Пожарная часть №3
МЧС России
КС
Ксения Сервина
Спасибо, что включаете сирену в 4 утра, когда на дороге две машины помимо вашей Жильцам на Кирова очень приятно слушать эти вопли не только днём, но и ночью…
ТМ
Татьяна Мищенко
Сегодня были на экскурсии в пожарной части. Хочеться выразить слова благодарности молодому пожарному, который провел экскурсию, показал и очень интересно рассказывал про работу пожарных. Ребята были разного возраста, но было очень увлекательно и позновательно. Скажу от себя лично, я в восторге и мои дети тоже. Очень полезно всем из нутри посмотреть на работу этих сильных, мужественных, умных, отважных и просто безумно любящих своё дело мужчин, которые устаняют наши, чаще всего ошибки. Спасибо огромное за Вашу работу!!!
Екатерина Кресс
Сегодня с ребятами из 3 класса были на экскурсии в Пожарной части номер 3. Большое спасибо нашему экскурсоводу за познавательную информацию. Отдельное спасибо пожарным за теплый прием. Дети очень довольны, теперь многие из них хотят выбрать эту важную и нужную профессию.
MatildaFolly
11 декабря 2023 года в нашем доме (Красноармейская 10а) случился пожар. Я от всей души и чистого сердца хочу ВЫРАЗИТЬ БЛАГОДАРНОСТЬ🙏🏻🙏🏻🙏🏻 команде и службе спасателей МЧС, Пожарной части №3. СПАСИБО И НИЗКИЙ ПОКЛОН ВАМ! Спасибо за быстрое реагирование и слаженность в работе! За стойкость, за отвагу. Благодаря Вашим профессиональным действиям пожар не успел распространиться и наш дом удалось спасти. Желаю Вам как можно реже выезжать на экстренные вызовы. С наступающими праздниками вас и ваши семьи. 🎄🌲Добра вам и крепкого здоровья!
Анна К
Владимир Калиниченко
Работаю здесь несколько лет, всем очень доволен. Профессиональный коллектив, все друг за друга, всегда помогут, поддержат. Лояльное начальство, относятся с пониманием к некоторым моментам. Удобный график. Работать одно удовольствие!
Анна А.
Молодцы! среагировали моментально. 7 минут!молодёжь жгла большой костёр у парковки, могло привести к плохим последствиям, ребята приехали и потушили
Тома
Спасибо ребятам за быстрое реагирования, и тушение очага пожара на гусинобродском тракте 24,номер х001ун. Ребята вы молодцы
Денис Ефименко
Браво! Приехали на вызов всего за 9 минут
Rustam Bashirov
25.11.2019 г. Приехали две машины как говорят по вызову, хотя со слов охранника ошиблись адресом. При развороте автомобиль марки Урал гос.номер Е 881 УА/154 RUS заехал на мой участок и совершил наезд на септик в связи с чем крышка и обод септика были разломаны. Позвонили в пожарную часть нас соединили с начальником караула, который подтвердил что это их автомобиль (запись разговора имееться) и сказал , что поговорит с вышестоящим руководством и перезвонит , но звонка в тот день не дождался. 26.11.2019 г. позвонил в часть мне сказали перезвонить 29.11.2019 г. , так как та смена сменилась и выйдет в вышеуказанный день. Позвонил 29.11.2019 г. соединили с начальником караула после недолгого разговора он решил меня соединить с начальником части и связь прервалась. Поехал в пожарную часть решить вопрос на месте. Проводили меня к зам.начальника части, на что мне дали ответ решать все претензии через суд. Отдал все видео и аудио записи юристу будем делать независимую экспертизу на повреждения септика и судиться. Думал пожарные спасают, а не вредят.
НОООМС «Я – СЕМЬЯ»
10.08.2019 г. мы посетили Пожарную часть №3, где познакомились с пожарным оборудованием и униформой, а также узнали о быте пожарных и получили возможность посидеть за рулём пожарной машины 🚒 Благодарим Пожарную часть №3 за подаренные эмоции!
Ульяна
Спасибо за теплый прием) Было очень приятно провести с вами день и узнать побольше о вашей работе. Сухих вам рукавов♥️
тасамая
закончили последние выходные января "огненно",но на самом деле не до шуток,если бы не быстрая реакция нас и скорость пожарных,то еще неизвестно чем бы все могло закончиться. в нежилом помещении в сан.узле прорвало трубу.в этом же помещении на полу всегда стоял обогреватель,который и стал причиной пожара.горело мало,но дымилось очень сильно,так как комната была отделана пластиковыми панелями. изначально на вызов реагировали как на шутку,видать не воспринимали наш юный возраст,но заявку приняли.через минут 5 или даже меньше приехали две машины,которые буквально за 10-15 минут все потушили,собрались и уехали. считаю,что это весьма положительный,хоть и грустный,опыт,который оставил после себя только приятные впечатления.
Хотим поблагодарить пожарную часть за проведенную 01.10.2017г. экскурсию! Было интересно не только детям, но и взрослым. Отдельное спасибо лейтенанту Махачеву Р.А. за интересный рассказ, ответы на вопросы и просто доброжелательность.
Сергей Трофимов
В 1986 году , перед окончанием СПТУ МВД СССР , был на стажировке. Жили при части. Остались только хорошие воспоминания. Спасибо всем : руководству , л/с дежурных караулов. Во всем нам помогали. Конечно сейчас фамилий не помню, да и на пенсии уже все. Все равно всем огромное спасибо!
katrin
Были сегодня на экскурсии! Просто восторг!!😍 мне было интересно ни чуть не меньше чем ребёнку!! Показали как за считаные секунды одеваются и выезжают на вызов пожарные. Детки лазили по машине 🚒, и поливали асфальт водой из рукава как при пожаре! А после экскурсии напоили чаем с печеньками!!👍🏻👍🏻👍🏻
veronika_patlai
Сердечно благодарим пожарную команду в лице Юрченко Владимира, Денисова Вячеслава, Танцуева Дмитрия, Танакова Андрея и Квашнина Дениса. Благодаря быстрому реагированию, их четкой и слаженной работе были сохранены близ стоящие дома, а также домашние животные самих погорельцев. Низкий вам поклон, ребята, за ваш тяжелый и опасный, но такой почетный труд! Здоровья вам и вашим близким! Храни вас Бог. С уважением и благодарностью, жители улицы Пролетарская. Отдельное Спасибо руководству Пожарной Охраны за подготовку профессиональных кадров.