Проспект
РШ
Руслан Шемякин
Большой ассортимент, внимательное обслуживание
Mickey Mouse
Худшие место которое может быть… Купил телевизор не проработал и 3 месяцев , отвез по гарантии признали не рабочим , приехал в магазин если его так назовем , сделали возврат денежных средств вот уже неделю не могут скинуть деньги , НЕ СОВЕТУЮ ДАННЫЙ МАГАЗИН..
ГА
Галина Абдулхаковна Маркина
Купила холодильник, стиралку сыну и швейную машинку себе. Холодильник и стиралку распаковала, посмотрела, а швейную машинку не стала смотреть, т. к нужно было везти к себе домой. Вчера хотела прошить швы, а у машинки не хватает 1 детали- держателя для тюрючка ниток. Машинка была последняя- на витрине. Почему при упаковке работники не проверили комплектацию товара??? Я не открывала, т.к нужно было до дома довезти, а в распакованном виде неудобно. Что мне теперь делать? Машинка новая стоит, а работать на ней нельзя!
Эрик Садыков
Здравствуйте, позвонил оператору узнать где могу ознакомиться с товаром, оператор ответил нигде, только офлайн в самом магазине. Конечно если бы магазин находился как то ближе к оживленной части города, а не у черта на куличиках, то можно заехать, а так… Вы бы хоть сайт маломальский сделали простенький самый или на крайний случай карточку на Авито завели с перечнем товара. Новость конечно меня расстроила.
1 User
Приехали за 10 минут до конца рабочего дня, никого уже не было на пульт охраны уже все было сдано. Соответственно по 2ГИС ещё рабочий день идёт, а продавцы не то что не на рабочем месте, они уже успели собраться уйти и закрыть дверь 🤷🏻♀️ график работы в 2ГИС, чтобы люди тоже время просто так не теряли
Анна Ганопа
Как до Вас дозвониться???? Ни один номер не работает
26 ноября 2025, официальный ответ
8(383)3693-24-18
Виктория Лис
Последние десять лет всю нужную бытовую технику покупали здесь-никаких нареканий...Советую знакомым.Сначала взяли стиралку себе, потом одной сестре,маме,ещё одной сестре.Нынче старую стиралку увезли на дачу,и здесь же купили новую.
akif54
В данном магазине приобретали не один год технику, кондиционер, морозильную камеру, водонагреватели, кухонный комбаен Цены очень радуют и качество. Рекомендую этот магазин. РS Раньше был сайт и оператор. Общаясь с ним пропадало желание посетить этот магазин. Но в итоге мы были там и приобрели сначала лет 6 или даже больше назад морозильную камеру. Все работает идеально!
ЕЕ
Е Е
Торгуют не качественным товаром! Притензии принимать не хотят, деньги не возвращают. Гарантию не соблюдают. Приобрели товар, дали 2 недели на проверку. Товар не качественный! В возврате денег отказали. Торговые представители очень грубые. НЕ РЕКОМЕНДУЮ ДАННОГО ПРОДАВЦА!
Анна Гнетова
Выбор техники большой, цены одни из самых низких. Уже очень много лет покупаем именно здесь, всё отлично
Алиса .
Купленная техника работает отлично👍👏, рекомендую, Вам понравится👌
Алексей Кузнецов
Похоже какая то помойка, возраста нет, блютуз колонка мертвая, обменял. Без проводная мышь оказалась без блютуз адаптера. Цена выше м видео, обхожу теперь стороной.
Колян Ш.
спасибо за гарантию!
Маша Сухачева
отремонтировали здесь холодильник, что- то с фреоном вроде..))))))) работает теперь отлично)
Наталья Наталья
Ассортимент конечно шикарный, такое ощущение как будто последнее всё распродают и готовятся к закрытию. Цены отличные, но из-за количества товара страшно брать, вдруг закроются, куда возвращать если сломается? Всё в единичном количестве. Ранее лет 7 назад мы брали ларь через рабочий ваш сайт, года 3 назад водонагреватель, свекрови в прошлом году стиральную машинку, всё работает на славу. Буквально на днях приехали и смотрели себе стиральные машинки, консультант был вежлив, уговорки были берите сейчас потом не будет, на следующий год возможно и не завезут, машинка 1-2 остались на складе, после нового года всё подорожает. Боюсь теперь к вам ехать, вдруг вообще закроетесь на днях...
Vadim Galiev
В этом магазине куплено довольно много техники. От пылесоса до крупной кухонной техники. Лоу костер. Цена соответствует качеству, ну или качество цене -как вам более приятно осознавать. В планах и далее тут закупаться.
