Автомастер
14 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, огромное спасибо за высокую оценку 🔥 Рады работать для вас ❤
EG
Evgeny G
Заменили оперативно залипшую кнопку на брелке
6 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку💛 Рады работать для вас 🤗
Денис Чурбанов
Супер.
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв и высокую оценку ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Алексей Никонов
Отличный сервис центр, решили вопрос с сигнализацией СтарЛайн за 5 минут, заменили передатчик по гарантии. Рекомендую.
17 сентября 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😌Рады, что остались довольны!
ПД
Павел Данилов
Отличная организация. Приехал с поломкой сабвуфера, посмотрели, починили, помогли подключить. Денег не дерут, все адекватно. Теперь буду обращаться только к ним. Всем советую
26 мая 2025, официальный ответ
Павел, большое спасибо за ваш отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Борис ВВК
Хороший сервис все четко и быстро
27 января 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 И, конечно же, ждем вас снова.
ТБ
Татьяна Бухмастова
Если у Вас возникла необходимость в постановке сигнализации на машину, то не сомневайтесь в профессионализме специалистов, которые здесь работают . Выражаю благодарность замечательному мастеру Андрею, который установил сигнализацию , доступно и понятно объяснил, как работает! Осталась довольна! Огромное спасибо!!!
ТА
Татьяна Асканакова
Прошёл месяц с последнего визита, на Hyundai Creta температура двигателя отображается корректно, в морозы заводится, все исправно. Большое спасибо Павлу за проделанную работу!
16 января 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим за добрые слова 💛 Рады работать для вас 🤝
Р
Роман
Просто волшебники!
16 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Роман! Благодарим вас, что выбираете нас! Рады сотрудничеству .
ВВ
Валентина Викторовна
Отличное место. Ребята знают своё дело!
12 декабря 2024, официальный ответ
Валентина! Большое спасибо за такой приятный отзыв! Нам очень приятно.
Павел Шилов
Хороший магазин автозвука
Алина Некрасова
Отличный сервис, быстрая работа, вежливый персонал и гарантия
7 ноября 2024, официальный ответ
Алина. Благодарим за высокую оценку 💛 Рады, что вы остались довольны!
Сп
Станция по ремонту автоэлектрики
Много раз обращался в сервисный центр! Ребята настоящие профессионалы, правда всегда завалены работой, думаю у нормальных мастеров всегда так:) однозначно рекомендую, вежливы, грамотны!!!
23 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что выбираете нас! Было приятно получить высокую оценку 💛
Александр Верхозин
Приезжал за оборудованием, ждать установку охранного комплекса по записи не мог, мастера проконсультировали, дали ценные советы по установке и подбору оборудования. Поставил настроил, все отлично работает. Без советов была бы печальная история. Теперь уже по записи поеду до настраивать хотелки и ставить дополнительные устройства для полного спокойствия.
16 октября 2024, официальный ответ
Александр, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем рады вам всегда.
Андрей .
Магазин супер. Очень большой ассортимент. Грамотные и вежливые продавцы. Однозначно рекомендую!
30 сентября 2024, официальный ответ
Андрей, добрый день! Спасибо за добрые слова 🤗 Приходите к нам ещё ❤
V A N 090
Вчера приехал к ребятам устранили проблему с сигнализации 30 минут и все готова молодцы очень вежливые и культурный ребята всем рекомендую
5 сентября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова, очень приятно 😁
Валёк Борода
Хороший магазин. Нашел все, что нужно и по хорошей цене
22 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
ОМ
Ольга Михайлова
Отличные ребята-мастера! руки золотые, клиентоориентированы, в центре чисто, не откажут в решении задачи! От души спасибо за Вашу работу! Обращаемся не в первые раз по установке и обслуживанию сигнализации! Рекомендую 👍
10 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе, были рады вас видеть 🌸 Спасибо за рекомендации
Иван Малярчук
Работают специалисты своего дела. Помогли с проблемой автосигнализации быстро и качественно
12 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Иван. Спасибо большое, что выбрали нас 🤗 Всегда рады помочь.
Алексей Лутов
Ставил пару раз сигнализацию. Все четко. Грамотные ребята. Рекомендую👍
11 марта 2024, официальный ответ
Алексей, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем рады вам всегда ❤
Екатерина Адаменко
Несколько лет назад обратилась сюда по рекомендации, и это был лучший совет 🤩 За всё время успела поменять несколько машин, и все были доведены до ума именно здесь: установка магнитолы, колонок, сигнализации, установка -снятие-и снова установка на другую машину вебасты. Когда официальный дилер нового авто загнул цену на установку сигнализации, именно здесь нашла решение проблемы с наименьшими потерями для кошелька, и с максимальным качеством. Так получилось, что большую часть всех работ делал именно Павел, поэтому всегда стараюсь попасть к нему. Он все подробно объяснит, подскажет, если какие-то моменты излишни, поможет выбрать наилучшее решение, делает все аккуратно и на совесть. Павел, спасибо за Ваш профессионализм 😊 Компанию однозначно рекомендую 👍🏻
14 февраля 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏👌Рады, что вы довольны💛
SP
Sanya Popov
Отличный сервис. Хороший ассортимент. Вежливость и профессионализм на высоте. Рекомендую
31 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Sanya. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Всегда рады вам💛
СГ
Сергей Григорьев
Ребята отремонтировали Брелок от Авто сигнализации! Сделали всё быстро и красиво!!!
