Молодость
с
софа
Очень классно место
Аня
Лучшее место но вода супер лиденая кабинки в раздевалке удобные в душевой удобные сам басеин большой тренера хорошие всем советую туда ходить я хожу туда 2 года и балдею я очень хорошо научилась плавать за эти 2 года
Даша Букреева
Хороший бассейн, с 01.09.25. Начала сюда ходить. Удобные кабинки в раздевалке, душевых как мне кажется побольше сделать, сам бассейн крутой, удобно плавать 🏊 Мне очень нравится, советую, тренера добрые и всё понятно объясняют 👍👍👍
Марина Марина
Кто нибудь проведет беседу с администратором бассейна, почему она так грубо и фривольно общается как с детьми, так и с родителями, как будто я к ней домой пришла, очень неприятная женщина! Обучите ее правилам этикета общения с посетителями и их родителями
Михаил Обидин
Почему чёрные пятна на стенах
Пелагея Михнюк
Очень крутой бассейн я туда ходила 5 месяцев но к сожалению не смогла потом ходить потому что мне лор запретил)
СБ
София Бирюкова
Отличный бассейн! Он мне с первого взгляда понравился всë чисто красиво аккуратно а главное чисто!!! СОВЕТУЮ!!!!
Бэлий Газэлист
Холодная вода, пятиметровой глубины чаша, кабинки без замков, старательный персонал позволяют поставить приемлемую оценку.
Анастасия Гулло
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, когда начнёт работать бассейн?
Соня;) Петрунина
Хорошее место!!! Большой бассейн. Удобные душевые! Но цены на шапочки и очки для плавания превысили свои достоинства, ну уж дорогие! На Валдберис комплект всего этого может стоить 100 рублей, а здесь одна шапка стоит 600
Бассейн наше всё(папа Баканова Артёма) The pool is our everything
#РоссияПлыви. Сын в очередной раз выступал на соревнованиях в этом бассейне. Хоть и далеко, без призового места, но моя благодарность Тренеру, команде и всем тем, кто поспособствовал нашему участию П.С Бассейн "наше всё"(с)🏊♂️🫶
Михаил Кий
Очень круто бассейн тёплый
Арина Рыжкова
Уважаемая администрация, большая просьба обновлять актуальную информацию о работе бассейна, очень неприятно когда звонишь по номеру и твои звонки сбрасывают, звонили раз 10 с телефона мужа и моего в разные часы, бесполезно, понадеялись на то что раз написано что открыто значит наверное в летний период бассейн работает, причем информации о том что закрыт нет ни на сайте ни в 2гис, приехали, и настроение было окончательно испорчено когда мы увидели замок на двери, не вводите людей в заблуждение ! Возможно мнение об этом месте изменится если приду сюда в другое время года)) 🤗
Данилка 🪙
Бассейн хороший, гонял сюда 4 года
Анна Авдонина
Пришла второй раз сюда,до этого была давно.Вода теплая,в помещении тепло,администратор добрый,все рассказали и показали,на купалась вдоволь,за билет 300 р не как в описании,приду ещё с детьми
Anna Anna
Когда администратор решила с нами поругаться,думали что это нам не повезло,мало ли день у человека не задался вот и злая,а нет,судя по отзывам это ее повседневная манера общения! Администрации бассейна,нужно обратить внимание,на свою надзирательницу с короткой стрижкой и светлыми волосами,ибо ее общение это просто ужас! Был последний заплыв,народу было достаточно много,плюс занятия аквааэробикой,вся эта толпа пошла мыться одеваться,в правилах указано,что на все 10 минут,но за 10 минут помыться одеться,посушить волосы просто нереально,лишь потому что людей много а места нет,но нет должны друг на друга лезть чтобы быстрее переодеться иначе приходит надзирательница за 3 минуты до окончания времени на сборы и начинает отправлять,да таким тоном,будто мы пришли к ней домой.Если оказывается услуга,тем более за наши же деньги,то будьте добры входить в положение а не бежать выгонять всех ведь время на исходе! Еще и продолжала ругань,несмотря на то что уже выходили,если не кому работать,то мужика ей что ли найдите,может добрее станет! Только из-за нее лучше тратить время и ездить в Кольцово,там за эти же деньги новый бассейн и адекватные доброжелательные люди вокруг!
NN
Nichego Nichego
👍👍👍👍👍👍👍
𝑨𝒉𝑫𝒂𝒛𝒆 ♱
Вода не очень на ощущение (кто из рязанцев сюда)
Alza 77777
Только Из уважения к этому месту (куда Я езжу с детства) не буду писать плохой отзыв - просто попрошу - Проведите работу с администраторами - на предмет манеры общения.
Наталья Косточкина
Чистый бассейн. Персонал приветливый, а что ещё надо посетителя.