ТБ
Татьяна Браганцева
Очень хороший магазин, вся техника в семье куплена здесь за последние 7 лет, нареканий ещё не было. Цена бывало сильно отличалась от магазинов города в уменьшение. Очень довольна покупками. Прадавцы компитентны все объяснят и покажут. Спасибо Вам. Рекомендую!
Оксана Чернюк-Мусиенко
Выбор лучше, чем в dns,хоть и хотелось бы чуть больше, а цены дешевле... Купила духовой шкаф и газ. варочную панель. 😊
Irene Mih
Если брать товар в кредит через MoneyCare, то накрутят никому ненужное смс информирование, от которого нельзя потом отказаться. В результате товар дороже на 4000 р.
Василий Баюнов
Цены приятно удивили
Санечка Fox
Отлично. Взяла машинку за 45 при стоимости в других магазинах 60
Мухамад Первый
Покупал лет 6 назад водонагреватель в этом магазине. Все работает до сих пор.
2 марта 2022, официальный ответ
Очень рады, что все работает, спасибо за ваш отзыв.
Владимир Барамыгин
Приехал получать заказанный товар ,я из другого города,Поти час ждал пока склад пообедает.вот это сервис.
1 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день, Владимир, спасибо за ваш отзыв, действительно у нас на складе обед с 13 до 14, как правило всех клиентов предупреждают.
Алексей Артемов
Купили оборудование в данной фирме, забирать приехали по доверенности, с таким хамским отношением персонала ( склада) мы давно не встречались, грубое общение, хлопали дверью перед носом, бросали бумаги чуть не в лицо, уважаемое руководство, проведите пожалуйста над корректным общением с клиентами с вашими сотрудниками
30 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв, обязательно уточним ситуацию и примем меры, приносим свои извинен…
Екатерина Александровна
Отличный магазин техники, цены ниже чем в городе, отличная консультация специалистов. Быстрая доставка
8 апреля 2021, официальный ответ
Екатерина, спасибо за отзыв, будем рады видеть Вас снова.
Артем Корелин
Чтобы заехать в магазин и посмотреть выбор техники и цены будь добр оплати за въезд. Колхоз
20 октября 2020, официальный ответ
Уважаемый, Артем суть такая, наш магазин находится на территории складского комплекса, который являе…
Алексей Гаврилов
Магазин отстой контора такая же, продают бу технику!! Обменяли телевизор не прошло и 10 минут экран почернел и пропала картинка, а звук остался
Катерина
Так сложилось, что холодильник начал шалить внезапно, как раз перед длительной и усердной рабочей неделей мужа, не предполагающей вылазки по магазинам. Испугавшись, что холодос помрет вот прям щас (как оказалось позже - перебдели, холодос живее всех живых), мы отказали себе в блажи интернет-шоппинга и поскакали по мукам офлайн-магазинов. Это был сложный день. Нет ничего ужаснее консультантов в Эльдорадо. Ей-богу, чтобы я еще раз!... Короче, в Проспект мы приехали уже к закрытию, потому что нигде ничего не нашли. Бюджет у нас скромный, а холодос хочется нормальный, потому что покупка эта долго и, что немаловажно, ежедневно будет встречать на кухне. И, вы знаете, тут мы нашли то, что нужно! У меня было несколько критериев: - ноу фрост - камера для хранения овощей и фруктов - серый или черный цвет - бюджет 25000 рублей Мы нашли идеальный вариант. И доставка бесплатная на следующий день. Все аккуратненько занесли и прямо на кухне поставили. Гарантия, все дела. Спасибо!
Владимир
Общение с оператором интернет магазина отбило напрочь желание связываться с покупкой в этом магазине. Цена не соответствовала на сайте и в интернет магазине . Хотел заказать и купить морозильную камеру , НО!!!!!!! Пусть эта лавка остается со своим товаром . Проходите мимо. что то напомнило родимый ,,совок,,
g0ga-ga
Доброго времени суток!! Хочу оставить свой отзыв об этом хорошем магазине! Приобретал технику на Толмачевской 19 к 12. Большой ассортимент , бесплатная доставка,грамотная консультация по товару,всем рекомендую!