15 января 2024, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв! Рады стараться 🙏🏼
S .
Прекрасный автосервис! Однозначно 5 звезд! Здесь очень вежливые специалисты, которые вежливо общаются, не смеются, если женщины задают «глупые» вопросы. У всех мастеров есть своя униформа, они выглядят опрятно, а не как на обычных сто, сначала заходит запах перегара и только потом мастер. Быстро и качественно устраняют проблему. 15 минут и поломка брелка сигнализации устранена. Более того само место выглядит чисто. В наше время очень редко можно встретить настолько качественное обслуживание в данной сфере. Но в этом месте работают люди, которые любят и знают свое дело 🏆💯 А самое приятное, что цены здесь вполне адекватные! Рекомендую!
13 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отклик и высокую оценку 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
ОС
Олег Степанов
Не профи, берутся только за свежие авто. Старые авто отказываются обслуживать. Профи электрику должно быть без разницы какая машина, и какого года. Вывод такой: Не умеют, или боятся.
Алексей Новичков
Всё как всегда есть всё что нужно для охраны автомобиля
12 декабря 2023, официальный ответ
Алексей. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Ждём снова 🤗
Владимир Егоров
Сколько раз сюда заезжал, столько же раз получал квалифицированную помощь, все чётко и по сути…Так держать!
6 декабря 2023, официальный ответ
Владимир! Спасибо вам большое за высокую оценку. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
Гуревич Маргарита
Проблему с брелком сигнализации устранили за 10 минут.
13 сентября 2023, официальный ответ
Маргарита, огромное спасибо за отклик и высокую оценку🔥 Рады, что вы остались довольны💛
Сергей Домрачев
Ещё не сталкивался с их работой, но проконсультировали оооочень подробно и доброжелательно, расжевали всë прям по полочкам и прям как для дилетантов)))
13 сентября 2023, официальный ответ
Сергей, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Обращайтесь 😉
Отличное место.
21 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что уделили время и написали отзыв! Нам приятно, что вы остались довольны.
Stasi Gitte
Давно обслуживаю здесь машину быстро, четко и по делу. Спасибо
10 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Благодарим за отзыв и высокую оценку!Рады, что вы остались довольны.
Евгений Никитенко
Нашел центр через лабораторию Кондрашова. Ставил сигнализацию и разные защиты на авто. Павел профессионал. Все показал, обьяснил, отдал авто немного раньше срока. В эксплуатации несколько раз помогали решать прлблемы. Большое спасибо, буду вас рекомендовать ✅
26 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Рады, что вы остались довольны! Бу…
Natalya Mansurova
Ребята молодцы, второй раз «спасают» мою мазду сх5 от недолговечных «контактов» в брелке сигнализации. Быстро, оперативно еще и с подарками! Спасибо!!!
25 мая 2023, официальный ответ
Natalya, здравствуйте. Благодарим за приятный отклик 💛 Нам очень приятно. И, рады, что вы остались…
Денис Гнатушко
Ребята красавцы, все сделали быстро👍
Иван Карасев
С 19.12.2022 по24.12.2022 оставлял здесь своего Прадоса для установки охранного комплекса и шумоизоляции салона. Выполнено всё на высоком уровне, работой очень доволен.Особая благодарность Павлу,мастер на все руки..
29 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, Иван. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, нам очень приятно! Мы рады, что вам в…
Виталий Немцев
Выполняли услугу по замене блока Старлайн, была утеряна карта для входов в приложение, все выполнили оперативно, в оговоренное время, ребята работают доброжелательные и отзывчивые
SM
Sergey Milnikov
Давно знаю, ребят. Очень качественные делают. Мастера своего дела. 2ю машину к ним пригоняю сигнализацию ставить. Огонь.
5 декабря 2022, официальный ответ
Sergey, добрый день. Благодарим вас за отзыв, нам очень приятно 🤗 Рады, что вы остались довольны💛
Юлия Горенкова
Супер компетентные и терпеливый специалисты. Ещё на стадии выбора сигнализации позвонила туда несколько раз, мне все терпеливо объяснили, попросили даже приехать, чтобы убедиться до покупки , что сигнализация точно встанет нормально. Поставили отлично, все подробно рассказали. Очень понравилось, что на сидения надели чехлы на время монтажа, чтобы все было чисто. Спасибо! Дополняю отзыв, через пол года сигнализация перестала работать корректно, записалась на диагностику, ждала 2 недели, приехала с первомайки в назвняенное время, а мне говорят "а че вы без документов на сигнализацию приехали" , было бы здорово наверное об этом по телефону при записи сказать? Но мне ответили, что всем говорят, дв вот только не всем. 2 звезды за то, что сигнализация хоть пол года продержалась
15 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Благодарим вас за обратную связь. Очень жаль, что сигнализация перестала работат…
Марика К
Спасибо, что помогли выбрать колонки. Все быстро и профессионально.
