Бассейн

СибУПК
Не уходите со страницы без бонуса
РекламаООО «Платформа».
Было средне
Анжелика Юрьевна·3 отзыва
А С·1 отзыв
Юлия Б·32 отзыва
Понравилось
К самому бассейну, после смены руководства, вопросов нет. Приятный ремонт, удобная система с номерками/ключами, в самом бассейне чисто. Замечательно, что на машине можно заехать на территорию, а не искать место на проспекте Маркса. Из минусов: в душевых довольно быстро накапливается грязь и было бы здорово, если бы оперативно её убирали, но техничке, очевидно, некогда. Ну и, конечно, персонал.. Нет вопросов к руководителю или администраторам, эти люди всегда вежливые и приветливые. А техничка, например, считает позволительным поматериться на ребенка или пробубнить что-нибудь неадекватное, вот лучше бы она в это время лишний раз в душевой протёрла. Тренера, тоже «удивительные» люди. Азаров Ю.Н., полагая, что он в этом бассейне самый главный, творит, что захочет. С дорожки свободной может выгнать, а может, наоборот, отправить плавать на арендованную другими людьми дорожку. Разговаривает по хамски, оскорбляет. Человеку явно пора на заслуженный отдых. Сидеть на пенсии и картины рисовать. От общества таких людей лучше изолировать. Молодой тренер на такой пример насмотревшись, тоже начинает правила непонятные диктовать и вести себя странно. Желаю руководству продолжать двигаться в правильном направлении и брать в светлое будущее только достойных и адекватных людей!Читать целиком
Юлия Иванова·12 отзывов
Анастасия Храпова·11 отзывов
В восторге
Надо бы обновить отзывы бассейну. Потому что я начиталась, испугалась, но делать нечего абонемент уже есть, пошла. Многое из отзывов уже неактуально. Я пришла впервые и сильно заранее, чтобы разведать обстановку. На ресепшн встретила очень приветливая девушка, в гардеробе вещи забрали тоже вежливо. Номерок нужно обменять на ключ от кабинки, который крепится на руку на резинке. Суперудобно. Ждать мне пришлось долго, потому что вся моя предусмотрительность оказалась ненужной. В школе, где я занимаюсь, приходить нужно ровно ко времени, которое указано как начало занятия(переодевание и душ после, а не по входу в душевые, что висит в графике на сайте). У меня было время почитать, сидя в зоне ожидания, никто из персонала не грубил посетителям, все очень доброжелательно. Дальше. Кабинки. Писали, что разваливаются. Ну вообще то нет. Простые, но аккуратные, чистые. В раздевалке вообще было очень чисто, лавки в хорошем состоянии. В душевой не слишком много кабинок, они не закрываются. Для меня минус, но так по-моему везде почти. Крючки как крючки, пакет держат да и ладно. Около душа подставка под флаконы шампуня и прочего. Удобно. Тапки не надо нигде снимать, после душа выходите в чашу с полугорячей водой, где омываете обувь. Сам бассейн приятный. В окна не смотрела, но они огромные, свет естественный, приятный. Температура воды сначала прохладной кажется, потом отличная. Вообще всем довольна осталась. И даже фены нормальные 2000w по мощности. Это основное, что запомнила. Совковости откровенной нет, здание тоже приятное.Читать целиком
GA
Gleb Andreev·4 отзыва
Совсем не понравилось
Пришел в бассейн 03.09.22. По расписанию было указано, что 3 дорожки для свободного плавания и одна (первая дорожка) для детей. На трёх дорожках плавало несколько человек. И в один момент тренер с первой дорожки отправляет часть своих учеников плавать на вторую в тот момент когда на ней уже плавали люди, в том числе я. На мой вопрос "в расписании указано что это дорожка для свободного плавания, почему вы отправили на неё своих детей?" был получен ответ - "Это наш бассейн, если я захочу я вас от сюда выгоню хоть сейчас". УВАЖАЕМАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ, составляйте пожалуйста расписание так, чтобы ваши сотрудники и тренера соблюдали это расписание. Ставьте детям две дорожки вместо одной и не будет никаких вопросов и проблем. Но если в расписании стоять, что у них одна дорожка, а тренер хамит и выгоняет с дорожки это уже перебор.Читать целиком
