Доктор Кар
4.2
4.2
ИЮ
Игорь Южанин
Широкий ассортимент автозапчастей из Японии на японские и европейские автомобили в наличии. Доставка в регионы. Весь ассортимент можно посмотреть на сайте продавца.
30 декабря 2025, официальный ответ
Игорь, здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь! Мы будем рады предложить Вам не только запчас…
РБ
Роман Бахитов
Заказал датчик, на сайте фото было с целым датчиком и разьемы были, а пришел с погнутым кронштеи́ном, без разьемов и сломанным датчиком, на вопрос как так и что будем с этим делать? в ответ тишина.
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Роман! К сожалению, в 2Гис нет возможности прикрепить фото товара с объявления. Но на…
Дмитрий Карпук
Нашел шины, свой размер , идеальные , из Японии , цена супер низкая.
30 декабря 2025, официальный ответ
Дмитрий, хороших дорог! Спасибо!
ЕЛ
Евгений Лиханов
Доброго времени суток! Заказывал у ребят автомобиль из Японии! Все прошло чисто и прозрачно, без лишней суеты) Очень грамотные и надежные люди) Обращусь еще и не раз☝🏻
30 декабря 2025, официальный ответ
Евгений, благодарим Вас за обратную связь! :) Пусть машина радует Вас, ждем в гости!
СБ
Сергей Баянов
Большой выбор дисков и шин. Очень вежливый персонал 👍.
Артем Андронов
Большой выбор. нормальные цены. Вежливый персонал. Есть где припарковаться. Минус это дорога до них, ехать только на танке!
Роман К.
Всё отлично! Покупал диски штамповки, почти как новые. Сначала списался, ответили оперативно.
28 февраля 2025, официальный ответ
Отличный покупатель! Заключил сделку оперативно вышел на связь. Приехал и купил. Рекомендую!
YY
Yuriy Yurievich
‼️‼️‼️‼️Уважаемые покупатели ‼️‼️‼️‼️в крайне не советую эту компанию 👎🏾! Обратились с женой за покупкой авто к Владимиру !! При покупке с его слов там работают профессионалы все сделают прозрачно! Но увы все не так ! Купили авто по листу аукциона видны обозначения - со слов Владимира Машина с оценкой 4,5 идеал надо брать ! Мы согласились так как не знали ! Внимание сотрудники компании при покупки авто ни как не проверяют от слава совсем - только аукционный лист и все ! Пригоняли нам авто - отдал в детэйлинг где ребята сразу увидели крашеный со шпаклей элемент !!! Задал вопрос Владимиру и переслал его голосовое где он говорил авто в порядке ! Про по краску вообще ни слова !!! Кому надо пришлю скрины смс , аудио , видео подтверждения Владимира !! Вообщем выбирайте другого человека не его точно !!! В других компаниях хотя бы толщиномером мерят !! А эти вообще нет ! Но мы запилили за услуги всех работников - всей цепочки ! Я еще напишу отзывы где можно - чтобы люди не попали на такое несчастье!!!
Серёжа Филатов
Покупал дверь и капот, все в хорошем состоянии, быстро и четко. Общаются вежливо! Если еще что-то надо будет, то только сюда 😁
Спасибо за покупку!
Илья Бузин
Купил фару. Отличное состояние, лучшая цена в городе + позвонил уточнил наличие и когда приехал забирать не пришлось ждать пока принесут со склада, уже лежала ждала меня, так что не пришлось тратить время(
Спасибо за покупку!
Антон Сучков
Покупал резину бу японскую ,как новая ,поеду еще за дисками , цены нормальные
28 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за покупку. Рекомендуем.
Илья Коваль
Быстро, четко, дали скидочку. Общаются вежливо.
Илья Котт
Покупал у них диски. Диски оказались реально в ОТС. КОНТРАКТНЫЕ. Хороший магазинчик рекомендую.
СТ
Сергей Троценко
Шиномонтажник мировой мужик!! Спасибо за диски и правильные советы!
Андрей Дуденков
Хорошо организовали загрузку машины.
Благодарим за заказ!
