градусов) справки требуются только детям до 14 лет, взрослым справки не нужны. Расписание заходов нет, вход в любой момент с 7:00 до 20:30. Когда приходишь первый раз нужно заполнить анкету с паспортными данными( если приходишь с ребенком, то ты должен быть его законным представителем и иметь документ на ребенка ), вносят в базу и в дальнейшем просто говоришь номер телефона и тебя находят в программе. Разовое посещение по времени не более 3 часов , мне удобно когда приходишь с ребенком ( дети с 7 лет ). Также есть абонементы, действуют 30 дней с момента покупки, в них время одного посещения 1:20 ( если не уложился в данное время , турникет насчитывает за должность 1 минута = 5 р). Есть инфракрасная кабинка, где можно погреться при необходимости. Бывает время когда много занятых дорожек, но можно ознакомится с расписанием занятых дорожек в ВК и найти для себя удобное время с минимальной загрузкой.
8 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Спасибо за приятный отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады ))
Екатерина Гризанова
Замечательный бассейн, чистые раздевалки и душевые, хорошие краны и душ, бассейн не пахнет хлоркой, приветливый персонал, удобный гардероб. Внимательные тренера для детей и взрослых! Спасибо, развития и благополучия
Добрый день. Спасибо большое за теплые слова. Успехов вам 🤝
ИЖ
Инна Жернакова
Хороший бассейн, Мария ходим к ней, отличный тренер, и Марина!
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Инна, спасибо за доверие ❤ Ждем вас в гости снова и снова.
ОЧ
Ольга Чиркина
Отличный бассейн! Комфортный, чистый, уютный. РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ!
Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏 Очень приятно ❤
Кс К
Бездушный злой охранник, выгнал на улицу когда шел дождь, Тк я была с маленькой собакой, стояла с краю около двери в тамбуре, никому не мешала, ждала ребенка с тренировки, но что за безчеловечность!!!!
15 сентября 2025, официальный ответ
Приносим извинения за доставленные неудобства! С охраной проведена серьезная беседа по данной ситуац…
Растение из леса
Мне там понравилось потому что есть много воды а я африканец да по этому люблю воду а еще там много бабушек
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Травка. Спасибо большое за ваш отзыв 😌 Всегда вам рады!
Лиза Вязникова
Хожу, потому что рядом с домом. Не плохой за свою цену.
8 сентября 2025, официальный ответ
Лиза, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Будьте здоровы 🙏🏼
элэчка
очень большой бассейн мне нравиться
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Рады стараться 🤝
Бассейн наше всё(папа Баканова Артёма) The pool is our everything
#РоссияПлыви. Очень удобное расположение для проживающих в самом центре города, либо по линии метро. Плавание подходит практически для любого возраста, для детского спорта-база. П.С Бассейн "наше всё"(с)🏊♂️🫶
11 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Бассейн! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите к нам ещё…
Иван Иванов
а чего нигде не сказано, что до конца августа закрыт?
6 июля 2025, официальный ответ
Доброго дня. Вся информация есть на официальном сайте бассейна и в официальной группе ВКонтакте
Софья Черепанова
ходила на пару занятий!
6 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Софья, за доверие 🤗 Всегда рады вам!
Оксана Чулкова
Хороший бассейн. Оплата за три часа.
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за доверие 🔥 Рады сотрудничеству.
OK
O K
Травмоопасный бассейн. Полный беспорядок и никто не следит. Просто чисто чтоб поплюхаться. У наблюдающего инструктора, который якобы следит за безопасностью, функционал визуально заключается в том, чтобы смотреть в телефон и говорить, что нельзя прыгать с бортиков. Но зато спокойно можно ходить поперёк бассейна и врезаться в людей, что бесконечно делают пенсионеры, которых там просто нереальное количество. Они все ходят и плавают произвольно, правил тут нет, делай что хочешь. Постоянно занимающиеся люди сталкиваются с ними. Если не можете им выделить две эти дорожки у окна где душ, то хотя бы запретите ходить , стоять поперёк бассейна! Когда включается душ, всё, начинается вижу цель , не вижу преград. Это не безопасно! Не только прыгать с бортиков. Поставьте эту табуретку со смотрящим с другой стороны для контроля! Иначе в бассейне просто хаус Посещение было 13.05 в районе с 12 до 14
29 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Просим Вас сообщить дату и время посещения нашего бассейна
ИИ
Игорь Исанин
👍
29 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Игорь! Большое спасибо за высокую оценку
АЕ
Артем Евграфов
Пришли с дочерью 8 месяцев назад и боязнью воды. Сейчас она занимает призовые места на местных соревнованиях. Спасибо Алексею Андреевичу! Замечательный тренер.