Molly Bloom
Я думала, что хуже быть не может, но нет: со дна постучались…) «Уважаемый» хозяин данной богадельни, вам не стыдно предлагать такое «гениальное» решение для оставления ценных вещей посетителями? Вы, решив сэкономить, ставите посетителей перед фактом, чтобы мы сами покупали кодовые замки на кабинки и закрывали их таким образом? К сведению, кодовый замок более менее нормальный по качеству стоит от 700р, все что дешевле это бесполезная трата денег. Соотвественно теперь вы сняли с себя полную ответственность за все. А за что теперь вы отвечаете? Вопрос открытый. Также, с какой такой радости посетители должны оставлять СВОИ ПАСПОРТНЫЕ ДАННЫЕ вам? Вы не поликлиника/банк/юр. контора и тд. Не много ли чести? Это тоже самое, что придя в салон на маникюр там потребуют оставление своих паспортных данных. Абсурд. И я уже молчу о постоянных отключениях горячей воды, форс мажорах, надзирателях в душе, некомпетентных сотрудниках, проблемах с расписанием, о бесполезных справках (к вашему сведению она действует 5 дней, но у вас весь сезон, фантастика) и тд и тп… Резюмируя: за 300р вы получаете колоссальные риски с оставлением ценных вещей, пристальные взгляды сотрудников на вас в душе (ведь не дай бог за руку поймают с шампунем, хотя им моются абсолютно все), вечно обо*саный унитаз (который придется вытирать вам, чтоб на него сесть), ледяную чашу бассейна, требования оставления своих паспортных данных, которые идут потом неизвестно куда и кому. От себя хочу посоветовать адекватным людям сюда не ходить, а я как получу права буду ездить в Кольцово, ведь там за 2 года посещения не было никаких проблем ни разу, а еще не требуют этих бесполезных справок)
Арина Момот
Мало места и если много народу то просто духота
Юля Князева
Самый лучший бассейн в кольцово. Аквин. Намного лучше чем на первомайке
ЕР
Елена Решетко
Отличный бассейн. Прекрасный тренерский состав. Ребенку нравится!
НЯ
Наталья Яшина
Крутой бассейн
ГЖ
Городской Житель
Все понравилось, бассейн отличный. Сотрудники приятные, с коммуникацией порядок👍🏼
AB
Anastasia Brva
Единственное из за чёго ходим в Молодость- территориально рядом живём. На самом деле обстановка и общение администраторов на входе-оставляет желать лучшего ...Пришли за 10 минут до заплыва вместо 15 и получили хорошую порцию негатива (не хотели запускать, хотя народу было очень мало..) При этом администратор меня же ещё и обвинила ,что ей испортила настроение. Постоянные наезды по поводу мешков для обуви,если вдруг, не дай Бог,забудешь привезти с собой(( Администраторы! Посетители бассейна приходят не к вам лично домой, а в общественное заведение, на ваших условиях и где за услугу платят деньги! Будьте, пожалуйста, приветливее к людям.Мы уже давно не в СССР. Либо пройдите обучение по общению с клиентами. Вам это точно не помешает.
К
Ксения
Ужасно холодно
Максим Кузьменков
Отличный бассейн! Ходим с удовольствием!
Андрей Андреевич Шенк
Отличный бассейн
UA
User A3
Грубое и не уважительное общение с посетителями, шкафчики в раздевалке не закрываются, за вещи не понятно кто несёт ответственность.
Муслим данияров
Хороший бассейн
Андрей Маслов
Нормальный басик со своими нюансами, типа курского мыла. Чисто, вода нормуль, народу не много. Зачёт
ЭГ
Эллина Гардт
Ужасный администратор, отвратительная женщина, не умеет общаться с посетителями от слова СОВСЕМ. На мой вопрос можно ли переписаться на 3 занятия вместо двух, она ответила я этим не занимаюсь. Отвечала на повышенном тоне, была возмущённая, злая, когда задавала конкретные вопросы где можно посмотреть ту или иную информацию, она фыркала. Чисто из-за таких грубиянов уже пропадает какое либо желание посещать данное заведение. Я что должна на вас отвлекаться, сказала она мне. это ужас. Моему возмущению нет предела. Я крайне редко пишу плохие отзывы. Но тут не написать, было ну никак нельзя. 2 сентября 2024год
Мария К
Мой сын начал заниматься здесь плаванием и всегда с радостью едет на тренировку. Доволен тренером, нашел себе друга, а летом скучает по бассейну. Да, бассейн не молодой! Он как пожилой дедушка, но очень опытный. Здесь нет спа комплекса, панорамного вида на сосновый бор😂 и бара с охлаждающими напитками. И даже в раздевалках все немного по-советски. Но территориальная близость к дому и наличие опытного тренерского состава гораздо важнее. Единственное, жаль, что родителям нельзя посмотреть, как плавают дети. Говорят, раньше можно было пройти и сверху смотреть, а сейчас нет! Наверное на то есть причины. Но вдруг, с ними можно что-то делать! Может с родителей тоже справки брать, только об адекватности😂? И подписку, о том, что они обязуются не учить тренера, как учить детей плавать. Может это решит вопрос?😉 А то это родительское волнение на первым порах, пока мы понимаем, что плавать ребенок не умеет совсем, детей у тренера много, а глаз всего 2. В остальном - обычный бассейн. Грубить специально администратор не будет. Не видела такого. Действовать по инструкции - да! Четко сказать то, что и так написано черным по белому, для тех, кто не прочитал - да! Не оставить ребенка в трудной ситуации - тоже да! Видела несколько случаев. Так что! Ждём осени и новых заплывов❤️
ЕВ
Елена Валерьевна
Пришла впервые в бассейн, Администратор Родина Ирина встретила очень недружелюбно, с порога рассказала какие страшилки могут произойти в их заведении во время плавания. Сказала, что вода холодная и что много детей, поэтому нам надо подумать идти дальше или же развернуться и сразу уйти. Оплату с меня взяли полную, хотя должны были льготную. Паспорт я предоставила, но им этого было мало, нужна ещё справка с пенсионного. Хотя об этом нигде не сказано. Только справка от врача требовалась и паспорт. Настроение было испорчено на весь день. Сам бассейн понравился, вода отличная, дети абсолютно не мешали!!! Сюда больше не приду только из за этого администратора!!!