Алёна Булдакова
В р.п.Краснозерском по адресу ул.Октябрьская 6 хотели приобрести товары, но столкнулись с грубым обращением персонала с покупателями. А именно, управляющая магазином Силаева Наталья Тимофеевна, орала на нас и в итоге, по непонятным причинам, отказалась нам продавать товары. Если быть конкретней, то работник магазин не охотно собрал нам велосипед и сказал, что купить болты и прикрепить корзину мы сможем сами. После наших вопросов, почему на другом велосипеде прикручена корзина, а том,который мы хотим приобрести нет, управляющая магазином наорала на покупателей и сказала, чтобы мы не покупали велосипед. А также в ходе разбирательств, агрессивный работник магазина предлагал инвалиду 1 группы выйти из магазина и поговорить по другому. Несмотря на это мы всё равно протянули ей (Силаевой Наталье) деньги, а она принципиально отказалась их брать и сказала, что не будет нам его продавать. В общем эта неадекватная женщина вызвала на нас охрану и полицию, т.к. мы показались ей скандальными покупателями. В итоге покупатель (инвалид 1 группы) вынужден был около часа тратить свое время и нервы на разбирательства с персоналом магазина.
Bozi
Вот все-таки хорошо иметь небольшой жизненный опыт... Хотел было сделать заказ в этом интернет-магазине... Почитал отзывы... Заказывать как-то перехотелось. Настораживает отсутствие реакции со стороны Администрации магазина. Или им пофигу или одно из двух.
Sofa
Посмотрела на сайте ассортимент, привлекла бесплатная доставка, хорошо, что позвонила в эту компанию. Во-первых, девушка ответила, что доставка стоит 300руб. (на вопрос почему вы обманываете людей, она ответила, что это технически сложно убрать слово бесплатно) , во-вторых, по моему мнению, если я плачу деньги, значит я должна выбирать удобное для себя время доставки (естественно в пределах их рабочего дня), на это она мне сказала, что в течении дня доставка. Т.е. я должна отпроситься на целый день с работы чтобы сидеть и ждать их технику. В общем, я считаю, что это недоработанная "шарашкина контора". Естественно, выбрала другой интернет магазин, где подстраиваются под клиента!
Гражданин
В районах области НСО распространяют свою рекламную газетку. В ней пишут, что доставка крупной бытовой техники бесплатно! При обращении в магазин мне выставляют счёт 300 рублей. Что за наглый обман? Как это прокомментирует официальный представитель магазина?
rabble
Когда-то покупал у них технику и остался доволен, поэтому сразу начал выбирать недорогую микроволновку в офис именно в Проспекте. Остановился на одной модели, убедился, что ценник на высоте и позвонил, чтобы сделать заказ. Заказ приняли практически идеальным образом. Не докопаться. Пообещали доставку на следующий, кажется, день. Я подчеркнул, что смогу принять не раньше 12.00. В 9 утра звонок: "Заказывали? Уже везу!" - Я же предупреждал, что не могу раньше двенадцати. - А никого не интересует. Мы возим в течение дня, а не по чьему-то расписанию, остальное не мои заботы. - Меня там нет физически и вообще никого нет. - У меня маршрут, я через час буду у вас... Комментарии нужны? Удалось-таки объяснить, что ехать бессмысленно. Позвонил в магазин, надеялся исправятся хоть как-то... Где там! "У нас такие правила. Заказали - сидите дома целый день. Или приезжайте в нашу тьмутаракань и забирайте сами!" На все аргументы, что при заказе никто ни о чем таком не предупредил, максимум, что удалось выжать: "Мы прослушаем запись разговора". Больше я их не слышал, и теперь уже точно не услышу. Купил другую модель за те же деньги в другом месте и больше в Проспект не обращусь. Думал, лично мне не повезло, но набор отзывов на Флампе говорит об обратном.