Роман Никитин·1 отзыв
Не понравилось
До Нового года было составлено администрации бассейна Вот это расписание сегодня 5 января прихожу на последний заход расписание на двери уже нет меня Категорически не пустили в бассейн сказали что в предпраздничные дни они работают без последнего захода спрашиваю вы так решили ???они сказали сотрудники бассейна мы так решили то есть вот эти бабушки они так решили понимаете лол!!! 😂 то есть не руководства руководит бассейном А вот эти бабушки которые не пускают клиентов на последний заход видите ли они праздники отмечают и перед праздниками они не хотят никого пускать это просто трындец я по-другому не могу высказаться буду писать заявление руководству сибупк о том чтобы наказали виновных за необоснованное самоуправство с расписанием в бассейн, мы тратим деньги средства время для того чтобы приехать а эти бабушке не пускают это просто беспредел какой-то Примите пожалуйста меры сотрудникам которые дежурили 5 января но так нельзя‼️👆⚡😠😠😡 завтра буду писать заявление жалобу руководство института университета ужас какой-то😠 постоянно прирекаются хамят особенно если ты пришёл на последний заход👹‼️Читать целиком
evgeny-86·8 отзывов
Не понравилось
Из того, что не понравилось: 1. Убрали утреннее время, подняли цены. 2. После посещения от хлорки раздражение на коже 3. Отвратительное поведение администратора - пререкаются, когда делаешь замечания по существу. Абсолютная не заинтересованность в привлечении посетителей. 4. На первое посещение запускают в холл бассейна за 15 минут до захода на воду. Дети приезжают зимой на тренировку и вынуждены стоять под дверьми и мёрзнуть, хотя администратор находится внутри и принципиально не открывает входную дверь. 5. Периодически уборщица не успевает вымыть пол в раздевалке и приходится ждать, пока она закончит уборку. 6. Персонал постоянно делает необоснованные замечания о том, что слишком быстро вымылся в душе, наверное без мыла. Несколько раз порывались даже стоять рядом и контролировать процесс помывки. Детский сад прям. 7. Ключ от кабинки подходит к половине кабинок в раздевалке. С тем же успехом можно не закрывать кабинку. 8. Старые неудобные смесители с двумя вентилями, подтекающие лейки на душе. 9. Въезд на парковку с утра перекрыт шлагбаумом, надо припарковаться на Маркса и идти пешком, это неудобно. Из плюсов: Хорошие, приветливые, адекватные тренера.Читать целиком
dmitriijs·8 отзывов
Совсем не понравилось
Сегодня уже не найдешь учреждений, у которых нет своей "стены" или целой страницы в Интернет. Есть такой ресурс у бассейна СибУПК sibupk.su/sport/pool. Вроде бы, очень удобно, можно посмотреть время захода и номер телефона дежурного. НО... на телефон дежурного дозвониться оооочень сложно, и получается это далеко не с первого раза. Во-вторых, на интернет-странице отсутствуют правила посещения и стоимость разового посещения или абонемента а дозвониться до дежурного - см. выше. На странице ничего не написано про медицинские справки, а их требуют для детей. Короче, приехав поплавать с ребенком Вы можете так и не попасть в бассейн, что будет не очень приятно и Вам, и детям. 27.02.2021 мы не смогли попасть в бассейн по совсем странной причине: приехав на последний заход, указанный на интернет-странице, а именно, 20-15, мы встретились на входе с сердитой дежурной, которая в не очень вежливой форме пояснила, что часы работы бассейна изменились с 01.02.2021, теперь последний заход в 19-30, а время на сайте не исправили. Что же мешало это сделать с 01 по 27 февраля?Читать целиком