ЗапСибТрансГрупп
3.7
ООО ЗапСибТрансГрупп
3.7
Alisher Rakhimov
Про клиентоориентированность они не слышали, ужасный сервис. Звоните насчет сотрудничества а Вам хомят!!! Я бы провел кадровую проверку на профпригодность.
ekaterina
Работаем с этой транспортной компанией по отправке контейнеров на Дальний Восток более 10лет. Профессионалы своего дела, около 20ти лет на рынке! Очень адекватные сотрудники, машину (контейнеровоз) под загрузку ствят четко в назначенный день и час. По ценам и срокам доставки все отлично. Лояльны к отсрочке. Обо всем можно договориться. Сопровождение доставки , информация по местоположению груза, бух документация все супер . Связь оперативная,24/7 Рекомендую 100%!!
natali
Удивлена, что у этой прекрасной компании нет ни одного отзыва! Буду первой :) Компания по организации жд перевозок славится четкой и слаженной работой, стабильность коллектива и их клиентов тому самое главное подтверждение. Любые объемы перевозок и сложность маршрутов (в т.ч. экспорт) им по плечу. Директор ООО "ЗапСибТрансГрупп" - Наталья Баталова, это изумительный и самый ответственный человек из всех кого я знаю, а еще это просто очаровательная дама! Рекомендую и еще раз рекомендую!!! Вы получите истинное удовольствие от работы с этой компанией.