I V
Забежали сюда, даже заранее не позвонив, парень менеджер максимально клиентоориентированный, нашёл сразу нужные нам запчасти, очень вежливо с нами общался. Впечатление о сервисе самые лучшие, продолжайте в том же духе ☺️
АЗ
Андрей Зимин
Продали бензонасос со сломанным креплением в 3х местах и насосом на издыхании, цена конечно была не высокой, но я купил мусор Времени ушло и денег столько, что проще новый было купить и забыть! Что теперь и делаю. Проверяйте бу детали!!!!Деньги и время вам не вернут
РР
Роман Романов
Нормальный разбор
Макс Русов
Приехал за резиной, на двух шинах радиальные грыжи. Ещё и нахомили.
JL
Jon Leon
Диски, шины как новые! Цены адекватные!
B
BBCTRESC
Хамское общение, рабочие застряли в 90-х годах, никакой клиентоориентированности и
17 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. Уточните пожалуйста дату посещения организации и за какой запчастью приезжали.
Слава Пушкин
Вежливые сотрудники. нашел, что искал искал по хорошей цене.
Jurk771 .
Приехал по объявлению за стойкой. с дрома активное. Сразу сказали нету.Пошёл посмотреть через минуту сказал даже время терять не буду, её нету. Заранее звонил, сказали, что приезжайте после праздников, заберёте. Организацию не рекомендую. https://baza.drom.ru/good/4665141995
Алексей М
Покупал стартер , всё гуд
Перекуп НСК
Сами вышли к авто, сравнили подходит запчасти или нет! Обычно всем пофиг, идите проверяйте и всё...
Дмитрий Дмитрий
Отличная компания которая занимается продажей контрактных запчастей
Алексей Боков
Не дают время на проверку...купил датчик расхода воздуха, а он не исправен т.к. хранят небрежно ....гарантия до двери...деньги на ветер...
Автосервис Пастушенко максим Николаевич
Нармальняя разборка ,цены приемлимые ,и товар хороший рекомендую
БВ
Бебель Виталий
Молодцы, подобрали литье, недорого
Евгений Кузнецов
Лучшие запчасти города!!
Саня Empty
Покупал литьё. Приехал, посмотрел, сняли резину, покрутили диски на станке, помогли отнести на шиномонтаж. Пока ждал очереди, нашел у них другое литьё. А оно на дальнем складе. Поехали, посмотрели, разули, покрутили. Скатались на шинку поменяли диски. Вобщем молодцы. Везде бы такое отношение. Спасибо!
Свят Нестеров
Покупал литье, написанного в других комментах плохого отношения не заметил, адекватные продавцы, нормальный товар.
Denis К
По объявлению позвонили на счёт запчасти, договорились.. приехали через несколько часов , с другого конца города. Запчасть найти не могут, работник кое-как шевелится, контора мёртвая..
Николай Галичин
Заказал запчасть она пришла неисправная. При обращении к продавцу спросил в исправном состоянии? Ответ: да. Оплатил отправили. Получил а она неисправна. При обращении к продавцам. Следует ответ: отправляйте мы вернём вам деньги без транспортных расходов. Не связывайтесь с этой компанией.
evgen491
Решил обновить тормозную систему на авто Сузуки гранд витара Нашел рядом с домом данный авторазбор,объявления есть на дроме с ценами.На фото показалось,что уж очень идеально выглядят суппорта да и тормозные диски,обычно у всех со следами коррозии,а тут нет. Приехал покупать-так и есть,состояние идеальное практически,как на фото,цена на суппорта обычная по городу,на тормозные диски дешевле даже.Еще купил задний рычаг,он всего стоил 1000,хотя по городу от 1500 до 2500,и он тоже в идеальном состоянии,с тугой шаровой и идеальными сайлентблоками! Остался очень доволен данной конторой,рекомендую!
23 июля 2020, официальный ответ
Спасибо вам большое, будем рады вас видеть снова!
Илья Прохоров
Благодарю за оперативную доставку в Екб тормозных колодок и гранаты на Тойоту Витз. У вас действительно большой выбор запчастей и доставка в минимальные сроки. Все в идеальном состоянии!
22 июля 2020, официальный ответ
Спасибо вам большое, будем рады вас видеть снова!
K19 TV
Одни из не многих кто еще привозит запчасти с Японии! Очень крутое качество рекомендую! Покупал двигатель, счастлив что они есть!