20 мая 2025, официальный ответ
Артем. Спасибо за высокую оценку! Ждём снова!
N
Naina
На днях мой ребёнок участвовал в соревнованиях по плаванию. Очень здорово, что можно увидеть результат тренировок ребенка! Дочь с удовольствием ходит на занятия и с особенным усердием готовиться к соревнованиям. Спасибо большое нашему тренеру Алексею Андреевичу за обучение плаванию и за организацию соревнований! Было бы интересно еще посоревноваться с ребятами из других бассейнов!
20 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что выбираете нас, будем вас ждать 😉
ЯР
Яна Р.
Вчера, в любимом бассейне, мой ребёнок участвовал в Соревнованиях, и испытал огромное удовольствие от процесса, остался счастлив! Очень приятно, что можно, проявить свои навыки детям, и увидеть, результаты тренировок моей дочери! Огромная благодарность, инструкторам - Павлу Михайловичу и Алексею Андреевичу, за обучение плаванию моего ребёнка, за внимание ко всем детям, и за организацию Соревнований! Спасибо!
20 мая 2025, официальный ответ
Яна! Благодарим за отзыв и оценку. Ждём снова )
Марина
Сегодня 18.05.2025 мой сын участвовал в соревнованиях по плаванию в бассейне «Спартак». Хочу поблагодарить организаторов мероприятия и выразить огромную благодарность тренеру Павлу Михайловичу! Плаваньем мой сын занимается уже год и за это время сделал большие успехи благодаря работе тренера, сегодняшние соревнования это подтвердили.💪🏻 Спасибо большое за мероприятие, все прошло замечательно! Дети были довольны, благодаря поддержке тренеров и грамотной организации для детей эти соревнования прошли не как экзамен, а как спортивный праздник!
20 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова 😉 Будем вас ждать.
ИП
Ирина Примысская
Мои внуки Милана и Виктор с раннего возроста посещают бассейн Стартак, очень ждут тренировок и конечно соревнований которые проходят в бассейне, всё таки им нужен соревновательный дух, стимул и конечно победы! Спасибо руководству бассейна, что такая возможность есть у наших детей! Артём внук тоже плавает в Ручейке и каждый раз, как от плавает, он спрашивает у тренира Людмила, как он занимался, если хорошо, получает конфетку, сильно старается. Так и у взрослых детей, тренировки и обязательно праздник.. СОРЕВНОВАНИЯ, сейчас в Спартак, потом на олимпиаде! Спасибо тренирам за их труд!
20 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Благодарим, что выбираете нас!!! Нам очень приятно ))
Анна Жирова
Отличный бассейн. Мой ребёнок занимается у замечательного тренера Алексея Андреевича. Ребёнок довольный, видим результат. Очень радует что сейчас стали проводить соревнования среди детей, это хорошая мотивация тренироваться ещё лучше. Спасибо за это тренерскому составу.
20 мая 2025, официальный ответ
Анна, благодарим вас за добрые слова. Всегда рады помочь.
Дульсинея Тобосская
Хороший бассейн, с давней историей! Замечательный тренерский состав! Наш тренер - Алексей Андреевич 👍! Сын ходит с удовольствием! Очень радует, что проводят соревнования, что позволяет видеть динамику прогресса и повышает мотивацию у ребятишек! Еще бы на городских участвовали, было бы совсем отлично!
ОП
Олеся Плотникова
Хороший бассейн, с давней историей! Замечательный тренерский состав! Сын ходит с удовольствием! Очень радует, что проводят соревнования, что позволяет видеть динамику прогресса и повышает мотивацию у ребятишек! Еще бы на городских участвовали, было бы совсем отлично!
20 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся, огромное спасибо за доверие 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Регина
Хороший бассейн,девушка за телефоном помогла узнать цену за номерок,и сообщила что номерок был найдет.Спасибо большое,хороший персонал!
20 мая 2025, официальный ответ
Регина, добрый день. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады сотрудничеству!