Бассейн

ганджубасик бобовый8 отзывов
Вадим Воробьев70 отзывов
Анжелика Юрьевна3 отзыва
Юлия Б34 отзыва
К самому бассейну, после смены руководства, вопросов нет. Приятный ремонт, удобная система с номерками/ключами, в самом бассейне чисто. Замечательно, что на машине можно заехать на территорию, а не искать место на проспекте Маркса. Из минусов: в душевых довольно быстро накапливается грязь и было бы здорово, если бы оперативно её убирали, но техничке, очевидно, некогда. Ну и, конечно, персонал.. Нет вопросов к руководителю или администраторам, эти люди всегда вежливые и приветливые. А техничка, например, считает позволительным поматериться на ребенка или пробубнить что-нибудь неадекватное, вот лучше бы она в это время лишний раз в душевой протёрла. Тренера, тоже «удивительные» люди. Азаров Ю.Н., полагая, что он в этом бассейне самый главный, творит, что захочет. С дорожки свободной может выгнать, а может, наоборот, отправить плавать на арендованную другими людьми дорожку. Разговаривает по хамски, оскорбляет. Человеку явно пора на заслуженный отдых. Сидеть на пенсии и картины рисовать. От общества таких людей лучше изолировать. Молодой тренер на такой пример насмотревшись, тоже начинает правила непонятные диктовать и вести себя странно. Желаю руководству продолжать двигаться в правильном направлении и брать в светлое будущее только достойных и адекватных людей!
Анастасия Храпова11 отзывов
Надо бы обновить отзывы бассейну. Потому что я начиталась, испугалась, но делать нечего абонемент уже есть, пошла. Многое из отзывов уже неактуально. Я пришла впервые и сильно заранее, чтобы разведать обстановку. На ресепшн встретила очень приветливая девушка, в гардеробе вещи забрали тоже вежливо. Номерок нужно обменять на ключ от кабинки, который крепится на руку на резинке. Суперудобно. Ждать мне пришлось долго, потому что вся моя предусмотрительность оказалась ненужной. В школе, где я занимаюсь, приходить нужно ровно ко времени, которое указано как начало занятия(переодевание и душ после, а не по входу в душевые, что висит в графике на сайте). У меня было время почитать, сидя в зоне ожидания, никто из персонала не грубил посетителям, все очень доброжелательно. Дальше. Кабинки. Писали, что разваливаются. Ну вообще то нет. Простые, но аккуратные, чистые. В раздевалке вообще было очень чисто, лавки в хорошем состоянии. В душевой не слишком много кабинок, они не закрываются. Для меня минус, но так по-моему везде почти. Крючки как крючки, пакет держат да и ладно. Около душа подставка под флаконы шампуня и прочего. Удобно. Тапки не надо нигде снимать, после душа выходите в чашу с полугорячей водой, где омываете обувь. Сам бассейн приятный. В окна не смотрела, но они огромные, свет естественный, приятный. Температура воды сначала прохладной кажется, потом отличная. Вообще всем довольна осталась. И даже фены нормальные 2000w по мощности. Это основное, что запомнила. Совковости откровенной нет, здание тоже приятное.
GA
Gleb Andreev4 отзыва
Роман Никитин1 отзыв
До Нового года было составлено администрации бассейна Вот это расписание сегодня 5 января прихожу на последний заход расписание на двери уже нет меня Категорически не пустили в бассейн сказали что в предпраздничные дни они работают без последнего захода спрашиваю вы так решили ???они сказали сотрудники бассейна мы так решили то есть вот эти бабушки они так решили понимаете лол!!! 😂 то есть не руководства руководит бассейном А вот эти бабушки которые не пускают клиентов на последний заход видите ли они праздники отмечают и перед праздниками они не хотят никого пускать это просто трындец я по-другому не могу высказаться буду писать заявление руководству сибупк о том чтобы наказали виновных за необоснованное самоуправство с расписанием в бассейн, мы тратим деньги средства время для того чтобы приехать а эти бабушке не пускают это просто беспредел какой-то Примите пожалуйста меры сотрудникам которые дежурили 5 января но так нельзя‼️👆⚡😠😠😡 завтра буду писать заявление жалобу руководство института университета ужас какой-то😠 постоянно прирекаются хамят особенно если ты пришёл на последний заход👹‼️
evgeny-868 отзывов
Из того, что не понравилось: 1. Убрали утреннее время, подняли цены. 2. После посещения от хлорки раздражение на коже 3. Отвратительное поведение администратора - пререкаются, когда делаешь замечания по существу. Абсолютная не заинтересованность в привлечении посетителей. 4. На первое посещение запускают в холл бассейна за 15 минут до захода на воду. Дети приезжают зимой на тренировку и вынуждены стоять под дверьми и мёрзнуть, хотя администратор находится внутри и принципиально не открывает входную дверь. 5. Периодически уборщица не успевает вымыть пол в раздевалке и приходится ждать, пока она закончит уборку. 6. Персонал постоянно делает необоснованные замечания о том, что слишком быстро вымылся в душе, наверное без мыла. Несколько раз порывались даже стоять рядом и контролировать процесс помывки. Детский сад прям. 7. Ключ от кабинки подходит к половине кабинок в раздевалке. С тем же успехом можно не закрывать кабинку. 8. Старые неудобные смесители с двумя вентилями, подтекающие лейки на душе. 9. Въезд на парковку с утра перекрыт шлагбаумом, надо припарковаться на Маркса и идти пешком, это неудобно. Из плюсов: Хорошие, приветливые, адекватные тренера.
dmitriijs8 отзывов
Сегодня уже не найдешь учреждений, у которых нет своей "стены" или целой страницы в Интернет. Есть такой ресурс у бассейна СибУПК sibupk.su/sport/pool. Вроде бы, очень удобно, можно посмотреть время захода и номер телефона дежурного. НО... на телефон дежурного дозвониться оооочень сложно, и получается это далеко не с первого раза. Во-вторых, на интернет-странице отсутствуют правила посещения и стоимость разового посещения или абонемента а дозвониться до дежурного - см. выше. На странице ничего не написано про медицинские справки, а их требуют для детей. Короче, приехав поплавать с ребенком Вы можете так и не попасть в бассейн, что будет не очень приятно и Вам, и детям. 27.02.2021 мы не смогли попасть в бассейн по совсем странной причине: приехав на последний заход, указанный на интернет-странице, а именно, 20-15, мы встретились на входе с сердитой дежурной, которая в не очень вежливой форме пояснила, что часы работы бассейна изменились с 01.02.2021, теперь последний заход в 19-30, а время на сайте не исправили. Что же мешало это сделать с 01 по 27 февраля?