Алексей Ч
Покупал супорт ступичные узлы Митсубиси Аутлэндер состояние отличное. Спасибо вам большое!
4 мая 2020, официальный ответ
Отличный покупатель. Быстро, чётко и по сути.
Мурзилка Котяров
На телефоны не отвечают, на whatsapp часа через 2 -2,5. Купил ЭБУ 6000р. установил, перепрограммировал, после нагрева двигателя до 90 град. он заглох, сканер показал ошибки которых на старом ЭБУ небыло. При попытке вернуть неисправный блок послали на 3 буквы со словами электронику обратно не принимаем, хотя при покупке ни кто не предупреждал об этом. Чеки не пробивают, даже по требованию, хотя касса есть. Жаль не прочитал отзывы перед тем как туда обратится. Иначе бы ни ногой. В разговоре "продаван" проговорился что один блок после возврата продали еще 2 раза!!! Я в шоке! Гнилая контора, не рекомендую!
16 июля 2020, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв! Приносим свои извинения! Это все в прошлом, поменяли отдел продаж!
Maria Pavlova
Заказал рычаг акпп на хариер в объявлении целый на фото,пришел с повреждениями и видно что такой и был сломанный отправлен, на ватцап не отвечают....(((Не советую данного продавца
16 июля 2020, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв! Весь товар отправленный нашей компанией страхуется в транспортных компания…
Alexander Alexandrov
Сотрудники хамы, заняты своими делами, на клиентов пофиг, продажа сломанной товара за немалую сумму, НЕ РЕКОМЕНДУЮ ПОСЕЩЕНИЕ ЭТОГО РАЗБОРА
Dmitriy
Покупаю тут уже второй комплект литья. Как и в прошлый раз нареканий к дискам нет. По цене тоже вполне приемлемо.
megamozg0505
Заказывал запчасти в разных фирмах,с этой конторой столкнулся впервые...Всегда читаю отзывы прежде чем заказывать запчасть,но фирма запретила оставлять отзывы на сайте,это насторожило,и не зря!Но рискнул на свою голову...Заказал двигатель на редкую Mazdu Proceed стоимостью 50000р,дешевле чем в проверенной крупной фирме Автодик на 10000,что и привлекло,но как говорится,скупой платит дважды!!!!Прислали фото двс под клапанной крышкой,под поддоном,не коксованный,чистый!Довольный заказываю,оплачиваю двс,приходит быстро в Красноярский край,ставим в сервисе,заводим...и тут началось....Антифриз ручьем в поддон...Снимают ДВС,спецы ищут причину,а причина оказалась в выдавленной заглушка гбц...при этом немного подрало распредвал.Вердикт-разморозка Двс,а заказывал его я в августе,т.е.я этого сделать ну ни как не мог!Делаю полный фотоотчет и им отправляю,в ответ-шлите обратно,вернем деньги за двс!Т.е.,я затратил за доставку 2500,первую снятие-установку(5000р.),повторное снятие-разборка 5000р. и просто вернуть потеряв 12500?Пошли иным путем,выточили заглушку,шлифанули распредвал,собрали-поставили,вроде работает.Никаких извинений,компенсаций так и не получил.Так что думайте,стоит ли у них заказывать...
rehkftd
Заказывал у них рейлинги на NISSAN RNESSA, я у них еще уточнил про комплектность и состояние, сказали что все будет на высшем уровне. В итоге пришли без средних крепежек, крышки поломаные и плюс ко всему не принимают их обратно, говорят что это теперь мои проблемы. Не рекомендую с ними связываться!!!
koop
Искал радиатор на закал , а в Доктор кар оказался в наличии и по цене очень приемлемой, приехал менеджер Андрей мне всё нашёл , показал. Спасибо вам , что вы есть !
Milka
один человек, постоянно ему некогда, пыталась машину посмотреть, так до сих пор не могу. Похоже их профиль - запчасти, там по ним человека 3 рады поговорить. Так что чинить если что пойду к ним
konoplya
Да, неплохая фирма была. Главное в этом предложение слово "БЫЛА". Насколько я знаю, контора по мото теме загнулась, не знаю как на счёт автомобилей.
kentos
Цены нормальные, сотрудники опытные. продают не только автомобили, мотоциклы и запчасти к ним, но и многое другое, что движется, крутится, вертится.