Ран-Техно
Сервисный центр
ООО Ран-Техно
conovalow.oleh
Еще дважды обращался и впечатления только положительные. Думал что проблема в конфликтах программ, а оказалось что ссд диск выходит из строя. Вовремя заметили, а то хана бы моей информации. Рекомендую. Обращайтесь, не пожалеете.
conovalow.oleh
Инженер Роман из РАН-Техно отличный специалист. Починил мне старый ноутбук от которого в 2х сервисах отказались. Где он нашел к нему вентилятор я не понял, я в интернете не смог найти в наличии в Новосибирске. Продиагностировал, съездил за вентилятором и починил все на месте. Как сказал по телефону что без проблем, сделаем, так и сделал. Заслушенная 5ка! Теперь по вопросам с компьютером только сюда.
coob688
Просто огонь! Касперский не видит откуда реклама в браузере, др веб не видит, adwcleaner не видит, хотя эта тройка всегда выручала, а этот компьютерщик видит и чистит! Даже объясняет и показывает где что и как! Заслуженная 5ка! Хороший, быстрый сервис. Просто красавцы!
Pavef
Спасибо мастеру Роману за работу. Быстро приехал, рекламу из браузера убрал, почистил пыль внутри компа. Работы сделал больше чем договаривались по телефону, а денег взял сколько обговорили заранее. Теперь только к нему буду обращаться.
romanivanov187
Нормальные ребята, обращался к ним раз 5 уже. Лечили вирусы (1000р), меняли блок питания (две тысячи с чем то). Ремонтировали ноут после знакомства с кофе (ну тут было дорого 5500, но те кто перед РАН-Техно приехали по объявлению на подъезде о ремонте со скидкой (!!!) зарядили 4000 только за «расширенную» диагностику и 8-12 за ремонт (плюсом я так понял); были отправлены восвояси с применением грубой силы, мошенники мелкие). Остальное по мелочи, претензий не было. Ноут после кофе уже год работает. Всё сделали на месте, только ноут забирали на неделю. За блоком питания парень метнулся в машину. Сейчас столько мошенников развелось на этом рынке, обидно за взрослых людей и барышень, которых просто кидают, как те воришки что приходили по объявлению. Эта компания заявила что работают 15 лет, ну может и приукрасили для солидности, но я вижу что работают без обмана и уверены в своих силах. Я знаком с ними 3 года и без вопросов рекомендовал их друзьям. Я за честный подход к делу, удачи всем кто дочитал :-)
p31197
Спасибо что оперативно починили ноутбук. Собираюсь в отпуск, включаю походный ноут, а там тишина (сообщения об ошибках и/или синий экран). Позвонил по телефону, который посоветовал брат, ответил Роман, вошел в положение, мастер приехал через час. Своей программкой проверил бук -- память неисправна, сказал можно быстро купить рядом в ДНС. Сходил, купил вставил проверил и отпуск без нареканий ноут отпахал. Нормальная контора, случится что ещё дома или на работе то только к вам!