Alex
Как говорится: имеющий глаза, да увидит! Это комментарий к фотографиям ниже... Всегда считаю свои деньги, и если переплачиваю, то знаю за что. Начну с того, что являюсь давним покупателем в этой организации. Сначала покупал в магазине на Блюхера, затем на Толмачёвской. Всегда нравилось отношение продавцов, их грамотность, ну и само собой цены на большинство товаров. Очень обрадовался, когда открылся интернет-магазин. Думал там будет так же, но не тут-то было. Пару раз делал покупки и несколько раз только пытался: 1.Абсолютная некомпетентность менеджеров интернет-магазина просто убивает. Они абсолютно не знают товара, как их "посадили" на телефон? Однажды даже сказали "позвоните в магазин, проконсультируйтесь, а потом мы с вами оформим заказ..."(почти дословно) Это как так??? А вы тогда за что получаете деньги? Я сам связан с торговлей, и знаю, что продавец должен продать не только товар, но и хорошие эмоции. У этих "телефонистов" я их купить не могу. Хотя, года два-три назад работала девушка, с которой хоть приятно было общаться. А сейчас молодой человек и девушка поражают знанием товара и консультацией так, что второй раз обращаться не хочется. 2. Читаю отзывы здесь. Ребят, вы когда сами пишите о своём магазине хвалебные отзывы, не палитесь хоть. Чего стоят только два Константина, у которых совершенно случайно два одинаковых отзыва о стейках в гриль-баре)) Конечно совпадения бывают, но это жесть. А официальные ответы на критику довольно хамоваты. 3. И самое главное, что заставило меня зарегистрироваться здесь. После очередной консультации в вашем интернет-магазине решил сам приехать на Толмачёвскую, т.к. нужна была именно Консультация! За чем приехал, то и получил в полной мере, но обратил внимание на цену интересовавшего меня товара. Чтобы долго не объяснять, просто посмотрите фото. Цена (якобы) в магазине указанная на сайте и фактическая цена в магазине существенно отличаются. Думал может ошибка, но погулял по магазину, и пришлось включить камеру на смартфоне. Смотрел только ценники белого цвета, т.к. продавец объяснил, что "цветные", это акционный товар, и на него цена в принципе ниже чем в интернете. На мой вопрос, как так получилось, продавец ничего не смог сказать, да и не требовалось на самом деле. Это вопрос к руководству. В других организациях обычно в розничных магазинах и в интернете цены одинаковые, а тут... Даже не знаю, чем это можно объяснить. Не будет же руководитель отбирать у одного своего магазина клиентов для другого, касса-то общая. Да и если есть разница в ценах, то логичнее продать там, где дороже. Странная логика. Интересно, это похоже на обман покупателя, для составления заявления в роспотребнадзор? P.S.:Когда был в магазине, как раз был ещё один "счастливый" клиент с "интернета". Заказал что-то, а именно такого товара оказывается нет в наличии. Прикольно. Разговорились с ним, и теперь ещё у вас на одного клиента меньше.
Maxim
Описание товара на сайте не соответствует фактическому в магазине. В итоге пара часов на дорогу туда-сюда и ожидание свободного продавца (два продавца и три покупателя - коллапс) - "псу под хвост". Все понимаю, бывает, - "манагер" затупил, влепил первую попавшуюся в интернете картинку, описание просто поленился сделать. Но когда на мой вопрос о том, что товар не соответствует заявленному на сайте, девочка-менеджер заявляет, что они никакого отношения к сайту не имеют, они просто пункт выдачи, за ошибки сайта отвечать не собираются и, вообще, вопросы к ним неуместны, по-моему - это не совсем правильно. Наверняка, это не ошибка этой конкретной девочки, но, черт возьми, любой нормальный менеджер в такой ситуации сказал бы что-то вроде:" Извините, видимо, на сайте произошла ошибка, сейчас мы с ними свяжемся и все выясним. Подождите, пожалуйста, пару минут". Тем более, что две девочки и один юноша "за стеклом" не были заняты работой с клиентами в этот момент. У вас, видимо, дела идут блестяще, если вы находите возможным "разбрасываться" клиентами. Или, наоборот, все настолько плохо, что уже пофиг. А так - все отлично - просторный, прохладный склад-магазин :) Отличный сервис, господа! P.s.: в связи с отсутствием описания на вашем сайте, проверял характеристики заявленного на фото товара на сайте производителя. Мне нужен был именно тот картридж, что изображен на вашем сайте.
Сергеевич
Доброго времени суток.Не нашли вашего филиала в Коченево.Поэтому напишу здесь.Не так давно приехали в магазин и купили пылесос и стиральную машинку.Продавцы в магазине отзывчивые и рады только помочь.Пылесос забрали сразу,машинку сказали доставят в вс.Наступил день Х.Машинку привезли,занесли в дом.Но,вот не задача выгрузили не ту,что нужно.Нашу отвезли другим покупателям,а их привезли нам.Благо мы ее не успели подключить.Звонит девушка которая оформляла нам покупку и с претензиями начинает говорить(цитирую):"Вы что,там не видели,что эта машина шире?!Ждите вот теперь до вторника,вам приедут и променяют!" Я конечно "дико" извиняюсь,за то что сама с сантиметром не измерила машинку.Но вроде это не мои проблемы,это проблемы магазина и грузчиков. Больше в это место не ногой!!!! Причём машинки выглядят одинаково,отличаются только загрузкой белья и функциями.Да и название одно и тоже. Руководителям магазина советую провести беседу с работниками,как нужно общаться с покупателями!А службе доставки устроить экзамен,по товару,который они доставляют. Крайне возмущены!!!!!!😤 НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!!
