Проспект

Колян Ш.20 отзывов
Василий Баюнов11 отзывов
Мухамад Первый16 отзывов
2 марта 2022, официальный ответ
Очень рады, что все работает, спасибо за ваш отзыв.
Владимир Барамыгин4 отзыва
1 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день, Владимир, спасибо за ваш отзыв, действительно у нас на складе обед с 13 до 14, как правило всех клиентов предупреждают.
Алексей Артемов4 отзыва
Екатерина Александровна27 отзывов
8 апреля 2021, официальный ответ
Екатерина, спасибо за отзыв, будем рады видеть Вас снова.
Артем Корелин5 отзывов
20 октября 2020, официальный ответ
Уважаемый, Артем суть такая, наш магазин находится на территории складского комплекса, который являе…
Катерина20 отзывов
Так сложилось, что холодильник начал шалить внезапно, как раз перед длительной и усердной рабочей неделей мужа, не предполагающей вылазки по магазинам. Испугавшись, что холодос помрет вот прям щас (как оказалось позже - перебдели, холодос живее всех живых), мы отказали себе в блажи интернет-шоппинга и поскакали по мукам офлайн-магазинов. Это был сложный день. Нет ничего ужаснее консультантов в Эльдорадо. Ей-богу, чтобы я еще раз!... Короче, в Проспект мы приехали уже к закрытию, потому что нигде ничего не нашли. Бюджет у нас скромный, а холодос хочется нормальный, потому что покупка эта долго и, что немаловажно, ежедневно будет встречать на кухне. И, вы знаете, тут мы нашли то, что нужно! У меня было несколько критериев: - ноу фрост - камера для хранения овощей и фруктов - серый или черный цвет - бюджет 25000 рублей Мы нашли идеальный вариант. И доставка бесплатная на следующий день. Все аккуратненько занесли и прямо на кухне поставили. Гарантия, все дела. Спасибо!
Алёна Булдакова4 отзыва
В р.п.Краснозерском по адресу ул.Октябрьская 6 хотели приобрести товары, но столкнулись с грубым обращением персонала с покупателями. А именно, управляющая магазином Силаева Наталья Тимофеевна, орала на нас и в итоге, по непонятным причинам, отказалась нам продавать товары. Если быть конкретней, то работник магазин не охотно собрал нам велосипед и сказал, что купить болты и прикрепить корзину мы сможем сами. После наших вопросов, почему на другом велосипеде прикручена корзина, а том,который мы хотим приобрести нет, управляющая магазином наорала на покупателей и сказала, чтобы мы не покупали велосипед. А также в ходе разбирательств, агрессивный работник магазина предлагал инвалиду 1 группы выйти из магазина и поговорить по другому. Несмотря на это мы всё равно протянули ей (Силаевой Наталье) деньги, а она принципиально отказалась их брать и сказала, что не будет нам его продавать. В общем эта неадекватная женщина вызвала на нас охрану и полицию, т.к. мы показались ей скандальными покупателями. В итоге покупатель (инвалид 1 группы) вынужден был около часа тратить свое время и нервы на разбирательства с персоналом магазина.
rabble77 отзывов
Когда-то покупал у них технику и остался доволен, поэтому сразу начал выбирать недорогую микроволновку в офис именно в Проспекте. Остановился на одной модели, убедился, что ценник на высоте и позвонил, чтобы сделать заказ. Заказ приняли практически идеальным образом. Не докопаться. Пообещали доставку на следующий, кажется, день. Я подчеркнул, что смогу принять не раньше 12.00. В 9 утра звонок: "Заказывали? Уже везу!" - Я же предупреждал, что не могу раньше двенадцати. - А никого не интересует. Мы возим в течение дня, а не по чьему-то расписанию, остальное не мои заботы. - Меня там нет физически и вообще никого нет. - У меня маршрут, я через час буду у вас... Комментарии нужны? Удалось-таки объяснить, что ехать бессмысленно. Позвонил в магазин, надеялся исправятся хоть как-то... Где там! "У нас такие правила. Заказали - сидите дома целый день. Или приезжайте в нашу тьмутаракань и забирайте сами!" На все аргументы, что при заказе никто ни о чем таком не предупредил, максимум, что удалось выжать: "Мы прослушаем запись разговора". Больше я их не слышал, и теперь уже точно не услышу. Купил другую модель за те же деньги в другом месте и больше в Проспект не обращусь. Думал, лично мне не повезло, но набор отзывов на Флампе говорит об обратном.
