Сибирское отделение Российской академии наук
4.4
ФГБУ Сибирское отделение Российской академии наук
4.4
Бендер Александрович
Бассейн на 3 дорожки, казалось бы мало, но, здесь строго следуют временным рамкам, прихода в "тамбур" бассейна, прохода внутрь, спуска в воду и выхода из неё, это огромнейший плюс, контроль народа в вводе на единицу времени в итоге. Довольно интересное расположение гардероба, раздевалки и душевой. Вода теплая, светло, чистота. Из оплаты только нал Карл! Приду ещё. П.с. советую подписаться на телеграмм там можно найти инфу во сколько заходы по времени и другие важные объявления.
Майя Филатова
Бассейн начнёт работать с сентября, звоните
12 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку ❤ Будем вас ждать 🤝
ВД
Виктор Дунаевский
Отличный бассейн, персонал супер, вода теплая. Постоянно ходим с внуками. Рекомендую.
Алесандр Мрыхин
Бассейн хороший, но вот персонал немного неклиентоориентирован.
13 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Александр. Хотелось бы узнать почему у Вас такое мнение?
ДД
Дмитрий Дорбский
Хороший бассейн, рекомендую!
30 июня 2023, официальный ответ
Дмитрий, благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы рады, что вам всё понравилось.
ЮС
Юлия Сергеевна
Очень чисто , бассейн тёплый, приветливый персонал ! Советую !
Евгений Сахаров
Хороший бассейн. Персонал приветливый - все пропуски можно восстановить. Вода комфортной температуры, чистая.
Глеб Чернявский
Настолько плохо, что даже хорошо. Всё атрибуты наследия советского периода присутствуют. Водичка хорошая, нравится вид на сосны, когда плывёшь. Более чем достаточно для занятий спортом, ну а что еще нужно?
Александра Гера
Чистота - это главный плюс этого бассейна. Два раза в день его пылесосят, и два раза в год делают генеральную уборку,сливая полностью всю воду. Очень светлый и теплый. Есть два раза в неделю время для родителей с маленькими детьми,когда воду нагревают до 30 градусов. В остальные дни стабильные 29. Если вы не проф спортсмен, это очень приятная температура. Тренеры и обслуживающий персонал там не меняются годами,поэтому присутствует ощущение домашности:) нюанс- душевые и раздевалки находятся на разных этажах, поэтому советую взять халатик или большое полотенце:)
N!NA -
вожу ребенка по абонементу, нравится лояльность к пропускам (в меру, конечно). Цены ниже, чем в др бассейнах. Чисто, тепло. Сам бассейн небольшой всего 3 дорожки и одна из них часто бывает забронирована
Galina Popova
Звонила сегодня. Жаль не спросила имя сотрудницы. Отвечала вежливо, подробно, заинтересованно. Ответила на все вопросы.
Lyubov Nova
Позвонила сегодня узнать, есть ли бассейн мама+ребенок. Женщина отвечала нехотя и всё время такое ощущение, что она чуть ли не кладет трубку уже.. я уже ей "подождите-подождите, у меня еще вопросы.." - она "хмм.. ну ладно, давайте...." Это первое, что не понравилось. Далее, интересовалась ценой, формой купальной одежды для малыша и мамы, временем и пр. Про справки - ни слова! САМА я спросила - "а как же справки от меня и ребенка??" - на первое занятие не нужно.. на вопросы, что если ребенок или мать больны или анализ на к. я/г положительный? - и мы можем заразиться? - женщина на том конце провода раздраженно вздохнула и сказала "ну если мама больна или ребенок, то явно не пойдет в ним в бассейн! Если хотите, то приносите" - на этом разговор я уже закончила - "Спасибо, но нам вы не подходите."