Сан Саныч
Бассейн хороший, температура для активного плавания само то! В общем то всё хорошо, но цена конечно высокая, и обязательное ношение шапочки мужчинам- так себе затея. 4 звезды...
Саня Дряб
Шикарная баня и бильярд!
Владимир Донченко
Хороший бассейн , чисто и опрятно . Ездил сюда еще 20 лет назад от школы , изменения в положительную сторону на лицо. Единственный минус , что кабинки не закрываются , но ценные вещи можно сдать администратору.
Ни М
Хороший бассейн, все очень чисто. Хлоркой сильно не воняет, пахнет нормально. Цены более чем адекватные. Для посещения необходима справка от терапевта. Это можно выделить как огромный плюс, поскольку точно будете уверены за санитарные условия. Людей в будние дни почти нет, так что можно спокойно плавать в свое удовольствие. Рекомендую 👍
ВЗ
Валерия Загинайлова
Отличный бассейн,ребенок занимается с сентября !Очень доволен ,тренер Анастасия Сергеевна -отличный тренер!Администратор Эльвира Борисовна и кассир Анна ,всегда встречают с улыбкой и очень приветливые,всё объяснят и расскажут!спасибо вам !будем продолжать ходить!😊
НД
Наталья Дизендорф
Вспоминаешь детство и СССР, побывав в бассейне. А вокруг территория так интересно, статуя Ленина, и много мелких статуй беленьких , реально как в детстве в парке отдыха. Ностальгия
Anna Kochka
Отвратительный, ужасный. Ребёнок подхватил малюска.Огласки не в их интерессах. Континент разный. Дети дет. сада. Школьники. Студенты ну и конечно же пенсионеры. Видимо на столько все туго. Что нет уних видимо уничтожить эту заразу. К сожалению лечиться она крайне плохо и тяжело. Не советую, хоть и цена не большая 220 руб за одно посещение.
Данил Верич
Дочь занимается плаванием, ей все нравится, ходит с удовольствием, когда выходит всегда довольная и счастливая. Тренеры отличные
Василиса Любимова
Кабинки не закрываются,заходим по расписанию,свободное плавание,зачем мне расписание🤷♀️вода холодная,персонал думает что мы к ним домой пришли,типичный синдром охранника,в душах во время принятия душа обязательно надо пройтись,мыть во время занятий как будто нельзя. Не рекомендую данный бассейн
Андрей
Первый и последний раз посетил с семьёй этот бассейн, в целом чисто, свободная парковка , но на этом с плюсами всё. Из минусов довольно холодная вода, почему то в душе и раздевалке ходят какие то женщины, судя по всему это уборщицы решившие , что это самое лучшее время для уборки. И вишенка на торте обиженная жизнью администратор решившая выместить на вас свою злобу с которой невозможно нормально разговаривать.
Galina Baranovskaia
Сын занимается с сентября в группе дошкольников. Время не очень удобное, не успеваем пообедать в садике, ну как есть, приспособились 👌 Тренеры нравятся ❤️ вода устраивает 👌 Отдельное восхищение и благодарность администраторам и персоналу за их выдержку, терпение, помощь, внимание и участие 🙏
Антон Антон
Бассейн застрял в прошлом , вода ледяная и мутная , персонал ходит и смотрит как ты моешься , перед тем как поплавать сидишь и ждешь своей очереди, почему нельзя сделать как в нормальных бассейнах , пришел оплатил и пошел плавать 🤷♂️, постоянно нужно сидеть и ждать своего времени , в кабинках страшно оставить свои вещи , надеюсь администраторы задумаются и наведут порядок иначе вы окончательно растеряете своих посетителей так как не далеко есть лучший вариант
Артур
Полный савдеп,персонал во время принятия душа ходит там как у себя дома,могут встать и смотреть как ты моешься🤦♂️кабинки не закрываются,вода мутнее чем в том же аквине. Единственный плюс рядом с домом
Совдепияяяяя