Пожарная часть №4
МЧС России
ЕА
Елена Александровна
Спасибо большое ребятам за их работу, за мужество и силу, силу духа и силу воли. То что Вы делаете достойно самой высокой похвалы.
Нелля Довкша
Спасибо огромное бравым ребятам пожарным! С улыбкой, интересом и отличным настроением общались, рассказывали о машине, своей работе, фотографировались с детьми❤️🔥 Вы крутые, настоящий пример мужчин💪
Екатерина Пушкина
Спасибо за вашу службу! Вы все герои и настоящие мужчины. Безопасных вам дежурств, почаще сухих рукавов. С праздником!
Ольга Макарьева
Спасибо за экскурсию для детей! И про оборудование поговорили, и про безопасность)
Johnny AV
Боевое подразделение, тут работают нормальные смелые ребята.
Natali N
Хотела бы от души поблагодарить ребят за просто человеческую помощь) Помогли решить небольшую ситуацию с автомобилем! Огромное спасибо! Руководство обратите внимание на своих сотрудников, они просто МОЛОДЦЫ!
timos
Очень круто и здорово! Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам пожарной части. Кроме того, что Вы защищаете и оберегаете всех нас, рискуя своим здоровьем и жизнью, Вы ещё являетесь прекрасными лекторами) Спасибо за интерес и искренность в Ваших глазах при рассказывании нам кусочков из своего опыта. Было интересно. Теперь при парковке авто всегда буду обращать внимание, вдруг написано «ПГ». Да много, что ранее не знала и о чем просто не задумывалась. Взрослым - здесь возможность познакомиться с как «оно все происходит», узнать про оборудование пожарных машин, о процессе пожаротушения и куча ещё всего - ребята с радостью отвечали на все вопросы. Детям, особенно мальчишкам, очень рекомендую. Полезно. Также есть возможность потрогать, пощупать, примерить на себя часть инвентаря, посидеть в настоящей пожарной машине, услышать «под ухом» мощь сирены. А сегодня ещё и «пожар тушили» - ни один автомобиль под напором воды не пострадал - пожаротушение прерывали наклоном струи в асфальт при проезжающих автомобилях на дороге) Очень круто! Попали на экскурсию через «Познавай-ку».
Софи
Спасибо вам за ваш труд! Спасибо за экскурсию! Было очень интересно и детишкам и взрослым. Именно на экскурсии я поняла НАСКОЛЬКО это тяжелая работа. И в физическом и в моральном плане. Одна одежда 15 кг, не менее тяжёлое все, что используется при тушении. Никогда раньше и пожарных машин близко не видела. А ребятишки, они в восторге, дети постарше задавали много вопросов, помладше с удовольствием лазили по пожарным машинам и держали в руках разные приспособления, используемые при тушении пожаров. Рекомендую сходить с детишками! Экскурсии мчс проводит бесплатно.