Константин Сммыч
Отличный интернет-магазин. Доставили бесплатно, на завтра после заказа. ОГРОМНЫЙ + это оплата через терминал.
Светлана Попова
Заказала вчера микроволновую печь SUPRA MWS-1803 MW. Так как я работаю принимала моя мама. Привезли совсем не то, что указано было на фотографии на их сайте! Дизайн такой в жизни бы не взяла! Дико недовольна! Номер модели совпадает! Но на сайте совсем другое фото! Будьте аккуратны при выборе! Перепроверяйте на других сайтах!
9 декабря 2015, официальный ответ
Добрый день, Светлана. Если Вам привезли не соответствующую модель и вы её приняли, то Вы можете нап…
tanya
Здравствуйте, заказывала в магазине морозильную камеру, в понедельник вечером сделала заказ, во вторник, в первой половине дня, несмотря на снегопад и пробки мне привезли товар, доставка и подъём бесплатно! Всё на высшем уровне, спасибо за работу менеджеру, к сожалению не знаю его имя, очень вежливые грузчики! Спасибо за Вашу работу! Рекомендую теперь магазин всем своим знакомым, останусь Вашим постоянным клиентом!
guberneev.dima
Неудобно, что цены на сайте и в магазине разные,а если вы хотите приехать в магазин посмотреть, проконсультироваться и купить,то цена будет выше,чем на сайте, чтобы сэкономить-надо делать заказ. Интернет то не всегда под рукой. А если делаешь заказ через интернет,то нужно звонить в магазин консультироваться,так как на сайте не всегда могут подсказать,замкнутый круг какой-то.
Юлия
Обслуживание интернет-магазина оставляет желать лучшего.Да и сам товар тоже.Привезли товар не той комплектации.Обратились с вопросом о замене на нужные детали-отказали.Со словами-"Не наш головняк!"(цитата).
16 ноября 2015, официальный ответ
Добрый день, Юлия, Если Вам привезли товар не той комплектации Вы могли от него отказаться и не прин…
Uliana
Отвратительный магазин. Жалею, что связалась. Заказала умывальник с подогревом. Привезли какой-то грязный, помятый. Оказалось, что бак перекошен, висит криво, нагревательный элемент не работает. Отдала в сервисную службу. Его мурыжили там 47 дней (!). Вернули после нескольких напоминаний. Опять очень грязный. Нагревательный элемент починили. Бак криво висит по прежнему. Да, разговаривают вежливо, но в реальности сервис отвратительный. Не рекомендую никому.
26 октября 2015, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, Если Вам привезли технику ненадлежащего качества, Вы могли от неё отказаться и м…
neta-91
Привезли микроволновку уже на следующий день. Доставка и подьем бесплатный,очень приятно)) Все вежливо и цивилизованно!Спасибо! :-)
28 сентября 2015, официальный ответ
Здравствуйте, neta-91, Искренне благодарим Вас за отзыв и высокую оценку работы нашего персонала. С уважением, "Проспект"
Константин Тостановский
Всё быстро и оперативно, дешевле чем везде. Особо порадовала бесплатная доставка. Подняли тоже. Расплатился по карте на месте, привезли терминал.
Марта
Заказала холодильник 6 июля по телефону.Заказ принял приятный молодой человек.Сегодня доставили, позвонили как и обещали за час, выдали все документы.Покупкой довольна.Тестирую))
3 сентября 2015, официальный ответ
Доброго времени суток, Марта. Рады, что вам всё понравилось.
ruffaz
Заказала холодильник без морозильной камеры. Привезли на следующий день. Доставили и подняли на второй этаж бесплатно. Ребята отработали очень четко. Предоставили все документы и чек. Хочется выразить им благодарность. Очень довольна обслуживанием. Спасибо.
железная_леди
26.05.2015 был заказан телевизор. Телевизор привели,все вроде нормально, расплатился муж, сейчас начали установку и обнаружили что чека на продажу телевизора нам не дали!!! Только некое "свидетельство о продаже"
Кубик Льда
Заказали аэрогриль, в субботу, в воскресение склад не работает, об этом узнали только в магазине. Плохо! не хватает информации на сайте. В понедельник позвонил уточнить что с заказом? Сказали все хорошо ждет, приезжайте забирайте! Я еще уточнил точно ли в магазине ждет? ДА! заверили меня! Итог: по базе числится два, а по факту нет ни одного! Зря приехал! Лучше доставку заказывать! Ехать далеко и неудобно! Плюс один, самые низкие цены.