Alex1 отзыв
Как говорится: имеющий глаза, да увидит! Это комментарий к фотографиям ниже... Всегда считаю свои деньги, и если переплачиваю, то знаю за что. Начну с того, что являюсь давним покупателем в этой организации. Сначала покупал в магазине на Блюхера, затем на Толмачёвской. Всегда нравилось отношение продавцов, их грамотность, ну и само собой цены на большинство товаров. Очень обрадовался, когда открылся интернет-магазин. Думал там будет так же, но не тут-то было. Пару раз делал покупки и несколько раз только пытался: 1.Абсолютная некомпетентность менеджеров интернет-магазина просто убивает. Они абсолютно не знают товара, как их "посадили" на телефон? Однажды даже сказали "позвоните в магазин, проконсультируйтесь, а потом мы с вами оформим заказ..."(почти дословно) Это как так??? А вы тогда за что получаете деньги? Я сам связан с торговлей, и знаю, что продавец должен продать не только товар, но и хорошие эмоции. У этих "телефонистов" я их купить не могу. Хотя, года два-три назад работала девушка, с которой хоть приятно было общаться. А сейчас молодой человек и девушка поражают знанием товара и консультацией так, что второй раз обращаться не хочется. 2. Читаю отзывы здесь. Ребят, вы когда сами пишите о своём магазине хвалебные отзывы, не палитесь хоть. Чего стоят только два Константина, у которых совершенно случайно два одинаковых отзыва о стейках в гриль-баре)) Конечно совпадения бывают, но это жесть. А официальные ответы на критику довольно хамоваты. 3. И самое главное, что заставило меня зарегистрироваться здесь. После очередной консультации в вашем интернет-магазине решил сам приехать на Толмачёвскую, т.к. нужна была именно Консультация! За чем приехал, то и получил в полной мере, но обратил внимание на цену интересовавшего меня товара. Чтобы долго не объяснять, просто посмотрите фото. Цена (якобы) в магазине указанная на сайте и фактическая цена в магазине существенно отличаются. Думал может ошибка, но погулял по магазину, и пришлось включить камеру на смартфоне. Смотрел только ценники белого цвета, т.к. продавец объяснил, что "цветные", это акционный товар, и на него цена в принципе ниже чем в интернете. На мой вопрос, как так получилось, продавец ничего не смог сказать, да и не требовалось на самом деле. Это вопрос к руководству. В других организациях обычно в розничных магазинах и в интернете цены одинаковые, а тут... Даже не знаю, чем это можно объяснить. Не будет же руководитель отбирать у одного своего магазина клиентов для другого, касса-то общая. Да и если есть разница в ценах, то логичнее продать там, где дороже. Странная логика. Интересно, это похоже на обман покупателя, для составления заявления в роспотребнадзор? P.S.:Когда был в магазине, как раз был ещё один "счастливый" клиент с "интернета". Заказал что-то, а именно такого товара оказывается нет в наличии. Прикольно. Разговорились с ним, и теперь ещё у вас на одного клиента меньше.
Maxim4 отзыва
Описание товара на сайте не соответствует фактическому в магазине. В итоге пара часов на дорогу туда-сюда и ожидание свободного продавца (два продавца и три покупателя - коллапс) - "псу под хвост". Все понимаю, бывает, - "манагер" затупил, влепил первую попавшуюся в интернете картинку, описание просто поленился сделать. Но когда на мой вопрос о том, что товар не соответствует заявленному на сайте, девочка-менеджер заявляет, что они никакого отношения к сайту не имеют, они просто пункт выдачи, за ошибки сайта отвечать не собираются и, вообще, вопросы к ним неуместны, по-моему - это не совсем правильно. Наверняка, это не ошибка этой конкретной девочки, но, черт возьми, любой нормальный менеджер в такой ситуации сказал бы что-то вроде:" Извините, видимо, на сайте произошла ошибка, сейчас мы с ними свяжемся и все выясним. Подождите, пожалуйста, пару минут". Тем более, что две девочки и один юноша "за стеклом" не были заняты работой с клиентами в этот момент. У вас, видимо, дела идут блестяще, если вы находите возможным "разбрасываться" клиентами. Или, наоборот, все настолько плохо, что уже пофиг. А так - все отлично - просторный, прохладный склад-магазин :) Отличный сервис, господа! P.s.: в связи с отсутствием описания на вашем сайте, проверял характеристики заявленного на фото товара на сайте производителя. Мне нужен был именно тот картридж, что изображен на вашем сайте.
Сергеевич6 отзывов
Доброго времени суток.Не нашли вашего филиала в Коченево.Поэтому напишу здесь.Не так давно приехали в магазин и купили пылесос и стиральную машинку.Продавцы в магазине отзывчивые и рады только помочь.Пылесос забрали сразу,машинку сказали доставят в вс.Наступил день Х.Машинку привезли,занесли в дом.Но,вот не задача выгрузили не ту,что нужно.Нашу отвезли другим покупателям,а их привезли нам.Благо мы ее не успели подключить.Звонит девушка которая оформляла нам покупку и с претензиями начинает говорить(цитирую):"Вы что,там не видели,что эта машина шире?!Ждите вот теперь до вторника,вам приедут и променяют!" Я конечно "дико" извиняюсь,за то что сама с сантиметром не измерила машинку.Но вроде это не мои проблемы,это проблемы магазина и грузчиков. Больше в это место не ногой!!!! Причём машинки выглядят одинаково,отличаются только загрузкой белья и функциями.Да и название одно и тоже. Руководителям магазина советую провести беседу с работниками,как нужно общаться с покупателями!А службе доставки устроить экзамен,по товару,который они доставляют. Крайне возмущены!!!!!!😤 НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!!
Светлана Попова1 отзыв
Юлия1 отзыв
16 ноября 2015, официальный ответ
Добрый день, Юлия, Если Вам привезли товар не той комплектации Вы могли от него отказаться и не прин…
neta-9118 отзывов
28 сентября 2015, официальный ответ
Здравствуйте, neta-91, Искренне благодарим Вас за отзыв и высокую оценку работы нашего персонала. С уважением, "Проспект"
Марта19 отзывов
3 сентября 2015, официальный ответ
Доброго времени суток, Марта. Рады, что вам всё понравилось.