1 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Марина. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Рады, что вы остались довольны.
Eva Chu
Приехала починить брелок от сигнализации. Доброжелательный молодой человек справился с задачей минуты за 4. Факультативно пришёл на помощь, когда увидел мою растерянность по накачке колёс (чисто по-человечески, что особенно приятно)! Только позитивное впечатление от обращения в эту мастерскую)))
Амир Хабиров
Все отлично, починили брелок от сигнализации. Быстро и за приемлемую сумму!!!
2 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Амир. Благодарим за отзыв и высокую оценку! Рады, что вам понравилось.
Igor
Всем привет , купил себе чудный автомобиль 2000 года выпуска в котором естественно музыка работала очень печально , а именно не работала одна колонка , приехав в это место я был крайне удивлён , что все ребята которые там работают , максимально позитивны и отзывчивы , они без проблем смогли помочь разобраться в чём может быть причина и при этом не взяли ни копейки .
24 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Igor. Рады помочь. Благодарим за ваш отзыв и высокую оценку!
Маргарита Давыдова
Уже второй раз обслуживаюсь, по сигнализации StarLine. Первый раз сделали установку gsm модуля, сейчас через приложение отлично контролируются все команды, в том числе автозапуск автомобиля через телефон одним нажатием в приложении, либо звонком, что очень удобно, особенно в морозы, при нахождении от авто на расстоянии, где нет возможности запуска с брелка. Сейчас обратилась с вопросом - авто не заводился с брелка, прокручивалось, а при нахождении в авто - сигнал шёл, вне зависимости от поворота ключа и двигатель начинал работать. Ребята диагностировали болячку - заменили обводчик иммобилайзера, как оказалось, он был уже паяный и не выполнял свою функцию, заменили также провода. В итоге все работает идеально. Также мы сделали профилактику - поменяли батарейку в метке, чтобы исключить и такие моменты. Большое спасибо за отличный сервис и грамотность специалистов.
24 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Daria. Очень рады, что вы остались довольны. Благодарим за обратную связь и высокую оц…
Николай Устюгов
Делал интернет заказ у этой фирмы, работа понравилась, всё чётко и в срок, рекомендую!
26 апреля 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку! Рады, что вам понравилось.
Владислав Зевакин
Обратился с брелоком Старлайн, плохо работала кнопка, заменили по гарантии за 15 мин, всё отлично!
26 апреля 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку! Рады, что вам понравилось.
Татьяна Шарафетдинова
Обратилась в сервисный центр, по гарантийному сроку, на блоке сигнализации сломался транзистор! Через 10 минут вышла уже с работающим блоком, с хорошим настроением! Спасибо) ребята в сервисе молодцы!!! Внимательные, корректные, профессиональный подход!
26 апреля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Благодарим за отзыв и высокую оценку! Рады, что вам понравилось.
Светлана Гуськова
Очень хороший персонал. Некоторое время назад обращалась по вопросу ремонта берелка сигнализации. Сделали отлично. Недавно обратилась сюда вновь. Из-за отсутствия запчастей(редкая модель) помочь не смогли,но отзывчивость и доброжелательное отношение не изменились
24 декабря 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку.
Еврей
Почитал отзывы, решил обратиться, позвонил в установочный центр. Человек взявший тел не умеет разговаривать, говорит еле еле через одно место, извините пожалуйста что потревожил сия эксперта и оторвал от его важных дел. Консультации не получил, человек не смог ответить на простые вопросы, сразу просил денег за диагностику. Желание что-то делать в этом месте отпало изза таких работников, не могут нормально с клиентами общаться. Руководство наймите приемщика, который будет общаться с клиентами.
24 декабря 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Уточните, пожалуйста, по какому адресу в установочный центр вы об…
Влад Ковальский
Хороший сервис. Ребята работают правильно!
3 ноября 2020, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку и оставленный отзыв! Рады, что вам понравилось.
Гюльнара ...
Добрый день, хочу очередной раз высказать слова благодарности мастеру Павлу за качественную установку автосигнализации на автомобиль. Обращаюсь в эту организацию не в первый раз, в .т.ч. и по поводу установки сигнализации (на прежний автомобиль). и обслуживаю автомобиль исключительно у Павла. Считаю, что это высококлассный специалист, всё толково объяснит, расскажет, подскажет. Если возникают вопросы в процессе эксплуатации-легко может проконсультировать по телефону или предлагает подъехать на станцию, чтобы решить возникшую проблему. Спасибо ему огромное!
23 октября 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Гюльнара! Благодарим за ваш отзыв и высокую оценку!